УХАНЬСКАЯ КИТАЙСКАЯ ВНЕБОЛЬНИЧНАЯ ПНЕВМОНИЯ ТРЕД Последние новости: Может создаться ложное впечатление, что людей умерло от коронавируса больше, чем даёт официальная статистика. https://www.fontanka.ru/2020/05/07/69246187 НАБЛЮДАЕТСЯ ВСЕГО ЛИШЬ ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ПОНИЖЕНИЕ УЛУЧШЕНИЯ ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОГО НЕБЛАГОПОЛУЧИЯ.
Вкатываюсь с бинго-ответом любого крепкого хозяйственника за Уралом:
>Ты кто такой? Ты хоть раз большим городом управлял? Вот то-то и оно. Пиздеть горазд каждый, а как делать, так никого нет. Признавайся, сколько тебе заплатили чтобы ты цифры эти нарисовал? Американцы? Вот в Америке нет Вектора нашего и, вон, умирают поголовно. А у нас единицы. Если бы не наши БЦЖ, то такие как ты давно бы на ИВЛ висели и государственные деньги проедал. Тьфу на тебя!"
Сравнение переводов: Откровение 6:2 | Откр 6:2 на фильтр Синодальный перевод
Я взглянул, и вот, конь белый, и на нём всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он как победоносный, и чтобы победить. Новый русский перевод
Я посмотрел и увидел белого коня. На нем сидел вооруженный луком всадник, которому был дан венец. Он выехал как победитель, и чтобы победить. Современный перевод РБО
И я увидел: вот белый конь, на нем всадник с луком. Ему был дан венок, и он вышел как победитель, чтобы побеждать. Перевод Еп. Кассиана
И я увидел, и вот конь белый и у сидящего на нем лук, и дан был ему венец, и вышел он, побеждая и чтобы победить, Библейской Лиги ERV
Тогда я посмотрел и увидел перед собой белого коня. Всадник держал в руках лук, а на голову ему был возложен венец, и Он, победоносный, отправился побеждать. Cовременный перевод WBTC
И посмотрел я тогда и увидел перед собой белого коня. У всадника в руках был лук и был дан ему венец, и он, победоносный, поехал побеждать. Под редакцией Кулаковых
И вот перед взором моим – белый конь. У всадника был в руке лук, а на голове венец, которого он был удостоен. Он вышел как победитель, устремленный к новым победам. Русского Библейского Центра
Я посмотрел, и вижу: конь белый и всадник. У всадника лук и на голове венок победителя. Он выехал, чтобы побеждать. Слово Жизни
Я посмотрел и увидел белого коня. У его всадника был лук, и ему был дан венец. Он выехал как победитель, чтобы победить. Открытый перевод
И я увидел, и вот конь ярко-белый, и сидящий на нём имел лук, и дан ему венец, и вышел побеждающий и так, что он победил. Еврейский Новый Завет
Я взглянул, и вот, передо мной был белый конь; всадник его держал лук и ему была дана корона, и он унёсся, словно завоеватель, чтобы покорять.
>>38581548 >Об этом рассказал заместитель директора по науке отдела вакцин Управления по контролю за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) Константин Чумаков >Константин Чумаков Нихуясебе
>>38581583 Хули ты хотел, только шизики без образования и научных работ РАБотают отрабатывают в РФии за плошку куриного бульона, что им приходиться сосать кремлечушкам и заявлять что все уже переболели 5 лет назад, пандемии не будет, русских не берёт, второй волны не будет и прочую шизу, пока нормальные русские учёные работают в престижных местах по всему миру.
>>38581657 Помогает и решает проблему, точнее он бы решил все проблемы въеби его пыня на границе еще в конце-середине января. Теперь же сосать всему населению и закапывать друг друга.
И как читать такой график? Из-за сильно пониженной смертности в январе половина смертей июня могут быть просто отложенными смертями с зимы. Типа, кто не помер от холода в январе, померли от жары в июне. ХЗ, правда какая была погода в июне в Новосибирской области.
>>38581793 Судя по тому, каков белый конь (от ужасного вируса умерло 0,00006 от популяции, то есть 0,006% населения Земли), рыжий конь будет таким же дрищовым.
>>38581842 >Судя по тому, каков белый конь (от ужасного вируса умерло 0,00006 от популяции, то есть 0,006% населения Земли), рыжий конь будет таким же дрищовым.
Ты клево жонглируешь циферками. Тебе бы в цирке выступать.
>>38581860 Хотя нет, я сейчас понял, рыжий конь - это пиздиловка на Китае Индийской границе месяц назад. Тогда опять дебичи кукарекали, что третья мировая началась.
>>38581842 Так это же только разогрев. Ковид уже поставил медицину на колени, а там у китайцев новый грипп и бубонная чума. Дальше будет накатывать одна за другой.
>>38581889 >считать надо от общего числа зараженных Невозмодно посчитать, тк зараженные вбольшинстве переносят ковид без симптома и не обращаются к врачам. В то же время, по немецкой методике, тех, кого не клали в больницу, не учитывали как зараженных. Насколько я знаю, могу и ошибаться.
Так я чет не пойму какие там симптомы у вашего этого вируса. Дышу спокойно примерно 10 вдохов в минуту, обоняние на месте, но при этом чувствую в горле будто волос застрял и в целом сам вдох необычно происходит. Была температура 37.3(5) пару дней и всё. В груди тоже странно чувство, не могу описать. Кашля нет(бывает кашляну, но это кажется из-за соплей, которые в горло текут) и вылетает ошметок соплей(мокрота). В целом будто что-то мешает в горле и необычное ощущение в груди, температуры нет.
>>38581935 И те кто умер не от ОРДС тоже мимо статистики. Т.е. все тромбы, все эти проблемы с отказом органов, сердечком, инсультиками всё нахуй мимо статистики.
Аноним ID: Буйная Лилу08/07/20 Срд 13:33:19#48№38581993Двачую 0RRRAGE! 0
>>38581960 Вызывать врача не хочу, смысла в этом ноль. Даже взяв мазок - результат мне не скажут. Платно идти делать не хочу. Мне в целом похуй если речь идет о 3х тысячах за тест >>38581989 уже?
>>38581951 От тромбов и без ковида люди постоянно умирают. В России и в мире сейчас нет никакой повышенной смертности, по итогам года население Земли вырастет.
>>38582048 Есть что по теме возразить? О каком ужасном море может идти речь, если населенние Земли постоянно растет? Ну умру миллионы старых и больных, столько же и еще больше родятся. В чем проблема?
>>38582034 Весь мир лахтатред и лишь ты в нём проплаченная няшка. Только авторитарные параши делают вид, будто вируса нет и он кончился, когда у них эпидемия.
Аноним ID: Буйная Лилу08/07/20 Срд 13:43:02#61№38582086Двачую 1RRRAGE! 0
>>38582064 Почему у нас ещё не взяли на вооружение ? Зеки бы воевали по рублю вместо 15
Аноним ID: Страстный Король Дроздобород08/07/20 Срд 13:44:01#62№38582095Двачую 1RRRAGE! 0
>>38582086 И вся доска превратилась бы в крымозагон, нет, спасибо.
Избыточная смертность от 0 до 60% (Бергамо), не все корона, но в основном корона. Держится такая смертность ~ 1 месяц. Даже в АСАШАЙ, несмотря на постоянный рост кейсов(тестов), макс смертность фиксировали с апреля по май (в 5-10 раз выше, чем сейчас).
Ну вот в Новосибирской области в июне 20 года умерло на 30% больше, чем в июне 19 года. Это хуево, но хуевей не будет.
>>38581399 (OP) Я поговорил с одним видным Чеченским Ученым и он сказал, что всё. Он из ЛГБТКУ+ ему можно доверять. Вообще всё. Инкубационный период от 1 часа до пары сотен лет, вирус находится в воздухе и на поверхностях бесконечно долго, одна хуиная молекула вируса заражает с вероятностью 102% с погрешностью измерения в 2% и абсолютно все население шарика уже заражено. Даже те дикари на острове возле индии заражены потому что индусы срут в океан говном с короновирусом, а потом рыбы жрут говно, а потом те дикари жрут рыбу и заражаются. Количество сдохших русачков уже 25 миллионов за один 18 год, если переживете первое заражение то иммунитет продлится два часа, но мы будете инвалидом с 50% пораженным мозгом, сердцем и легкими. У русских это правда особо не видно особенно мозг, но поражение есть. Чеченцы пока держатся благодаря иммунитету, но и это вопрос времени. Если не хотите быть как эти шизики-короноотритальщики то стоит прямо сейчас продать все свое имущество и перевести их в пользу лгбтку+ сообщества Чечни, а так же в фонды Черной Жизненной Материи. Вы все равно умрете до конца этого месяца, а Африканцы с Чеченцами еще поживут до октября-ноября, а так мы сможет облегчить их последние месяца в борьбе против дискриминации и расизма.
>>38582640 Хоть это и петросянство и гиперболизация, но это очень похоже на то, что происходит у ОПа в мозгу, все кейворды в этом посте, разве что ADE забыл.
>>38582640 >Если не хотите быть как эти шизики-короноотритальщики то стоит прямо сейчас продать все свое имущество и перевести их в пользу лгбтку+ сообщества Чечни Прямо майком кваки повеяло
Могут ли два вируса "владеть" одним организмом? Допустим, ты переохладился пол ливнем и подцепил грипп. Какова вероятность, что будущи больным гриппом, ты всё еще можешь подцепить корону, контактируя с ее носителями?
>>38583040 Если често, я ждал раньше с таким похуистичным отношением. Даже если всех легких дома оставлять, дано пора было Проезжал сегодня там мимо с работки, в 500 метрах от экспо говноозерцо, места свободного нет, почти пикрелейтед. А что, искупался и в кроватку сразу, удобно.
>>38583088 Вирусы -- это такой милипиздрический неклеточный организм, который проникает в клетки и с их помощью самовоспроизводится, внедряя свой генетический материал. Конечно же сразу несколько вирусов могут внедриться в разные клетки твоего организма.
