>>3963372 (OP) >Все проблемы от рнн. Хуй знает, пробовал устраиваться всяким, не выдерживал и дня. Максимум барменом пару дней работал и всё. Сразу огонь в жопе от работы.
>>3963379 >не выдерживал и дня Так абсолютно со всеми начинаниями в жизни, в школу же ты как-то приспособился ходить, вот и работке нужно было дать месяц на усвоение хикке организмом
>>3963395 Единственное, что нужно более насыщенно научиться тратить хикки-время дома. >>3963382 От бедности, скорее. Одно, зачастую, следствие другого. >>3963399 А зачем мне деньги? Погоня за деньгами, за новыми шмотками, за потреблядством - это бесконечная гонка. Купил одно, захотел другое. Почти всё, что нужно, я имею. Компьютер с интернетом, еду, муз.инструменты, пятое-десятое. А вот с занятиями сложнее. Когда апатия, то вообще нихуя не делаю. Не делал уже с 20-ти лет ничего. Около 4 лет, просто на двач убито. День сурка, епт.
>>3963405 Черрипикинг? В общем-то, доход и внешность коррелируют через доступ к медицине (стоматология, прикусы-хуикусы), к хорошей качественной еде, а не говяжьим анусам, и гораздо глубже ещё, если копнуть. С повышением благосостояние повышается доля свободного времени для досуга по выбору => повышается осознанность, всё это выливается в качественное и продуманное воспитание детей, а не как у мещан "родил и забыл". В детей вкладывают, давят их проблемы с внешностью уже в зачатке (водят по спортивным секциям, по стоматологам, по врачам, прививают нужную диету, а не абы что джанкфудное). В итоге чадо вырастает человеком, а не люмпеном. Конечно, можно нароллить и некрасивое ebalo, не отрицаю. Но зачастую очень многое можно пофиксить, а за бабки так вообще практически всё.
>>3963372 (OP) На заводе охуенно было. Парадокс, но такого лампового контингента не встречал ни в быдлошколе, ни в унике, который дропнул на 1ом курсе. Жаль, здоровья нихуя не было и меня хватило на полгода ровно. Набравшись его думаю опять туда податься, но только когда ебучая жара пройдет.
>>3963474 как тут не арать когда хуле ты выёбываешься бля сука нахуй не могу я понять блять ааа маму в рот топтал бля я вот раньше добрый был хороший а сечас злой стал
>>3963489 мне нечо ненадо это тебе надо нахуй оплиуху дать блять подзатыльник нахуй шоб знал как на меня выебоватся блять иш ты нахуй блять чо удумал бля щенок нахуй ты понимаешь у меня много сочуствующих блять повсюду
>>3963372 (OP) Если мамка кормит, то смысла особо нет. Будешь просто проебываться в стиле кафскэск или таскать бетон до изнеможения. Не думай что ежедневная рутина меняет человека, ведь она вечна и постоянна, сидишь ты на дваче или на раб-оте.
>>3963498 я ножи на завтрак ем нахуй у меня писька стоит нахуй стрекоза летит блять летит и такая оп нахуй упала блять а это я ее ебнул нахуй с ноги сука и она сдохла блять потом на пианино ей поиграл блять колобка ну и блять покакал потом за упокой а она такая голосую блять за поправки ну и я такой че нахуй и пизда ей короче ну и блять мы потом это на диване сидели и я короче забыл блять это нахцй утюг выключить ну и сгорели блять все
УСТРАИВАЕШЬСЯ НА ЗАВОД @ ОЖИДАЕШЬ УВИДЕТЬ НЕБРИТЫХ ВАСЯНЫЧЕЙ И ПЕТРОВИЧЕЙ С ВЕЧНЫМ ПЕРЕГАРОМ @ ВНЕЗАПНО ВСТРЕЧАЕШЬ НАЧИТАННЫХ И ОПРЯТНЫХ ЛЮДЕЙ, С КОТОРЫМИ МОЖНО НОРМАЛЬНО ПОГОВОРИТЬ @ ПЕРЕБИРАЕШЬСЯ В ОФИС МАНАГЕРОМ @ ОЖИДАЕШЬ УВИДЕТЬ ПРОГРЕССИВНУЮ МОЛОДЕЖЬ @ ВСТРЕЧАЕШЬ КАКИХ-ТО БЫДЛАНОВ В БЕЛЫХ РУБАШКАХ, У КОТОРЫХ ВСЕГО ДВЕ ТЕМЫ: КАК ОНИ ПОЕБАЛИСЬ НА ВЫХОДНЫХ И СКОЛЬКО ОНИ ПРИ ЭТОМ ВЫЖРАЛИ АЛКАШКИ
