>>3551497 Не, это не вайпалка, а именно что залётный шиз со свинча. Он быстро устаёт и отстирается набегами. Осенью, зимой и весной обычно намного реже постит потому что учится.
>>3551554 Сегодня днём тут было тихо вроде бы. Даже слишком.
>>3551555 Если ты ищешь себе аватаркочатик для постоянного обитания, то этот тебе может вполне подойти. Аватарки тут дружелюбные и многие аноны тоже. Просто иногда калотред сюда протекает.
>>3551560 Трудно сказать, но наверное заняты своими делами. Не каждый же день им тут сидеть. Ты то тоже далеко не каждый день сюда заходишь. Тебе лучше кстати?
>>3551562 >Я стараюсь избегать тех токсеков. Нужно не бежать от проблемы, а решать её, Лучняша. >Да, значительно лучше. Вот и хорошо, не грусти больше.
>>3551591 Это меньше чем половина моего дневного дохода, но все же я не из тех кто бы столько денег тратил за одну игру, я максимум себе позволяю 2-3к рублей в месяц на игры тратить.
>>3551592 Если это тот, с которым я договаривался за аватарку, то он вроде не особо плохой, рас с ним можно договориться... Все же если бы я старшую сразу юзал, а не лолиту... меня бы наверное никто не путал.
>>3551599 Угу, проходил и прохожу такие игры, одна из таких Darkest Dungeon, я досих пор ее прохожу и купил я ее за 370 рублей со всеми ДЛС. Ну тут еще есть момент "Кому как что нравится". Но меня в основном больше инди игры забавляют. Вот так.
>>3551644 Иногда друзья на бордах ближе, чемирл. >Плохих людей в такое время тоже много Ну не бегать же из-за этого от них. >Я вот сейчас играю в "Архитектора Тюрьмы". И всё равно скучаешь?
>>3551653 > Они могут прийти куда угодно. Это не совсем так, они не могут прийти к тебе домой, к тебе ну не знаю... на секретную борду какую то например.
Все же такое случается, но крайне крайне редко. Можно легко избавится от таких людей в "своих" местах.
>>3551655 > А на другую борду они тоже могут без проблем протечь. Может не сразу, но со временем. Все же таким мало кто будет заниматься, мало кто из за чсв или чего - не хочет обитать на "мелких" бордах.
Да и хейтеры должны у тебя быть чтобы такое действительно происходило. Да и очень много есть методов решить данный вопрос, просто нужно попытаться, разобраться, научиться всему этому.
>>3552454 >>3552452 Недавно смотрел серию южного парка, где была ягода поминика, которая тоже постоянно спрашивала "а помнишь...?" и другие ягодки ей отвечали "Я помню".
>>3552739 > Рельса. Он меня до выпила доведет. > Бывает что аллергия приходит внезапно. Ну не надо мне такого счастья. Учитывая сколько я раз был в руках врачей и сколько раз меня спрашивали что этот препарат аллерген, есть ли у вас аллергия и всегда я отвечал нет, был бы аллергиком уже бы сдох наверное.