>>38583323 >>38583346 Но ведь эрэфяне по природе своей истеричны, склонны к паранои и конспирологии. Почему нет низового движения-АА-А-А власти нас убивают, у меня уже умерла подруга мамы, дед, и даже Ероха в реанимации! Губеры занижают статистику! Пыня, введи карантин! Спаси от заразы! Сейчас все наоборот-чипизация, Билл Гейтс, самые "умные"-это чтобы рынки поделить, до обнуления-это чтобы обнулиться, самые ебанутые вообще кукарекуют про Мошиаха(сам слышал ИРЛ). В интернете тоже самое-разве что либерахи вяло топят за вирус-и то только потому, что "баба Яга всегда против", если бы Пыня закрыл границы в январе, они же в первых рядах майданили бы. Будет ли поворот в общественном сознании? или корона на самом деле фейк
>>38581399 (OP) Алексей Ракша 45 мин. · Только собрался приступить к трудоёмкому сбору и анализу статистики ЗАГС за июнь - а она уже начала собираться.
Спасибо. Эпидемия #COVID_19 нарастает. Думаю, в июле смертность ещё вырастет, и жара тут будет ни при чём, ибо нигде не держится настолько долго (меньше 2-х недель), чтобы заметно повлиять на смертность. Привет сезонникам. В 2020 году, несмотря на рекордно низкую смертность в первом квартале (по итогам которого ОПЖ за весь 2020 должна была превысить 74 года), из-за Ковида прогнозирую снижение продолжительности жизни впервые с 2003 года, с 73.34 до 72.8 года или ниже. Снижение ОПЖ (e0) в 2020 году ожидается и в Швеции, Беларуси, Британии, Испании, Италии, США, Франции (по убыванию величины снижения).
>>38583783 Там площади для выставки, есть 100% Другое дело, что могут запросто не включать, чтобы веселее лежалось. Типо кто выносливее при +40с в тени, вирус и рабсиянин
>>38583061 >Что происходит Ебанаты думают, что они играют годный спектакль. Постановщик этого считает себя дохуя гением. Его коллеги-педерасты постоянно ему об этом говорят. Другие ебанаты купили на это билет и смотрят.
>>38583534 Я тут прикинул среднее превышение смертности по этим регионам и экстраполировал на всю рашку. Получилось больше 30к сожмурившихся за июнь...
>>38581399 (OP) С 1 января по 28 июня 2020 года в российских аптечных сетях резко вырос спрос на спиртосодержащие настойки. В натуральном выражении продажи этой продукции увеличились на 8%, до 57,4 млн упаковок, против падения на 4% годом ранее, говорится в подготовленном для “Ъ” исследовании DSM Group. В денежном выражении продажи спиртосодержащих настоек подскочили сразу на 38%, до 1,6 млрд руб. Годом ранее оборот сокращался на 5%. https://www.kommersant.ru/doc/4407196?from=four_business&fbclid=IwAR3_qHs3KAtMySPzqcKEcKX4exyXtFVhY8sa-tJ1io3XZYIAl4hZdLFwm8o
>>38582682 Зашквар - это когда невыгодно и кто-то посторонний узнал. Когда надо с помощью администрации кого-нибудь гнобить, внезапно оказывается что не зашквар. Урки они такие - понятия это не законы для них, а свод указаний.
>>38584164 похуй смотри на 220 кг еды на полгода, это минимум на человека, нз на 30 дней по 1500 калоража с водой должен быть обязательно, это примерно один городской рюкзак готовой пищи
>>38583518 >Но ведь эрэфяне по природе своей истеричны, склонны к паранои и конспирологии. Почему нет низового движения-АА-А-А власти нас убивают Потому что кремль давно взял всё под свой контроль, РЯЯЯ ВИРУСА НЕТ - ВАШИ ТРУПЫ НЕ ТРУПЫ, ВАЩЕ ПРОСТА ГРИПП Всё зависит от уровня осознанности граждан, в рфии он на нуле почти.
>>38583727 >Потому что русские хотят умереть. Нет, они именно отрицают опасность. Иначе бы говорили, да, вирус опасен, но мыжерусские, готовы сыграть в рулетку, похуй. >Вот и ты, например - хоть себе-то не ври. Себе не вру. с удовольствием бы вошел в список жертв корона-тян. Но я молодой дрищ-шансы околонулевые.
>>38584240 > смотри на 220 кг еды на полгода, это минимум на человека, нз на 30 дней по 1500 калоража с водой должен быть обязательно, это примерно один городской рюкзак готовой пищи
>>38584919 >они именно отрицают опасность Рационализация обычная. Мортидо прет из подсознания, в сознании же русский мир насрано. >шансы околонулевые. Это верно - для первого раза. С третьего-четвертого сдохнешь.
>>38586170 Давайте вспомним случай когда в последний раз включали умиральню? Значит либо цифры пиздят, либо больницы совсем в таком говне, что мест нет даже на эти цифры. Бункерной крыса, кстати, так ведь и вещает только из своего загона.
>>38582139 Я имел в виду, что в Новосибирске меньше обычного умерло зимой. И именно в Новосибирске часть смертей могут быть теме кто почему-то не скончался в январе. Вот в Питере >>38581985 почти все избыточные наверняка жертвы ковида. Там до апреля не было выбросов ни в одну ни в другую сторону. Но для нормального сравнения нужны данные за несколько лет, конечно.
>>38585079 придурок, тебе на день нужно 1200 г еды тотал, большая часть среднепродуктов лежит 6 месяцев, с нормой бжу 1:1:2 у тебя вснгда есть запас и макроэлементы из разных групп продуктов, это два шкафа, чтобы перекрытия не наебнулись, занимает три кубометра
Открытый его матерью побочный эффект при вакцинации против полиомиелита профессор Чумаков описывает так: «После прививки в течение двух – трех недель в организме повышается уровень противовирусного белка интерферона. И он не дает никакому другому вирусу зацепиться в организме и инициировать инфекцию. В результате идет неспецифическая защита от любого вируса».
По словам Петра Чумакова, в его семье регулярно принимают эту вакцину, поэтому никто из родных не болеет простудными заболеваниями уже много лет. «Если вы последовательно будете применять раз в месяц безопасные вирусные штаммы, то на довольно длительное время вы сможете защититься от любой вирусной инфекции. Понятно, что в обычной ситуации вы не будете это делать, потому что у нас не так уж много подобного рода опасностей, но во время серьезной эпидемии, как сейчас, это было бы просто спасением. Можно было бы за две недели остановить эту инфекцию, и вся истерия вокруг коронавируса очень быстро сошла бы на нет» Лол, что скажите, аноны?
>>38582941 У них какая-то хуйня происходит: батю не выписывают до двух отрицательных, хотя он уже давно здоров и мог бы досычевать дома. Вангую что половина коек занята как раз такими. А хули, их же лечить уже не надо уже особо напрягаться.
>>38581399 (OP) Станиславу Микрюкову "светит" срок за якобы фейк-ньюс. Он написал, что один из "ковидных" моргов в Томске просто завален телами и подкрепил свои слова доказательствами — фотографиями (у кого стальные нервы может почитать и посмотреть по ссылке на сайте "Московского комсомольца", еще фото 1, фото 2). Чиновники сказали, что на фото "ветошь", а журналист штампует фейк-ньюс. Редакция газеты настаивает, что у них достаточно подтверждающих статью фото и видео.
Но самое страшное во всем этом, что за все время в Томске зафиксирован всего 21 летальный случай, больше месяца их число не менялось. Если от нас так скрывают реальные цифры там, то какие же они тогда по стране?
Кстати, на заявление посольства США о "кампании против свободы слова" в России наш МИД ответил: "Не ваше дело".
>>38582099 Минздрав: Россия возвращается к нормальной жизни после пандемии
Заболеваемость коронавирусом снижается почти во всех регионах России. Об этом сообщил министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко
«Медицинские клиники возвращаются к нормальному режиму работы. Мы научились работать с проблемами, и наши технологии показывают, что они эффективны», — цитирует ТАСС пресс-службу Минздрава РФ. Сообщается, что страна за время пандемии не столкнулась с дефицитом медицинской помощи.
Ранее сообщалось, что на борьбу с коронавирусом из бюджета выделено около 4 триллионов рублей. Министерство финансов России отмечает, что в эту сумму входит смягчение экономических последствий пандемии коронавируса. https://ura.news/news/1052440020
Госсекретарь США Майк Помпео назвал Штаты мировым лидером по борьбе с коронавирусом. Об этом Помпео заявил на брифинге.
>Конечно, США остаются лидером в [борьбе с] мировой пандемией… Нет сомнений, что США были и останутся мировым лидером, когда это касается не только глобальной пандемии, но и мировой инфраструктуры системы и институтов здравоохранения
>>38587184 Им похуй на то, что там скотомобильник с сибирской язвой закопан в 100 метрах, полюс еще в 100 закрытый городок, где подобное говно и делают. Там и до ковида только ебанутые плавали. А потом забылось все как-то. Но оно лежит до сих пор.
>>38587276 >но и мировой инфраструктуры системы и институтов здравоохранения Ну вот тут как бы всё верно, а вот что лидеры какие-то есть, то только разве что среди проигравших лол.
Стационарное лечение от коронавируса по всей стране на сегодняшний день проходят более 110 тысяч человек, заявил в эфире «России 1» министр здравоохранения Михаил Мурашко.
«Мы все-таки имеем сегодня уровень заболеваемости, хоть и управляемый, но он есть, и, в общем, в стране сегодня на больничных койках находится 112 тысяч человек», — сказал Мурашко.
>>38587133 И правильно, если посадят этого пидараса. Мешки для трупов, прикиньте, имеют размер, который соотносится с человеческим ростом. Рассмотрим первую фотку с мешками на ОП-пике. На переднем плане полупустой мешок. Варианты: 1) В трупном мешке лежит согнутый ковидный без ног. 2) В мешке для мусора лежат медицинские отходы, контактировавшие с больными - простыни, халаты и аналогичные.
>>38587243 В Минпросвещения отменили традиционные школьные линейки 1 сентября
МОСКВА, 8 июл — РИА Новости. Линейки в школах 1 сентября проведут в новой форме, сообщил министр просвещения Сергей Кравцов. Ранее из-за пандемии коронавируса Роспотребнадзор запретил проводить массовые мероприятия в образовательных организациях до следующего года. https://ria.ru/20200708/1574068529.html
Развенчиваем дальше. Патанатомы отвечают за тех, кого разделывают, все трупцы закодированы в базе. И они не настолько ёбнутые, чтобы сначала свалить все трупы в большую кучу, а потом, для выдачи, ползать по ледяным горам и эту маркировку искать. Поэтому, даже при переполнении, трупы бы лежали аккуратно штабелями вдоль стеночек, маркировкой наружу.
Такие кучи мусора может собрать только гнилой оппозиционер под столом у компа.
