>>224432271 >Они не доживают до старости. Крыша начинает съезжать 30 годам а дальше роскомнадзорятся Общество потихоньку начинает привыкать к мысли, что трансы тоже люди, поэтому эта ситуация изменится в будущем.
>>224432017 (OP) ну вот представь что может происходить с человеком к 30 годикам если он думал только о том чтобы себе в жопу запихнуть и как быть покрасивее или как вон та тян или как отстоять права всех такихже как я
>>224432910 Общество тут ни при чем. Они сами по себе поехавшие, им лечиться надо. А сжв бляди усираются, доказывая что это норма. Ну норма и ноома. Имеем запущенные психотравмы, которые ни к яему хорошему, естественно, не приводят.
>>224436618 > Они сами по себе поехавшие, им лечиться надо. С чего взял, что все они поехавшие. У них просто часть мозга, отвечающая за ощущение себя, сформировалась по образу и подобию женской. Можешь лекции Сапольского по сексуальности посмотреть
>>224436694 Ну ты сразу начинай оправдываться, мод ты трап и натурал, посторонние предметы себе в жопу не пихаешь. Видно же, что тебя за живое задело. Не с проста.
К сожалению дело не в обществе, а в них самих. Как бы ни говорили, что транс люди это норм - большинство из них больные на голову люди. Ах, как их жаль, мы столько времени спускаем на их ролики, а они потом РКНятся.
>>224436618 >Имеем запущенные психотравмы >Общество тут ни при чем Сам себе противоречишь. Алсо, хуй ты заставишь человека лечиться от той же депрессии, доказывая ему, что он неправильный и вообще не существует.
>>224436838 >Нужен некислый пиздец в жизни еловек чтобы без шизы решил что хочет сменить пол С чего ты взял? Есть действительно люди с шизой, решившие сменить пол. А есть здоровые люди, но сформировавшейся частью мозга по образу женской, по моему в миндалевидном отделе. Тут никаким лечением не поможешь.
>>224436873 Не собираюсь отвечать на дебильные вопросы. Я не тот анон. Хочешь, пиши абзацы опровержений, только не забывай кого наебать пытаешься себя.
>>224436924 Здоровые с неправильно сформировавшейся и есть шиза. Подскажи когда это формируется, лол. В утробе матери? Нет. Значит был пиздец в детстве. Думаю это как правило всегда причина.
>>224436809 >>224436799 Вы блядь еще атеизм болезнью назовите. Да, атеисты в США тоже часто выпиливались, особенно в начале двадцатого века, но это связано не с тем что атеизм это болезнь, а с систематическим преследованием. Весь этот пиздеж про лечение трансов ничего не стоит. На самом деле, их просто хотят уничтожить, что и происходит в реале. Я напоминаю, что тема борьбы с трансами настолько популярна, что человек может построить себе карьеру, один раз назвав транса членодевкой.
>>224437018 >Здоровые с неправильно сформировавшейся и есть шиза. Нет >Подскажи когда это формируется, лол. Полагаю еще в эмбриональной стадии >В утробе матери? Нет. Почему так решил? Все отделы мозга формируются в эмбриональной стадии
>>224437120 Нет. Ты учишься "быть посоном" все детство. Детям вообще похуй на все эти условности. Да ты до 10 лет не знал даже что девочки от тебя чем-то отличаются кроме одежды.
>>224436618 Давно уже известно, что все исследования о трапах и статьи в основном проплачены. Не хочу утверждать кому выгодна вся эта педорастия, но могу только догадываться. А то, что у них с башкой явные проблемы - это факт. И трапование это всего лишь одно из проявлений шизофрении
естественно. Как у большинства он формируется - такой и есть план. А если у тебя вдруг кусок мозгов по женскому варианту пошел, значит ты генетический уродец, бракованный материал. Я сожалею
>>224437197 Это конечно все хорошо, но нельзя так просто из девочки сделать мальчика, оставив ее в мужской среде. Есть органические различия между девочкой и мальчиком в мозге и против этого не попрешь
>>224437263 Да педерастия вообще похуй. Она не приводит к суициду. А вот у трансгендеров уровень роскомнадзора очень высок. Потому чоо они понимают в итоге, что сотворили пиздец. Блядь, мне подруга показывала видеоблог одного нашего трапа. И каждое видео он читал мантру, что наконец-то нашел в себе силы смириться со мвоим настоящим полом. Но ирония в том, что на самом деле не нашел, лол. И прям видно было как ему хуево, как бы он там ни пытался лыбиться, уж очень он старался эти мантры себе повторять.
>>224437261 >А явление "трансы" это нормально или нет? Я просто что-то вообще ничего не понимаю если честно. Мы вообще за кого воюем? Долбоебы - за травлю и "лечение" смирительной рубашкой и химической кастрацией. Норм пацаны - за возможность каждому жить как он хочет.
>>224437055 Кто их блядь хочет уничтожить, маняфантазер? Просто они противны большинству по объективным причинам. Про атеистов вообще орнул от твоей хуйни. Атеисты как питухи ко всем лезут со своей хуитой (как и сжв быдло), о этому и напрягают людей. Обычно любая тема у атеиста сводится к тому, что бога нет и к научпоку. Это просто больной на голову шизоид, который не может переживать нормальные человеческие чувства.
Вся этахуита лицемерная. Жду когда весь этот скам перейдет все границы дозволеного и покажет свою истинную личину, спровоцировав адекватных людей на то, что бы они уничтожили этих орущих питухов, которые заебывают нахуй всех своим маняугнетением и маняфантазиями
>>224437281 >ты генетический уродец, бракованный материал Сказал потомок генетических уродов, которых их родственники макаки выгнали бы из стаи или забили палками за противостоящий большой палец и уродливые нижние конечности. Изменчивость внутри популяции это фундамент эволюции.
