Да, я буду себя так вести. Вниманиеблядствовать, аватароёбить, кидаться добром и не вестисть на провокации. Хотя странно, что ты только до того поста этого не знал.
> вентили добавляют капчу к trade offer'ам http://steamcommunity.com/groups/tradingcards/discussions/1/622954023422884592/ > фишеры для своего ПО обходят капчу через 3-4 часа после появления капчи гуглим steamstealer twitter > капча почти у всех нечитаема и выдаёт ошибки > вентили хотфиксят это дело, меняя капчу на гуглокапчу > всем китайцам отрубают trade offer'ы, так как в Китае гугол недоступен > вентили молчат > говно на форуме бурлит > вентили молчат > даже самые упоротые слоупоки покакали на форуме > к тысячному посту под обьявой об капчеапдейте выпускают новый апдейт - при попытке принять trade offer тебе отправляет письмо на мыло, где нужно ткнуть "Да, я согласен" > и так для каждой trade offer > но! можно отключить эту охуительную фишку, если согласиться с тем, что (прямая цитата) "You will not be required to confirm trades and will not receive email about trades. Steam Support will also not provide you with any assistance in recovering items that were stolen from your account, for any reason." tl;dr: > вульвы отказались возвращать любые украденные вещи > вульвы дали возможность пользователям "самим" подписаться под тем, что они согласны, что вульвы не будут возвращать любые потерянные вещи пик стронгли релейтед
>>47180 Хотел сказать, что останется только Louifier. Что-то шансоебы притихли, наверное съебали из треда, так как увидели, что без сг ничего не раздают. Но с Ll нет никого, разве что беспаллер и марвил чутка похожи...
Корпорация Valve ввела новую функцию для обмена в Steam — «Подтверждение обмена».
Теперь, чтобы подтвердить предложение обмена, пользователям потребуется подтвердить свое действие в письме, которое будет выслано держателю аккаунта на привязанную эл. почту.
Нововведение уничтожило сотни «стилеров», которые воровали предметы из инвентарей пользователей, так как доступ к почте и письму получить не в силах. Об этом сообщил один из разработчиков «Steam Stealer Extreme» на приватном хакерском сайте.
По умолчанию функция включена, но в случае, если пользователь отключит подтверждение по почте и его предметы будут украдены, служба поддержки Steam предметы не вернет.
>>47218 > так как доступ к почте и письму получить не в силах Хуита. Теперь вместо простого скриптика на отсыл трейд оффера со всем бп оно будет внедрять кей логгер на машину.
что с этим стимом не так? http://store.steampowered.com/app/255220/ у меня одного линк не работает? блять горит аж, ну почему я не могу купить игру. и именно этот линк не работает, ну ебана в рот
Корпорация Valve ввела новую функцию для обмена в Steam — «Подтверждение обмена».
Теперь, чтобы подтвердить предложение обмена, пользователям потребуется подтвердить свое действие в письме, которое будет выслано держателю аккаунта на привязанную эл. почту.
Нововведение уничтожило сотни «стилеров», которые воровали предметы из инвентарей пользователей, так как доступ к почте и письму получить не в силах. Об этом сообщил один из разработчиков «Steam Stealer Extreme» на приватном хакерском сайте.
По умолчанию функция включена, но в случае, если пользователь отключит подтверждение по почте и его предметы будут украдены, служба поддержки Steam предметы не вернет.
Returned. Да тут одни знатоки же собрались. Люблю таких! >>47241 Как что-то плохое. Хотя: >стал геем. Звучит немного странно. Это в тебе уже было, либо ты потерял рамки ранее сдерживающие и стал, максимум, Бисексуалом.
>>47247 И не говори. Пиздец, нам и своих хватает, а тут еще этот недоразвитый пришел, не видавший видов. Он еще жизнь-то не познал, не вкусил всего того, через что прошли остальные, а уже строит из себя не пойми кого. Проходной кадр. Слава богу мы не такие. >>47248 Тссс, это многоходовочка.
