>>573614 Жалко мне тебя стало на секунду. Насколько беден твой мир, что в нём такое место занимает твой интернет-ёбырь с какого-то форума. Ты жизнь ему посвятил.
>>573466 (OP) Все бесплатные - говно из жопы. Бери фрукты, если новичок, или аблетон, если про, и не еби себе мозги. Никто с тебя не спросит, в чем ты музыку делал.
>>574727 Он бесплатный блеать ! Скачивай с сайта и юзай. Через месяц только окошко будет вылазить при запуске напоминание. НО ФУНКЦИОНАЛ НЕ УРЕЗАН СОВЕРШЕННО Все сохраняется и тд, люди знакомы работают уже три года с окошком этим и похуй.
Просто поверь мне, забудь про фл и вникай в рипер, спасибо скажешь потом
>>575068 Там написано - эвалюэйшн 60 дней. Обычно при таких заявах через два месяца случается низапускание. >Просто поверь мне, забудь про фл и вникай в рипер, спасибо скажешь потом Чем пижже? Я нубас в музыке, но иногда накатывает что-то накидать по-бырому. Фрукты простые, как трекер. А рипер?
>>575217 Расп занят созданием игр, а димасик ничего не сделал вообще. Логично предположить, что это димасик посвящает всё своё свободное время своему кумиру
Как fl studio чтобы пиано рол был, с vst плагинами и импортом миди.