Послушайте, ведь если тянок оценивают, значит это кому-нибудь нужно? Значит - кто-то хочет, чтобы треды были? Значит - кто-то называет эти писечки жемчужиной?
>>224387710 (OP) Классный стих. Единственный, что понравился мне в шкалке. От этого вот значит это кому нибудь нужно веет такой загадкой, погружает так сильно в мысли. О боге, о мире. Эх, спасибо анон.
>>224391042 Послушайте! Ведь, если звезды зажигают — значит — это кому-нибудь нужно? Значит — кто-то хочет, чтобы они были? Значит — кто-то называет эти плевочки жемчужиной? И, надрываясь в метелях полуденной пыли, врывается к богу, боится, что опоздал, плачет, целует ему жилистую руку, просит — чтоб обязательно была звезда! — клянется — не перенесет эту беззвездную муку! А после ходит тревожный, но спокойный наружно. Говорит кому-то: «Ведь теперь тебе ничего? Не страшно? Да?!» Послушайте! Ведь, если звезды зажигают — значит — это кому-нибудь нужно? Значит — это необходимо, чтобы каждый вечер над крышами загоралась хоть одна звезда?!
ОЦЕНИ МОЮ ТЯН ВОТ Я ТВОЮ ОЦЕНИВАЛ ТЕПЕРЬ ТЫ МОЮ ОЦЕНИ СЛОЖНО ЧТО ЛИ ВЗЯЛ ОЦЕНИЛ И ДАЛЬШЕ ПОШЕЛ ПО СВОИМ ДЕЛАМ А ПОТОМ ТЕБЕ НАДО БУДЕТ Я ТВОЮ ОЦЕНЮ СМОТРИ КАКАЯ У МЕНЯ ТЯН ПРОСТО КАРТИНОЧКА ОДНО УДОВОЛЬСТВИЕ ОЦЕНИВАТЬ ТЫ ПОПРОБУЙ ТЕБЯ ПОТОМ ЗА УШИ НЕ ОТТАЩИШЬ САМ ПРОСИТЬ БУДЕШЬ ТЫ СПЕРВА ПОНЕМНОГУ НАЧИНАЙ ПО ОДНОЙ ПО ДВЕ А ПОТОМ КАК ВТЯНЕШЬСЯ СМОЖЕШЬ СРАЗУ ПАЧКАМИ ОЦЕНИВАТЬ СТАНЕШЬ В ДЕЛЕ РАЗБИРАТЬСЯ ТЕБЯ АЛЬФОЙ БУДУТ НАЗЫВАТЬ В ТРЕДЫ ПРИГЛАШАТЬ А ТО СЕЙЧАС СИДИШЬ КАК СЫЧ ВОН ТЕТИ СРАКИ СЫН УЖЕ ДАВНО ОЦЕНИВАЕТ ТАК ЕМУ АБУ АДМИНКУ ДАЛ ГОВОРИТ ЧТО ОН ТРАФИК ДЕЛАЕТ И ВСЕМ ОТ ЭТОГО ТОЛЬКО ХОРОШО И АБУ И ТЯНАМ ОНИ ЛЮБЯТ КОГДА ИХ ОЦЕНИВАЮТ БЫВАЕТ ОЦЕНИВАЕШЬ ТЯН А ЭТО ОНА САМА СЕБЯ В ТРЕД ВБРАСЫВАЕТ У НАС ОДИН ТАК ПРОШЛОЙ ОСЕНЬЮ СЕБЕ ТЯН НАШЕЛ И ВМЕСТЕ С ТОПОЛЯМИ ЛИСТВУ СБРОСИЛ ТЕПЕРЬ ЛЕЖАТ В КРОВАТКЕ ОБНИМАЮТСЯ И ВДВОЕМ ТЯН ОЦЕНИВАЮТ ОНА ЗА ХОРОШИЕ ОЦЕНКИ ЕМУ ТАКОЕ ДЕЛАЕТ ЧЕГО ТЕБЕ ТВОИ КАМВХОРЫ И ЗА КВАДРИПЛ НЕ ПОКАЖУТ БЕРИ ОЦЕНИВАЙ НЕ ЛЕНИСЬ СЕЙЧАС ВРЕМЯ ТАКОЕ СЕГОДНЯ ТЫ НАМ ПОМОЖЕШЬ А ЗАВТРА МЫ ТЕБЕ
>>224408213 Привет привет, я тоже рад. Да лень не отпускает, поэтому целыми днями бездельничаю, гулял бы да в такую жару вообще выходить не хочется, только кондей и спасает. А ведь еще будет август. Но ты и так знаешь, мы же достаточно рядом живем.
>>224408860 Да.Пару дней назад ливень был,прохлады хватило ненадолго.На прогулки-покатушки только ночью и до 8 утра максимум. Хочется что-нибудь сделать но по размышлении падаешь с книжкой под кондей и всё.
