>>224405684 ну блят, это не я придумал эту мелкопроцентную депозитную срань. пс, банк может еще обонкротиться и все твои деньги накроются медной пиздой.
>>224404461 (OP) > сап двач. посоветуй лёгкое дельце - получать 10-20к в месяц не выходя из дома. (можно с вложениями офк) с меня нихуя. На самом деле найти онлайн работу на 10-20к в месяц - это самое сложное. На ум приходит только копирайтинг или графика, естественно, в обеих сферах крайне высокий уровень конкуренции (как и вообще во всем онлайн заработке).
>>224406174 Да не сказать бы, что в копирайтинге все так плохо. Взял заказ с минусовым рейтом и приняли, лол. Правда я хуй забил и не стал делать, заказчик даже попукал. Вместо этого я 10 бачей на изичах на толоке оформил, слушая про древние пустыни
>>224404461 (OP) > легкое > 20к еба..чел,тыы..... С появления безлимита в нашей мухосрани я то и дело искал такой метод, ещё будучи в университете. Я не буду расписывать про то, как рад был первому нормальному РУБЛЮ не тысяче, офк на всяких сео в то время и как берег первую соточку, проговаривая про себя какой я молодец. Но могу сказать одно, если нет скиллов в вебдесинге, программировании, рисовании, етс, в общем, в профиле, который обитает на бирже в том числе и востребован среди клиентов, всяких девиантартов и прочее - мечтать тебе и мечтать хотя бы о 2к в месяц. Разумеется, есть схемы и весьма годные, но никто, клянусь тебе, никто тебе их не спалит, сам понимаешь почему. Самое просто что приходит на ум - покупаешь дешевле да в той же рашке - продаешь ирл дороже. Для этого заводишь акк в соцсетях и раскручиваешь его ты же сам хотел вложений. Но для продажи чтоб на 10к набивать в месяц много не потребуется Я поначалу тоже думал хуйня, мол васян смотрит вещь, васян гуглит и видит наеб в цене. Ан нет, две знакомые таким образом уже с работы съебали, одна занялась этим в декрете и сейчас продолжает, а другая в момент пандемии. У первой заработок от 30к косметика, детские вещи, вещи на взрослых, дешёвая бижутерия, прочие аксессуары у другой как раз около 20к выходит. На вопрос, типа, а где столько лохов ежемесячно берете? Получил ответ - молодые мамочки, мамки в возрасте и пиздюки даже напрямую говорили "пук среньк я вот тут видел дешевле, а у вас такое же? Ну ладно, тогда возьму у вас, ждать хоть не придётся"
Хуй знает, анон. Сам уже ищу такую тему около года, и в конечном итоге прихожу к выводу, который описали аноны выше. Если нет никаких скиллов копирайтинга, заработаешь ты ровным счетом нихуя.