>>38587462 Поссал в ебало тебе https://www.youtube.com/watch?v=gA2AVV5a7yk Это еще в 2017. В дагестанском морге тоже просто в кучу свалены были нахуй на видео. Пиздуй в крымопарашу оля, хуёво работаешь, насквозь видно тебя чмо ебаное
Ха-ха-ха. И ни одного тела целиком, даже заблуренного? Силы кончились? Медицинские отходы, помимо вещевого обеспечения, включают ещё и ампутированный материал. Их тоже сжигают.
P.S. Бирочку с пальчика на ножке тоже сняли перед фото, если это и правда труп?
>>38587538 Уёбок ты, когда завал в морге, их просто сваливают нахуй, кому ты рассказываешь? Даже чурки горки строили в холодильнике https://youtu.be/FofReObzdA8?t=171 Алсо в томской параше банально нет места уже куда их класть, но ты видимо слишком тупой и дальше пытаешься сосать пыне и убеждать себя в 0.9%
>>38587582 Понимаешь, сын шлюхи, конкретно в этом помещении куча свободного места. И трупы спокойно бы раскладывались вдоль стен в том числе и потому, что их удобно занести в центр комнаты и спокойно положить к стеночке. Так и представляю, как патанатом и помощник ползут с очередным трупом по этой горке, чтобы положить подальше. Или раскачивают и закидывают с размаху.
Что касается "чурок", строящие горки в холодильниках - это твои друзья, ты им и подмахивай. У нас "чурок" нет в патанатомии.
>>38587733 Это манекены в мешках. Подсобка магазина одежды.
Аноним ID: Ленивая Маркиза де Бренвилье08/07/20 Срд 21:46:21#196№38587844Двачую 0RRRAGE! 0
В Минздраве РФ рассказали о последствиях COVID для организма Переболевшие COVID-19 пациенты могут столкнуться с болезнями сердца и легких. Об этом в эфире телеканала «Россия-1» заявил министр здравоохранения России Михаил Мурашко. «Те, кто перенесли коронавирусную инфекцию […] конечно же, нуждаются в реабилитации, наиболее уязвимыми органами и системами стали легкие, вторая значимая проблема, которая тоже требует помощи медицинского работника, это поражение сердца», — сказал Мурашко, добавив, что нередко выздоровевшие после COVID пациенты сталкиваются с миокардитами.
Министр отметил, что после болезни люди не могут испытывать физические нагрузки из-за истощения организма. Также Мурашко добавил, что иммунитет вырабатывается у всех переболевших COVID. Однако его стойкость зависит от тяжести перенесенного заболевания.
Ранее в Минздраве заявили, что коронавирус может привести к бесплодию у мужчин. По информации главного специалиста-гинеколога детского и юношеского возраста Минздрава РФ Елены Уваровой, COVID на 38% уменьшает качество спермы. Врач добавила, что проблемы мужского бесплодия обострились как раз после начала пандемии коронавируса. https://ura.news/news/1052440029
>>38587733 >конкретно в этом помещении куча свободного места В голос с этого лахтопидораса >И трупы спокойно бы раскладывались В твоём манямирке. У пидорашек принято делать всё через очко как это обычно делают, особенно когда начинается действительно работа, а не нихуя неделание. >помощник ползут с очередным трупом по этой горке, Просто бросают поверх нахуй и всё, разгребёт другой когда за трупом придут, точнее когда справку сфальсифицируют, а у этих еще дохуя работы, справки смерти от гипертонии сами себя не напишут. Каким же долбоёбом надо быть чтобы защищать какой-то мухосранский засранный морг где банально долбоёбы работают, попутно прикрывая еще очко пыне своим пиздежом
>>38587859 >просто медицинские отходы. Пока что тут только ты медицинский отход, пынесос, хуёво отрабатываешь Ты же пригоженский хуесос будешь до последнего отрабатывать и сосать пыне, даже уже когда всем очевидно что ты просто пиздишь в лицо, ты дальше будешь делать вид что всё так и есть как твой вшивый рот нагло пиздит. То у него ветошь, то у него куски трупов. Хули не снято в мосфильме сразу? Обосрались в морге и в минздраве томском, запизделись, но ты будешь кукарекать что это какая-то пастановка либерах кукареку и прочую хуйню. Съебался нахуй в крымопарашу, чушок
>>38587887 Какой ты кретин, Господи. Места у них нет для трупов, но есть место для пустой каталки и мусорного контейнера.
>У пидорашек принято делать всё через очко как это обычно делают Похоже, папка с дедом тебя так делали.
>Просто бросают поверх нахуй и всё, разгребёт другой когда за трупом придут Морг на выдачу посменно через сутки работает: одна смена заносит, вторая выносит?
Ещё раз, очень рад, что этого фейкомёта взяли за жопу. P.S. Вот на последнем видео правильная ракладочка. Но из неё невозможно соорудить фейконовости.
>>38587931 И опять какая-то хуйня. На первой фотке хорошо лежат, проходить удобно. На 2 и 3 - просто очевидный навал в кучу. Плохо работаете, передай куратору.
>>38587954 Обезьяне приплачивают же. Вот их и не трогают. Все довольны пока чурка жрет и срет на наши налоги. Куда побежит эта горбоносая падаль случись настоящий бунд с выпиливанием всех и вся? Конечно же на загнивающий запад, который он и его подсосы вместе с лахтодырками тут так яростно хуесосят.
В рамках исследования ученые провели тесты на антитела 61 075 испанцам. Некоторые из участников исследования также сдали кровь для дополнительного тестирования с помощью хемилюминесцентного иммуноанализа микрочастиц. Оказалось, что антитела есть лишь у 4,6-5,2% проверенных в зависимости от вида теста. При этом Испания — одна из наиболее пострадавших от коронавируса стран мира: здесь заразились 252 130 человек, скончались 28 392. Исследователи пришли к выводу, что риск заболеть коронавирусом не зависит от пола, но на него может влиять география: в районе Мадрида и Барселоны, крупных мегаполисов, доля людей с антителами превысила 10% и 7% соответственно, тогда как среди жителей прибрежных населенных пунктов она оказалась меньше 3%. У детей младшей 10 лет антитела выявляли реже, а у медицинских работников — в два раза чаще, чем среди популяции в целом. Почти треть людей с найденными антителами заявили, что они не заметили у себя симптомов болезни.
При этом у 14% участников исследования, которые за два месяца до этого сдали положительные пробы на антитела, при повторном тестировании иммунитета не выявили. Антитела, как правило, пропадали у людей, у которых при заболевании COVID-19 симптомы были слабо выраженными или отсутствовали вовсе, следует из текста документа. «Иммунитет может быть неполным, он может быть преходящим, он может сохраняться совсем недолго и затем пропасть», — заявила The Times директор института здоровья имена Карла III Ракель Йотти, которая принимала участие в проведении исследования.
Антитела к коронавирусу могут исчезать из организма человека, который переболел COVID-19, показало исследование группы международных ученых под руководством специалистов Национального центра эпидемиологии Испании. Результаты опубликованы в медицинском журнале The Lancet.
В рамках исследования ученые провели тесты на антитела 61 075 испанцам. Некоторые из участников исследования также сдали кровь для дополнительного тестирования с помощью хемилюминесцентного иммуноанализа микрочастиц. Оказалось, что антитела есть лишь у 4,6-5,2% проверенных в зависимости от вида теста. При этом Испания — одна из наиболее пострадавших от коронавируса стран мира: здесь заразились 252 130 человек, скончались 28 392. Исследователи пришли к выводу, что риск заболеть коронавирусом не зависит от пола, но на него может влиять география: в районе Мадрида и Барселоны, крупных мегаполисов, доля людей с антителами превысила 10% и 7% соответственно, тогда как среди жителей прибрежных населенных пунктов она оказалась меньше 3%. У детей младшей 10 лет антитела выявляли реже, а у медицинских работников — в два раза чаще, чем среди популяции в целом. Почти треть людей с найденными антителами заявили, что они не заметили у себя симптомов болезни.
При этом у 14% участников исследования, которые за два месяца до этого сдали положительные пробы на антитела, при повторном тестировании иммунитета не выявили. Антитела, как правило, пропадали у людей, у которых при заболевании COVID-19 симптомы были слабо выраженными или отсутствовали вовсе, следует из текста документа. «Иммунитет может быть неполным, он может быть преходящим, он может сохраняться совсем недолго и затем пропасть», — заявила The Times директор института здоровья имена Карла III Ракель Йотти, которая принимала участие в проведении исследования.
Что известно о второй волне коронавируса и чем она опасна
«Отсутствие симптомов говорит о мягком течении болезни, которое никогда не заставляет иммунную систему создавать «иммунологическую память», — цитирует газета профессора вирусологии Университета Рединга Иэна Джонса. По словам профессора, даже людям с положительным тестом на антитела не стоит чувствовать себя защищенными от болезни. Кроме того, результаты исследования показывают, что вакцины от коронавируса должны быть достаточно сильными, чтобы вызвать заметную реакцию иммунной системы, иначе могут потребоваться регулярные инъекции — а это лишь сильнее убедит противников прививок, добавил Джонс.
Исследование в Испании по-настоящему «отрезвляет», считает профессор отделения медицины Имперского колледжа Лондона Дэниел Отлман: «Общее число людей с антителами едва растет, потому что в то время как одни приобретают иммунитет, другие его теряют». Выводы из испанского исследования позволяют предположить, что стремление допустить естественное заражение людей ради достижения коллективного иммунитета, когда большая часть населения переболела и невосприимчива к вирусу, «не только крайне неэтично, но и недостижимо», цитирует CNN рецензентов статьи — руководителя Женевского центра новых вирусных заболеваний Изабеллу Эккерле и вирусолога Женевского университета Бенджамина Майера. На формирование коллективного иммунитета сделала ставку в своей стратегии борьбы с коронавирусом Швеция — она не стала вводить серьезных карантинных мер и ограничений. В результате в этой стране один из самых высоких в Европе уровней смертности от коронавируса. В июне главный эпидемиолог Швеции признал, что коллективный иммунитет вырабатывается у шведов «удивительно медленно». По данным компании Werlabs, в среднем по Швеции антитела есть только у 10,8% проверенных. В районе Стокгольма доля выше, а в провинции — ниже. Исследование в мае выявило антитела лишь у 7,3% шведов. В конце июня правительство Швеции начало проверку выбранной в стране стратегии борьбы с вирусом. В стране 73 344 заболевших и 5447 смертей. Для сравнения: в соседней Дании 13 089 заболевших при всего лишь 609 смертях.