>>3963509 хозяин такой пришол и говортит что за хуйня тут у вас и таклй писюн вытащил и говорить что бы короче в дырку в залезли в его писюне ну и короче залезли туда а там хорошо тепло только салатом пахнет воняет попахивает ну и короче сашок такой спрашивает где иван палыч нахуй ну и я такй ты че пидорасина и ебнул его бдять что б знал где сука раки зимуют ну мы потом в лес пошли а там солист группы борис мосиев спросили у него как попасть на гоголя в гоголя к гоголю и там кароче такой кипиш блять настал что пизда настя в шоке была я ей сказал не грусти все наладится а она такая блять писать хочу ну а я чо я нечо ебнул ее с вертухана так что аш челюха вылетила ну и блять домой взял и поехал на вертолете
>>3963527 да там леха пиздец короче он мяч в кружку запихнул и начала прыгать блять что юж блять комары нахуй закоичали блять аоаоаоаооаопл блять я потом им показывал фильм ирония судьбы или с легким фаром ну и потом потрахались все ну как потрахались я всем черепушки раскрашыл нахуй и туда дюшеса налил а оттуда вылез троцкий и начинает блять кидать струшку на грибы что аж попа отлила нахуй апельсины что у меня гибон насрал на поддаконник ну а что он нахуй король сука король мы пиздели с ним за карнавалы что это такое чо это такое спрашивается и блять знаешь что он сказал он ничо он не сказал он промолчал как мразь как сука червь нахуй ебаный голыш сука пидорасина тупая блять я плакал сука плакал ну и бля уебался об стену там как раз мою маму показывали я ей такой привет мам как житуха братуха блять а она такая когда ты уже на работу устроишься ну я и ее через телевизор ебнул по горбине нахуй она такая свободу юрию клеточкину а я такой че блять слыш ты кичишься нахуй я тебя урою сука
>>3963372 (OP) никаких секретов нет собсно. Без задней мысли берёшь и идешь на заводик. Там ворде особых требований нету никаких, берут даже если ёбнутый, но у меня не получилос потому что я заблудился...
>>3963416 >В итоге чадо вырастает человеком, а не люмпеном. ты прекрасно знаешь, что можно родиться/вырасти с правильно сложенным лицом в семье люмпенов/бомжей/хачей, которое притягивает людей либо быть чем-то уровня принц чарльз и имея доступ ко всем стоматологиям мира вызывать усмешки
так ребята атас сейчас настояли по 112 на полиции сейчас она приедет настояла что приедет я не пьян я спал но с мобилы пришло сообщение что кто-то зашел в сбербанк сняли со счета семь тысяч ноги из банка так ну я не пьян лишь заспанный может и прокачусь еще опять до хибарки на крайняк пока может предложу им чаю может молока
все не удивляйся Таня с хакером живешь целую в губы на связи пошел пить молоко
позвоните этой кобыле СЕГОДНЯ и СКАЖИТЕ она свою РУЧКУ БУДЕТ ЖРРАТЬ ЗА МОИ СЕМЬ ТЫР С БОЛЬНОЙ ГОЛОВЫ БЛЯТЬ ТАМ РЕЖЕТ СЕМЬ ТТЫСЯЧ СЧАС ТАМ ВАЩЕ ВСЕ МОИ СТОДВАДЦАТЬПЯТЬ УУЙДУУТ И Я ОПЯТЬ ПОЕХАЛ ЛЕЖАТЬ ДВА МЕСЯЦА ЧТОБЫ НАТЕКЛО ТРИДЦАТЬ ЕСЛИ ПОЛИЦИЯ РАЗБЕРЕТСЯ А ДЕНЬГИ НЕ ОТДАСТ??
я смотрю сверху вроде там какой-то ковер и его куда то ттащат второй неспеша походит
тут до меня доходит ТЕЛО
я и заорал ЭЙ БЛЯТЬ вызываю ПОЛИЦИЮ вторую машину держу они там кучкуются возле первого бьика и короче думаю они ее счас завалят?и короче ладно валите я ушел сам на телефоне
приезжают копы объясняю там складно они куда то делись с матерью
я за угол с молотком на место
никого НЕТ?
вторая на месте?
