Пару недель назад от нечего делать создал криппи-тред. В процессе постинга у меня начались охуительные истории. Дело в том что я остался в общежитии на каникулы, один в своем блоке. Блок состоит из 2 комнат, ванной, туалета и собственно самого блока. Дверь из коридора в блок я всегда запираю на ключ, как и дверь из комнаты в блок. Собственно сама история:
Окай посоны, это были не самые веселые пару часов в моей жизни. Я когда я встал и пошел к двери то стук прекратился. Раздался звук будто кто-то резко съебывает. Знаете, будто ребенок которые не хочет чтоб его поймали за подслушиванием. Я поспрашивал кто там и наконец открыл дверь. В блоке никого не было, блок маленький на 2 комнаты всего, спрятаться негде. Сортир и вання тоже пусты. Дверь в блок на ключ закрыта. Остаеться только комната соседей, но я не слышал как двери открывали/закрывали. Слышимость пиздатая так что меня это и правда волнует.
Самый вероятный вариант - что это в соседней комнате кто-то остался/вернулся и типа охуенно шутит шутит. Я решил танцевать от этого. Для проверки натянул нитку от ручки его двери к петле на которой дверь держиться. Если дверь открыть, то нитка порветься. Нитку пометил маркером в двух местах, на всякий случай. На дверь в блок такую же херню нацепил.
Теперь самое интересное. Только я закрыл дверь в свою комнату и пошел к холодильнику, так СРАЗУ ЖЕ БЛЯТЬ в дверь постучали. Я знатно пересрал. Как мог, по тихому подошел к ней и приложил ухо к оббивке. Тишина. И тут как ЕБАНЕТ с той стороны. Я аж охуел. Сначала шуганулся, но тут же думаю: эти шутники совсем охуели. Быстро повернул замок, дернул ручку на себя и ... никого. Включаю свет, иду к ниткам. Та что на двери в блоке - нетронутая. Та что на двери соседа - отвязана от петли. КАК БЛЯТЬ МОЖНО ИЗНУТРИ ОТВЯЗАТЬ НИТКУ ОТ ПЕТЛИ ДВЕРИ? Она натянутая была, дверь внутрь комнаты открывалась. Вот тут мне снова не по себе стало. Значит отвязали снаружи. Но где он мог быть, я ж вроде весь блок просмотрел. Короче я решил что ну это все нахуй и пошел к себе. Закрыл замок на 2 оборота, включил свет нормальный, а не лампу. И снова за комп сел. И тут сука в шкафу что-то постучало. Тихонько так. 2 раза. Я не хочу в него смотреть.
Ребят, поговорить со мной, чето мне очково// В ходе разговора с ребятами мне было предложенно посчитать крючки для одежды и в случае чего выпрыгнуть в окно. Так же было запрещенно открывать дверь на стук.
И вот в чем проблема: тот тред был создан 4-ого января. А ЕБАННЫЙ СТУК НЕ ПРЕКРАЩАЕТСЯ. Стучит иногда, примерно раз в пару часов. Зачастую это короткий стук будто раз-два, такой стук выматывает. Начинаешь ждать его, сомневаться слышал ты его или тебе показалось... и прочая херь. От него помогает анима. Я надеваю наушники и весь день втыкаю в экран, не слышу - значит не боюсь. Иногда бывает долгий стук, назойливый. Это страшно.
Долгий стук бывает ночью. Я попробовал исходить из того варианта что ебанутая мышь/крыса (которых у нас нет) бегает по блоку и стучится головой или писюном во все что видит. Объяснение слабое, но более вероятное чем монстр под кроватью, но.
— Дмитрий Алексеевич, вы дома? У вас тоже свет отключили? Неужели землетрясение? Ужас какой! Дмитрий Алексеевич… — приглушённый стальной дверью, донёсся с лестницы голос соседки — той самой, выговаривавшей мне на днях за хулиганские надписи рядом с моей дверью. Осторожно, на ощупь, я приподнялся и, полусогнутый, вытянув перед собой руки, словно надеясь оградиться ими от подстерегающих меня бестелесных чудовищ, двинулся вперёд. Хоть одна живая душа в этом царстве мрака! Ничего мне не хотелось сейчас больше, чем просто увидеть, да пусть хотя бы услышать рядом с собой обычного человека, из плоти и костей, перекинуться с ним парой слов, обсудить происшедшее, просто почувствовать, что я не одинок, что всё это творится не только со мной… — Иду-иду! Чёртово электричество, ничего не видно, — я чуть снова не потерял равновесие, пребольно ударившись плечом о дверной косяк. Тапки мерзко скрипели, в крошку растирая по паркету отвалившуюся от потолка штукатурку. Глаза слишком медленно привыкали к темноте, очертания предметов проявлялись неспешно, как контуры будущей фотографии на погружённом в раствор негативе. — Дмитрий Алексеевич, вы дома? — Дома! — крикнул я, выпутываясь из силка телефонного провода. — Сейчас открою, Серафима Антоновна! — У вас тоже свет отключили? Неужели землетрясение? — У всего дома вырубило, и не только у нашего! Балла четыре по Рихтеру, не меньше! — наугад брякнул я, шаря руками по дерматиновой обивке в поисках замка. — Ужас какой! Дмитрий Алексеевич… Попробуйте-ка найти выключатель в тёмной комнате, — какими привычными бы ни были все расстояния в вашем жилище, сколько десятков тысяч раз вы не щёлкали бы тумблером, зажигая или гася лампы, в кромешной тьме нащупать его удаётся не сразу. То же и с замком, будь он неладен… — Дмитрий Алексеевич, вы дома? — тревожно переспросила из-за двери соседка. — Да дома, дома! — раздражаясь то ли на неё — за внезапную её глухоту (а ведь сколько раз видел, как она подслушивала за соседями, прильнув ухом к чужой замочной скважине, увлёкшись настолько, что даже не замечала, как я поднимался по лестнице!) — то ли на себя, за свою неуклюжесть и неповоротливость, крикнул я. — У вас тоже свет отключили? Тревожно? Или точно с той же интонацией, что и в первый раз? Что за дьявол… Я затих и приник к обивке, вслушиваясь. — Неужели землетрясение? Это была не догадка, не предчувствие, не подозрение — просто в меня, будто в полый сосуд, залили некую густую леденящую жидкость. Состав её был — мгновенное осознание творящегося пополам с безотчётным желанием немедленно бежать, прятаться где придётся — в шкафу, за диваном, и, дрожа, надеяться, что опасность минует, не