>>224437281 >А если у тебя вдруг кусок мозгов по женскому варианту пошел, значит ты генетический уродец Так нет, это всего лишь варианты комбинации генов. Гены постоянно перемешиваются в "надежде" получить более приспособленный вариант.
>>224437368 >Только вот суисайд рейт всё равно довольно высокий, но это, как водится, другое. У ветеранов проигранных войн он еще выше. По-твоему, это вызвано событиями войны, или тем что на войну изначально отправили "больных" людей?
>>224437397 >Потому чоо они понимают в итоге, что сотворили пиздец. Не понимают, а думают. Из-за навязчивых пидоров и незваных советчиков. >И прям видно было как ему хуево При капитализме всем хуево. Но у трапов особый уровнь сложности, когда каждый встречный доказывает тебе, что ты ебанутый, тебя не существует и при этом ты разрушаешь общество.
>>224437342 Девочки разные бывают, как и мальчики. Не все красивые и это нормально. А вот пытаться соответствовать идеалу, который ты сам выдумал и который в принципе никак не достигнешь, потому что не можешь нормально описать - это действительно не очень хорошо. Если это проблема, то лучше обратиться к специалисту. Желательно платному, но не обязательно.
>>224437668 А кто сказал, что он более приспособленный? Это как с шизой или муковисцидозом в легкой форме они дают преимущество индивиду, в тяжелой наоборот
>>224437397 >Да педерастия вообще похуй. Она не приводит к суициду
Я в целом пишу о всех этих извращенных формах восприятия. Пассивные геи, как я слышал, тоже часто выпиливаются. Напрягает больше то, что вся эта ебучая движуха пытается компенсировать свои психические отклонения и свою несостоятельность тем, что бы винить других в якобы угнетении. Большинству абсолютно поебать на этот мусор и они не хотят иметь ничего общего с ним. Но нет же, их шиза не дает им покоя и они пытаются каждому навязать свои маняфантазии. И что еще страшнее - пытаются привести это в статус культурной нормы, пользуясь различными методами подмены понятий.
Кароче ебучие садаомиты, которые рано или поздно доебут кого нибудь, и тогда им устроят реальное анальное угнетение
>>224437438 не в 50%, а просто повышенный шанс суицида.
кстати, у призывников тоже повышенный шанс суицида из-за постоянных унижений и угроз - прямо как у трапов которым точно так же постоянно угрожают потому что в отличие от каких-нибудь накаченных геев трап точно сдачи дать не может. давай тогда и призывников запишем в психически больных, а призывную армию в левацкий сжвшный инструмент разрушения белой расы?
>>224437699 >не понимают, а думают Лол. Демагог мамкин. Что, не видел скрины блога дегрода, который пришил себе пизду, а потом очень жалел и в итоге врлде роскомнадзорнулся? Занимательнейшее чтиво. Или ты английского не знаешь? Тогда твое мнение можно не учитывать вообще.
Держу в курсе, но не люблю трансов только за то, что ставят свой внешний вид на важное в жизни место. Собственно, как и любых других людей этим занимающихся. В остальном вообще пихуй.
>>224437461 >Просто они противны большинству по объективным причинам. Тогда надо лечить большинство. Ксенофобия лечится просто - встречей с источником своей неприязни. В данном случае - участием в парадах гордости и просмотром видосов Contrapoints. >Обычно любая тема у атеиста сводится к тому, что бога нет и к научпоку. Вообще толсто. http://joyreactor.cc/post/4422807
>>224437768 >А разница? Ну почитай про причинность и корреляцию >Факт - от хорошей жизни трапами не становятся. Ну да, ощущать себя мальчиком в теле девочки ижить так всю жизнь не есть хорошая жизнь
>>224437408 >пик Я так понимаю злой капиталист - это малый и средний бизнес. А крупные корпорации - норм ребята, наши союзники, защищают от угнетения и закрывают рты всяким нацикам.
>>224437938 Мне интересно, откуда инфа. Тут все так смело раскидываются статистикой. 50% трапов у них выпиливаются, к 30 годам уж точно. Такое ощущение, будто точно знают, о чем говорят. Вот и интересуюсь, откуда дровишки, может, каких пруфов подвезут.
ага, например перестать дрочить так часто, заняться спортом, обратиться к психотерапевту и обрести внутренний стержень Но коне что же проще притвориться жертвой и опустить ручки
>>224437818 >давай тогда и призывников запишем в психически больных, а призывную армию в левацкий сжвшный инструмент разрушения белой расы Ты начинаешь прозревать
>>224438020 Я ничего и не утверждаю, чтобы аргументировать. Всего лишь задаю вопрос, вместо ответа на который ты мямлишь что-то невразумительное. Ой, я вообще не тот анон, кудах, пок-пок. Нехуй сказать - так и не лезь, пиздуй жрать говно, как ты любишь.
>>224438139 Нет, но я и не несу хуйню типа "по нему видно". Мне нихуя не видно, я не разбираюсь в людях. А ты, видимо, разбираешься. Значит, специалист. Ну или пиздабол обычный, как 99% треда.
>>224437818 Аналогия хуевая. И аналогия не аргумент. Последний пункт - хорошая идея. Призывная армия - позорный рудимент. Трапам никто не угрожает кроме из самих. У них, в отличие от призывников, есть охуенное комьюнити. Но когда ты приходишь домой, тв остаешься один на один с собой. Вот тут-то и начинается пиздец.
