Дьяблобати расскажите где на второй сложности выбивать окнорм грудь, есть ассасинка 60+ уровня, по своему ебланству собрал охуенный чест с рунвордом, но не заметил, что ЕГО НЕЛЬЗЯ ЧИНИТЬ БЛЯТЬ и в итоге перед ластом чест у меня сломался и я превратился из имбы666 в говномочу.
Так, мужики, если кто-то хочет подключиться к диабло 2 движухе, вкатывайтесь http://www.rubattle.net/support/2/ Качайте не классическую д2, а LORD OF DESTRUCTION
>>224386058 (OP) Объясните смысл дрючить в это бессмысленное некроговно уже 20 лет ? Вот что там делать то блядь ? Ну выбил ты руну hui, собрал говнорунворд в пукалку свою. А дальше то что ? Опять тыкать мобов, толька побысрей)) Дрочево ради дрочева. Кал говна ебаного
>>224389178 Раз в год поставить и пройти все сложности за 8 часов без оверфарма. Впрочем кому я это говорю, попкорновое кинцо же не принято несколько раз смотреть.
>>224389510 Что мне не понять ? Я играл в д2 и не один год. Дело в мультике ? Я его не перевариваю, но, сомневаюсь, что там что-то кардинально меняется, т.к геймплей тот же, а ЦА токчиные задры с лютым хейтом к ньюфагам.
>>224389178 Челлендж, охуенная система выпадения эпиков, 99% игроков даже не дойдут до момента, когда руны/камни реально будут нужны. + прикольные разнообразные классы, общий дизайн и стиль, прикольные механики. Все кто срут игру либо не играли в неё, либо видели геймплей только по ютабчику, где ультразадроты бегают загиренными по самые помидоры чарами и пылесосят карту ради этой самой руны hui.
>>224389817 >>224389862 >>224389888 Лень сраться. Ну видимо не мое это. Но, тем не менее, хоть эпики, хоть руны, хоть рандом генерик левел - суть одна и та же, уровни одни и те же, шмот один и тот же. Да даже билды уже все обсосаны со всех сторон. Все одно и тоже блядь. Ничего же не меняется
>>224391626 Я ничего не имею против стиля Д3 и Д4, да и Д2 впринципе тоже. Но речь не о стиле, а о самом графоне - он пиздец убогий стал, хуево постарел. В 2007 на квадратном мониторе выглядел нормально. Есть игры которые нормально выглядят в 2020, тот же NWN например, а есть пиксельное месиво - Д2.
>>224391392 Ну мне лично похуй на варик, знаю людей которым ремастер очень зашел.
Я считаю кстати что ПОЕ говнина та еще, дьябло 2 и дьябло 3 лучше. Если бы в дьябло 3 была такая же механика лиг как в пое, никто бы не играл в эту глючащую китайскую парашу.
>>224386533 Ну мне как то анон объяснил что он не считал пала за негра. Он думал что Паладин это Испанец который загорел на своей плантации когда следил за рабами...
>>224395548 ключ для установщиков лежит в other/Crack/serial.txt для сингла ещё можешь ставить plugy (сундук бесконечный, возможность сбрасывать способности сколько угодно раз, фишки из ладдера) и патч 1.13d.
>>224387232 У меня макс была ама 97 уровня, качал офлайн на 1.12 кажется (до нерфа самонаводящейся стрелы и коровника), в основном играли в 3 - 5 рыл. В общем да, вьёбано было больше, чем в учёбу в тот же перид.
>>224388638 >rubattle Боже упаси, я там лет 6 с перерывами играл, дроп порезан так, что просто пиздец. Когда мне было 14, я мог дрочить мефа и диаблу сутками, щас уже никак
>>224405681 >>224388638 Дополню, ещё и эти ебучие ПАРИКИ. Хочешь инфик или энигму? Гоняй парики 8х8, месяца два, так как дроп с хеллфорджа тоже порезан
>>224401162 Ээээ чиго? А ты не припиздываешь ли часом? А то я где то читал, что раскачка варвара до 93 уровня была мировым рекордом, за которым даже Близзард лично следили. И другими классами это вроде как вообще малореально.
>>224406176 Хуйня какая-то. У нас в компьютерном клюбе был пацан с варваром 95 лвл, однажды он его не удалил после игры и копия варвара разошлась по дискетам, с него еще скидывали сет иммортала емнип.
