Жалось к пизде, которую унижал собственным отец или его вообще не было, поэтому она выросла с ненавистью к себе. Кончит выйдя в окно с вероятностью 90%.
Чумовую, что все идет своим чередом. Наглядная демонстрация поговорки "дай палец - руку откусят". Эмансипация произошла только из жалости к тян, а не потому что они какие-то охуеть боруцньи. Потому что мужики тупа сильнее и если бы хотели держали тян под шконками до сих пор
>>224454535 (OP) Наш политический и экономический враг пожирает сам себя. Что я чувствую? Я доволен. Надеюсь одними куколдо-протестами дело не ограничится и США превратится во второй ЮАР.
>>224454692 >Кончит С ниггером или каким нибудь индусом в постели, не беспокойся за неё, это ты скорее кончиш выйдя в окно, в России мужские самоубийства раза в семь больше женских и на первом месте в мире можно гардытся
>>224454535 (OP) Мне 40 лет, будьте терпимы, эти женщины на картинке они типа бан мужчинам выписали, ну типа игнорируют мужчин по гендерному(хоспаде, ну вот и я уже начинаю)признаку? Я компуктер тестирую, вай фай короче купил, модуль, вот зашел на ваш сайт и стало интересно.