>>47250 Хорошо, что ты не понимаешь, что именно и почему я делаю. А значит, моя компания уже успешна по нескольким пунктам. >>47255 Человеческая глупость, это одна из действительно бесконечных вещей. Иногда, полезно помнить об этом.
>>47254 >удалял стим или переустанавливал систему Штабильный доебан. Я его годадва вообще не трогал. Разве что стим вчера обновлялся. В общем очковать повода нет? На ноуте всё ок залогинился.
>>47258 > Хорошо, что ты не понимаешь, что именно и почему я делаю. А значит, моя компания уже успешна по нескольким пунктам. Всё я понимаю - занимаешься хуйней. Ты думаешь, один такой дурачок на всю борду? Я вас перевидала.
>>47259 Поищи в каталоге Steam файл, название которого содержит ssfn и кучу циферок после него, вот это кэш Steam Guard. Можешь скопировать с ноутбука, если он случайно удалился.
>>47260 Премного благодарен за фикс. >занимаешься хуйней Это уже вторая интерпретация моих действий. Уже лучше. Соберешь ли ты их все? >Я вас перевидала. Как же я люблю этот аргумент! Типичен для борд, где люди стараются все под одну гребенку сунуть, даже самих себя, становясь воистину серыми и безынтересными. >>47264 WOW. Если ты не шутник, то ты чуть лучше чем то, что я видел здесь до этого момента.
>>47268 > WOW. Если ты не шутник, то ты чуть лучше чем то, что я видел здесь до этого момента. Ну нужно как-то всех местных подтолкнуть к пониманию. Грустно, что многие считают всех вокруг дурачками, ничего при этом не понимая.
>>47268 > Как же я люблю этот аргумент! Типичен для борд, где люди стараются все под одну гребенку сунуть, даже самих себя, становясь воистину серыми и безынтересными. > Боже какой же я блядь оригинальный! Один на семь миллиардов, с абсолютно неповторимым, уникальным поведением, психотерапевты мира в шоке, а вы про мой пак картиночек слыхали хоть, а??
>>47272 Почему ты пытаешься говорить за меня? Ты за меня решила, какую жизнь я прожил и за меня же решаешь, что я о себе думаю. Ты выбрала самый убогий вариант восприятия моей личности и сама же из-за этого погрузилась в ненависть. Попробуй просто сейчас остановиться. Успокойся. Думай о чем-то приятно. Дыши. А теперь, скажи, разве не глупо ловить с меня какие-то негативные эмоции? Какой-то псевдоумник из интернета способен довести тебя до такого? Нет, ты лучше. Думай обо мне не со злостью, а с насмешкой. Что с меня взять, я же конченный, но как и у тебя, у меня есть причины здесь находится. Да, я строю из себя самого великого человека в мире. Да, я идиот, придурок, ребенок и бла-бла-бла. Все это никоим образом не должно влиять на тебя. Плохой я, а нет ты, а значит, проблем нет.
Отстаньте уже, все равно ему скоро надоест тут сидеть, я уверена. Надеюсь, успею с ним подружиться( придется с фейка добавлять, ибо >>47269 и спалюсь )
Посмотрите на меня, я, великовозрастный еблан, отыгрываю 13-летнего даунёнка-аутиста из паблоса про философию. Хорошо что вы не догадываетесь, что я веду подпольную кампанию со скрытым смыслом и не просто так ебланю в треде)
http://youtu.be/mhMcicfVVcg Желаю всем радости в этот холодный зимний день. >>47287 Я сейчас добавлюсь к нему, он подумает, что я – это ты, а потом мы построим счастливую семью. Так что не теряй времени, опоздаешь же! >>47288 >>47291 Ну что ты грубый-то такой, ну что ты, а, ну что ты? >>47292 Тебя это так сильно задело? Встал не с той ноги?
>>47291 А, теперь ты играешь мою роль? Звучит забавно! Продолжай, мне нравится! Я тоже попробую: Как же он меня бесит, обычный дауненок, я и не таких видала. Да вообще, я через такое прошла, а он что? Кто он-то по сравнению со мной? Как же бесит, сволочь, падонок, НЕНАВИСТЬ!