>>38587976 >Морг на выдачу Или не работает, как это в некоторых городах принято, что люди неделями забрать не могут умерших, потому что 1.5 говнопата еле справки рисуют с липовыми заключениями. >фейкомёта В голос, пригоженский пидорас никогда не перестанет сосать пыне, в каждом посте будет насасывать.
>>38588037 Залётное хуйло, ты очень сильно выделяешься тут, советую съебать нахуй туда, откуда ты вылез и забыть нахуй про этот сайт, лучше пиздуй на яндекс комменты строчить, там контингент попроще, целым отделом сможешь на дошик отрабатывать.
>>38588010 Да ладно тебе это же >>38587931 обыватели которые морги только по картинкам снаружи видели . Ну или люди пересмотрели фильмов где в морге чистота и порядок и каждый труп лежит на месте. А по факту там всегда можно так сказать рабочий беспорядок.
https://twitter.com/CNN/status/1280937225216241665 Within 99 days from the first reported coronavirus case in the US, 1 million Americans became infected. ︎ It took just 43 days after that to reach 2 million cases. ︎ Now, 28 days later, the US has reached 3 million cases. Ваши комментарии, аноны.
>>38581399 (OP) По словам Никиты Джигурды, суды по составленным в Дивеево протоколам состоятся в Москве - по трем ходатайствам. "Мы имели намерение обратиться с жалобой на действия полицейских, выполняющих преступный указ Нижегородского губернатора Глеба Никитина. Но нас предупредили: если мы, получив на руки админпротоколы, тот час же не покинем территорию Дивеево через блокпост, то нас будут вынуждены поместить на 14 дней на карантин. Но это никак не входило в наши планы! Мы будем добиваться справедливости в московских судах. Этот беспредел, не дающий возможности людям совершать молитвы в Дивеевском монастыре, должен закончиться. Дабы высокие вибрации, рожденные коллективной молитвой, победили и коронабесов, и "левый" коронавирус", - прокомментировал Никита Джигурда. https://www.instagram.com/tv/CCYduKqnw_t/?utm_source=ig_embed
>>38588153 Спидаран, ты же сам себя разоблачил на последних фотках. Там куча свободного места, виден пустой пол, тела лежат в один слой. Зато сразу на входе, типа, куча из трупов.
>>38588080 Такие морги это исключения из правил и обычно это новые морги и спроектированы они немного по другим стандартам. В СССР морги это просто холодильники при чем не очень хорошего качества. Так что в стране 90% всем моргов это стандартно небольшие помещения без ремонта плохо оборудованные. И по этому очень часто в моргах советского образца трупы не очень "красиво" лежат. Но я так понимаю ты всё равно моим словам не поверишь. Так что на этом бессмысленный диалог можно закончить.
>>38581583 >Константин Чумаков его папа придумал вакцину от полиомелита в виде леденцов без срока давности евреи присвоили его изобретение себе а его роду пожизненный респект- както так- у нас бы просто отравили как создателя новичка например
BREAKING: Utah has set a new record for COVID-19 cases reported in a single day. There have been 722 new cases along with 7 new deaths and 25 more hospitalizations
Texas reports 9,979 new #COVID19 cases today, after surging past 10,000 yesterday. 98 new deaths reported today, smashing the previous single-day record of 60 (yesterday)
Ученые из университета Бонна по случайной выборке провели анализы на антитела к коронавирусу у 1000 жителей коммуны Гангельт в земле Северный Рейн-Вестфалия. Антитела обнаружились у 14%, еще 2% исследованных показали признаки заражения COVID-19.
В среднем, считают немецкие ученые, с учетом погрешности коронавирусом фактически переболело или болеет 15% населения коммуны, где живет 12 000 человек.
>>38581399 (OP) По Новосибу 2% прирост всего. Рано пока выводы какие-то делать. В начале следующего года всё понятно станет. И кол-во суицида резко возрастёт
>>38581399 (OP) Нас ждет еще что-то типа волны рассеянных склерозов
Scientists warn of potential wave of COVID-linked brain damage
LONDON (Reuters) - Scientists warned on Wednesday of a potential wave of coronavirus-related brain damage as new evidence suggested COVID-19 can lead to severe neurological complications, including inflammation, psychosis and delirium.
A study by researchers at University College London (UCL)described 43 cases of patients with COVID-19 who suffered either temporary brain dysfunction, strokes, nerve damage or other serious brain effects.
The research adds to recent studies which also found the disease can damage the brain.
“Whether we will see an epidemic on a large scale of brain damage linked to the pandemic – perhaps similar to the encephalitis lethargica outbreak in the 1920s and 1930s after the 1918 influenza pandemic – remains to be seen,” said Michael Zandi, from UCL’s Institute of Neurology, who co-led the study.
COVID-19, the disease caused by the new coronavirus, is largely a respiratory illness that affects the lungs, but neuroscientists and specialist brain doctors say emerging evidence of its impact on the brain is concerning.
“My worry is that we have millions of people with COVID-19 now. And if in a year’s time we have 10 million recovered people, and those people have cognitive deficits ... then that’s going to affect their ability to work and their ability to go about activities of daily living,” Adrian Owen, a neuroscientist at Western University in Canada, told Reuters in an interview.
In the UCL study, published in the journal Brain, nine patients who had brain inflammation were diagnosed with a rare condition called acute disseminated encephalomyelitis (ADEM) which is more usually seen in children and can be triggered by viral infections.
The team said it would normally see about one adult patient with ADEM per month at their specialist London clinic, but this had risen to at least one a week during the study period, something they described as “a concerning increase”.
“Given that the disease has only been around for a matter of months, we might not yet know what long-term damage COVID-19 can cause,” said Ross Paterson, who co-led the study. “Doctors need to be aware of possible neurological effects, as early diagnosis can improve patient outcomes.”
Owen said the emerging evidence underlined the need for large, detailed studies and global data collection to assess how common such neurological and psychiatric complications were.
He is running a international research project at covidbrainstudy.com where patients can sign up to complete a series of cognitive tests to see whether their brain functions have altered since getting COVID-19.
“This disease is affecting an enormous number of people,” Owen said. “That’s why it’s so important to collect this information now.”
>>38589565 Я даже знаю, какая возрастная группа будет этому подвержена. та же, что и ковиду, если тебе меньше 40 лет и твой вес меньше 200кг, перенесешь ковид на ногах, даже температура не подымется
>>38589623 Любая, дурачок. Вероятность проскакивания коронок по нервам в мозги и последующих радостей с тяжестью болезни коррелирует далеко не на 100% И даже не на 90.
>>38589834 Как только корона пришла в мухосрански тред заметно оживился А то после того, как надоела экзотика, пошло наспад в ДС, тред чуть не умер. Ничего сейчас пидорах в глубинках ожидает жара, контента будет
>>38589834 если живешь в центре эпидемии, любая медицинская маска спасет от малоинтенсивных контактов, главное ходи в перчатках, дезинфецируй руки, протирай или мой с мылом продукты Главный способ заражения - много говорить с инфицированным
>>38589870 >доставка еды посыльными мелкий риск Ну да, курьер, который за неделю посетил 200 квартир и столько же ресторанов/магазинов ну уж точно не заразен.
>>38589834 Не имеет смысла их носить, если ты не в группе риска. Если же ты в группе риска или у тебя плохое/ослабленное здоровье, то не меньше fffp2. У меня дома есть респираторы, но я их не ношу. Хожу без каких-либо масок и похуй, хоть и живу в ДС. Если вдруг начну себя плохо чувствовать или почувствую какое-то ухудшение здоровья, то буду носить респираторы, чтобы состояние здоровья не усугублять. А пока я полностью здоров - похуй. Но тут надо еще отметить, что если я заболею, то попробую дома отболеть и никуда не выходить.
>>38589870 Маска защищает окружающих в первую очередь, а не тебя. Конечно, в идеале всем нужно их носить и будет счастье. Но медицинская маска не дает лично тебе защиты. Главврач коммунарки заразился только из-за того, что у него респиратор был на бороду одет. Медицинская маска же не спасет при контакте с зараженным. Перчатки - полная хуита. Вирус через кожу не проникает, а свое ебало ты можешь и в перчатках вирусом заразить. Просто не нужно лезть руками в слизистые, пока на улице. А как придешь - моешь. Постоянная дезинфекция рук не нужна, только если ты собрался покушать и у тебя нет возможности руки помыть. Или собрался руками себе в рот или нос лезть, тогда тоже имеет смысл дезинфицировать руки.
>>38581399 (OP) Анон, совсем не следил за движухой с короной с окончания майских, когда, как и ожидал, был всплеск заболеваемости. Смотрю, сейчас ситуация не особо то улучшилась, по 6,5к новых случаев ежедневно. По миру так наоборот, с того времени больше, чем вдвое увеличился ежедневный прирост. Вопрос, какие ключевые события произошли за это время? Может, пропустил какой то лютый пиздец.
Вот что Сычики. Слушай сюда и никто не умрет. Говорю один раз. Спорит и доказывать ничего не буду. Кому суждено тот спасется. Корово этот ваш вирус вызывает никакую не пневмонию. Аллергический альвиолит запомните это. Он то и выглядит на КТ как матовое стекло. В особо тяжелых случаях идет распад ткани легкого (по типу синдрома Лайелла) и дальше патогенез один в один как при краш-синдроме: полиорганная недостаточность, острый респираторный дистресс синдром, все вплоть до поноса и пятен на коже следствие распада тканей и самоотравления организма. Лечится эта дрянь традиционнно: глюкокортикоиды, антигстамины, десенсебилизирующая терапия. В качестве этиотропной терапии хорошо помогают имуномодуляторы, но можно и чисто на антигистаминных препаратах перекантоваться если дело не дошло до одышки. Всем кто это лечит антибиотиками следует прям сегодня, еще до обеда сдать свой диплом в пункт приема вторсырья. У меня все.
>>38584114 Как бы он там не прикидывал, по Европейским странам, сша и Канаде всю дорогу было 5-15% летальность от ковида, в Рашке, как и в Китае, рисуют фантастические 2%. Стало быть, смертей 10,6к*5=53000 завертышей минимум, максимум 159000. А в среднем как в США. В стране, которая вдвое, блять, больше РФ по населению.