>>224437882 >Что, не видел скрины блога дегрода, который пришил себе пизду, а потом очень жалел и в итоге врлде роскомнадзорнулся? Поблагодарим за это охуенную американскую медицину.
А вот трансфобия убивает людей по-настоящему, в первую очередь натуралов. Тут недавно оказалось, что эстроген помогает выработке иммунитета от коронавируса. Вместо того, чтобы выдавать его всем подряд, половина штатов только усилила запрет - мол, не дай бог изначально здоровые мужики отрастят пизду. В результате мы имеет третью вспышку коронавируса в США. https://covid.joinzoe.com/us-post/covid-hormones-estrogen
>>224438396 С чего ты решил, что повышенный процент попыток самоубийств говорит о психических отклонений? У тебя слишком простое объяснение этому явлению. Можно так же просто заявить, что один из самых высоких самоубийств среди мужчин обуславливается их генетической неполноценностью. Но причина то на самом деле в другом.
>>224438548 Тупейшая логика сжв-выродка. Эстраген помогает победить простуду, лол. Это как-то оправдывает больных трапов? А кокаин в малых дозах помогает от мигрени. И что? От ложки кокаина тебе будет заебись?
>>224438396 Роскомнадзор и попытки роскомнадзора - не одно и то же. Сделай опрос на дваче - половина выпилиться пыталась. Подростки ебнутые вне зависимости от того, трапуют они или нет. Да, трапы уязвимее, но утверждать, что половина из них обязательно выпиливается на основании статьи, в которой об этом и речи нет, - это максимально тупо.
>>224438396 >Many transgender young people experience family rejection, bullying and harassment, or feel unsafe for simply being who they are - all of which can be added risk factors for suicide. Earlier this year, HRC released its 2018 LGBTQ Youth Report, which detailed similarly alarming experiences -- but also significant perseverance among LGBTQ young people in the face of daunting challenges. Тупое антисжв опять насрало себе в штаны.
>>224438906 Ещё раз тебе разжую, дегенерату тупорылое, раз ты с первого раза понять не можешь.
В статье речь идёт о подростках, которые хоть раз в жизни предпринимали попытку суицида или задумывались об этом. Строго говоря, дохуя подростков не трансгендеров хоть раз пытались выпилиться или думали об этом. Но даже если опустить это, ты зачем-то принес статью о подростках в тред о тех, кому больше 30.
Гитлер бы вас всех в газовую камеру загнал. Трапы имеют психические отклонения, как Антон выше написал - бракованный материал. От таких нужно избавляться.
>>224439102 Зачем мне это? Это же ты утверждаешь, что половина трапов выпиливается, ТВЕРДО И ЧЕТКО. Ты и должен нести пруфы, иначе безмозглый пиздабол. Я вот ничего не утверждаю. Я не ебу, сколько кого выпиливается.
>>224437871 >2 Схороню пикчу. В следующий раз, когда увижу дауна, рассказывающего сказки про то, что мужчины выпиливаются чаще и поэтому угнетаются сильнее - запощу ее.
>>224439193 Гитлер уебище и лох который сам суициднулся ахахахах всем нацикам туда дорога и твоей тупорылой блядине мамаше за то что вырастила такого гнилоротого мразевыблядка как ты тебе бы глаза медленно выдавить по одному и ржавую иглу сунуть в уретру чтобы ты при этом все это повторял
>>224439181 Я ещё раз тебе говорю: ты утверждаешь - ты и неси нужные статьи. Ты принес пока только одну, где о суициде вообще не говорится, а говорится о настроениях и попытках, и то среди подростков.
>>224439193 >Гитлер бы вас всех в газовую камеру загнал. Почему все трансфобы, антифеминисты и прочий правый скам так надрачивает на своих исторических врагов? В США альтрайты тоже фапают на конфедератов и бриташку.
>>224432017 (OP) Либо делают неовагину, документы, фиксят голосовые связки и живут в тянмоде (бабка-моде), либо увлекаются творчеством Кобейна, Хендрикса, Моррисона, Джоплин и прочих, если вы понимаете о чём я.
>>224439318 Гугли справку 087 тупое ты выблядище тухлодырой спидозной шлюхи и алкоишака, а теперь я ссу на тебя, глотай мочу и поглощай своим гниющим желудком
>>224432017 (OP) Переебется с возрастом. Как и знаешь раньше были готы, панки, эмо - переблось и потом начинают приводить себя к общему виду. В рашке траповать - это пиздец, общество никогда тебя не примет. И если ты живешь в ДС и трапуешь, то за МКАД выезжать в обще опасно для здоровья, а то и жизни.
>>224439342 >доказывать дебилу Инфа общеизвестная и ее полно в гугле. Я дал направление. Интересно? Просто вбей запрос. Но тебе проще отрицать, ведь ты такой бинарный дебил.
>>224439277 Ты хоть одну мою цитату принеси, где я что-то отрицаю. Я всего лишь спросил, откуда инфа. Ты принес статью, не относящуюся ни к теме треда и не доказывающую твои заявления. Какого хуя? Ты же говоришь, что статей миллион, так принеси ещё хотя бы две, в которых бы четко было сказано, что половина трапов 100% выпиливается. Я сам нихуя искать не буду, много сети для тебя, петушка. Ты заявил - ты и доказывай.
