>>825074 (OP) Прекрасные видюхи, но что-то не грузиться одна... video_2020-07-08_14-32-48 Вечно на ней завтык, а она, по скрину, должна быть самой сочной
В телеге есть канал с ней (но мои подозрения склоняются к тому, что это фейк) Но контент, по крайней мере, с ней там есть. Приватка стоит 2500, предлагаю скинуться
>>829703 Как раз там много чего интересного есть, но почему-то анон не хочет с простолюдинами делиться, а жалко. Был бы у меня доступ к её приватке в телеге..
Глянул канал. Даже так видно, что контент среднеебучий. На всяком говне делают нынче бабки. Прыщавые уебки на ютубе торгуют курсами по инфомаркетингу, каждая вторая пизда дрочит брухлю и требует за это денег. Какой-то кислый народ пошел нынче. Делали бы хоть контент топовый. Впрочем, если и за говно платят - то они скорее правы. Хотя делать говно и продавать его - такое себе занятие. Карма засоряется.
>>825566 Блядь у меня не грузит! Че там с гениталиями?? Вроде на превьюхах хуй да хуй. Маленький разве что... ну может частично с фимозом. Или там что то прям буээээ??
Видосы минета парню залил на мегу:
https://mega.nz/folder/XcIRASaQ#b8eRVCuYNbvcxRSOAi6bxg