>>38581399 (OP) Все кто тут говорит за опасность вируса и смертность адовую поясните мне такой момент. По логике стоимость квартир должна упасть ведь ебать много людей умерло следовательно упал спрос и на аренду должна упасть цена ведь ебать люди вымирают. На деле же я что вижу. Нихуя ничего не падает. Значит вирус хуйня раз смертность даже на рыночные не способна повлиять. Что возразить по этому поводу?
>>38590850 Сам заявил тезис,сам его опровергнул,самостоятельный мальчик. Щас завезут льготную ипотеку и цены полелезут вниз,а ты иниерпритируешь это как признак массовых смертей? Магическое мышление итт.
>>38590850 про какой регион идет речь, ДСЫ или остальная часть? стоимость аренды чего? квартир, загородных домов? нормальный домик за нормальные (невысокую) деньги хуй найдешь, либо халупа, в которой прибираться будешь до конца сезона\пандемии, либо йоба\среднее за оверпрайс. Аренда квартир снизилась на 10-15%, где то платежи заморожены, но это про ДС! Теперь в ЦАО можно номер снять на месяц за 30к.
Чтобы квартиры\дома прямо совсем по цене продажи просели - надо паре миллионов вымереть. Сделки идут, дисконт есть, победил тот, кто сделал дисконт с той стороны и торговался с этой.
В России мало привязана цена недвиги к происходящему, как цена бензина к цене на нефть. Цена недвиги - это цена рубля - это цена нефти (для недвиги, а не для бензина).
Цена на нефть падала, многие убрали лоты с продажи, продал тот, кто сделал дисконт.
>>38590937 Ага, только цены с марта месяца показывают стабильное отрицательное падение. Логика Пидорашьего наебизнеса такова - взвинтить цены при падении спроса. Кто хотел, тот и так купит, а поиметь лишние 5-10к с квадратного метра кабанчикам в радость.
>>38591038 Про ДС. Ну аренда понятно почему снизилась. Из за снизившейся мобильности населения. Льготные ипотеки говоришь? Ну не знаю. Я тут подумал, что да немного рынок просядет может быть, но опять же из экономического кризиса вызванного коронкой спрос снизится, но никак не из за смертности >Чтобы квартиры\дома прямо совсем по цене продажи просели - надо паре миллионов вымереть Ну так если вирус реально страшен, то и должно пару миллионов вымереть
>>38591143 >Смотри, как бы в октябре-ноябре расплачиваться не пришлось. В октябре-ноябре за лям смертей перевалит, а так как это сезон респираторных, то вспышка будет неебическая.
>>38590040 >Ну да, курьер, который за неделю посетил 200 квартир и столько же ресторанов/магазинов ну уж точно не заразен. Ты не успеешь заразиться от курьера за короткое время контакта.
>>38591216 Речь же не о смертях. А заболевший не равно завертыш, даже если это старый пердун. Так что не вижу противоречия в его заявлении. Вон многими другими респираторными переболевают в сезон заболеваемости десятки процентов так же, некоторые по нескольку раз. Только тут вероятность словить боевой в этой русской рулетке многократно выше.
Аноним ID: Ленивая Маркиза де Бренвилье09/07/20 Чтв 09:13:21#316№38591507Двачую 0RRRAGE! 0
>>38589853 Сокрытие истинных масштабов эпидемии? Сотрудники скорой помощи Магнитогорска написали обращение в ФСБ и прокуратуру
Магнитогорск. Впрочем, в министерстве здравоохранения Челябинской области доводы сотрудников магнитогорской скорой опровергли.
Обращение магнитогорских медиков к руководителям ФСБ, СК и генеральной прокуратуры появилось на днях в соцсетях. В письме отмечается, что пациентов, которых сотрудники скорой помощи везут на компьютерную томографию из-за подозрения на COVID-19, зачастую госпитализируют с отрицательным анализом на коронавирус. Причем и «положительные», и «отрицательные» пациенты лежат в одном и том же инфекционном госпитале, да и стандарт лечения для них одинаковый. Ведь и у тех, и у других в результатах КТ говорится о наличии «матового стекла» в легких. При этом у некоторых пациентов анализ на ковид берут уже после начала лечения. В итоге результаты приходят отрицательные.
– При изучении истории болезни у больного есть контакт с заболевшим COVID-19, положительный мазок ПЦР на COVID-19, но через пять дней лечения у больного берут мазок ПЦР на COVID-19, и после приема противовирусных препаратов результат отрицательный. И в дальнейшем у больного диагноз: интерстициальная пневмония, COVID-19 отрицательный, – пишут медики. По их словам, в итоге в карточке идет отметка, что транспортировался пациент с отрицательным тестом на COVID-19. Это значит, что бригада скорой за этого больного доплату, обещанную президентом страны, не получит.
Обращение сотрудников магнитогорской скорой прокомментировали нашему изданию в пресс-службе министерства здравоохранения Челябинской области. В первую очередь там рассказали, что эпидемическая ситуация в Магнитогорске на сегодняшний день стабильна, новых очагов заболевания в городе нет. Так что говорить о масштабной эпидемии не приходится. Каждый день в городе проводятся видеоселекторные совещания с минздравом региона, на которых обсуждается количество зарегистрированных случаев заболевания коронавирусной инфекцией. Ежедневно проходит заседание штаба под руководством главы города, где обсуждаются вопросы по оказанию помощи всем пациентам с COVID-19, по профилактике заражения и выполнению профилактических мероприятий.
Что касается компьютерной томографии, то, по словам представителей минздрава, «матовое стекло» говорит лишь об изменениях в легких. При этом выявить инфекцию можно только при помощи лабораторного подтверждения, которое, как правило, приходит после КТ. А вот начинать оказывать помощь пациенту необходимо здесь и сейчас, исходя из его индивидуальных показаний.
Рассказали в ведомстве и о том, почему на прохождение этого самого КТ в Магнитогорске уходит по 30-40 минут. К слову, компьютерная томография легких на сегодня – важная часть обследования при постановке диагноза и определения методики дальнейшего лечения. Всего за период пандемии через КТ в Магнитогорске прошли 4 162 человека, и только у 30 % из них подтверждается коронавирусная инфекция.
– Время в 30-40 минут на прохождение КТ в период пандемии (при потоке пациентов в Магнитогорск из девяти ближайших территорий, прикрепленных к госпитальным базам) – абсолютно оправданно. Необходимо понимать, что до и после приема каждого пациента проводится дезинфекция помещения и оборудования. Существует строгий эпидемиологический режим для предотвращения заражения. В инфекционном госпитале идет четкое разделение потоков, «грязная» и «чистая» зоны не пересекаются, за этим следят эпидемиологи.
Если говорить о дополнительных выплатах медикам, которые работают с «ковидными» пациентами, то они находятся на особом контроле. В минздраве подчеркнули, что выплаты осуществляются в полном объеме во всех медицинских учреждениях Челябинской области. Параллельно ведомство проверяет все поступающие жалобы.
– Заявление о неполучении выплат не соответствует действительности. В Магнитогорске всем медицинским работникам произведены дополнительные выплаты стимулирующего характера из средств федерального и областного бюджетов. Разъяснения по выплатам сотрудникам даются на постоянно проходящих общих собраниях, также получить разъяснения или задать личные вопросы на местах можно главному врачу (первому заместителю), главному экономисту либо представителю профсоюзной организации. Обращения можно направлять в министерство здравоохранения Челябинской области. Горячая линия ведомства работает круглосуточно, на сайте минздрава в специальной вкладке также имеются все пояснения, касаемые доплат медицинским работникам в период коронавирусной инфекции. Добавим, что на сегодняшний день в Магнитогорске развернуто 657 коек для лечения COVID-19: 400 коек для лечения взрослых в первой горбольнице; 182 койки для детей и взрослых в «Центре охраны материнства и детства» г. Магнитогорска и 75 коек для долечивания взрослых пациентов с COVID-19 на базе роддома № 1.
>>38591094 ипотеку мало кто будет брать, только если рабочие на крупном бизнесе - добыча, металообработка, тяжелое машиностроение, строительство т.к. тем, кому помогли и будут помогать. Эти предприятия все кроме строек находятся вне ДС, часть есть в ДС2, да.
Кому нужны была квартира в мухосранске раньше - тот купил уже. Снять не проблема, платить ипотеку то надо хоть чем то, вот и сдают с дисконтом 50%, я уж лучше поживу у родаков или на даче.
Собираются увеличить возвращаемый НДФЛ, логично всем тем кто в белую, читай крупному бизнесу. А всякие кабанчики со своими наебизнесами идут нахуй. Сфера обслуживания - нахуй в первую очередь. Остались те, что на больших и долгих контрактах сидят, на инфраструктурном строительстве, облагораживании территорий городов. Все города в капремонтах и стройках стоят - трафик снизился, можно поковырять дороги, все делают ремонты, даже в квартирах, сидишь дома хули делать.
У меня заебали занимать друзья-знакомые ипотека-памперсы-продукты. Бляя, я с января в командировке, белую стали платить с апреля как все началось. Я значит 5 месяц на работе, как только узнали что нам не прекратили платить и мы продолжили работать, понеслать очередь дай, дай, дай. Кто риэлтором, важная такая, хуй что скажешь, а теперь сама на хуй просится лишь бы деньжат подкинул. Брат, который год молчал, вдруг написал и пр. Неизвестно что будет дальше, все поняли что это надолго.
У меня всегда было бабло, но смысл брать ипотеку в зажопинске ноль. А чтобы ДС тянуть нужна норм работа 150к минимум, а для этого надо образование. Будет образование - будет и ипотека, а копить я не хочу. Деньги в банке лежат, сколько то капает.
>>38584204 >>38583255 Т.е. если подцепить в одно время коронку и, допустим, сыпной тиф (бацила не вирус(?), похуй), то их симптомы просто будут "стакаться"?
>>38591590 >с жинкой >Подмосковье >105к >не селюки жил в ДС 2016-2017, без образования зп 95-100 это разве зп? >>38591615 когда был полупустой город, удобно было строить, закончено было 80%, если бы не сняли, то голодные пошли бы царя свергать, от того и сняли, а не от НАСПАД
>>38581399 (OP) Мобильность в России и Швеции Хоть в Швеции и ковидиоты во власти, есть люди среди населения, добровольцы, которые обеспечивают такой уровень социального дистанцирования, что недалеко от нас, а какое-то время и ниже по мобильности были.
Благодаря этим героям-добровольцам, что не гуляют лишний раз на улице и не ходят по кафе, Швеция хоть как-то справляется с проблемой.