причинив мне серьёзного вреда. — Ужас какой! Дмитрий Алексеевич… Так и не успев повернуть замок, я отпрянул назад и начал отступать на кухню, слыша, как тот, кто притаился на лестнице, заново и заново заводит свою кошмарную пластинку. — Дмитрий Алексеевич, вы дома? У вас тоже свет отключили? Неужели землетрясение? Ужас какой! Дмитрий Алексеевич… У вас тоже свет отключили? Неужели землетрясение? Ужас какой! Дмитрий Алексеевич… У вас тоже свет отключили? Неужели землетрясение? Время замедляется… Снаружи доносится негромкий противный скрежет, как если бы наружную железную обшивку кто-то пытается поцарапать гвоздём. Потом звук этот делается сильнее, настойчивее. — Ужас какой! Дмитррр… — надтреснутый голос соседки перерастает вдруг в звериный рык, и тут на дверь обрушивается удар такой силы, что она гудит как монастырский колокол, а с потолка снова сыпется штукатурка. Я валюсь на пол и на четвереньках ползу, поскальзываясь в пыли, на кухню, мечтая сделаться незаметным, крошечным, превратиться в таракана, чтобы забиться в щель за плинтусом — может, хоть там им не удастся меня достать… — Дмитрий Алексеевич! — новый удар; стальное полотно стонет, скоро оно сдастся под этим нечеловеческим напором и вылетит из коробки, посыплются искры, полетит металлическая стружка, и эта тварь ворвётся в мой дом… — Вы дома? — по железу словно молотит таран, так что уши закладывает от грохота, пол ходит ходуном; затем наступает секундное затишье, и я успеваю услышать собственный шёпот: «пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста…», — а оно, верно, тем временем берёт короткий разбег, чтобы опять бросить свою гигантскую тушу на мою дверь. — У вас тоже свет отключили? — и сразу, встык — рёв, какой неспособно издать ни одно из известных мне животных, — властный, разъярённый, оглушающий. От него перехватывает дыхание — не по-книжному, а взаправду — так, что не получается впустить в лёгкие воздух, колени и руки трясутся, как у припадочного, а внизу живота делается мокро и горячо. — Неужели землетрясение?! Тут подслеповато моргает лампочка, будто сама жмурясь от непривычки в своём свете, таком ярком после долгих минут, проведённых в сумраке, потом прокашливается приёмник и невнятно, сквозь помехи, как случайно пойманное в тылу противника родное «Совинформбюро», докладывает: «…в некоторых районах отмечены перебои с электроснабжением. По последним данным, сила подземных толчков составила более пяти баллов по шкале Рихтера. В районах Одинцово, Строгино и Митино частично обрушились несколько панельных пятиэтажных зданий. Есть пострадавшие…» Через стекло видно, как зажигаются окна соседних домов, их тёмные силуэты с горящими точками напоминают циклопическую перфокарту, сквозь которую кто-то светит огромным фонариком… Я сижу на полу, весь белый от осыпавшейся штукатурки, закрыв голову диванной подушкой, прямо подо мной на полу темнеет позорное пятно. На лестничной клетке, кажется, всё стихло.
Сегодня, около полуночи по двери забарабанили. СУКА ЗАСТУЧАЛИ БУДТО ТАМ ДЯТЕЛ-МУТАНТ МОЮ ДВЕРЬ ЕБЕТ ЧТО ЭТО БЛЯДЬ ЗА МЫШЬ????? Это был не самый веселый момент в моей жизни. Так вот: ЧТО МНЕ БЛЯДЬ ДЕЛАТЬ? Буду ждать полезных советови интересных историй по теме. >>84487682 Некуда.
>>84487902 Сторож, как вариант. >>84487879 Иди на хуй. >>84487882 Пасибо. Я летом на Ленинградке снимал комнату. Хозяйку кинул на оплату за неделю. Правда она той еще сукой была. >>84487886 Что это? >>84487893 Я сам на майдане движевал той зимой. >>84487895 Насколько я помню, то такими вещами лучше не рисовать круг. Вроде нечисть его здуть может.
>>84487922 >>84487946 На словах. На площади перед библиотекой очертили примерный круг в снегу. Он на словах передал мне все права на свою душу, я на словах принял. Закрепили рукопожатием. Был свидетель, он круг рисовал.
>>84488021 >На словах. На площади перед библиотекой очертили примерный круг в снегу. Он на словах передал мне все права на свою душу, я на словах принял. Закрепили рукопожатием. Был свидетель, он круг рисовал. Ебать твой друг дебил.
>>84487773 Читать вслух отче наш Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen.
>>84487908 Ну если вкратце, то когда умирает человек, он может остаться, в некотором месте, в котором он пережил большое потрясение. И он переживает его постоянно. А чтобы перестать, надо дойти до живых. А это сделать очень сложно из-за разных энергетик. По этому они стучат. Чем интенсивнее стук, тем им хуевее. Они не убьют тебя, не покалечат, но могут заставить пережить что-то очень плохое. Могу посоветовать на углах и когда выходишь с комнаты делать это очень быстро не замедляясь.
>>84488073 Я когда соседа затопил в двух местах он мне тоже как дятел в дверь стучал полчаса и орал, (смех). Я теперь тоже как из дома выхожу стараюсь быстро проходить, чтоб сосед меня не словил.
>>84487969 Переживу этот движ, я у тебя куплю. Но недорого. >>84487964 Ребят, я сам подбандерложенный, но давайте не сейчас. >>84488008 Там мой брат снимал, я у него поселился, работал по 12-14 часов в сутки без выходных почти. Потом мы посрались, он меня выгнал, потом я его и стал там сам жить. Эта хозяйка его доебывала часто, я более быдловатый и я ее сам доебывал. Там она сука в мелочах была, сложно объяснить.
>>84488110 >Там мой брат снимал, я у него поселился, работал по 12-14 часов в сутки без выходных почти. Потом мы посрались, он меня выгнал, потом я его и стал там сам жить. Эта хозяйка его доебывала часто, я более быдловатый и я ее сам доебывал. Там она сука в мелочах была, сложно объяснить. Ебать у вас весёлая жизнь, я смотрю. Да и это, хозяйку-то выебали? Алсо, какого хуя вы срётесь с хозяйкой? Это как-то ебануто. Я всегда как снимал, не срался. Но мб это из-за того, что я дохуя омега. Алсо, из донецка штоле?