>>224406454 Дела продвигались очень хорошо, пока персонаж не достиг 90-го уровня — в этот момент обычные монстры вообще прекращают давать сколь-нибудь значимую прибавку к опыту. Единственный способ продолжать расти — убивать главного босса, Дьябло. Как показали подсчеты, для получения максимума опыта с одного убийства на сервере должно быть восемь человек, а сам герой должен находиться под действием Experience Shrine, увеличивающего приток опыта на 50% в течение 144 секунд.
>>224406544 Очень важно было не допускать смерти варвара — игра карала за это потерей опыта. Например, на 98-м уровне штраф составлял порядка двухсот миллионов очков — это приблизительно 190 убитых по всем правилам Дьябло! В самые удачные дни варвар мог совершить максимум полторы сотни рейдов, поэтому каждая смерть из-за лагов (что в эпоху интернета девяностых было нормой) перечеркивала два дня кропотливой прокачки.
>>224406906 Ключ либо в гугле, либо в той же раздаче бери. В бнет с таким не поиграть, но васяносервера (есть ли такие под классику, лол?) и сингл спокойно.
>>224406570 > Очень важно было не допускать смерти варвара — игра карала за это потерей опыта. Лол, вы только посмотрите на эту софткорную пуську, карали его, блядь, потерей опыта)))))))
>>224408218 Там же, где и POE с Grim Dawn. Кучка шизиков пытаются убедить окружающих, что это лучше диабло и все играют только в их хуйню, но получается жиденько.
>>224408218 Почитаема достаточно широким кругом фанатов за открытый мир, ламповую стилистику и дряконов, без всего этого демонического пафоса. И также за постепенное возрастание сложности, которое дает плавный старт от совсем из геймплея до невыносимо-нетерпимо-жуткого хардкора, где выживут только идеальные билды. В то время как дябла уже на нормале давала прикурить непонятно зачем (пиздюка в пустыне не помню за зовут, но он меня с одного удара гасил, а я одевался и качался по какому то классическому гайду 2004-2005 годов).
ДА и давайте будем честны, до объявления 4 части про диаблопарашу все забыли на очень долгое время. А у второй части такой же узкий круг шизофанатов, как у сакреда, титан квеста и так далее.
>>224389178 двачую, тоже не понимал долбоёбов фармящих шмотку с шансом дропа 0,00000000001%, тупо просер времени не говоря уже о СКУЧНОСТИ этого дела после первой сложности вторую и третью тупо УЖЕ скучно проходить и бежишь пропуская всё и вся. а эти еще фармить умудряются пиздец блять
>>224390306 > Ты там сэйвы бэкапишь после каждой игры, а умерев назад их откатываешь? делал так как профи но не в хардкоре а в магазине, выбил броньку в магазе +330 брони только она стоила 3 ляма у меня вроде 300к не хватало, тупо макс золота не хватало
>>224408218 > Sacred, "убийца диабло" боже такое днище пиздец ещё скучнее диаблы всё что там можно было делать это дрочить на голую эльфийку во 2й части
>>224410133 >а я одевался и качался по какому то классическому гайду щас бы в диаблу по гайдам играть проходил разными персами без гайдов, и без рунвордов вообще. в сокеты тупо вставлял гемы обычные перфектные или как там варваром играл с прыжком, хотя все советовали крутилку лох ебаный, гайды он блять читал. жалко тытрубы не было, ты бы на тытрубе прошёл
>>224412659 >Диабла дает прикурить на всех уровнях сложности всем билдам без исключения. чиво блять? нормал проходится вообще с пол пинка прикурить на всех уровнях ему даёт ты голый бегал там и без шмота?
>>224415578 без мула блять без сетки без рунвордов обычный сингл вообще без знаний тупо как идёт так и бежишь, одеваешься, качаешься там даже сопротивления не уменьшаются ало
Даже в Сакреде без четкого гайда по развитию персонажа у тебя на второй половине игры будут сурьезные проблемы. В этом и прелесть суровых игр прошлого, не знаешь сложностей наперед - сосешь залупу и иногда перепроходишь.
>>224415985 В TQ не автолевелы, кста. А в сайкреде да, все сложно с ними было, но там бонус выживаемости прикольно работа, можно было на 40м бегать в мире с онли 60+ противниками и поднимать пару уровней за час. НЕКАНОН, но приятненько.