Но все равно - ковидиоты во власти обеспечили ей топ 5 среди стран с высокой смертностью от КОВИДа (с населением более 100 тыс.человек), к сожалению - 543 погибших на миллион.
Аноним ID: Отчаянный Джек Доусон09/07/20 Чтв 10:40:41#325№38592310Двачую 0RRRAGE! 0
>>38581889 еще выписывают с большим лагом от заражения. Неделю болеешь - два месяца ждешь тестов (сначала пока придут, потом пока найдут, потом снова - как потеряли - go to п1)
>>38592280 Какой нахуй Питер, тут в Барнауле рост пятикратный нахой. ВТОРОЙ БЕРГАМО в БАРНАУЛЕ. Сегодня 224. Пять дней назад было 75. Что характерно всем ПОХУЙ.
Аноним ID: Отчаянный Джек Доусон09/07/20 Чтв 10:45:12#327№38592352Двачую 0RRRAGE! 0
>>38583534 Ну так-то с марта нет плановой медпомощи. Друг ПРИСТРАИВАЛ мать с тромбом ноги и начинающейся гангреной в больницу МЕСЯЦ. Удалось только через знакомых. ДС-2 если что.
>>38589834 Ну и нормальные самые это со сменными фильтрами респираторы маски, у них НЕРА Р3 фильтры долго живут, в отличии от одноразовых респираторов.
>>38592792 Губер Алтайского края прославится решил? Ну такое.
Аноним ID: Любвеобильный Василий Бессчастный09/07/20 Чтв 11:32:52#348№38592815Двачую 2RRRAGE! 0
>>38590096 >Если вдруг начну себя плохо чувствовать или почувствую какое-то ухудшение здоровья, то буду носить респираторы, чтобы состояние здоровья не усугублять.
Молодец.
(так-то долбоеб, но хотя бы других меньше заражать будешь)
>>38592815 >хотя бы других меньше заражать будешь Для этого маску надо носить а не респиратор - там клапан. Напишу-ка письмо в пидорапотребнадзор на предмет запрета респираторов.
>>38592815 Про вирусную нагрузку и перекрестные заражения ты не слышал походу. Сам по себе вирус немного опаснее гриппа. Но все проблемы возникают из-за массовой заболеваемости и плохого контроля над ситуацией. >>38592944 Щель клапана гораздо уже, чем щели в медицинской маске. Но если нужно прям сделать безопасным, то надевается медицинская маска и сверху на нее респиратор. Видел фотки с Ухани, где некоторые врачи так и носили.
>>38593198 >щели в медицинской маске При правильном надевании нет вообще и выдох фильтруется - в отличии от респиратора, где не фильтруется никогда. Так в доносе и пишу. Поправки 2.0 гыгыгыгы >сверху на нее респиратор Мусорам объяснять будешь.
Что самое смешное - человекопидорашки профукали лекарство от коронки, не дав 5 лет назад денег на новое экспериментальное лекарство. За 5 лет можно было бы уже протестировать его на людях и потихоньку налаживать массовое производство.
>>38593842 >https://en.m. -> /ga >Differentiation between infected and healthy cells is made primarily via the length and type of RNA transcription helices present within the cell. Звучит как ебаная панацея. Слишком хорошо, что бы. Понимать надо.
Ношу маски с декабря, как только стала появляться информация о заражении в Китае, т.к. по вузику много хожу и часто вижу студентов из Китая и Ирана.
Сначала были маски, потом перешел на FFFP2 респираторы 3М 9162V (Aura 9332 FFFP3 пидоры из правительства разобрали, ладно бы для медиков, эти твари сами их носят на заседаниях). Были еще спиротеки, арины, другие марки 3М, но больше всего понравился конвертик: мягкий и приятный, хорошо прилегает и принимает форму лица, большая фильтрующая поверхность облегчает дыхание, клапан не дает намокать. Электризованный специальными машинами, хорошо работает, прямо чувствуется что более чистым воздухом дышишь когда посреди миллионника живёшь.
Пока носил респираторы заказал пару масок и фильтры к ним. 6502QL чтобы можно было повседневно носить, к ней 6035 (по 380 руб) итого 50ПДК Есть еще газовый респиратор с комбинированными фильтрами 6800 полнолицевая маска + фильтры 6001 (органические пары-газы)+501+5911 (предфильтр Р1), на случай если будут травить слезоточивым газом, эта конструкция должна по идее обрабатывать 200ПДК.
На работе затарился тайвеками, касперами. На тот случай если корона превратится в испанку.
Принесу вам немного инсайдов, но нового ничего не скажу.
Тесты нихуя не делают, хотя за все время в регионе часто было больше 100, т.е. это не краснодарские 100 штук в день. При этом с тестами какой-то пиздец. Кореш три раза за два месяца сдавал тесты, все отрицательные, при этом у него была только температура отправляли на работе, самому ему похуй было, приготовился к земле, так сказать В остальном все ок, а как только его накрыло, что он неделю не мог нормально с кровати встать, то никто его уже не проверял. Так же кучу реально больных не проверяют. такое ощущение, что тесты специально сливают на здоровых, чтобы тестов сделано было дохуя, а выявлено нихуя Теперь сам инсайд. Другой кореш работает на скорой. Все это время катается в прозрачном костюме для уборки зерна, лол. Говорит, что коронованных реально очень дохуя, но тесты им не делают. Везут сразу на кт, потом в больнице их лечат также, как и с подтвержденным диагнозом. Падунов почти нет. Либо люди боятся, либо вирус ебет так, что на ногах его переносить никто не пытается. У другого кореша бабушка лежала в гастроотделении. Оттуда выписалась сразу в инфекционку)0)0 регион 71
>>38595386 Да это не вирус был, я уверен на 80% Мы живём в регионе, где заводские выбросы давно заменили кислород.
Короче, сейчас посмотрел переписки. Ему с середины марта. как-то хуево было, температура была. 13 апреля он на работу устраивался, его с температурой не пустили, отправили в больницу. Там взяли мазок. Примерно 14-15 ему захуевило. Горло заболело, кашель появился, тяжесть, нос немного заложило. С 15 числа ему хуево стало, лежал в основном. Накупил кучу лекарств, но ничего не помогало. До 18 числа было хуево. Потом постепенно лучше. К 20 отпустило, 21 он сам за результатами теста поехал. Тест отрицательный. После он ещё два раза делал, где-то через 2-3 недели, опять у него температура была и просто как-то не очень самочувствие. Все отрицательные
>>38595546 Примерно 14-15 ему захуевило. Слабость была очень сильная, не мог даже в туалет сгонять. Температура, кашель. Больше ничего особенного не было*
>>38595546 >К 20 отпустило, 21 он сам за результатами теста поехал. Тест отрицательный. Бля, так тест был ПЦР или на антитела? ПЦР нет смысла делать после того как выздоровел.
пока не придумают лекарство и вакцину реальные цифры по миру будут именно такие сейчас особенно в странах типа индии пакистана мексики африки идет пиздецовое занижение смертей - думаю х10-х15х20 все зависит от страны - Африка ъ20 индия х15 иран пакистан х10 россия х5 режимы понимают что если обнародовать реальные цифры - то начнется хаос и потеря управления быдлом но занижать вечно не получится - ибо октябрь-ноябрь ужаснет весь мир смертями когда ежедневный прирост погибших будет 50- 70млн да учитывая скорость мутаций - вакцину не ждите - ну а лекарство тоже не будет - ибо виноваты новые мутации - короче новый год экстрапиздец с ядерными грибами и вспышками чумы оспы холеры
>>38595642 Пцр. Ну по датам получается, что первый тест он сделал за неделю до активной фазы. Конечно, есть вероятность, что он был ложноотрицательный, но я все равно думаю, что это не оно.
думамаю сейчас уже 4.5млн. по миру завернулось- кстити стата за вчера - мескика и индия реально обогноли ЮЭСЭЙ - причем не напрягаясь - скриньте - ибо охуеете от цифр через неделю - это биологическая катастрофа - пожар на сеновале.....
>>38595689 > когда ежедневный прирост погибших будет 50- 70млн Прямо вспоминается шиза из самых первых коронотредов, где ебанутые с экстраполяцией предрекали всем смерть уже к апрелю. А по факту всё сдулось.
>>38595844 >Прямо вспоминается шиза из самых первых коронотредов, где ебанутые с экстраполяцией предрекали всем смерть уже к апрелю. А по факту всё сдулось. по шизикам полностью согласен эта фотка заскринена в январе кстати ты тоже шизик - с хуяли чтото там сдулось? ебанат чтолесука??
Аноним ID: Шустрый Капитан Америка09/07/20 Чтв 16:13:20#384№38595914Двачую 0RRRAGE! 0
>>38581399 (OP) Напомни, почему жмуров меньше чем в ДТП за полгода, если это такой страшный вирос.
>>38595912 >всем смерть уже к апрелю. ну если только 2021 года апрель а такто в апреле2020- 20к завертышей по всему миру- ну ниочем же ты посмотри внимательно картинку то еблан- прочти ее глазами
>>38595912 > кстати ты тоже шизик - с хуяли чтото там сдулось? ебанат чтолесука?? Я живу в миллионнике и не видел/не слыхал ни про одного реального человека с коронавирусом. Ни у родственников, ни у знакомых, ни у коллег по работе. И у них тоже никого. Только маски всех носить заставляют, а самой болезни нет.
>>38595914 >Напомни, почему жмуров меньше чем в ДТП за полгода, если это такой страшный вирос. тоесть ты ебанашка щетаешь что например в мексике в дтп ежедневно в дтп погибает 900 индейцев? ок - ебанашка скринь и смотри цифры через неделю по мексам вангую цифру в 3.000 +-
Стратегия стадного иммунитета будет приводить к следующей картине - заразился, проболел бессимптомно на фоне низкого титра антител, иммунитет пропал через 2-3 месяца, пошел покругу - заразился и тут уже иммунитет все помня начинает отрабатывать по вирусу по полной, и по хозяину тоже. Выздоровел, потерял кусок легкого. Прошло полгода-год - давай по-новой, и так пока есть чем дышать. Собственно тем кому уже нечем, те и умирают на ИВЛах.
>>38596051 Постить боевые видосы это конечно хорошо, но факта это не отменяет. Ты можешь это как-то объяснить, или опять из манямиркового пака будешь контент постить?