>>84488141 Знаешь, обычно этот вопрос не задают, так как покупают души, зная ответ на даанный вопрос. Читай литературу тематическую, авось сможешь что-то запилить.
Оп, пиздишь ты все. Хорошо придумал. По твоим словам это началось не сегодня и не вчера. Так вот, я бы (да и любой другой человек), если бы действительно боялась и обсиралась со всех тех стуков - съебала нахуй с той общаги куда угодно в первый же день паранормальщины. Домой, к друзьям, на вокзал ночевать etc. А ты там сидишь как какой-то мазохист и терпишь сие кошмары. Не верю. Враки это все
>>84488046 Ты угадал на половину. >>84488064 Я всегда думал что Бог дал нам разум а значит и возможность справиться с чем угодно. Поэтому просить у него для себя что-либо, как минимум нагло. Я лучше попробую эту НЁХ с ножа вынести. >>84488073 Вот здесь очень интересно, спасибо. Но я не думаю что у нас в блоке кто-то умирал, особенно в последнее время. Но допустим. Что мне делать сейчас? Круг карандашом я на полу мне намалевал. Соседи будут недовольны, но похуй.
>>84488210 >СЕГОДНЯ.UA >В ОБЩЕЖИТИИ СТОЛИЧНОГО ВУЗА СТУДЕНТ ЗАРЕЗАЛ ВАХТЁРШУ, УТВЕРЖДАЯ, ЧТО ОНА - ДУША, КОТОРУЮ ОН КУПИЛ У ОДНОГРУППНИКА >ВОЗБУЖДЕНО УГОЛОВНОЕ ДЕЛО
>>84488210 >Круг карандашом я на полу мне намалевал. Соседи будут недовольны, но похуй. Сука, как таких в кпи берут, ты на сварочном чтоли? Пиздец, ты серьёзно всё это воспринимаешь? Тебе сколько лет?
ОП, если ты не врешь, то проверь пожалуйста завтра же свое психическое здоровье.Я не психолог, но мне кажется в таких случаях нужно обратить внимание именно на это.С другой стороны, если ты не поехал и это в заправду, то есть жизнь после смерти, что кстати заебись, ведь вечная пустота это как-то грустно, хотя я больше склоняюсь к первому.
>>84488210 Да какой круг, сказки это. Ничего не делать, они не злые. Да и кто там мог рипануться , разве что студент от передоза, пережив ужаснейший бэдтрип. Если никто не умирал, то забей, здесь ничего паранормального нет.
>>84488224 Это ты по своей мамке судишь? Я сама щас лежу, в пустой квартире, в темноте. И ничего, не ссыкую. Даже в туалет могу сходить без фонарика. Но в ситуации опа любой бы обосрался и сбежал. А он там сидит, как будто у него в запасе еще одна жизнь.
>>84488180 Двачую эту ольгу, только лучше не съебывать, а позвать друзей, проигрывали вместе бы с этих стуков, алсо, можно было бы снять типичный треш-хоррор про студентов и нех.
>>84488373 Это называется фантомные звуки, на почве нервоза (кпи - нервоз, сессия - котолизатор) слышатся. Если оп, ты совсем ссыкун, запили трансляцию с телефона по вифи как ты выходишь в коридор с ножиком в одной руки и зажигалкой в другой. Телефон повесь на шею, чтоб мы видели всё. Будем всем двачем смотреть как ты будешь резать вахтёршу.
>>84488145 У меня брат в школе омежкой был. А я всю жизнь ебанутым. С Франковска мы. А хозяйка сильно доебистая была, когда брат жил то она ему даже кресло запрещала двигать. Когда я там полноправно поселился то доебывался до нее, пиздил у нее роллы, жрать хотел после роботы. Когда соскочил то она меня в вк нашла и стала писать чтоб я деньги отдал. Я молчал. Когда она уже 10-е послание отстрочила то я ей признался что кастрюлю ее спиздил. Она старовата была для ебли, да и жила вместе с мужем в одной хате с нами. Муж бывший зек и действующий наркоман. >>84488152 Были мысли о таком когда-то, но не нашел причины ее создавать. >>84488180 Солнце, ты бывала в ситуации когда ты на улице стоишь с вещами, а идти некуда? Я бывал, не кидайся так словами бездумно. Сначала сходи зимой на вокзал поспать, потом меня во лжи уличай.
>>84487289 Какой город, анон? О_о Вот тоже остался один в блоке, он из двух комнат, ванной, туалета. Последнее время у меня навязчивое действие стучать в дверь. Такое ощущение, что что-то здесь не так
ОП, включи диктофон и запиши стуки, прослушай есть ли они там, если услышал, то дай послушать друзьям, если они там нихуя не услышат, то бегом блядь в больницу, ты едешь, если же услышат, то я, хуй знает что делать.
>>84488394 Я над этим много работала, поэтому да, достижение. А вообще, меня больше быдланы, маньяки и поехавшие пугают, чем НЕХ. Живу на первом этаже, бывало кирпич среди ночи в окно залетал, это вам не шуршание за дверью.
ОП. Больше никогда не разговаривай с пустотой в помещении. Всегда адресуй в таких случаях слова заранее. Хоть к тапочкам обращайся. Но никогда не обращайся в никуда. Даже если до этого там не было никого, заговорив, ты сам дал Ему право быть Живым. И теперь ты знаешь, что Он Есть.
Единственная надежда - забыть об этом по мере заселения общаги, никому при этом не рассказывая. Не давай соседям понять, что Он есть. Тогда, возможно, Он вернётся в Круговерть, из которой ты Его вытащил.. Но это не панацея.
Я живу со своей уже девятый год, больше на нашей уже ж/д станции и нету никого.
>>84488514 Ну да, первый этаж - это та ещё поебень. Надо решётками (серьёзно) закрыть. Алсо, вот этот вот страхотерятель приходит сам собой, когда в жизни происходит хуйня, когда уже не боишься нихуя и хочешь тупо сдохнуть. Вот раньше как - идёшь на кухню, там темно, ууу, блядь, там бабайка, он меня ???? напугает. А сейчас - ууу блядь, если и есть бабайка, то будет прикольно, если съест - на работу ходить не нужно, вообще заебись!
Хорошо, если ты не врешь - пруфы пили. Для начала, что ты в общаге. Как НЕХ начнет стучать - записывай на камеру и выкладывай сюда. Не на диктофон. На камеру. Чтоб мы видели, что то ты не сам головой стучишься. И если таки правда - всем двачем придем тебя спасать. И я, может быть, приючу тебя на время, пока твои соседи не приедут. Сама с Киева. Но мне нужны доказательства, что ты не поехавший.
