>>224245387 >>224245010 Если ты тот самый худ, то скажи зачем рисуешь? Сам же говорил что не хочешь больше рисовать в тред, и тебя должны простимулировать чтоб ты новое вкидывал
>>224246685 Да я не няша, просто сам худ который любит рисовать. Только после вчерашней головной боли сечас настроя нету. Думаю сочка попью, отдохну, и начну делать
>>224247378 Я не рисовал рогулю, как раз потому, что треды пидорские были, меня бы не поняли. Да и я не фуриёб чтобы каждое попавшееся животное рисовать, она мне не нравится.
>>224247378 Я как с того треда скажу, я рисовал рогулю с пиздой! И топил чтобы ёж был хиккой-куном! И я согласен что если чел кун, он должен быть куном! >>224247441 Соси >>224247508 Там были и не геи, много артов было гетросексуальными
>>224247980 У тебя склероз? Знакомых обычно помнишь. Или это и не знакомые вовсе, а крокодилы. Если зажал или ойдиванон по рандомбабе, то так и сказал бы.
>>224248060 Блять, анон, я не дружу с людьми, которые мне не нравятся, вдобавок там не такой продолжительный промежуток времени контактировал, возможно я смогу их найти через друзей друзей друзей, помню только одну юля звали лол, а другую вроде маша, но вот мне вообще не упало этим заниматься ради тебя.
>>224249441 >>224249498 Реснички всегда были признаком тян. Так что тама мужик. Вините того, кто рисовал и делал концепт. Возможно, оно бесполое или гермо, потому и убрали, но это опять же не тян.
>>224249732 Тама Тама не бесполая. Про нее Шарик в инстаграме говорит в женском роде, а также Тама Тама надевает только женские головные уборы (в одном посте Шарика в инстаграме было) На картах с персонажами мульта, Тама Тама изображена, как дама.
>>224250985 Рука кажется переломанной. Не делай так. Ухи всрал. Либо дырку, либо вату. Туша слишком бревно. Выделяй грудную и живот с талией. И если уж лепишь сиськи, то и реснички делай блять.
>Всратая картинка Тут других не бывает. Дохуя ещё хуже тебя всратки. Дристовач же.
>>224253553 оаоа ты ж там дохуя с кем общаешься есть кому нарисовать, у меня подозрение что ты доёбывать потом будешь, числа до 12 я в этих тредах точно сидеть буду, не промахнёшься, позже может дам, сейчас не в настроении.
>>224254535 Тут можно сказать да, но на добраче больше года сидел а потом начались рвотные позывы > чем без понятия. В следующий раз, анон, мне сейчас надосет.
>>224254959 >на обдроче больше года сидел Пиздец... Как они там, не сдохли ещё? Не обдроч, а пидорасы, которые типа рисовач, который пидорнули отсюда к хуям. Кто ещё торчит из старых? (можешь просто ники перечислить, авось вспомню ещё кого).
>>224255096 обвод, мимиквроде с этого деда я и сгорел, иногда 600 и тес, один раз форель зашёл, остальные вроде новые, хз, да и как понял туда нет-нет, да и зайдёт кто из старых, эту хуйню слишком трудно бросить
>>224255588 >эту хуйню слишком трудно бросить Изи. Не заходил уже года 3. Правда у меня пермач на обдроче, на который они всем тредом сосали, лол. Не удивлюсь, если они всё ещё горят там на самоподдуве, лол.
Что до конфоблядей, их на твиче плоского раз видел. Но они как обычно говна пожрали и слились с трансляции.
>>224255814 Да там в тред временами рисунки из конфы просто постили, ну не думаю что это что-то необычное, наверно, если бы в треде кончились люди, которых нет в конфе, он бы тоже кончился. хотя при этом они же его и тянут, хз, сложная и ненужная ситуация.
Так там вроде через впн можно, если надо, я иногда без него наоборот ничего не мог написать, или там более глубокий бан можно? Ну ладно, неважно.
>>224256672 Да и так можно. Суть в том, что я не прикидываюсь другими. И как только поймут что это я, тут же репорт и бан. Их зая очень на меня обижен и кроме дристовача. Особенно после того, как я его припугнул зарепортить их говноборду за цопе и наркоту. У него тогда пердак вылетел на орбиту. А так, мне обдроч нахуй не сдался. Самай хуёвая из борд в мире. Лучше уж к бакам пойти, если не тут. Там тоже банят, но по делу. А обдроч это загон пидорасов.
