Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь ебать нужду и горе тоже. Однако, есть риск что ты будешь ломиться с хаты. Поэтому Двач советует тебе, сестричка: храни любовь, цени свободу.
>>224235789 (OP) Реально ли выжить 3 года в комнате с пантерой? Я думаю придется наносить упреждающий удар и убивать кошку раньше, чем она проголодается и сожрет тебя.
Теперь это способов убийства пандеры подручными средствами тредж.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь раскидать рамс. Однако, есть риск проехаться по целине. Поэтому Двач советует тебе, сестричка: миром правит золото и дерзость.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь привить вертяк. Однако, есть риск что ты закатаешься. Поэтому Двач советует тебе, сестричка: никогда не говори «сдаюсь». Всегда повторяй: «я могу, и я буду пытаться, пока не добьюсь победы».
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь пощелкать хлебалом в тредике. Однако, есть риск повестись на пизде. Поэтому Двач советует тебе, сестричка: люби свободу, как жизнь.
>>224235789 (OP) >с кем вас запрут в одной комнате на следующие 3 года. я тут с тян пожил месяца 3 - охуел просто из ковида - ток её и видел и разговаривал считай ток с ней