>>224409262 У меня дождя уже месяц не было, настоящая пустыня, хотя у меня степи так что недалеко от истины. Хорошо что работаю из дома - не приходится таять. Вот вроде бы живу всю жизнь в таком климате, а привыкнуть не могу. Но в любом случае это лучше чем зима или осень, ненавижу мерзнуть.
>>224409731 Я тоже теплолюбивый но не жароустойчивый.Терпеть можно,но становлюсь раздражительным и всё делаю через зад в надежде быстрее укрыться в прохладном месте.Тоже самое зимой после дождя когда слякоть под ногами с холодным ветром. Нет счастья в жизни,и где искать норм климат не ведомо.
>>224410036 >Тоже самое зимой после дождя когда слякоть под ногами с холодным ветром. О да, мой каждый новый год такой - на улице слякоть грязь и мелкий дождик. И ощущается холоднее чем -20 в Омске, из за сырости. Я думаю нужно ехать в западную Европу, где нет таких резких перепадов, весь год стоит средняя температура в 10 градусов. А чем ты занимаешься, если не секрет, что можешь находить время на ночные прогулки?
>>224410915 РНН,доходы от службы в прошлой жизни позволяют.Иногда могу и поработать когда совсем невмоготу,переборка дизелей яхтенных и на катерах,гидравлика.Но чаще когда я слышу слово работа я начинаю сильно чесаться,аллергия у меня на работу официальную. В Ойропу я если и покачу то только совсем под закат.Там есть места чтобы тихо мирно дожить свой век.
>>224411676 Удобно конечно когда так можно жить, свобода от работы это моя мечта. Особенно вставать в 6-7 утра и куда то ехать - хочется лечь и спать. Поэтому ценю свою работку сейчас, можно вставать когда угодно, рабочее в двух шагах и дресс код какой я хочунет ничего лучше чем сидеть в одним трусах. А в Европу да, было бы отлично, жить в каком нибудь небольшом городке, в месте с хорошей природой в своем дома. Эх мечты мечты.
>>224412615 Цени такую работу но особо не расслабляйся,пути отхода должны быть готовы заранее.Ммм,в трусах...Кидай фоточку. Мечты,продвижениехоть и медленное,стремление к ним это то что держит в этом сраном мире.Иначе я совсем бы скатился к херам собачьим.
>>224412969 Вот это отличный совет, на который я постоянно забиваю - расслабляюсь и перестаю работать, хотя были и обратные моменты когда я слишком много брал на себя и просто сгорал. Если только в личку А я вот задумываюсь какой у меня смысл в жизни и не нахожу, но тоже не сдаюсь, надеюсь на изменения, и что когда нибудь повзрослению, но это вряд ли. Подумал тут и понял что надо в бассейн записаться, самое время.
>>224413326 Бассейн это хорошо,только ищи тот где почище и меньше народу,мало ли кто там ходит.Помни про мыло в душевой. По работе много не хватай раз в курсе что не выдержишь.Присматривай места куда рвануть если что и там чтоб тебя сразу приняли,да это ты и сам знаешь.Наводи мосты короче.Какая личка?На почту мне кидай!
>>224413908 Да есть хороший в соседней школе, сейчас лето так что думаю там людей почти не будет. Думаешь ронять почаще? С работой сейчас скорее наоборот, я выполняю все свои обязаности, но нужно заняться самообразованием чтобы продвигаться, но дисциплины не хватает, то что знаю делаю хорошо, а дальше не встает продвигаться. Да, наверно стоит иметь какой то тыл, но пока отсюда уходить не хочу, работа интересная да и условия подходят, хотя денег хотелось бы побольше, но это опять же надо учится. А я потерял, если хочешь - напиши на мою и я отвечу
>>224414414 Вот с работой и учёбой беда в том что приходится выбирать нечто одно,распыляться на несколько задач не выйдет.Или надо быть охренеть каким сверхчеловеком с неограниченным запасом энергии,что не про таких как мы. Советов в общем давать не буду ибо нуевонах,смотри сам по обстоятельствам.А так судя по всему у тебя не работа а мечта ленивца,но как обычно хочется побольше денежек. Охохо.
>>224414889 Даже выбор по факту не стоит - у меня куча свободного времени чтобы заниматься, но я настолько ленивая задница что делаю только то что нужно и не больше. Могу сделать всю работу за час и сидеть в интернетах.есть
>>224415020 О привет, я почему так и думал что увижу тебя сегодня. Рад видеть. >Блин, ты в одних трусах? Так хорош в одних трусах Хвастать плохо, но пара человек оценило. >Главное не ронять его. Думаю не случится ничего плохого если так произойдет. >Отлично - котики уже лакают молоко из одной миски. Просто болтаем о повседневном, смол ток не о чем. Я смотрю ты загорелся этой затеей.
>>224415013 Ты поверь я очень рад за тебя,просто до ужаса.Всё устраивает,есть время лениться.Да об этом мечтает много народа но не всем выпадает удача,не протеряй её. Мысленно послал тебе happy mojo.