>>224432910 Общество ни при чем. Человеку нужен хотя бы минимальный уровень одобрения со стороны противоположного пола, без которого он практически гарантированно впадает в депру (труЪ асексуалы, которым насрать, не занимаются херней типа перешивания своей пиписьки в пизду). У транса этот уровень одобрения ниже чем у самого всратого харкачера, 99% относятся к трансу как к потенциальному половому партнеру так же как к обычному пассивному гомосексуалисту, т. е. с отвращением (а тем кто и так не прочь выебать пассивного гомосексуалиста транс вряд ли будет рад). И никакая пропаганда толерантности этого не изменит, люди просто станут лицемерить и делать вид что игнорят трансов не потому что они мерзкие гомосеки с отрезанными пиписьками а потому что гладиолус.
>>224439472 Пидар твой батя который всю жизнь прожил опущенным пидорасом и воспитал уебище которое обижает девочек Кстати он через 5 лет будет умирать от инфаркта и его гниющая туша завоняет всю твою хрущевку так что даже проветривать не поможет
Алсо, вот еще один пример. https://www.youtube.com/watch?v=vSKNOCgphzU Соведущий подкаста - m2f транс, где-то посреди звонка поясняет, почему Крис-чан не настоящий транс, а всего лишь трап.
>>224439357 Ничего мне не показали и я ничего не визжал. Ещё раз повторяю (видимо, ты ещё тупее, чем мне казалось) - я не ебу, сколько трапов выпиливается. Я этого знать не могу. А вот ты знаешь. Я просто пруфов прошу весь тред, но никто ничего внятного не приносит.
>>224439490 Нет у меня охуенная внешность и я охуенная у меня тысячи фанатов Я буду жить назло тебе ненависть дает мне силы А твоя мать будет медленно гнить и разлагаться растекаясь по полу твоей обоссаной комнатенки Ты будешь горько плакать над трупиком твоей мамашки-проблядуньи-сифозной свининки я надеюсь эта боль пронизает тебя до самого основания чтобы тебя трясло от нее
>>224439552 Ты думаешь меня твой высер как то задевает? Но я вижу что репрессии гомо-пидаров задевает тебя, и это хорошо. И антигейские законы в рашке - полностью поддерживаю. Правильно новые статьи за пропаганду ввели, что бы вас штрафовали и на 15 суток бутылили. ееее
>>224436694 да да сперва ты мне предлагаешь подумать о твоей жопе и экхе экхе о каких то там "связях" а потом искра буря безумие и вот мы уже няшимся под пледиком нет. я натурал и больше на такое не поведусь
>>224439528 >Человеку нужен хотя бы минимальный уровень одобрения со стороны противоположного пола, без которого он практически гарантированно впадает в депру Антинаучный миф, тиражируемый массовым медиа для продажи симулякров близости. Если бы так было в реале, то мужики в монастырях и на флоте тоже бы впадали в депрессию. >И никакая пропаганда толерантности этого не изменит, люди просто станут лицемерить и делать вид что игнорят трансов не потому что они мерзкие гомосеки с отрезанными пиписьками а потому что гладиолус. Практика показывает обратное. Если трансфоб учится уважать источник своего страха - он перестает быть трансфобом.
>>224439753 Говно у твоей матери вылезет изо рта когда она сдохнет через несколько лет от рака и инсульта И будет гнить у тебя на руках а ты будешь плакать по твоей ВЫБЛЯДИНЕ мамаше согласен ведь?))) Я очень надеюсь что ты будешь страдать, как можно сильнее, когда твоя блядина грязная мамаша сдохнет у тебя на руках Тогда ты забудешь все что высирал тут в мою сторону своей тухлой пастью. Ведь ты же всратый грязный никому не нужный уродец который заслуживает только помучаться посильнее, тебе вообще надо медленно выдергивать ноздри и тушить раскаленными иглами глаза. Так ты и сдохнешь, ненужное грязное убогое нищее говно, среди дохлых тушек твоих родителей-выблядков на кладбище и ляжешь от рака.
>>224439846 С какого хуя ты, мелкий нищий ничтожный холоп и раб из рода рабов, требуешь что-то от МЕНЯ? Ты не имеешь права обращаться в такой манере к моему великолепию. Ты просто жалкий чмошный выблядок, надрачивающий своими всратыми пальцами-сосисками дрожащими ручонками очередной петушиный высер на борде для уебков и лузеров, твоей привычной среды, рассчитывая кому-то что-либо доказать и пояснить, но твои жалкие высеры, еще более жалкие чем твое убогое существование, лишь показывают насколько ты ущербен и убог. Не позорься, всратый инцел, твои копротивления и потуги переспорить кого-то на анонимной говноборде настолько же смешны, как и ты сам, шизоидное говноротое всратое чмо.
>>224440013 Твое слово ничто, потому что расплакавшись ты скоро спрыгнешь с моста или крыши. И всем на тебя будет похуй, чудовище)) Пукай сколько влезет.
>>224439783 >Антинаучный миф, тиражируемый массовым медиа для продажи симулякров близости. Если бы так было в реале, то мужики в монастырях и на флоте тоже бы впадали в депрессию. Я не про фактическую еблю а про гипотетическую возможность оной, монахи и моряки не живут с осознанием того что практически все бабы относятся к ним с отвращением. К тому же, в монастырях в основном труЪ асексуалы и поехавшие со сверхценной идеей "тех кто всю жизнь постится не ебется б-г забирает прямо в рай", которая защищает их от депры. А практически все холостые моряки регулярно ебут шлюх в портовых городах. >Практика показывает обратное. Если трансфоб учится уважать источник своего страха - он перестает быть трансфобом. Толсто. Никто не боится трансов, к ним испытывают отвращение как к потенциальным половым партнерам. Боятся разве что того, что свои дети станут трансами (т. е. не смогут размножаться).