>>224272277 Две. Но выглядит как сломанная одна. А все потому, что вы теорию не читаете, не думаете что рисовать и как. А в итоге даже ракурс с позой проёбываете. Нижнюю часть надо сместить и не будет переломанной казаться.
>>224273060 Да я пофиксил уже всё, оно по пропорциям было норм, просто выглядело неоч, да, но в книжке ты такое не найдёшь. >>224272318 я себе с кляпом сделал короче да нуладна
>>224274124 >янеоп ты? На месте!) >>224273891 >на пофапать я не согласен Вот по этому мне тебя и жалко анончик! Ты рисуешь не себе в кайф, а дрочерам подрочить. Как по мне они не заслуживают того что имеют, и это ты.
>>224274910 Наверно я не так выразился, имел ввиду чтоб не просто ваккумные рисунки выдавать, а чтоб нить была правда тогда не будет порнушных но я как бы не против
>>224275052 Ааа, ну да, выразился ты не очень. В каком-то из прошлых тредов один худ уже проворачивал такое возможно даже это был ты. Я с радостью подыграл, и мне понравился такой интерактивчик. >правда тогда не будет порнушных По мне так даже лучше)
>>224279523 Ты дебил. Тест пухликов. Проколол акб, подключил на минимум, посмотрим, что быстрее сдохнет, батарея или тред. Если алюминий не порван, должно работать. Иначе будет потеря ёмкости и отключится в пизду. А то чет без света сидеть не норм, вот и сделал второй из говна, которое не жалко.
>>224280256 Литий-ионный аккумулятор состоит из электродов (катодного материала на алюминиевой фольге и анодного материала на медной фольге), разделённых пористым сепаратором, пропитанным электролитом.
Что собственно я там и нашел. А лития нет. Он видать в черном говне в какой-то иной форме.
>>224280782 Ну вот и ссыкотно было ломать, а вдруг бы он там был. Хотя даже такие горят нахуй факелом, если коротнешь. Но проткнул 3, все норм. Завтра ещё 6 прихуячу, если эти живые и будут работать после сдувания.
Вот арты из первого подробного треда. Какое же говно арты из нынешнего треда по сравнению с этим, не считая анона, который нарисовал связанную Таму Таму.
>>224307409 Я расплачивался сексом! У меня нету тех денег которые ты просила за свои труды, и теперь сердечка у меня тоже нету... Его украли твои милые ушки! Это к лучшему :3
>>224319951 Много рисовать и чуть чуть учиться. Если учиться много, то будет получаться намного лучше. наверно, это к любой деятельности подходит Ещё всякую хуйню типо развития чувства вкуса выделяют, но тут хз, много чего-то абстрактного и непонятного выделяют. Просто много рисуешь и учишься. Ещё желательно конкретную цель иметьжаль что у меня нет >>224321618 Однажды сгорю и уйду, это неизбежно, может тебя забанят, может просто надоест. Рано или поздно всё равно всё кончится.
>>224322718 Вроде нету таких, не знаю, что тебе нужно. Рисовал навскидку минут 40, скорее всего меньше, хз. >>224323354 Если это ты же, то я архив в телеграме могу скинуть, только попозже.
>>224324443 Да яяя самый веселый из всех тут вообщееено объективно отовсюду сливался потому, что сначало становилось хуёво, а потом на малейшую хуйню триггерился и уходил
>>224325026 Продолжай быть таким же няшей!) Ахах, я просто молча прихожу, и так же молча ухожу от всюду)
Я сейчас над другим рисунком потею, анон ещё в рагуля треде заказал, а я как улитка его все доделать не могу. Да и у меня личная неприязнь к опу, то этому не хочу кормить его контентом. И ещё я рисовать нормально не научился, пока рисовал этот скетч вспомнил об этом xD
>>224327920 Тебе как будто кто-то меня презентовал однажды. У вас рогуля тредов уже неделю как не было. Хз что вы опа не любите, обычный анон с небольшой шизой, если кому просто так рисовать, то таким прикольнее всего особенно когда рисуешь не по основному реквесту и наблюдаешь за реакцией.