>>38595952 Очевидно, у тебя мало знакомых. Поспрашивай у медиков. Сейчас просто дохрена народу диагностированы с пневмонией. Это не миллионник, это сельская местность далеко от Москвы. У целых семей выявляется пневмония. Такого раньше не было, чтобы столько народу было с пневмонией. Умерший, конечно, у нас пока только один, но вот с пневмонией народу полно.
8 июля 2020, 21:02— ИА "Общественная служба новостей"
Министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко рассказал о ситуации с коронавирусом в стране. По его словам, на больничных койках сейчас находятся 110 тысяч пациентов.
ПОЛОВИНЕ АКТИВНЫХ СЛУЧАЕВ ТРЕБУЕТСЯ БОЛЬНИЧКА Бессимптомные шизики, вы где? Почему больше 50% зараженных на больничных койках? Или эрэфянская медицина предоставляет койки тем, кто даже не кашляет, лол? Сколько по последней методичке бессимптомных?
>>38597147 Ждем буквально на днях взрывной рост, скорее всего во вторник. Если, конечно, американцы дружно не начнут умирать не от вируса, а от пневмотрампынь и инфарктов.
>>38597147 >>38597269 Инфекционист объявил о начале глобальной пандемии коронавируса
Американский инфекционист, главный эксперт рабочей группы по борьбе с коронавирусом в США доктор Энтони Фаучи объявил, что глобальная пандемия началась только сейчас. Об этом в четверг, 9 июля, сообщает «Интерфакс».
По словам Фаучи, ситуация с коронавирусом ухудшится в ближайшем будущем, так как сейчас инфекция только начала активно распространяться в Бразилии, ЮАР и в Азии.
Кроме того, в США ее пока не начали контролировать. «Плохо то, что некоторые штаты в попытке возобновить деятельность начали действовать слишком быстро в том, что касается ослабления ограничений. Многие люди, в особенности молодежь, нарушали рекомендации. В результате мы видим рост числа инфицированных в таких штатах, как Калифорния, Аризона, Флорида и Техас», — пояснил он.
По мнению Фаучи, остановить глобальную пандемию COVID-19 можно, но только если страны будут бороться с ним совместно. В противном случае, сказал он, коронавирус останется активным еще на протяжении нескольких месяцев.
С начала пандемии число зараженных коронавирусом в США превысило три миллиона. Свыше 132 тысяч человек умерли от осложнений, связанных с COVID-19. https://lenta.ru/news/2020/07/09/nachalo/
>>38597234 Бессимптовников сейчас вообще не вписывают в статистику. Поэтому и получается что из тех у кого проявились симптомы половине требуется стационарное лечение.
Теперь у меня всегда в рюкзаке: 1. маска 6502 с фильтрами Р3 2. респиратор 9162 ffp2 3. пачка одноразовых масок 10 шт. для раздачи 4. санитайзер из тюбика хлоргексидина с тефлес А 5. бесконтактный термометр 6. 2 пары перчаток 7. влажные салфетки 8. одноразовые ложки 5 шт. 9. оксолиновая мязь 10. защитные очки срынка
А ЧТО ТАМ У ШВЕДОВ ? А ? А! ШВЕДЫ КАРАНТИН! ГАВ-ГАВ! АХАХАХА ВЫМЕРЛИ
Отказ Швеции от карантина ради спасения экономики обернулся провалом
Стратегия Швеции по отказу от карантина во время пандемии коронавируса ради спасения темпов роста экономики обернулась провалом. Об этом пишет The New York Times со ссылкой на заявление экономиста Джейкоба Киркегора (Jacob Kirkegaard) из американского Института мировой экономики Петерсона.
По словам исследователя, из-за решения не вводить карантин ради построения всеобщего иммунитета смертность от коронавируса в Швеции оказалась намного выше, чем в соседних скандинавских странах, которые вводили режим ограничений, а также в США, лидирующих по числу заражений и смертей от инфекции в мире. При пересчете числа летальных исходов на миллион жителей оказывается, что ситуация с летальностью в Швеции в шесть раз хуже, чем в Финляндии и Дании, в 12 раз хуже, чем в Норвегии, и в 40 раз хуже, чем в США.
При этом королевство фактически не получило никаких экономических выгод от отсутствия карантина. По оценке шведского центробанка, ВВП страны по итогам 2020 года потеряет 4,5 процента, уровень безработицы в стране уже поднялся до 9 процентов в мае с 7,1 в марте. Для сравнения, власти Дании ожидают, что экономика страны в текущем году упадет на 4,1 процента, а безработица вырастет с 4,1 до 5,6 процента.
Аноним ID: Шустрый Капитан Америка09/07/20 Чтв 18:34:36#421№38597647Двачую 2RRRAGE! 0
>>38597565 Такое ощущение что кремлеботы не устают генерировать новости о том, какое решение Собянина ввести электронный концлагерь было правильным, и почему не надо выплачивать компенсации гражданам и мелким коммерсам, но нужно поддержать казино и макдональдс.
>>38597647 >кремлеботы > Об этом пишет The New York Times со ссылкой на заявление экономиста Джейкоба Киркегора (Jacob Kirkegaard) Весь мир лахта, а шизоотрицатель пророк!
>>38597335 >так как сейчас инфекция только начала активно распространяться в Бразилии, ЮАР и в Азии. С херов ЮАР и Бразилия в одном списке с Берией Азией? В Китае тоже только начала, или Китай уже не Азия?
Подтверждена эффективность защищающего от коронавируса средства
Ученые Политехнического университета штата Вирджиния представили доказательство, что БЦЖ-вакцина против туберкулеза, обычно применяемая среди детей в странах с высоким риском заболевания, может снизить риск смерти от COVID-19. Об этом сообщается в пресс-релизе на MedicalXpress.
В предыдущем исследовании специалисты уже обнаружили связь БЦЖ-вакцины с низким уровнем смертности. В новой работе они внесли коррективы в данные по разным странам, учитывая такие переменные, как доход, доступ к образованию, медицинское обслуживание, численность и плотность населения, а также распределение по возрасту. Однако во всех случаях корреляция сохранилась.
Например, в ФРГ вакцинация проводилась с 1961 по 1998 год, в ГДР она проводилась десятилетием ранее и прекратилась уже в 1975 году. Это означает, что старшее население в восточной части современной Германии должно быть более защищено от COVID-19, чем их сверстники из западной Германии. Согласно данным, уровень смертности от коронавируса в западных федеральных землях в 2,9 раза выше, чем в восточных. Это указывает на то, что БЦЖ-вакцина может быть использована для профилактики COVID-19.
Однако авторы работы подчеркивают, что выводы являются предварительными. В настоящее время ВОЗ признает, что нет убедительных доказательств, что вакцина против туберкулеза способна защитить людей от COVID-19, и не рекомендуют ее использовать для профилактики. В настоящее время проводятся клинические испытания, чтобы подтвердить этот эффект. https://lenta.ru/news/2020/07/09/corona/
>>38598412 >Согласно данным, уровень смертности от коронавируса в западных федеральных землях в 2,9 раза выше, чем в восточных. Каким же надо быть тупым, чтобы форсить эту вот парашу.
>>38598659 В Москве с 13 июля отменяют масочный режим на улицах
МОСКВА, 9 июл — РИА Новости. Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил об отмене обязательного ношения защитных масок на улицах с 13 июля. Собянин отметил, что за прошедшую неделю среднее число заболевших COVID-19 в столице снизилось еще на 20%: с 834 до 670 случаев ежедневно (по сравнению с последней неделей июня).
"Принимая во внимание эти позитивные тенденции и с учетом рекомендаций санитарных врачей, я принял решение продолжить отмену ограничений, прежде всего в сфере образования, культуры, индустрии отдыха и развлечений и предоставления услуг населению", — написал мэр в своем блоге.
В Казахстане распространяется «неизвестная инфекция», уровень смертности от которой выше, чем от коронавируса, об этом заявило посольство Китая в Нур-Султане.
Дипмиссия предупредила китайских граждан о новой опасности, этот неизвестный вирус изучают специалисты казахстанского минздрава, передает ТАСС.
«Ведется работа по сопоставлению возбудителя этой болезни с новым коронавирусом. Уровень смертности гораздо выше, чем при заражении новым коронавирусом. (...) Посольство предупреждает граждан КНР о необходимости сохранять повышенную бдительность, чтобы минимизировать риски заражения», – заявили в посольстве.
Дипмиссия со ссылкой на данные казахстанской стороны сообщила, что в Атырауской, Актюбинской областях и в городе Шымкенте с июня фиксируется заметный рост больных пневмонией. При этом пневмония не вызвана новым коронавирусом, число инфицированных приблизилось к 500.
«С начала года от этой пневмонии умерли 1772 человека, только в июне – 628. Среди жертв есть китайские граждане. Характеристики данного вируса еще не до конца установлены», – заявили в посольстве.
>>38598996 Недавно Китай впервые официально заявил о подозрениях в причастности США к распространению коронавируса COVID-19 в республике. Пекин сослался на информацию о появлении первых зараженных в Соединенных Штатах задолго до официальной даты и, возможно, ранее обнаружения инфекции в провинции Хубэй.
Сообщения об «американском следе» в разразившейся пандемии обычно кажутся слишком безумными, но у этой версии начинают появляться веские подтверждения.
Недавно казахстанский ресурс Yvision сообщил, что «источник среди персонала Центральной референс-лаборатории (ЦРЛ) в Алматы подтвердил, что смертельно опасный коронавирус был разработан именно в этом учреждении».
Эта лаборатория была создана при финансовой поддержке армии США и до сих пор контролируется представителями Вашингтона.
Расследование «Русской Весны» на основе открытых источников показало, что за этим сообщением стоят реальные факты.
Подготовка к биологической войне в СНГ После окончания холодной войны Министерством обороны США в постсоветских странах создано несколько биологических референс-лабораторий, высокой (третьей) степени защиты, предназначенных для работы с особо опасными вирусами и бактериями. Эти объекты действуют в Харькове, Тбилиси и Алматы.
Официальная их цель — борьба с распространением опасных инфекций, реальная — подготовка к возможной биологической войне на территории бывшего СССР.
Научные исследования на объектах финансируются и контролируются американским Минобороны, а часто осуществляются при участии научных сотрудников Института военной медицины им. Уолтера Рида Вооружённых сил США (штат Мэриленд), приезжающих в регион.
Например, в тбилисской ЦРЛ долгое время работал отряд военных биологов под командованием подполковника Джейми Блоу, который занимался изучением африканской чумы няш. Вскоре после начала работы этой команды, в 2013-м, в южных регионах России была зафиксирована вспышка этой болезни.