Проверяй, анон скинул. Я щас видос смотрю и охуеваю, особенно с отсталого парня одной из пожилых трапеций. Такой то тотальный лузер битард, который просто не смог дома спокойно обдрочиться на порно с трапами и найти себе обычную Наташку, а полез в бомжатник петровичей в юбках
>>224439528 >с отрезанными пиписьками Это вообще пиздец. На сегодняшний день хирургия даже близко не в состоянии из хуя сотворить что-то даже близко похожее на вагину по внешнему виду и функционалу. На деле выходит постоянно сочащееся кровоточащее нечто, в которое через дикую боль нужно несколько раз в день по часу засовывать специальное дилдо, чтобы это "нечто" не залечилось и не срослось. Такие процедуры после операции трапы должны делать ВСЮ ЖИЗНЬ. Никакого удовольствия от ебли и даже смельчака такое ебать они никогда не получат.
>>224439906 >>224439884 Суть одна и та же - ты психически нездоровый человек с навязчивыми мыслями, которые мешают тебе функционировать. Надо тебя отправить в санаторий и заставить смотреть Стивен Юниверс.
>>224440243 Убогое всратое инцелочмо, ты понимаешь, что на анонимной борде твои жалкие вспуки в мою сторону ущербны и жалки как и сам ты? У меня охуенная жизнь и я живу назло моим врагам и хейтерам, таким тухлоротым мразотным говноедам как и ты. Признайся ведь, твоя мама была жертвой бомжей которые заразили ее гнилую дыру трипаком незадолго до того как она тебя оттуда высрала, потому ты родился с врожденным дцп и озлобленностью в сторону успешных и богатых людей с крупной аудиторией фанатов. У меня больше фанатов, чем на жопе твоей грязной мамаши баребухов, а это между прочим счет, идущий на тысячи. Не проецируй проблемы своей жалкой чмошной жизни на меня, ведь твоя якобы"нормальность" это все что у тебя есть, но я успешная медийная звезда, а ты не более чем какой-то анонимный туберкулезный харчок срыгнутый около параши, что-то вякающий на меня с низости своего убогого существования. Ты просто ничтожный выблядок с такими же ничтожными родителями и скоро будешь горько плакать хороня их после очередного рака, но это и есть твоя участь - страдай, уебище, твоя боль меня очень позабавит и придаст мне силы, я очень неплохо ей питаюсь.
>>224440898 Двач тот свмый появился в 2007, основная аудитория двача это школьники и студенты, сейчас 2020 год, еще рано говорить о судьбе двачеров в старовти. А вот такое явление как трапы существует много большее количество времени, есть возможность узнать статистические данные про их старость
>>224437950 Лечить большинство? Серьезно? Не много-ли ты хочешь, дорогой? Меньшинство на то и меньшинство, чтобы молчать в тряпочку, и подстраиваться под большинство. Если-бы так в истории сложилось, что человечество пожирало-бы себе подобных, и эта прослойка людей составляла-бы большинство, как ни крути, любые мерзкие любители говядины или кабачков лицезрели-бы шашлычные с блюдами из человеческой плоти на своей улице, а нестандартные любители чего-либо другого вряд-ли получили-бы место для ресторана с блюдами из овощей в центре города, если большинству мерзка даже сама мысль о том, что в пищу можно употреблять что-то другое.
>>224432017 (OP) В старости все одинаково всратые, поэтому они получают такой старческий пасс. Вон на машку посмотри известную, обычная продавщица продуктового. Хотя он даже не упарывал, просто наряжался.
>>224437461 > Кто их блядь хочет уничтожить, маняфантазер? > Жду когда весь этот скам перейдет все границы дозволеного и покажет свою истинную личину, спровоцировав адекватных людей на то, что бы они уничтожили этих орущих питухов Толсто
>>224441594 >Лечить большинство? Серьезно? Да. Иначе мы приходим к ебанутым ситуациям, когда пол-страны заражается вирусом, ведь буржуям видите ли противно. >>224438548
У нас блядь гетеросексуальные мужчины не умеют танцевать, потому что двигать бедрами это якобы по-гейски. А потом никто не понимает, почему у нас рождаемость низкая.
>>224440571 Успешный, а главное, счастливый и довольный своей жизнью человек не стал-бы писать такого. Твои эмоции доведут тебя до суицида, тут и к гадалке не ходи.
Обращение к долбоебам в треде, почему вы скидываете фотки трапов (да еще и страшных) до ХРТ? Естественно они все выглядят как страхоуебища. Я видел настоящего транса и не смог её отличить от обычной тян. Вот прям обычная селедка, даже красивая, 8/10.
>>224440571 У кого что болит, как говорят. Ты делаешь слишком большой акцент на раке, и матери оппонента. Предположу, что у тебя у самого серьезные проблемы с семьей. Возможно, твоя мать отказалась от тебя из за твоих "убеждений". Или раком больна была, и умерла уже. А твоя аудитория, если судить по твоим эмоциям, просто наблюдает за тобой, как за бешеной обезьянкой в цирке, поднимая свою самооценку на твоих жопных взрывах.
>>224443355 Во всем этом помогает ХРТ. Волосы пропадают, мускулы тоже, вен не видно. >другие пропорции У всех по-разному. >>224443377 Нет, такие либо выпиливаются, либо ждут пока не появятся деньги.
>>224442728 У тянок кисть овальная и небольшая, пальцы острые. У кунов кисть квадратная и большая, пальцы тупые, даже квадратные, безымянный у многих длиннее указательного
>>224443144 Нет, больше всего у трансов и ЛГБТ. В фраз "мужчины выпиливаются чаще" имеется в виду то, что они выпиливаются чаще женщин. Это работает как и с обычными людьми, так и с ЛГБТ кстати. Мужчины выпиливаются чаще женщин, геи выпиливаются чаще лесбиянок, транс-муэчины выпиливаются чаще транс-женщин.