>>84488514 Первый этаж - полное дерьмо. Единственное, чем он меня хоть раз порадовал, это когда я снимал у подруги часть комнаты как обычно на первом этаже, а ночью в проливной дождь ко мне решил заскочить друг, который не знал домофона, а на телефон я не отвечал. Ну и он решил тарабанить в окно и подсвечивать свое бандитское ебало фонариком, в итоге я сплю, а она в полном ахуе. Разбудила - впустил гостя.
>>84488218 Эта тема пару раз всплывала в подобных тредах, мне сказали что это отсылка к типу который на НЁХ подрочил. >>84488237 Ну извини если задел твои нежные чувства, правда ты можешь просто перестать читать и для тебя все закончится, а у меня так не выйдет. >>84488283 >>84488322 Может быть. Я когда на физмате был то у меня сосед по комнате поехал и меня ножом пытался убить. НО. Если я и правда с ума сошел, то какая мне разница? Хули мне терять? >>84488267 Недавно 20 стукнуло. А тебе самому сколько? Знаешь что такое страх или в школе не проходили? >>84488328 Что ты блядь несешь уеба? >>84488330 Эм... у меня там один раз был передоз дурманом. Попробовал и сразу передоз, кстати дурман никому не советую. А то что паранормального нет, то это заебись. Мне когда снова в стену постучат, так и скажу. >>84488427 Нет, но имя похожее. >>84488373 На ночь сложно людей завести, а как нелегалом в эту общагу провести не ебу. >>84488440 СУКА ИДИ НАХУЙ ТВОЕ СООБЩЕНИЕ САМОЕ СТРЕМНОЕ В ЭТОМ ТРЕДЕ >>84488428 >>84488443 Ребят, я не ебу когда эти стуки повторяться и повторяться ли вообще. А к вахтерше я ходить не буду, ну нахуй. Вдруг и правда зарежу суку старую.
>>84488675 Ну ты явно уже помылся бы, а потом делал тред, так что всё ок. >>84488676 я уже показал опу программу ustream для трансляции, там есть запись, так что норм.
Аноны, а это, я тут подумал, может я в своей квартире выключу везде свет и вот этой вот программой, которую анон посоветовал, буду стримить, как с фонариком буду искать нех?
>>84488538 Что мне делать до 30-того числа? >>84488620 Ты хочешь ко мне в гости приехать? Чтоб мне хату посвятить или чтоб все знали что Адольф поехал вконец? >>84488676 Вот это заебись. Щас подумаю.
>>84488573 Я уже привыкла. Когда сама в квартире и надеяться не на кого, приходиться преодолевать свои страхи. Кухонные/туалетные/подкроватные бабайки повержены. Осталась алкашня да гопота местная
>>84487289 ОП Первое что ты должен сделать, это: ОТСТАВИТЬ ПАНИКУ паникуя ты можешь нанести себе больше вреда, чем непонятное тебе явление. Второе: ПОДГОТОВИТЬ ПУТИ ЭКСТРЕННОЙ ЭВАКУАЦИИ для этого освободить проход от мешающих предметов, надеть тёплую по сезону одежду, взять наличные деньги, паспорт, документы. ПОПЫТАТЬСЯ ВЫЯСНИТЬ СТЕПЕНЬ ВОЗМОЖНОЙ ОПАСНОСТИ для этого путём наблюдений определить как явление взаимодействует с предметами окружающей обстановки, примерно силу воздействия, проходит это явление стихийно, или целенаправленно, постараться зафиксировать с помощью доступной аппаратуры физические проявления. В СЛУЧАЕ ЯВНОЙ ОПАСНОСТИ - ЭВАКУИРОВАТЬСЯ при этом оповестить об опасности соответствующие службы, полицию, пожарных, скорую помощь. ПОМНИ, ЛЮБОЕ НЕОПОЗНАННОЕ ЯВЛЕНИЕ С ФИЗИЧЕСКИМИ ПРОЯВЛЕНИЯМИ - ИМЕЕТ, ФИЗИЧЕСКУЮ ПРИРОДУ а следовательно может быть изучено, опознано и подвергнуто мерам по его ликвидации.
>>84488879 >ПОПЫТАТЬСЯ ВЫЯСНИТЬ СТЕПЕНЬ ВОЗМОЖНОЙ ОПАСНОСТИ >для этого путём наблюдений определить как явление взаимодействует с предметами окружающей обстановки, примерно силу воздействия, проходит это явление стихийно, или целенаправленно, постараться зафиксировать с помощью доступной аппаратуры физические проявления. >В СЛУЧАЕ ЯВНОЙ ОПАСНОСТИ - ЭВАКУИРОВАТЬСЯ при этом оповестить об опасности соответствующие службы, полицию, пожарных, скорую помощь. >ПОМНИ, ЛЮБОЕ НЕОПОЗНАННОЕ ЯВЛЕНИЕ С ФИЗИЧЕСКИМИ ПРОЯВЛЕНИЯМИ - ИМЕЕТ, ФИЗИЧЕСКУЮ ПРИРОДУ а следовательно может быть изучено, опознано и подвергнуто мерам по его ликвидации.
>>84488705 >хули мне терять Остатки психического здоровья, ебанашка.А так забъешь, может пропадет даже, а со временем не только слышать начнешь, но и видеть, и тогда пиздарики.Та сходи ти в лікарню, придурок блядь.Хулі ти вийобуєшся?
>>84488961 Я так понимаю что слова про старый ноут с отказавшей вебкой и такой же старый мобильник тебя не убедят? >>84488911 Ты наши дурки видел? Я туда не хочу.
>>84489017 Отмазочки отмазки. Я так и знала. Фоткай на хуевый ноут хуевую мобилу и наоборот. С супом. Развел тут цирк на всю округу и ни единого пруфа!
>>84487847 Охуеть, а какая общага? Сам вот с физтеха иногда слашыл байки от старших, но значения не придавал, для меня общаги это логово разврата и ботания. Алсо крысы там есть, друган на них в подвале с пневматом охотился.
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа скуа из шкафа постучалоы тихо скуа в круге стою с ножем ебвть бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя вроде не шумит больше но сука страшно 5 минут нападения ждал
>>84489073 И пустила бы. Никакой он не поехавший, я думаю . Или действительно что-то ЭДАКОЕ у него там в блоке завелось, или просто дурачиться. Вообщем, не страшен оп ни чуть
>>84489189 Ну норм, в няшь стесняшь не верю, ибо образ для закомплексованных уебанов, так что думаю это реально твоя внешность.А сисечки какие, задница?