>>224415239 >Хвастать плохо, но пара человек оценило. Интересно, мои знакомые среди них есть? >Просто болтаем о повседневном, смол ток не о чем. Я смотрю ты загорелся этой затеей. Просто как человек, приобретший личный опыт, я теперь чувствую ответственность за других. Если два пылких сердца стукаются друг о друга, моя задача - поместить их в одну банку, пока не перевьются кровеносными сосудами... Кроме того, дошёл слух, что у вас это уже было. Как опытный заводчик, я просто обязан проследить теперь за тем, чтобы случки происходили своевременно и как подобает. А заодно собрать большой наглядный материал для практических пособий.
>>224415741 >Ты как всегда чувствуешь где горячо. Приветики. Ну так каждый охотник знает, где... ну и дальше по тексту. Наблюдать не менее интересно, чем пробовать самому - да и вообще, мне пора сесть на сахарную диету. Хотя, возможно, мне просто нравится представлять вас персонажами эротических симов. А ты уже в муке? Осталось теперь обсыпать панировочными сухарями, немного обкатать, размяв парой крепких рук там, где особенно мягко - и можно в печку. ;) Как на язык садиться, знаешь? Лесенку подставить? Как заберёшься, за перила не забудь держаться, а то потечёшь ещё раньше времени и съедешь со скользкого языка головой вниз. Как я перед Ш. оправдываться буду? Хотя, снизу можно Зизи в качестве страховки подложить - кверху попкой, конечно.
>>224415618 Бывает, а смысл разбираться, просто написал на эту. >>224415564 Я и сам за себя очень рад, по настоящему за долгое время есть почти все что нужно. Живу почти как хочу. >Да об этом мечтает много народа но не всем выпадает удача,не протеряй её. О да, очень немногим, хорошо, ты меня воодушевил, так что буду стараться не потерять. >>224415741 Тут Эмму просто не узнать, я даже гуглить пошел картинку кто это.
>>224415775 >Интересно, мои знакомые среди них есть? Неа, так что найти будет сложно >Просто как человек, приобретший личный опыт, я теперь чувствую ответственность за других. Если два пылких сердца стукаются друг о друга, моя задача - поместить их в одну банку, пока не перевьются кровеносными сосудами... Ты так говоришь будто совсем постарел и решил из спортсменов уйти в тренеры, но мы то знаем что ты и сам можешь очень многое. Но это хорошо что ты не прячешь свой опыт, а активно им делишься. >Кроме того, дошёл слух, что у вас это уже было. А вот это точно не более чем слух. Нам слишком лениво.
>>224416280 >Неа, так что найти будет сложно Я так и знал - придётся гейч перетряхивать. >Но это хорошо что ты не прячешь свой опыт, а активно им делишься. Мой опыт уже выпирает, когда я представляю вас вместе... Будете моими покемонами? Разучим много интересных движений, поз. Станете выступать вместе, дополняя друг дружку, как братья-близнецы, двигаясь синхронно, координируя дыхание, понимая партнёра с одного взгляда и чувствуя его состояние по запаху, по капельке пота на кончике языка... >А вот это точно не более чем слух. Заманчивый слух. > Нам слишком лениво. Уже пошел гуглить "Основы размножения рыжих ленивцев". Вы, конечно, оба самцы - но с этим проблем не будет. Главное держать вас подальше от самочек и других особей - и вы легко позабудете о них в своих жарких объятьях. >>224416516 >Шипка пропала опять,да и в последнее время холодна.Моя вина возможн. Бедный, бедный Эмма! Вино и горячие губы Зизи на лобке утолят твои печали...
>>224416644 >гейч Никогда не сидел там. >Будете моими покемонами? А я думал что покемоны это про сражения между монстра из шаров. Но твоя трактовка мне тоже нравится. >Заманчивый слух. И он скорее всего останется только слухом >Уже пошел гуглить "Основы размножения рыжих ленивцев" Мы из тех ленивцев что думаю что их собственная рука это ветка и из за чего разбиваемся насмерть.
>>224418198 >И он скорее всего останется только слухом Ну зачем ты так? Ты понимаешь, что Эмма обращает внимание в том числе и на твои реакции. Теперь он подумает "Зигги-бой не хочет" и опустит руки. А может быть, он не против! Если только ты сам не возражаешь, то я бы на твоем месте не множил этот сексуальный конформизм. >Мы из тех ленивцев что думаю что их собственная рука это ветка и из за чего разбиваемся насмерть. Хватайтесь за член!
>>224418419 >Ну зачем ты так? Да вот даже не знаю, как видишь все ограничивается просто общением. Наверно не хочет обижать шипку. И на самом деле мозги плавятся. >>224418526 Привет привет!
Значит - кто-то хочет, чтобы треды были?
Значит - кто-то называет эти писечки
жемчужиной?