>>47281 Всё тот же с переоценённой самооценкой актёр?
Хоспаэ, да не считай ты себя ахуенней всех обитателей треда - нас тут половина таких же. Ты сейчас на пике осознания своей индивидуальности, знакомо каждому из вышеупомянутых, но кто-то с возрастом перестал обожествлять это качество, кто-то ввиду развития ещё одной прекрасной черты, ума, кого-то попросту заебало. Временная хуйня, очень доставляет в плане самооценки, но очень сильно портит отношение. Лучший вариант исхода событий - это просто уверовать в тот факт, что такие же существуют, они здесь есть, они много выше быдла и хуйла, и с ними можно вести приятные беседы, а когда им тыкает кто-то, стоящий на ступень ниже, считающий, что он на вершине, то им это очень не нравится. Так что завязывай со своим юношеским максимализмом, который у тебя не улетучился ещё лет в пятнадцать почему-то, и попытайся уже подружиться с кем-нибудь. Никто, выделю, НИКТО тебя тут не склоняет к тому, чтобы(Лэйзи, я контролирую себя, смотри - как ты любишь написал) стать серой хуитой без собственного мнения, всех попросту доебали твои павлиньи повадки.
>>47297 >Твои домыслы Вот мы и подошли к тому моменту, где ты начинаешь понимать меня. Да, я строю из себя супер уникального якобы актера, но многое другое ты сама себе домыслила и возненавидела в своей голове. Давай мыслить здраво...От чего у тебя бугурт? От буковок в интернете? Серьезно? А если я именно этого и добивался? Может я хотел тебя вывести из себя. Ты даришь мне легкую победу? Так быстро сдаешься? >>47294 Я уже говорил. 22 >>47299 Whatever.
>>47302 > завязывай со своим юношеским максимализмом Я просто гарантирую, что он тут засел года на полтора, если не найдет занятия интереснее, чем блестать философией. Пойду завтра в аптеку за антидепрессантами.
> тыкает кто-то, стоящий на ступень ниже, считающий, что он на вершине Считаю всех равными, на самом деле, поэтому и бесит, что он пытается смотреть свысока и показать свое преимущество, может, даже сам этого не понимая.
>>47302 Сначала я подумал, что неплохо написано, хоть я уже это все знаю, но вот после этого: >когда им тыкает кто-то, стоящий на ступень ниже, считающий, что он на вершине Я не смог воспринимать твой пост серьезно. Если хочешь кому-то что-то объяснять, делай это лучше. Ты должен был сказать, что все люди равны. по сути и глупо пытаться ставить себя выше остальных, пускай даже для вида, ведь это может кого-то задеть, как сейчас.
>>47309 > по сути и глупо пытаться ставить себя выше остальных, пускай даже для вида, ведь это может кого-то задеть, как сейчас. Ты не тому это говоришь. Подойди к зеркалу и повтори.
>>47310 Я надеялся, что ты сделаешь более правильный вывод... Ладно, раз все так плохо, я снова сниму аватарку и уменьшу постинг на время. Все же советую тебе поработать над своим восприятием таких как я. Ты можешь контролировать себя, это полезно. Всякий мусор не стоит твоих нервов. Извини. что так вышло. Из чата ливаю на пару деньков, чтобы не мешать тебе.
>>47314 > советую тебе поработать над своим восприятием таких как я советую тебе поработать над своими манерами
> а сниму аватарку и уменьшу постинг на время > Из чата ливаю на пару деньков, чтобы не мешать тебе. Че? А как же я к тебе привыкать буду, если ты ливнешь отовсюду? Пости побольше
>>47309 Рюзке скам - мне не ровня, вся эта блатная мразь, подъездная шпана и ещё куча всякого биомусора. Я не ровня своему идеалу. Да никто не равен.. Они могут только стоять рядом друг с другом, взаимодействовать, находить общий язык, на сколько они будут толерантны друг другу, как они умеют бороться или подавлять свои предрассудки - это и ещё куча взаимоважных факторов уже способны кого-то уровнять.