>>84489245 >или просто дурачиться This. Если бы он и правду открывал дверь шкафа в ответ на стук, вряд ли отписывался бы сейчас. В комнату он уже пустил, оставалась одна дверь.
>>84488322 А я любил ходить к музыкальной общаге, что возле бассейна и военки и слушать какофонию. Иногда с друганами приходили под пифко и наслаждались искусством.
>>84489262 Да то не я ответила. Я не могу себя оценить адекватно. Я худая, а красивые формы у худых редкость. Я в их число не попадаю. А зачем ты интересуешься, собственно?
все, я держу себя в руках. Мне нужно больше спать. >>84489204 тебя пидор ненавижу >>84489206 твоя трансляция не всралась никому >>84489208 Спасибо, но я не пью и не очень хочу деанониться >>84489245 Большое спасибо за предложение, но не пускай незнакомых людей к себе в дом. Это я тебе как не очень хороший человек говорю.
Короче я взял свои яйца в кулак, в другую руку нож и пошел в шкаф смотреть. Там нихуя не было, только пара тараканов дохлых. Короче, я ебал очковать как патриот мобилизации, мне нужны способы убить эту херню.
>>84489264 Кишка тонка у тебя, например. В своем манямирке, может быть. А в реальности - было бы в радость, если ты хотя бы разговор смог поддержать, чудик
>>84489389 >и пошел в шкаф смотреть Пиздец, блядь... Тебе сказали на стук не открывать? Не спи теперь до восхода, если хочешь проснуться, тупое уёбище. А если отрубишься в предрассветное время - то и душе твоей пизда. Нахуй советы у людей спрашивать, если долбоёб? Скажи хоть как звали, завтра схожу свечку поставлю. В надежде на то, что ты, долбоёб, не уснул, всё ж за здравие.
>>84489285 Солнце, вполне можешь мне не верить как и я тебе. Давай рассмотрим эту ситуацию гипотетически, что мне нужно предпринять чтоб остался только один?
>>84489450 Ишь какой трахальщик нарисовался. Не, спасибо. А у тебя там в Виннице совсем все с бабами плохо, что ради ебли с незнакомкой готов бороздить города?
И, к слову, опа я не потрахаться звала, а хотела ему дать УКРЫТИЕ Но в ходе треда оказалось, он у мамки траль с бурной фантазией
>>84489162 Ты откуда с дарницы? Я вот возле харьковской живу, тоже дарницкий район. Недавно мамка рассказывала, как ехала на работу мимо кладбища, там где жд вокзал и случайно в окно посмотрела, а там на пустыре, где старые кресты и мусор тело лежит. Вот тупо трупак, в джинсах и красной куртке, ровно уложен прям в снегу. И хуй его там найдут и захоронят, в том месте никто не бывает никогда. Отака хуйня малята, теперь охота пойти и разыскать того беднягу, может опознают ещё.
>>84489601 И много самок повелось на подкаты типа "давай поебемся"? Не, ну я ничего против случайных связей не имею. Но сама подобное не практикую, жутко боюсь всякой заразы. Так что извини. Это вы, пагни, бесстрашные какие-то. Может ебанутые.
>>84489675 Поступил блядь в институт. Двощеров дохуя. В группе, в общаге, везде блядь. Я их уже знаешь как вычисляю? Если жирный, мужак или лошпед то на вопрос "двачуешь?" всегда интересная реакция. И почти все, сука с этим в 10-ом классе завязали
>>84489711 Чем я тебя обидел? >>84489736 Солнце, если не хочешь спать с ним, то просто не отвечай ему. >>84489773 Так тебе никто и никогда не даст, зайчик. Лучше в гости напросись сначала. >>84489774 Сколько лет? >>84489780 Попробуй позже.
И да, может кто подскажет как мне эиу хуйню прогнать?
>>84489818 Ах ты пидор, я там раньше жил. Всё, укатываюсь из треда, а то ещё сдеанонят, уже нашёлся чувак с моего факультета, а теперь ещё один из моего двора, пиздец блять, вот вам и ночной.
>>84489837 По поводу, что с этим делать. Я когда-то давно читала на одной форуме про нех. Как изгнать и все дела. В фильмах показывают хуйню со свечами и молитвами. Это все не то. Короче, бубен у тебя есть? Это самое важное. Там еще перец молотый, шмат мыла, волос etc. Способ действенный, но без бубна никак
>>84489892 А я в свои 19 встречалась с 15тилетним. Ебались сутками напролет. Но потом через два года он поступил в универ и забил на меня хуй. И вот уже два года я хуестрадаю и никому не даю. Больше я в такое дерьмо ввязываться не хочу и не буду. Лучше найти ебаря такого же старого как и я. А лучше еще старше. За тридцать, щоб аж пісок з нього сипався :)
>>84489980 Ебанат, тебе пояснили, ты,икрышей едешь, если ко врачу не обратишься будет становиться хуже, а так даже вылечиться сможешь, вероблядок ссаный.
>>84490036 Может ты и прав. Попробую сегодня в поликлинику сходить, там ведь должны быть невропатологи, психиатры, вот это все. Но ты все равно пидор. >>84490040 Согласен, у этого фильма свой шарм
>>84490076 Да он не выглядел на 15. Громадина такой. Все мои страшные подружки по нему текли. Почему сразу страшная, извращенка. ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ ))))))
>>84490070 Короче, запоминай. Берешь в руки бубен и начинаешь прыгать с ним вокруг объекта с которым проблема. Как можно громче выкрикиавя ругательства и пожелания в сторону проблемного объекта. 2 раза так линукс сервак ставил.
Ясно, всем похуй на стрим было. Ну и пошли в хуй, говноеды. Я для вас пол часа нёх искал, сам чуть не обосрался когда зеркало снимал, а вы даже не сказали нихуя.
>>84490257 Нет конечно. Но я в начале стрима предоставил пруфы, что я из кпи вся хуйня, общага блочная, а вы в хуй не дули и продолжали лизать пизду двум шлюхам.
Короче, идите нахуй. До вечера, наверное. Или до ночи. Или меня совсем не будет, хуй его знает. Подготовтесь, обряды там почитайте или еще че. Давайте, короче.