>>224328734 Да нет, просто по рисуночкам образ сложился. Как не странно смотря на свои работы я в них четко вижу себя, линии как будто передают частичку меня. Рогуля тредов ещё долго не будет, рогатый-оп ждет когда появится новая инфа по мультику. Моя ненависть к таме-опу сложилась когда он просил арты в рогуле-треде. Потом она закрепилась после того как он высказался одному из лоу скильнныйх худов "Я лучше тебя нарисовать могу, но не буду". Тот кто нарисовал ему трапа он тоже обосрал, и просил других анонов исправить на пизду. Я не являюсь геем, но если тебе дали бесплатный контент, может хоть немного совести наскребешь и скажешь "спасибо"?! Кароче бесит!
>>224329163 На тебя обида, янеоп, если и нарисую изнасилование, то сделаю так, чтоб ты не увидел. >>224329507 Да вроде обычное поведение для таких реквестить везде где только можно и нельзя, лоускилльные ему не понравились потому, что там буквально 2 минуты на рисунок было потрачено, трапа я не видел, но скорее всего бомбанул от того, что это очень близко к тому, что он хочет, но с обломом, явно сделанным чтобы навредить.
>>224330350 Вот тот трапик, пару работ я все же сохраняю. >2 минуты на рисунок было потрачено Не буду спорить с этим, мало кому понравится работа на скорую руку, но не хуесосить же из-за этого человека.
>>224330930 Говно. И халтурно нарисовано и Тама Тама самочка. Я пофиксил (включая не только удаление хуя, но и бугорок на груди с носом.)Только убогие лапы не могу исправить так как нет способностей к рисованию.
>>224331042 Не назвал бы неадекватом, но по сравнению с опом реакция на отсутствие рисунка максимально отбивающая хоть что-то делать. > Не нужно мне изнасилование А мне кажется тут монитореры-нерисуи именно это и ждут, у вас белка ассоциируется с чем-то слабым, над чем хочется взять контроль, иначе зачем тебе по жестче > проекции ты же сам её так нарисовал кек да ето так.
>>224332194 Ну это обычная обида потому что нарисовали не то что хотел, если бы там не было пары деталей с одной деталью побольше он бы уже туда и сюда её постил.хотя рекомендуется так не писать, что бы ни сделали А тратить 2+ лет на обучение рисованию адекватный человек тратить не будет дада.
>>224333188 Не в деталях дело, а в рисунке в целом. Например и к этому арту у меня придирок немало. Пофиксил бы, но с помощью дурацкого пейнта тяжело такую тонкую работу поправить.
>>224333155 Если ты хуево рисуешь, учить рисовать нормально. Я тоже хуево рисую, таланта у меня нету. Но я же рисую! >>224333188 >А мне кажется тут монитореры-нерисуи именно это и ждут, у вас белка ассоциируется с чем-то слабым, над чем хочется взять контроль, иначе зачем тебе по жестче бля, реально плакать захотелось, и зверки и уебаны! >А тратить 2+ лет на обучение рисованию адекватный человек тратить не будет дада. Ну мне кажется когда настал переломный момент, я реально ебнулся когда выбрал продолжить дальше идти по пути художника
>>224334954 >>224335040 Ооо, я серьезно начал после военных сборов. Понял что именно этим хочу заниматься большую часть времени. при этом сейчас как лентяй не рисую)
>>224334422 Говнище. Помню, первый (или один из первых) тред про эту зверушку. Было много именно тематических артов. По правилам, которые написаны в ОП посте. Половина артов были годнотой. Сам я бы нарисовал в простом, но ровном стиле, но при условии если тред станет таким-же годным (минимум 2 художника годноту нарисуют) каким тогда был. А то годноту рисует лишь один анон и то цензрную.
>>224336975 Так говоришь будто главныймне ничего не мешает мимикрировать под ещё одного рисоваку, вот только в этом смысла нет. Скорее всего всем тред надоел, а те, кто нарисовал по приколу, вряд ли будут рисовать несколько раз подряд. Там вон двое уже бомбанули и то гуро, то орные штуки делают. Держи франкенштейна.
>>224344179 У тебя специфичный стиль общения, плохо работающий на достижение твоей цели, между прочим.а ещё я переиграл в дд и сейчас прямо эта ситуация представилась лол, сорян, не в обиду >>224344475 Это другой анон.
>>224345235 Ты просто мало таких людей встречал. Я бы не сказал что они опасные, скорее просто могут быть очень и очень навязчивыми, от чего у всех горит.
>>224344475 Спасибо, это был оверлей за 10 минут :) >>224344988 У меня впрочем цели нету, когда силы есть просто рисую хуйню с этой шавкой чтоб ОПу был хоть как-то не по себе