Котаны, смотрю я и понимаю: как же мы с хохлами заебали весь мир. Ради нас уже в который раз многие умудренные сединами мужи оставляют своих жен и детей и едут в очередной раз заседать и высказывать озабоченность. Мне даже немного стыдно.
>>7582966 Лол, я фоном слушаю, жду выступления Госпожи И украинцев тоже, интересно, насколько хорошее на сей раз их произношение Ну и петушка нашего очкастого
>>7582961 Это славянская традиция же. Из-за сербов ПМВ началась, ВМВ из-за поляков. Ну, так немцы говорили, только им никто не поверил. Теперь вот хохлы на очереди.
ванга в треде сегодня нас ждут: 1. уринотерапия чуркину 2. переворот, фашисты, правые радикалы вот это всё 3. представителя Литвы попросят станцевать стриптиз
кстати за население крыма уже все организации за права человеков бьют тревогу, что там пидарах с говном мешают и нарушают законы во все поля, как украхинские так и рашкованские
Украина никого не атакует, но сепаратисты продолжают то, что они делали (обороняются), а из этого можно сделать вывод, что украина атакует, что за самообсер?
это наша 28 встреча, самое большое количество обсуждений за этот период, мы блять уже заебались обсуждать украину в женеве, в минске, но сука россия продолжает окуппировать крым, и безобразно вести себя на территории украины
ситуация опасная, потому что россия продолжает вооружать ополценцев, нарушать минские соглашения и международное право, пока мы тут пиздим копролченцы под руководством рашки захватывают дебальцево
обсе доложило вчера что 19 января ополценцы расхерачили со стороны горловки ракетами по жилым кварталам
все эти совбезы - постановка, причем согласованная
помните сколько их было в прошлом году? и каждый раз они приходят, перекладывают бумажку, потом зачитывают свои монологи с тех же самых бумажек и расходятся.
обстрелы проводились с территории, контролируемой сепарами сепары в свиторе опять раньше времени писали про бомбежки, но потом слились, когда узнали что ебнули автобус с мирняком не дают проверить гум.конвои все-таки уебут новых санкций
ПЕРЕВОДЧИК ОБЕЗУМЕЛ!!! СМОЖЕТ ЛИ ОН СОВЛАДАТЬ С САМАНТОЙ?! ПЕРЕВОДЧИК ОБЕЗУМЕЛ!!! СМОЖЕТ ЛИ ОН СОВЛАДАТЬ С САМАНТОЙ?! ПЕРЕВОДЧИК ОБЕЗУМЕЛ!!! СМОЖЕТ ЛИ ОН СОВЛАДАТЬ С САМАНТОЙ?!
>>7583306 А я вот попробовал сейчас на китайском послушать. ХЗ почему, но я кончаю просто, когда тянки говорят на этом языке. Жаль, что пока не знаю его.
ДЛЯ КРАСНОГО СЛОВЦА К ТАКОМУ ГОСУДАРСТВУ, КАК УКРАИНА укрАинского ЛИДЕРАМИ ОПОЛЧЕНИЯ СОРВАНО КИЕВОМ БЕЛОРУССИИ ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ ПЕРЕДАН ОПОЛЧЕНИЮ ОБСТРЕЛИВАЮТЬ ДОНЕЦК ИЗ АЭРОПОРТА уносите пидорашку
Пока там в этом вашем оон не решат хуярить рашку, смотреть там совершенно нечего, а вы все просто залупоголовые имбецилы, налетевшие на вываленное вам говношоу. Я все сказал.
Аноним ID: Роберт Истиславович 21/01/15 Срд 23:42:06#392№7583541
ох пидораху прорвало ГОСПЕРЕВОРОТ В КИЕВЕ ПРИТЕСНЕНИЯ ИНАКОМЫСЛЯЩИХ ЗАКРЫТЫ ВСЕ РУССКОЯЗЫЧНЫЕ СМИ ЗАКРЫТО ВЕЩАНИЕ РОССИЙСКИХ КАНАЛОВ ЧУДОВИЩНЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ЖИТЕЛЕЙ ЮГО-ВОСТОКА ЗАЖИВО СОЖЖЕНЫ НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ ЛЮДЕЙ АВИАУДАР ПО ЛУГАНСКУ (лол блять, а потом еще полгода ебошили артой) УПА БАНДЕРА ШУХЕВИЧ ФАКЕЛЬНЫЕ ШЕСТВИЯ
>>7583634 Насколько могу судить по цитатам, порвало как раз-таки Чурку. Алсо, это же так удобно, когда можно не тратить время на просмотр, а просто почитать тут.
>>7583782 Я иногда думаю, что лучше бы таки все было именно так, как говорят по РТ - фашики, милитаризация, клепание танчиков, вот это все. Что бы пиздливую русню таки раскатали в асфальт.
>>7583754 Писал бы лавров - он бы щас по фене ботал аля " пацаны, украина ваще не по понятиям поступила, хуле законно выбранного вора скидывать? Такие вопросы сходка решает! И ваще, украина к сходняку уважения не проявила, сходняк постановил отделение крыма и донбасса, а украинцы не смрились, ваще против понятия идут"
Одну и ту же хуиту про фошыССтов и общеукраинский диалог повторять 30 раз - это надо иметь сил. Но на Манхеттене так заебись жить, так много вкусных ресторанов, что он еще раз 60 повторит, лишь бы не быть отозванным в наши антисанкционные болота.
>>7584275 А серьезно - как там вообще обстановка? Потому что мало ли что, я где-то читал что в Донецке и Луганске плохо все с едой. А в Севастополе вообще игры запретили.
Аноним ID: Назар Гхадирович 22/01/15 Чтв 00:36:20#656№7584547
>>7584387 Ну весь крымского буггурта тред про это, в кратце раза в два хуже чем до присоединения к рашке, по всем статьям. больше всего беспокоят цены в том числе и коммуналка, которая пиздец как растет
Смотрим
@
Ловим лулзы
http://webtv.un.org/live-now/watch/security-council-ukraine/3086187116001