>>84490293 Давай мы со всеми анонами итт из киева приедем к тебе утром (как я понял, всем нехуй делать один хуй), займёмся поиском привидений, а потом устроим ламповый алкотреш без выебонов, после чего, если тян не будут блевать, мы их отняшим.
>>84490270 Во первых шлюха тут одна. Во вторых, КАКАЯ ШЛЮХА, ЧО ОХУЕЛ ГНИЛОЗУБКА. А в третьих, нех на твоих стримах не была обнаружена. Следовательно, обсуждать нечего. Отчего бугурт?
>>84488573 Как же я тебя понимаю. До того, как начал работать, загонялся по всей этой хуите паранормальной. Бывало от каждого шороха срался. А щас приходишь домой с работки. Заебавшийся шопесдец, ну и как-то уже десятый год нихуя никакие бабайки не беспокоятся. Про них если и вспоминаешь, то вот в подобных тредах, блять. Почти любой звук в пустой квартире можно объяснить без всяких полтергейстов. Помниццо пару ночей подряд банки и ложки на кухне звенели. Я сначала засцал, а потом подумал, что не может это быть барабашка, а живу я на первом этаже. Утром поставил крысоловочку с сальцем, съебал на работку. Прихожу вечерком, иду на кухню, вот она и бабайка кверху жопом торчит, даже сальцо не выпустила, здоровая - под 30 сантиметров с хвостом. Таким вот макаром ещё трёх крыс поймал, а потом и бренчать на кухне вещи перестали. Хотя иногда бывают и необъяснимые вещи. Посидишь так, поразмышляешь, да и решишь: "А ебись оно всё конём, блять! Я спать хочу, сука!". И всё, проблемы нет.
>>84490348 Это они в интернете мерзкие. А когда ты немного пьян, а рядом сидит гуманоид с пиздой, и вы оба знаете что есть вероятность вдуть, то срабатывают биологические хуйцы и что-то там.
>>84490413 Ну хули, оп скорее всего в одной из "книжек" кпи, на пятом этаже. Можно пройтись и подергать двери блока, в закрытые - стучать и спрашивать OP ETO TY?
>>84490371 Це не мыша была, а самая настоящая крыса, отожравшаяся в подвале на всякой картошечке и прочих ништяках - у нас дом почти сталинский, там в подвале окромя труб у людей ещё кладовки есть - а так да, могут и напасть, особенно если в угол загнать. Но я у мамы же умный, купил цемента, навёл бетончика и залил все попавшиеся отверстия в полу - трубы где выходят и прочая паибень. Три года уже норм.
Переключился во вкладку с тредом, а тут уже все тянке подлизывают или вообще посъебывали, (смех). Алсо, могли бы ирл куда-нибудь попиздовать за впечатлениями, раз столько народу с одного города, толку от этой крипоты на харкаче.
>>84490481 > могли бы ирл куда-нибудь попиздовать за впечатлениями, раз столько народу с одного города, толку от этой крипоты на харкаче. Я хикка, боюсь людей и прочую хуйню, да и нихуя не общительный, так что хуй знает куда можно было бы сходить.
>>84487632 Ну ты и мраааазь... Я лежу тут, тепло, чаек есть. Тред не особо напугал. И тут, сука такая, ты вылез! Но спасибо, чо. Атмосферно. Добра тебе.
>>84490481 > Алсо, могли бы ирл куда-нибудь попиздовать за впечатлениями, раз столько народу с одного города, толку от этой крипоты на харкаче. Все это только в треде так хорошо описывается, на деле скатится в содом уровня /соц. Лучше не выносить борду за пределы интернета.
>>84490502 А просто пошариться толпой по городу? Это ж охуенно - толпа аутистов с харкачика. Можно даже гопа какого-нибудь на мобику развести при желании.
Смотрите: тянка говорит, что долгое время, когда ей было 19 ебалась с пацаном которому 15, а сейчас работает в детском саду...НА МОЛОДЕНЬКИХ ПОТЯНУЛО МММММ????????
Не шутите с ним, если перестали добавлять в кофе. Сахар вообще штука небезопасная. Бывает зайдешь на кухню, приподнимешь крышку сахарницы, чтоб заглянуть. Одним глазком. На секундочку. А там три куска рафинада лежат. И вот ты не отрываясь смотришь на них и понимаешь, что они начинают смотреть на тебя. В самую душу. И что-то сказать хочет. Но не может. Он же просто сахар. А тебя страх пронизывает. Прямо ужас хтонический. Убежать хочется, а тело как парализовало - стоишь и держишь крышку. И смотришь. А потом делаешь немыслимое усилие, роняешь крышку и убегаешь к себе весь в слезах. Под одеяло прятаться. Не связывайся с сахаром, а общем. Еще и кариес от него.
>>84490502 Ну я тащемта ещё больший хикка, но если как-нибудь грамотно обставить, чтоб от внезапного социального взаимодействия никому не поплохело... Хотя этот в чём-то прав >>84490518, приедет 2,5 хиккана, тянка-наркоманка, школьник, гопарь и крыса-кун, который из засады всех сфоткает и разоблачит, (смех). Просто хочется порой поделиться адреналиновыми впечатлениями, как например ночью пошляться самому в лесу на красном хуторе, или затусить в доте на КиУРе. Одному, понятно дело, драйвовее, но всё же.
>>84490576 Да не то чтобы напугал. Но стало жутковато немного. Понимаешь, приписывать неодушевленным предметам качества живых, да ещё и делать столь мистический налёт смерти, - это как-то заставляет слегка содрогнуться. Особенно, если включить воображение.
>>84490669 >крыса-кун, который из засады всех сфоткает и разоблачит, (смех). Это не форум для людей, тут никто не будет переться хуй знает куда чтоб пофоткать трёх анонов, о которых никто и не вспомнит. Тем не менее, анон, мне кажется, что нам всё равно никуда не добраться. Ну, критерии места, куда можно пойти следующие: мало людей, не скучно
>>84490689 На кладбище северной комнаты окно выходит. Озёр и рек поблизости километрах в десяти нет, до ближайшего лягушатника полчаса пёхом. Дед смотрителем работает. Часа три назад ушёл на обход, должен был днём дежурить, но только что вернулся. Сказал, в туман нельзя. Нельзя.
А оп щас спит довольный. Двач затралел. Вот бы проучить. Ебнуть в ту его дверь с ноги, чтоб и обосрался. А завтра б он прибежал со слезами "двачик, родненький, я в том треде вас наебал, но когда лег спать, действительно шандарахнуло" Вот была бы потеха.