Однако ЦРЛ в силу правовых ограничений не являются объектами повышенной секретности. Персонал публикует статьи и защищает диссертации, что позволяет отслеживать некоторые их работы по открытым источникам.
>>38599107 >Недавно казахстанский ресурс Yvision сообщил, что «источник среди персонала Центральной референс-лаборатории (ЦРЛ) в Алматы подтвердил, что смертельно опасный коронавирус был разработан именно в этом учреждении». Они там че блядь, все штаммы чтоли проебывают, суки!
>>38596863 как при инфаркте, раке и инсульте с мультипликатором 20% тяжелых, по отдельности на средних 30%, ну а лёгкие больные просто как при обычной бакпневмонии фибрознут 10-15%)))))))))
Челябинца c коронавирусом и поражением четверти лёгких отправили лечиться домой без лекарств
Ранее в Минздраве заверили, что таких пациентов обеспечивают всем необходимым
Челябинца с 25-процентным двусторонним поражением лёгких и подозрением на COVID-19 отправили лечиться домой. Об этом сообщила сестра мужчины Ольга. Она возмущена заявлением Минздрава о том, что в подобных случаях пациентов обеспечивают всем необходимым. Женщине пришлось лично искать по городу лекарства, которые сейчас в дефиците, чтобы брат смог лечиться полноценно.
Несколько дней назад у Ольги в больницу попал муж, по её словам, компьютерная томография показала 30 процентов поражения лёгких, и его отправили лечиться в стационар. А на следующий день скорую пришлось вызывать брату.
— Он почувствовал себя плохо ещё 1 июля, а 5-го вызвал скорую. Ждал бригаду 26 часов, приехали за ним только 6 июля в 22:30, — утверждает челябинка. — Температура у него была 38,5, кашель, одышка. На КТ выявили 25 процентов поражения лёгких. Так как он контактный, диагноз поставили «коронавирусная инфекция, вызванная COVID-19». Но в больницу его класть не стали — на скорой отвезли домой, выдали список лекарств и сказали: «Покупайте, пейте». При этом из дома выходить запретили, сказали соблюдать самоизоляцию.
>>38599256 >Женщине пришлось лично искать по городу лекарства, которые сейчас в дефиците, чтобы брат смог лечиться полноценно. Интересно какие это лекарства?
>>38599285 Хз, упоминается только то, что не смогла купить:
>>Я купила препаратов примерно на три тысячи рублей, — говорит Ольга. — Одно лекарство, «Интерферон альфа», не смогла купить — его в городе сейчас просто нет. На следующий день пришёл врач и сказал, что надо купить! А где же его взять?
>>38599256 >25-процентным двусторонним поражением лёгких >30 процентов поражения лёгких Простогрипп же, вообще манявирус. Аспирин с отваром ромашки пейте и сходите погуляйте хоть без намордников, лето же.
>>38599299 Лол. Щас еще поставят какую-нибудь нацгвардию охранять морги, а то не дай бог фото кучи обмякших пойдут гулять по стране, как потом объяснять людям, что НАСПАД
Подождите, я хочу разобраться. То есть, если Китай три месяца скрывал от мира инфу об эпидемии, не совершили ли они преступление против человечества? Или что-то в этом духе.
>>38599378 Статьи по антителам 2-3 месяца в шапке - визжи туда, прямо так истошно *РРРРЯЯЯЯЯ ВРРРЯЯЯЯЯЯТИИИИИИ И да, это оптимистичный прогноз. Теперь иди нахуй, дебил.
В Казахстане за прошедшие сутки коронавирус зарегистрировали у 1962 человек, из них 1209 бессимптомные носители; общее число зараженных достигло 53 021 человека.
В Кыргызстане зарегистрировано 361 новых случаев заражения коронавирусом, умерли четыре инфицированных пациента и 42 кыргызстанца от пневмонии; общее число зараженных возросло до 8 847 человек.
В Узбекистане за сутки выявили 355 инфицированных и умерли четыре пациента с коронавирусной инфекцией; всего по стране коронавирус подтвердили у 11 447 граждан.
За прошедшие сутки в Таджикистане зарегистрировали 46 новых зараженных коронавирусом, в целом по стране инфицирование выявлено у 6 410 человек.
>>38597565 >The New York Times со ссылкой на заявление экономиста Джейкоба Киркегора (Jacob Kirkegaard) из американского Института мировой экономики Петерсона.> заипись .. ну эти все знают
Посольство Китая в Казахстане предупреждает граждан, что в Казахстане (на территории Атырауской и Актюбинской областей, а также города Шымкент) произошла вспышка неизвестной пневмонии, “более смертоносной, чем COVID19”. По информации посольства, в первом полугодии в Казахстане от пневмониии скончалось 1772 человека, при этом только в июне — 628.
Смертность в Петербурге в июне оказалась наибольшей за десять лет За месяц скончались более семи тысяч ста жителей. Как сообщает Интерфакс, такие данные опубликовал городской комитет по делам записи гражданского состояния. Связано ли это с пандемией коронавируса или нет – не уточняется.
https://twitter.com/NBCLatino/status/1281034585170731017 Almost 9 in 10 coronavirus cases among meat and poultry workers in 21 states were among racial and ethnic minorities, with Hispanics accounting for 56 percent of cases.
https://twitter.com/ru_rbc/status/1281276932148076545 В Сербии второй день продолжаются протесты, демонстранты попытались взять штурмом здание парламента в Белграде. Поводом послужило намерение властей вернуть карантин. Оппозиция уверена, что статистика по СOVID-19 занижалась перед выборами
>Вероятный кандидат от Демократической партии на выборах президента США, бывший вице-президент Джо Байден предложит увеличить расходы госбюджета на исследования и разработки новейших технологий, в частности сотовых сетей 5G и электромобилей. Об этом сообщает The New York Times.
>>38598996 Kazakh health minister resigns amid worsening #COVID19 crisis. It now seems the deadly "mystery pneumonia" is due to a massive surge of undetected & untested coronavirus infections in Kazakhstan. Case closed.
>>38599256 >25-процентным двусторонним поражением лёгких и подозрением на COVID-19 Смехдержава. Тут даже не нужно ничего подозревать. Атипичную пневмонию с таким обширным поражением только ковид и вызывает.
Наконец-то найдены доказательства, не только того, что вирус фейк, но и что мы все в симуляции! Какова вероятность одинакового числа смертей 2 дня подряд? Околонулевая, а значит, произошел сбой в матрице! шутка
>>38596730 Не только хожу на работе, но и еду туда и обратно в пикрелейтед. 12 часов не снимая + плюс пластиковые очки на глазах + перчатки одеваю по неопходимости. Мне норм. Весь офис в ахуе с меня.
>>38599904 Братушки что решили во время эпидемии проводить выборы после которых закономерно количество инфицированных подскочило и теперь всех отправили в карантин. Главное царя переизбрать, а там плевать на все.
Последние новости:
Может создаться ложное впечатление, что людей умерло от коронавируса больше, чем даёт официальная статистика.
https://www.fontanka.ru/2020/05/07/69246187
НАБЛЮДАЕТСЯ ВСЕГО ЛИШЬ ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ПОНИЖЕНИЕ УЛУЧШЕНИЯ ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОГО НЕБЛАГОПОЛУЧИЯ.
Пастбин со всей информацией
https://pastebin.com/fqdFu7Qi
Актуальные новости и отчеты властей в одном месте (может потребоваться VPN):
https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/
https://www.worldometers.info/coronavirus/
https://informationisbeautiful.net/visualizations/covid-19-coronavirus-infographic-datapack/
ДЕТАЛЬНЫЙ РАЗБОР ДИНАМИКИ КАЖДОЙ СТРАНЫ
https://covidly.com/
https://covid.bio/
ДЕТАЛЬНАЯ КОРЕЙСКАЯ СТАТИСТИКА
https://www.cdc.go.kr/board/board.es?mid=&bid=0030
Статистика по России
https://coronavirus-monitor.ru/
Бразилия
https://covid.saude.gov.br/
Пришествие Мошиаха онлайн без смс
https://imoh.maps.arcgis.com/apps/webappviewer/index.html?id=20ded58639ff4d47a2e2e36af464c36e&locale=he&/
Статистика и карта по Германии
https://gcber.org/corona/
Статистика и карта по Италии
https://lab.gedidigital.it/gedi-visual/2020/coronavirus-i-contagi-in-italia/
Статистика Университета Джонса Хопкинса, статистика США
https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6
Еще один счетчик
https://covid19info.live/
Эволюция/Филогенез вируса
https://nextstrain.org/ncov
Трекер разработки вакцин и лекарств
https://biorender.com/covid-vaccine-tracker
Материалы/Научные работы/Препринты/Интересные факты:
https://pastebin.com/pr5wtNzp
https://pastebin.com/raw/jeDsZPGd
https://pastebin.com/fqdFu7Qi
Мозги в труху.
https://pastebin.com/raw/6wGeMfrG
РЕИНФЕКЦИИ/РЕАКТИВАЦИИ ПОДТВЕРЖДАЮТСЯ
https://pastebin.com/PHZ1y0rG
https://pastebin.com/8YRswBB9
Вскрытия
https://mosgorzdrav.ru/uploads/imperavi/ru-RU/patanatomiya_covid19_fullv2_compressed.pdf
https://journals.eco-vector.com/clinpractice/article/view/34849/pdf
Официальные методички:
https://pastebin.com/NuykTYAh
Профилактика
https://pastebin.com/raw/3MMpRP54
Твиттеры: https://pastebin.com/zXUjfkeZ
РЕАЛЬНАЯ СМЕРТНОСТЬ - ИНФОГРАФИКА
https://www.nytimes.com/interactive/2020/04/21/world/coronavirus-missing-deaths.html
Материалы по теме, канал уважаемого ДЕДА, который пояснит вам за всё:
https://www.youtube.com/user/Campbellteaching/videos
Маски, дезинфекция, DIY маски и гайды от анонов
https://pastebin.com/zPQR34b5
Разбор и тесты китайских респираторов
https://www.cdc.gov/niosh/npptl/respirators/testing/NonNIOSHresults.html
Первые 20 тредов из января.
https://pastebin.com/wYnwECuT
А что аноны:
0. Съёбали в ебеня и капчуют из бункера
Шапка https://pastebin.com/5BT4HP5Q