ВСТАЕТ ЧЛЕН НА СЕСТРУ позавчера в гости приехала моя двоюродная сестра и... ммммф блять, какая же она соска. Я просто не могу находится с ней в одной комнате, хуй встает так, будто сейчас разорвет штаны. Не видел её 2 года, за это время она так поменялась и стала такой сексуальной сукой.. пишу этот текст и хуй дымится, пока в соседней комнате сидит эта богиня и пьет чай ПОМОГИТЕ
>>224440495 (OP) Через пару часов кончаешь в чайник и предлагаешь ей выпить в чай. Когда она недоумённо посмотрит на кипячённую сперму и спросит, что это, отвечаешь: Кончай.
>>224440495 (OP) ты хентай мангу что-ли не читал с сестрами? действуй блять
например, дай ей увидеть свой стояк, так ты покажешь свою заинтересованность и как бы пригласишь ее к контакту, если она сама сомневается или стесняется
или подгляди за ней в душе или сделай эротические фотки, чтобы она заметила и посмотри как отреагирует
>>224441725 Она видимо к ним не часто приезжает, если он написал, что два года её не видел. Да и куда ему. Пока она там пьет чай, он сидит на борде, тут и так все понятно
>>224442108 Ну мы жили в одном доме сейчас в другом городе в соседних лол, тусоваться там особо не с кем было, так что гуляли вдвоем. Потом стали "встречаться".
>>224440495 (OP) Это нормально. Мы с моей старшей двоюродной сестрой весь подростковый возраст провели на даче, спали вдвоем в одной комнате. Сколько раз она у меня сосала - не счесть, но в пизду так и не дала, а я боялся напирать. И вот у меня вся сексуальная психика этим поломана нахуй, мне уже 27 и я до сих пор при дрочке представляю её. Но самое забавное в том, что мне казалось у них с мужем есть семейное благополучие и поэтому вообще ничего не предпринимал в этом направлении лет пять, лишь изредка обдрачивался её нижним бельем. И вот она мне сама рассказала, как у них с мужем всё хуёво, как она ему рога наставляет и ебётся направо-налево. Отличный шанс, казалось бы? Да вот всё дерьмо в том, что я перекатился в другой город по работе.
>>224440495 (OP) Предложи поебатся в чем проблема то? Хуево что не родная сестра, с родными сестрами такой проблемы нет. Особенно если ты по старше, можешь спокойно протягивать ее до первых серьезных отношений, а в большинстве случаев и после так как за время бурных подросковых ласк вы познаете друг друга на 100% . Имхо до сих пор лучшей мой секс - это секс с сестрой.
>>224464739 >но реализовывать такое уже клиника. Зато шанс для инцела скинуть листву, чтобы потом с другими тянками не было проблем по поводу девственности..))
позавчера в гости приехала моя двоюродная сестра и... ммммф блять, какая же она соска. Я просто не могу находится с ней в одной комнате, хуй встает так, будто сейчас разорвет штаны. Не видел её 2 года, за это время она так поменялась и стала такой сексуальной сукой.. пишу этот текст и хуй дымится, пока в соседней комнате сидит эта богиня и пьет чай
ПОМОГИТЕ