>>84490792 Да хуй мы его вычислим. Таких общаг на кпи три штуки, на этаже по 20 блоков. А ебашить в каждую подряд дверь своей общаги - не, спасибо, мне дорого ебало.
>>84490806 Я, честно говоря, не гулял ни с кем с 3 класса, так что я вообще не знаю, как происходит гуляние взрослых. Я всё время на улице или вне дома нахожусь в состоянии перехода от пункта а в пункт б.
>>84490735 Смотря кто и смотря насколько мало. Я вот знаю как в метро проникнуть совершенно беспалевным способом, забравшись в кусты на пустыре. Или могу свой микрорайон под землёй пересечь и выйти уже за городом. Ну или всяческие стройки/заводы/старые запущенные дворики в центре города. Только вот в компании 5-6 экстравертов это будет ёбаный балаган и у меня под конец разболится голова, при этом не факт, что мои локации доставят публике.
>>84490885 > Только вот в компании 5-6 экстравертов это будет ёбаный балаган и у меня под конец разболится голова А в компании интровертов(именно которые скорее всего и сидят на двоще в шесть утра) - будет неловкое молчание или же неловкие попытки завязать разговор и петросянить.
>>84490830 Я знаю пару отличных залазов. Как-то таткнулся на один, а там, не много, не мало, заброшенный бункер ПВО оказался. Кругом граффити, кое-где насрано, но, блядь, на одной из стен будто кровью - самый настоящий бафомёт. Со всеми мелкими деталями. Я как только его подсветил, сразу и съебал оттуда. Может и краска то была, скорее всего, но хуй знает, кто и когда там так баловался. А один против весёлой братии сатанистов я и со всем своим запасом выживальщика не выстою.
>>84490995 Нет, задрот. А так, здоровее всех здоровых, когда проходил медосмотр я один оказался полностью здоровым. Даже осанка не оказалась кривой (я сам удивился).
>>84490929 Ну это попса, хотя вечерком годно будет. >>84490935 В компании интровертов я сам стану альфачом и всех задоминирую, смех. Блять, вот если б это хотя бы тематическая доска была, велач там или аутдорч, а то я даже представить себе не могу, о чём люди разговаривают и как с ними себя вести, тем более наедине посреди пустыря. Был друган, с которым мы бродили где ни попадя, так с ним можно было молчать по полчаса, или там зелёного слоника обсуждать. Но он съебал из украшки и теперь я шляюсь как тру титан. Ладно, на всякий случай заглядывайте в тред к этому шизоиду, может придумаем чё, или сами организуетесь.
>>84491184 >>84491137 Нахуя она фоткается с такого ракурса? Ведь с туловищем, повернутым боком, ебало визуально еще шире кажется, чем в нормальном положении.
>>84490952 Спрошу здесь. Аноны, я во снах кричу. Именно во сне и во сне слышу свой крик. Чувствую запахи, вкусы. Ощущаю боль. Дошло до того, что когда мне во сне становится больно, например мне снится, что кто то меня бьет/режет/душит - стараюсь руками открыть себе глаза и осознаю, что если я открою глаза - сразу проснусь. И так случается. Я могу просыпаться когда захочу. Дошло до того, что если мне снится плохой сон - я сразу стараюсь убежать в безопасное место, чтобы открыть себе глаза и проснутся. Хорошие сны я могу продолжать (снится хороший сон, проснулся, сходил в туалет, уснул - сон продолжается), иногда могу додумывать сценарий сна. Прямо во сне придумывать что будет дальше и мне то снится. Но это только с хорошими.
А проблема в том, что пару раз за последний месяц, у меня не получалось "выбраться" из плохого сна, мне было больно. А когда я наконец то просыпался - ужасно колотилось сердце.
>>84491223 >Дошло до того, что если мне снится плохой сон - я сразу стараюсь убежать в безопасное место, чтобы открыть себе глаза и проснутся. Блядь, анон, я, тот самый задрот выше, который не гулял хуй знает сколько, во сне тоже могу проснуться. Но для этого мне нужно вызвать командную строку и прописать команду, чтоб закрыть игру. Я просто проигрываю с этого. Самое страшное - это не успеть, например, если раскладка не та, или если я опечатаюсь, то всё, случается что-то плохое. То есть я должен отбежать максимально далеко, чтоб успеть прописать команду, чтоб закрыть игру - проснуться. А раньше я просто моргая, просыпался.
>>84491159 То чувство, когда при поступлении ссался попасть на зварювальный, а потом осознал, что там хоть чему-то конкретному научат и можно будет работу найти.
>>84491309 Мне просто становится страшно спать. Такое чувство безысходности во снах бывает, пиздец. Вот сегодня ночь не спал опять. Ну у тебя с командной строкой вообще смех, (смех). Может задротишь дохуя?
>>84491223 Осознанные сновидения до добра не доводят. Ты думаешь, случайно кто-то несколько тредов подряд создаёт про них, заставляя анона рисовать карты снов и обучая всему тому, что ты по несчастью освоил сам? Сон - не наше время, чем ближе наше сознание ко сну, тем сильнее на него можно влиять оттуда. Снам не верь. Они - как дощатый мост с одной единственной гнилой, но самой широкой доской. Ты идёшь по нему уверенно, древесина упругая, крепкая, пахнет приятно. И вот ты уже смотришь не под ноги, а вдаль. И в этот самый момент под ногами оказывается та самая доска. Ради неё этот мост и построили. Будь аккуратнее. Попробуй повесить над тем местом, где спишь, ловец снов. Только не абы какой бери, не в сувенирных магазинах. Меня именно такой от помешательства спас.
>>84491359 Там 4 на выбор было, которые указываешь от наиболее предпочтительного к самому нежелаемому. У нас все писали 4-м сварочный, чтоб не соснуть в случае его.
>>84491396 >Может задротишь дохуя? Да. Самое хуёвое, что для вызова командной строки в игре необходимо нажать комбинацию из двух клавиш, расположенных довольно неудобно, поэтому иногда я вызываю командную строку, начинаю писать команду, и тут хуяк - я не ту клавишу нажал для вызова командной строки ( во сне ), и уже всё, не успею.
>>84491473 > Чем это нужно для правильной пропорциональности её организма. Какие от этого профиты? Организм же функционирует как надо, ни на что не влияет.