>>224443670 Тела мужчин просто больше и мускулистее чем у женщин. Ни какая хирургия этого не изменит. Может, разве что какая-нибудь жесточайшая гормональная терапия с младенчества как-то сможет
>>224443838 Да, все зависит от возраста, когда началась гормональная терапия. Но так же не у всех мужчин тела большие и мускулистые, есть же куча широкотазых и узкоплечих. Смотря кому как повезёт. Но если гормональная терапия началась в пубертатном возрасте (до 17-16), то любая транс-женщина будет выглядеть точно так же как и обычная женщина.
>>224432017 (OP) Весь тред превратился в срач между копрозащитниками и нормальными ребятами. Народ не спорте с шизоидами, природа сама все расставит на места- кто из них выпилится сам, кто то сдохнет от разрушенной печени..Так что пусть себя утешают чем угодно, правда в том что им всем хана.
>>224444113 >Может потому что ты нахуй никому не нужная хуйня без пользы для общества? Нет, я пока не капиталист. >почему тебе при капитализме плохо? Меня заебала реклама в мобильных приложениях.
>>224444560 Нет дурашка тупорылая. Трансфобов не существует, никто вас уродов не боится. Транснегативистов и копрозащитниками. Надеюсь тебе так понятнее
>>224444513 >Никто не запрещает человеку быть атеистом, просто не надо выставлять это напоказ. Никто не мешает быть ксенофобной гнидой, просто не надо выставлять это напоказ. А я имею право на то, чтобы быть самим собой.
>>224444814 Ну там не работает так что долбоеб просто приходит и говорит что хочет стать девочкой. Чтобы получить доступ к гормональной терапии человек должен пройти 200 психологов, 100 психиатров, комиссию и получить справку. Так что если подросток просто малолетний еблан его уже на первой стадии отсекут.
>>224444876 >Трансфобов не существует, никто вас уродов не боится Почему тогда ты так подливишься в этом треде? Разве не от страха? И я не транс, я просто адекват в отличии от тебя, долбоеб.
>>224444974 Где подлива то? Маня, статистика и факты против вас больных на голову и защитников больных на голову. Спорь с ними, и им же доказывай что у тебя все в порядке.
Но ты ведь уже придумал оправдания что >пук вся статистика куплена, цифры подкручены а факты искаженны
>>224445161 Это не психическое отклонение, а генетический сбой в мозгу. Там какая-то хуйня, которая отвечает за самовосприятие, у них женская или мужская. В МКБ-10 и 11 трансгендерность не входит в психические расстройства, оно в другом разделе.
>>224446067 >Раньше входило. Раньше лекарством от любой болезни было кровопускание и пиявки. >В любом случае потакание подобным вещам на дальней дистанции делает человеку только хуже. Почему? С чего ты взял? Наоборот, те, у кого нет доступа к терапии выпиливаются ещё раньше и живут в 3 раза хуже из-за дисфории.
>>224436618 Два чаю. Анон все правильно пишет. Трансы отрезают себе пипку, дальше дороги нет. А настоящей женщиной они так и не стали - роскомнадзорятся. Трапы такие же, изначально нездоровые люди начинают ударную дозу гормонов колоть. В итоге крыша едет, а няшными девочками, они точно так же не становятся. Роскомнадзорятся. Общество-хуебщество, заладили...
>>224448065 Лол, атеисты вообще никого не убивали в стравнении с религоублюдками, что раньше что сейчас. Христоубаны и их друзья стоят за 99.999999% всех убийств в мире
>>224432017 (OP) Если терапия проводится адекватно, а не хуй пойми как, да и сам трапик живет не в трансофобном обществе, которое доводит до суицида, то в старости трапик, ВНЕЗАПНО, стареет.
>>224437055 >тема борьбы с трансами настолько популярна, что человек может построить себе карьеру, один раз назвав транса членодевкой. Нихуя манямирок. Он может лишиться работы и быть забаненым везде где только можно после этого.
>>224437699 Ох лол, сжв из палаты мер и весов. Откуда ты только в нашем барнауле взялся, расскажи? >каждый встречный доказывает тебе В России да. В Канадах/Швециях нет, и они всё равно выпиливаются.
>>224439233 >сказки про то, что мужчины выпиливаются чаще и поэтому угнетаются сильнее - запощу ее А как на самом деле? И как картинка этому противоречит? Наоборот, логично, что у психически больных жизнь тяжёлая.
>>224438548 >Поблагодарим за это охуенную американскую медицину. Ясно, проблема в отсталой Америке, а не в том, что раскурочивать член, чтобы он был похож на пизду -- плохая идея. >В результате мы имеет третью вспышку коронавируса в США. Ты ебанутый? Там митинги сейчас идут, люди толпами собираются.
Почему вы мните себя какими-то борцами с системой, если ваша движуха существует за счёт корпораций, СМИ и богатых спонсоров, а правых банят во всех социальных сетях и увольняют с работы за политические взгляды?
>>224449567 >Он может лишиться работы и быть забаненым везде где только можно после этого. ИТТ: вещи, которых никогда не происходило. Джордану Питерсону расскажи. Человеку, который из университетского преподавателя превратился в суперзвезду среди белых супрематистов.
>>224449857 Лол скрепа петухи порвались >>224450411 Все их убийства все равно что царапина на теле человечества, в сравнении с лежащей рядом горой трупов которую оставил после себя религиозный скам(и которая продолжает полниться каждый день) Как это вообще блять сравнивать можно
>>224450535 Набутыливают за пропаганду гомосексуальности. За трансгендерность не сажают и не имеют право, так как это существующий медицинский диагноз.
>>224439050 Справедливо гнобят. Ты только зайди в какой-то паблик этих трапов. Это же человеческая гниль, больные на голову, и их вместо того, чтобы закрыть и лечить, представляют как нормальных и стоящих поддержки.
Кстати, а вы знали, что если позвонить в минздрав и сказать, что в каком-то пнд психотерапевт отказывается дать справку о транссексуальности, то ему в благоприятном случае настучат по башке за невыполнение обязанностей своих, в худшем случае набутылят. Вот теперь думайте.
>>224450411 Ты походу сам на уроках истории в твиттере сидишь Что эти 3 фамилии в сравнении с веками религиозных войн, и религиозным экстремизмом сегодня Ну и как бы историк хуев, нужно быть в курсе, что христианство породило коммунизм, так что оно и за него в ответе
>>224450728 Только в том случае, если психотерапевт не прав. Если он не выдаёт справку из-за того что человек не прошёл комиссию и прочие проверки и не является трапом, то психотерапевту ничего не сделают.
>>224450519 лол ты поехавший? Его чуть с должности профессора не пидорнули + ему постоянно лекции срывали поехавшие активисты. Ультраправые и национал-радикалы его так-то не очень и любят. Но пруфов за "суперзвезду у белых supremacists" у тебя, конечно, не будет.
>>224450348 >Почему вы мните себя какими-то борцами с системой Начнем с того, что СЖВ как движение не существует. Обычно люди пытаются выжить в системе. Для борьбы требуется организация. >если ваша движуха существует за счёт корпораций, СМИ и богатых спонсоров Пиздеж. Они просто апроприируют символику. >а правых банят во всех социальных сетях Только если поймают за жопу на открытой фашистской риторике. Например, чтобы забанить consumeproduct, понадобился десятистраничный документ со ссылками. https://docs.google.com/document/d/1IdBsrh8FS6k85XsrpqDjmqPe9BxmnaIRMUejFs6GSfk/edit# >и увольняют с работы за политические взгляды? Обычно сразу никого не увольняют, а направляют на тренинг. Чтобы именно уволили, нужно нарушить правила компании - например, Джеймс Дамор заспамил внутреннюю почту гугла своим гинофобным манифестом.
>>224451037 Джеймс Дамор оставил отзыв о тренинге, который вирусно разошёлся по внутренним чатам гугла, после чего его вежливо попросили из компании. Где в его словах была гинофобия - не ясно.
>>224450924 >Его чуть с должности профессора не пидорнули Он сам ушел, потому что ему не разрешили обсирать студентов. >Но пруфов за "суперзвезду у белых supremacists" у тебя, конечно, не будет. А нахуй ты у меня спрашиваешь. Вот он сам пишет, что полмиллиона человек заплатило только за то, чтобы увидеть его на гастролях вживую. https://www.jordanbpeterson.com/events/
>>224450519 Сам удивлён, что его не уволили. Видимо до того, как начал выёбываться, успел подписать пожизненный контракт. Ютуб демонетизирует его видео и исключает из рекомендаций. Питерсон конечно популярен, но у обычных людей, не подкреплённых институциональной силой, а не истеблишмента. https://vk.com/wall-50177168_984656 - вот хороший пример как в академии относятся к левым и правым
>>224451162 Ты еблан или что? Питерсон ездит на гостроли с женатым геем(рубин), выступает за однополые браки Он не выступал против трансов( у него друзья трансы) ...кек, а только против сейфспейсов и пронаунсов обязательных Ебанойду бы сначала ознакомится с пидерсеном стоило а потом пиздеть
>>224450757 >веками религиозных войн Войны были и будут, просто раньше быдлу говорили умирать за христианство, теперь за демократию/коммунизм/фашизм. >религиозным экстремизмом сегодня Подумаешь, 3.5 бабаха на зарплате у ЦРУ. >христианство породило коммунизм, так что оно и за него в ответе Охуительные истории.
>>224438121 >ага, например перестать дрочить так часто, заняться спортом Я и так. Ничего не помогло. >обратиться к психотерапевту и обрести внутренний стержень Не думаю что он мне поможет. Не собираюсь на таблетках сидеть
>>224451037 >Только если поймают за жопу на открытой фашистской риторике Наглый пиздёж. > чтобы забанить consumeproduct, понадобился десятистраничный документ со ссылками Это создатели реддита высрали? Полистал, графомания на 10 страниц с оправданием цензуры, без всякой конкретики, зато с кучей домыслов.
>>224451641 >Охуительные истории А какие? Коммунизм не появился у стнтоистов или буддистов Эта прямая производна христианской мысли и морали, зародившаяся в христианских странах в умах людей воспитанных в христианских культурах
>>224452153 Если трап сменила документы, его/её посадят в женскую колонию. >Для следователя похуй. Пидор и пидор. Нет, не похуй. Он не сможет посадить за пропаганду трансгендорности, так как такого не существует и закона такого тоже нет. Это как пропаганда ДЦП.
>>224452157 Эндоморф с 197см ростом с очень широкими плечами, тазом и грудью, а так же квадратным лицомми подбородком вместе с огромным лбом. Феминности во мне ноль.
Какова роль ""влияния общества"" на их решение? А не случилось бы так, что если бы не было этой истерии с трансами, то экземпляр бы траповал по тихому, и/или ходил бы манерным пидором, и радовался жизни.
>>224452356 Ну рост и плечи конечно никак не исправить, но широкий таз это же хорошо, это во-первых. Во-вторых с лицом может помочь хирургия. В третьих ну гармоны все равно добавят феминности. А в-четвёртых ну ты уверена что ты транс? Ты прям с детства себя чувствуешь девочкой?
>>224452278 Проснись, ты в рашке. Запостит к себе флаг ЛГБТ на стену в вк. Пол не поменял, ибо в рашке редко это делают. Отправят на бутылку. Будет весь отряд на зоне ублажать. И да, побреют наголо.
>>224452535 >Авраамические (аврамистические) религии — монотеистические религии, происходящие из древней традиции, восходящей к патриарху семитских племён Аврааму. Согласно Книге Бытия, Бог заключил завет (союз) с Авраамом (Быт. 15:18) и определяется как «Бог Авраама» (Быт. 31:42). Авраамические религии — это прежде всего иудаизм, христианство и ислам.
>>224452385 >Какова роль ""влияния общества"" на их решение Ну почитай внимательнее. Его отговаривали знакомые, но ведь НАУКА доказала, что надо уродовать гениталии. И на реддите то же самое пишут. Когда это шиза пройдёт, будем охуевать с операций по смене пола, как сейчас охуеваем с героина от простуды и лоботомии.
КОгда в России примут закон запрещающий перемену пола, трапо тоже запретят и все эти пидорские штучки.. Надеюсь скоро. Блять, пора статью мужеложство возвращать.
>>224452648 А в чем отличие? Между ними разница как между уебками носящим пуму, Найк и Рибок. Да конечно бирки то разные, и фасон кроссовок может немного отличается Но как не крути перед тобой будут ебанойды ведущие один образ жизни и придерживающиеся одних и тех же ценностей, а так да, да конечно бирки разные
>>224452568 >Пол не поменял, ибо в рашке редко это делают. Ещё как делают. >Запостит к себе флаг ЛГБТ на стену в вк. И нахуй ему это делать? Это во-первых. Во-вторых в ВК дохуя ебланов даже на аву себе ЛГБТ флаг ставят, есть дохуища ЛГБТ-пабликов и прочего. За просто пропаганду нельзя набутылить, набутыливают за пропаганду среди несовершеннолетних.
>>224452799 >> героина от простуды >> но ведь НАУКА доказала, что надо уродовать гениталии Ну, слабая особь отбраковалась в естественном отборе самостоятельно.
>>224452879 >КОгда в России примут закон запрещающий перемену пола Никогда. >>224450648 >За трансгендерность не сажают и не имеют право, так как это существующий медицинский диагноз. Это как сажать за то что у человека аутизм.
>>224452900 Не знаю, и те и другие веруны тупые, докинза не читавшие. Но почему то христиан можно сколько угодно поливать говном, а если пукнуть в сторону иудаизма, тебя уволят и забанят везде. Интересно, почему так? Кстати, в Китае и Камбодже тоже авраамические религии были, раз там коммунизм стали строить?
>>224451037 >открытая фашисткая риторика >в документе: смотрите, он запостил комикс Stonetoss, пусть даже безобидный, но ведь мы знаем что Stonetoss нацист по мнению сжв, так что этот чел тоже нацист
ТРАНСЫ - ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ГНИЛЬ, МЫ ИХ НЕНАВИДИМ, ТРАВИМ, ТВАРИ, СДОХНИТЕ @ ВОТ, СМОТРИТЕ, КАКОЙ ВЫСОКИЙ ПРОЦЕНТ САМОУБИЙСТВ, ЭТО ВСЕ ПОТОМУ ЧТО ОНИ ЕБАНУТЫЕ. @ ПРЕДЫДУЩИЕ ПУНКТЫ НИКАК МЕЖДУ СОБОЙ НЕ СВЯЗАНЫ
>>224453835 Ещё мне кажется играет роль ни только травля со стороны общества, но и детские травмы. Во представь, анон, что тебя с детства заставляют наряжаться в платья, говорят что ты девочка, у тебя хрупкое женское тельцо, когда у всех твоих друзей нормальные мужские тела, у тебя женский голосок. А как только ты пытаешься заявить своим родителям пидорахам о том, что ты не хочешь быть девочкой, а хочешь быть пацаном, тебя сразу называют ебанутым, пиздят, запрещают говорить о таком, говорят что ты придумываешь. Вот у трапов всё точно так же, только наоборот. Из с детства заставляют быть мальчиками, хотя они чувствуют себя девочками. Я не удивлен что 80% ебанутые или с большими бедами с башкой и выпиливаются в 30.
>>224453835 >единственный схожий процент суицидов в истории был у евреев в 39-45х годах >"травля в интернете" = гонения евреев которых целенаправленно уничтожали и пытали >этот долбоеб серьезно в это верит
>>224454312 Незнаю Но все поездки и весь движ он делал с Дэйвом рубином(открытый гей в браке с мужиком) Свой аналог патреона он также с рубином делал Книги последнии он при его содействии писал Самое большое выступление Питерсона в Дублине тоже рубин вел
У барнаульского быдла вообще какое-то пиздецово искаженное восприятие правых на западе, вся эта ебала что у правых какие то проблемы с геями хуй пойми откуда взялась
>>224454685 Да сверху же блять анон сказал про детские травмы и беды с башкой. Ещё многие выпиливаются из-за неудачных операций/невозможности провести нормальную операцию.
>>224451303 Радикальные СЖВ визжат в сторону Питерсона, что он фашист и нацист. А барнаульские двачеры за ними повторяют, либо в позитивном контексте, либо в негативном, не зная, что он умеренный СЖВ.