Бля, по совету одного пони из прошло треда я трванулся из-за палённой водки. Всё утро проблевал. Хорошо, что сейчас более-менее стало лучше, могу спокойно поспать. Правда, жрать я всё равно не могу, похоже на восполнение горла. Никогда не буду следовать за советами из стимтреда.
>>47307 Мне не показалось, что он пыается ставить тут выше кого, я уверен, у тебя бомбит только потому, что он тоже вниманиеблядь с уклоном в умника, а до него только ты занимал эту нишу. Шмек, плиз, ругая его, ты только доказываешь, что сам такой же.
>>47329 Всё в себе оставлю. Представь каждое качество и недостаток в виде баров, как на эквалайзере; на каждом баре есть по две критические отметки - слишком высоко, слишком низко. Так вот всё саморазвитие медленно, но уверенно идёт к тому, что бы найти идеальную модель "звучания", разумеется, которую я сам себе придумал и идеализирую. Но сам факт, что без какой-либо одной активной шкалы не получится идеальной комбинации и не даст мне перманентно выкинуть одну из своих черт. Как-то так.
>>47333 Ну и зачем ты пил всякую гадость? Я просто предложил кому-нибудь со мной попъянствовать онлайн. Работа, стресс.. Надо было. Но вот никаких склонений к распитию палёного, да ещё и водки, с моей стороны не было.
>>47336 То есть, твой идеал заключается в необходимости этой самой крайности? Интересно. Одно дело, когда люди совершенно не задумываясь приходят к этому, а ты получается осознанно. Весьма неплохо. Думаю, твой рецепт "идеального себя" имеет место быть. Спасибо. Я же больше склоняюсь к хаотичности. То один показатель зашкаливает, то другой, а то и вовсе где-то между.
>>47355 > Предлагаешь изменить вид ответов, на менее вычурный? Да, боже, да! Ты наконец-то понял, от чего я весь тред рвусь. Было бы просто превосходно.
>>47351 Например: излишнее желание помогать приводит к назойливости; наивность - тобой пользуются; добродушие с наивностью - тобой уже дано нагло пользуются, а ты и рад ещё. Слишком много хорошего - тоже плохо.
Отсутствие плохого - не всегда хорошо: нет агрессии - попытаются гнобить, не достаточно холодный - загрызут мысли "а что если бы ... по-другому сделал?".
Все эти комбинации меж собой друг друга дополняют. Увлекательный процесс: получил новый опыт, подкорректировал себя, стал лучше, и так раз за разом. Потом ахуеваешь со своей пиздатости ><.Да ладно, ладно, восхищение собой так же не за критичной отметкой.
>>47355 Да всё в порядке. Думаю, я воспринял ответ именно так, как мы оба хотели.
>>47363 Записывает в список "очень важных требований". Так, ну, вроде неплохо. Еще что-нибудь? >>47362 Ну я например ебанутый и люблю все по очереди, из тобой перечисленного.
>Более простой вид. Check. >Более краткий ответ. Check. Все-равно ахуенен и пиздат. Check.
>>47375 И что, кстати, самое обидное, купил по максимальной скидке в стим сторе накануне бандла и хотел поиграть. Сейчас даже устанавливать противно. Ну что за пидорасы ставят скидку в стим сторе, чтобы настоящие фанаты потратили на неё деньги, а потом буквально на следующий день пихают её в бандл почти задаром, проводя таким образов фанатам по губам. тот-же-анон
Господа, не поминайте лихом - пришло время идти вычёркивать двое суток из своей жизни. Напишу с работы. И я рад, что вам похуй, на то и расчёт. Всех люблю, ждите рисованных аватарок ><
>>47388 >чего и вам советую >Я либо считаю себя умнее остальных, чтобы давать советы, либо считаю просто идиотами, которые не догадались сами, как им действовать. Не играешь, да?