>>84491425 Так а где его тогда взять? А может есть какие-то таблетки, чтобы вообще снов не видеть? Бывало еще "сон во сне", не знаю как объяснить. Мне никогда не снится бред обыкновенный, как людям. Всегда во сне схема, сценарий. И всегда я в своем теле/образе. Никогда никто не снился из знакомых/семьи. Только умерший дед однажды, мы запускали воздушного змея. Самый добрый сон из всех, что мне снились. Мне страшно.
>>84491500 Во-первых, влияет на пропорциональность, хотя, с функциональной точки зрения (допустим) на это насрать. Но с эстетической точки зрения она уже не годная, так как одна её часть тела выросла больше, чем нужно, и она, с большой степенью вероятности, уже не сможет продолжать размножаться. Да, самцы будут аргументировать нежелание ебать её неэстетичностью, хоть подсознательно это из-за того, что данное нарушение свидетельствует о нарушении работы каких-то внутренних органов, что тоже сильно влияет на выживаемость, на потенциал и на способность побеждать в естественном отборе. Даже сейчас, в век цивилизации, её хуй возьмут лицом фирмы по производству косметики, или куда-либо, где нужно общаться с людьми. А для тянов, в отличии от мужиков, которым тащемта похуй на внешность, так как они в большей степени не любят общаться, довольно важная хуйня и почти все тян заняты в общественно-социальных местах. Так что хуй знает, но это фейл.
>>84491616 Ну, это у меня так. Если я буду ложиться в 2 и просыпаться в 7, то снов не увижу. А если как сейчас, я буду ложиться в 1 дня и просыпаться в 12 ночи, то я вижу дохуя снов (и дохуя потею, бтв)
>>84491550 Если в большом городе живёшь, то в интернете смотри более-менее специализированные магазины. В ДС это, к примеру, Белые Облака. Если в мухосранске, у бабок поспрашивать надо, только не "ловец снов" обзывай, а "от плохих снов оберег". Самодельными они ещё лучше работать будут. Таблетки ни в коем случае нельзя, я после снотворного один раз чуть не умер, потому что проснуться не смог. После пробуждения второй раз чуть не умер - руки, грудь, подушка, сука, всё в крови. Оказалось - носом пошла, что-то лопнуло.. И сосуды в глазах были красные. Перенапряжение. Поэтому без таблеток. Сон во снеу меня часто. Я пересказываю персонажам во сне свои предыдущие за эту ночь сны. И говорю, мол, что они мне снились.
>>84491599 >и она, с большой степенью вероятности, уже не сможет продолжать размножаться Я тебя умоляю... Не все ж такие лиственники-эстеты. Найдётся и на наш курятничек золотой петушок.
>>84491710 Она будет бить золотого петушка. Потому что у неё слишком много мужского гормона. И, вангую, голос более низкий, чем у меня. И клитор большой, (смех).
>>84491687 Надо будет у мамки на счет бабок поспрашивать. А от чего это может быть? Так же не всегда было. В детстве были сны как сны, часто повторялись. А потом, особенно последнее время, что то непонятное. Сплю через день. Иногда пару часов иногда больше 10. Целый месяц был дома в своем распоряжении, думал смогу как-то устаканить режим сна. Бесполезно. Боюсь спать из за того, что во снах все как наяву, и боль в том числе.
>>84491854 Лучше не искать причину. Я вообще стараюсь по жизни не задавать вопросов, на которые мне в действительности не хотелось бы знать ответ. Ясно одно - не к добру эти сны. Во сне душа отдыхает, а в осознанном кто-то изводит её. И намеренно.
Лол, создаётся впечатление, что это тянка с фоточек пытается захомутать себе лизуна в треде с шизофрениками и кпишниками (резонно полагая, что её шансы здесь выше).
>>84491972 Нет, откровенно нет, на фотографиях скорее всего трап, а от имени защитника этой тянки пишет троль, потому что много признаков троллизма, например, нерелейтед аргументы, стиль письма другой.
>>84491887 От момента рождения до 1,5 лет — первый этап детской сексуальности, в которой рот ребёнка выступает в качестве первичного источника удовлетворения основной органической потребности, что выражается в процессах сосания, кусания и глотания.
В самом начале жизни, после рождения, половое влечение неотделимо от инстинкта самосохранения, но в отличие от последнего обладает способностью к вытеснению и сложной трансформации. Рот же является первой областью организма, которой ребёнок может управлять. Первым объектом орального компонента является материнская грудь, удовлетворяющая потребность младенца в пище. Во время кормления ребёнка утешают лаской, покачиванием, уговорами. Эти ритуалы помогают уменьшить напряжение и могут ассоциироваться ребёнком с процессом кормления (удовольствия). Формируются установки относительно окружающего мира: доверие — недоверие, зависимость — независимость, чувство опоры или фатального отсутствия помощи извне. Формируются навыки любви.
В первые 6 месяцев чрезмерная или недостаточная стимуляция может привести к дальнейшей пассивности человека и впоследствии проявиться в адаптационных способах, связанных с демонстрацией беспомощности, излишней доверчивости, избалованности и в поиске постоянного одобрения.
Во второй половине фазы акцент смещается на действие кусания и жевания. В зависимости от прохождения может выражаться в любви к спорам, циничности и пессимизму. Область рта остаётся важной эрогенной зоной на протяжении жизни человека и выражается остаточным оральным поведением — обжорством, курением, грызением ногтей.
>>84492029 Теперь я никогда не смогу кушать киску, не думая о том, что я извращенец. Не зря меня мамаша-шлюха всего три месяца кормила. Алсо, а что будет если ОЧЕНЬ ДОХУЯ кормить грудью?
>>84491969 Не у каждого ответа есть границы. Тебя мог когда-то неудачно коснуться незнакомый это важно пожилой человек, старик или старуха. Ты мог неудачно сходить к гадалке или засветить линии в оцени_руку_анона треде, при этом попросив за тебя пояснить. И это если то, что тебя мучает, привнесено тем, про что можно говорить, тем, что можно понять. А ведь может быть по-другому.
>>84492226 В пять будешь зубами грызть сосок больно. Да и мамаша постесняется. Но подкаблучность точно не светит. Светит повышенная любовь к женской груди. Вплоть до фапа на сиськи без фантазий на тему титьфака и прочего.
Дело в том что я остался в общежитии на каникулы, один в своем блоке. Блок состоит из 2 комнат, ванной, туалета и собственно самого блока. Дверь из коридора в блок я всегда запираю на ключ, как и дверь из комнаты в блок. Собственно сама история: