>>3549759 Смотря где ходить, знаю например лесополосу сразу за городом, светлячки сокровища ищут подсвечивая фонариком землю, а за парком никого не бывает. >>3549761 А ты все успел? Мне синглплееры как то не хочется брать, а все что хотел dirt rally 2 и euro truck simulator, в итоге глянул сколько там dlc и их стоимость - спиратил.
Обезьяна-мама, вмакабу не шатай >>3549761 >Со скольки до скольки тебе нельзя народиться на улице? А я сам точно не помню, где-то с 10-11 вечера до 6-7 утра.
>>3549837 Мне один знакомый про эту игру все уши прожужжал когда-то. Дескать, там множество генерируемых планет, растений, живности. А потом, по отзывам, оказалось, что делать в игре особенно нечего, несмотря на всё это великолепие.
>>3549919 Всегда казалось, что жить у школы стрёмно. Это и так не самое приятное место, куда нужно ходить почти каждый день, а тут ещё будто никуда их неё и не уходил.
>>3549923 Не то, что неприятно туда ходить, просто выходишь и вокруг толпы зумерков. Зумер называет других зумеров зумерами в прямом эфире смотреть онлайн без регистрации
>>3549945 >Возрастная категория с определёнными интересами Ну, видимо, я в основном только по возрасту и подхожу. >Ты же у нас по роцку? Рэп дерьмо, попса параша
>>3549986 В общем, решил ещё пару игр из раннего доступа купить. Обе находятся в нём больше полутора лет и, наверное, не сильно поменяются во время релиза.
>>3549992 Если ещё быстро смогу приступить к этим играм. А то у меня опять будет так, что они залежатся на два года. К тому моменту, уже, быть может, и релизнутся. Лол.
Ничего не купил на распродаже, так как игр давно нет и не было, если меня что-то заинтересует я не буду ждать скидку на пару баксов и сразу готов отдать за нее всю цену, а все эти скидки по 5 процентов лишь обман от габенопараши чтобы больше потратили, но в сами игры никто потом не играет, спрашивается нахуя покупать? Так и во время черной пятницы работает, скидки есть, все гребут, а потом оказывается эта вещь не нужна и была вовсе, так и с играми, которые купили и никогда не играли.
>>3550062 Ну, я не жду скидку в 5%, а хотя бы в 40-50. Если покупать сразу много игр, то это значительная экономия, так как даже со скидками прошлым летом я купил игор на 18к.
>в сами игры никто потом не играет, спрашивается нахуя покупать Я правда хочу во всё это поиграть, но у меня банально не всегда есть на них время.
>>3550108 Лол, в его треде вообще никого не осталось не считая его самого, сидит сам с собой общается на шкаф лезет попутно пускает слюни из перманентно открытого рта, больной пидорас хули поделаешь...
>>3550293 Но ты и есть нормис, быдлоработка электриком, ах да в своим мечтах ты можешь быть кем угодно, хоть папой римским, но на самом деле ты обычное нормалфажное социоблядское чмо.