я там все обнюхал НИКОГО?
прихожу домой копов нет одна мать с объяснительной что сын у нее шизофреник по голове с первой группой по шизофрении
и короче какое то странное чувство я В ШАРЫ что-ли ДДОЛБЛЛЮСЬ???????????????????????????????????????!
и короче опять живу пару недель нормально пью пивасик да гоняю Славу
нее завтра сходим в отделение об отказе ->от<- возбуждения дела я их ->сам<- перевел вспомнил после часу в город и шаагу пока не надо делать а уж тем более одному товарищ сержант
ну смотриите стою я уже минут двадцать хотя договаривались через десять тут какой-то азер с двумя сумками в два ночи ничего страшного если не учитывать размеров этого уроженца и на меня
ну как?
сумки можно леегко кинуть мне в рожу в борьбу и он на мне а там нож или кувалда и меня НЕТ
>>3964167 > с правильно сложенным лицом в семье люмпенов/бомжей >либо быть чем-то уровня принц чарльз и имея доступ ко всем стоматологиям мира вызывать усмешки Ну ты конечно же выберешь первое, надо полагать. Алсо, у меня хорошая внешность и рост 185, но это не помешало мне схиковаться и просидеть дома более 6-ти лет к ряду.
слушайте но моему папе на самом деле нужен осмотр психолога желательно (без санитара) на постановление первичного диагноза
срет под себя вчера вся квартира воняла забывает на улицу одевать маску и штаны плаче и слушает там какую то пятую волну по мп в голове все время стонет и пьет водку.еще у него мухи.две.штуки
что я делаю то ебаны в рот я жить хочу в тюрьму на Профсоюзной 77A брат повесил трубку и рыгнул этот купил шокотку на 700 рэ жрать что я там к к к к курить то б б буду
>>3965433 Не могу. Серёга, меня блядский коровий вирус запер в Новосибирске и заставляет изучать Зорича. Давай сам сюда езжай, я тебе стол накрою с п(ё)рогаме.
ПРИДНЕСТРОВЬЕ КИТАЙ РОСТОВ<-------- УКРАИНА УЖЕ НАЧИНАЮТ ПОГЛОЩАТЬСЯ ПЛАНШЕТАМИ БЕСПЛАТНЫМИ ДЛЯ ДЕТЕЙ ГДЕ НОГИ НЕМЕЦ И СТАРКИВАЙ НЕТ ОТ РОТШИЛЬД И КОМАНИЯ
оповестите полиции стран
СЭМЮЭЛЬ РОТШИЛЬД ПРОБЛЕМА ОБЩАЯ И ОДНОЙ ЛИШЬ МОЕЙ ЕДЕНИЦЕЙ ЭТУ СИЛУ НЕ РЕШИТЬ
мент вызвал я как дурак позвонил по 112 неотложный вызов что у меня отжали из банка семь тысяч забыл что это я их на карту скинул.простите меня товарищи милиционеры я же не бог только он ничего не забывает
>>3963372 (OP) Недавно начитался тредов про вылезаторство и устроился в Бургер Кинг. Задавайте ваши ответы, если хотите.
Сам я кун 21 лвл, листва, друзей нет. Закончил школу в 2014. С тех пор не учился и не работал, сидел дома, вкачивал аутизм и социофобию. Хуи не сосу, бочку не делаю.
>>3965726 >Не думаешь, что сольешься и останешься на дне? Даже если сольюсь, всё равно останутся какие-то приобретенные социальные скилы, и немного денег, которых хватит на новый ПК, если я там проработаю хотя-бы пару месяцев.
>>3965728 >Работая в бк ты все равно не прокачиваешь никаких навыков В первую очередь надеюсь прокачать социальные скилы, которые очень пригодятся в будущем
>ни денег нормально не заработаешь 20-30к в месяц вполне хватит на то, чтобы записать в зал и пофиксить проблемы со спиной, купить одежду, необходимые вещи и т.д. На первое время вполне неплохо
>Вообще не вижу смысла работать в таких местах В другие просто не возьмут
>>3965737 >Но там много социоактивности. На то и расчет - поместить себя в среду, в которой неизбежно придется развиваться. Соц. активности действительно много, но меня не травят. Коллектив вроде хороший. Много зумеров и красивых тян. Все шутят, смеются. На их фоне чувствую себя аутистом, но надеюсь привыкну.
>Можешь быстро выгореть. Не попробуешь - не узнаешь.
Как искать работу?