>>47391 >я не играю на публику >даже не собирался руками это говно трогать >советую К таким — да. Ты всем советуешь, как им поступать, в весьма тривиальных ситуациях?
>>47404 Нахуй ты мне текущей ценой тычешь, в зад себе её засунь. Была бесплатной год назад, я же написал. И каким мудаком надо быть чтобы такое дерьмо бесплатно не взять? Страдай теперь, хуесосина.
>>47406 > Можете добавить в библиотеку или положить в инвентарь Прямая ссылка на активацию гифта там, не бандловчкая. И таки хуй знает что там может быть.
>>47409 >>47410 АА ИДИТЕ НАХУЙ МУДАКИ ЕБУЧИЕ ПИЗДЕЦ ГОВНО ССАНОЕ ПРОЕБАЛИ ИГРУ А ПОТОИ СРУТ ТУПОРЫЛЫЕ МУДАКИ ХУЖЕ ВАС ТОЛЬКО СЕСТРА ШМЕКА Ебать она уродина, чому я еще ее фотки не удалил не знаю.
>>47450 Я, кстати, тоже яой почитываю, но не стоить путать мультики и реальную жизнь - двое парней не родят ребёнка, да и секса нормального у них никогда не будет, потому что нужна подготовка.
Мне тут вспомнилось опять как я зашел на один Хикки форум, который до сих пор жив кстати. Там была неебической сложности регистрация, одобрение от админа с ответами на его вопросы и тд. И вот я зарегился, меня пустили, захожу я в чатик местный... а там седят 3 быдло альфы и обсуждают как они щас пойдут в танки играть, и кто сколько выеб тянок за последнее время. Спросил "где хикки то?" сказали "да это давно было, мы мол изменились".
>>47487 Не наблюдаю никакого добра. >>47486 Я однажды на некий двач зашёл, мне говорили, там неудачники сидят... >>47488 Фу так делать. Он себе ещё и репутацию испортит сразу.
Если купить в подарок фейковому акку игру и переслать её, акк пометится как не зашкваренный, т.е., я смогу продать карточки с него? Или обязательно нужно купить с этого фейкового акка?
Аааа, так значит я упустил только часть этого правила.. В школе-то русский у меня был так себе, это я только потом, спустя лет пять, как-то в онлайнах начал обучаться.
Поцоны, я, конечно, понимаю, шутки шутками, но нам не помешает лишняя группка.Для чата. Ну и для раздач тоже, да. В констрибе сами видите что происходит, в HKGC не хотеть идти, там пидераторы больно ебанутые.
>>47523 Слишком проблематично для администрирования и модерирования. Только не с таким контингентом, как в стимтреде. Демократия и свободное общение = всё скатывается в констриб. Малейшие попытки контроля - и всё неизбежно придёт к тому, что мы имеем в габен-клабе.
>>47517 Возможно, один. Хотя няши-то есть. Ну, ты был внимателен к моим постам, когда я ремарочки делал, вспоминая Лэйзи.
>>47520 Точно! Начало было положено именно тогда, всё верно! Я впервые в жизни сам взял в руку книгу и понеслось - только и успевал в магазин бегать. Потом, правда, азарт утих, но польза осталась.
Ещё один день тупого ожидание на дурацуий ценник игры прошёл. Как они так долго над ценой думают? Пойду покончу жизнь суицидом и оставлю записку о том как рокстар мне испортил жизнь!
что же мы выяснили сегодня дети? - Если у вас нет 3к игр то в элитный стим чатик вас не возьмут. - Если вы не сидите засунув язык в жопу в чате как все остальные. То вы мамкин пикапер, дотер и шкальник.
>>47595 нет извини, я просто человек который сидел раньше в чатах, и понимает что чат для того что бы в нем говорить, а не сидеть аутируя на список зашедших.
>>47601 я же писал, ищу тяночку которая будет писать мне письма
на самом деле я хотел убедиться в том что аноны до сих пор быдло не умеющее что то нормально создать. убедился. веселюсь и жду когда меня забанят за то что я разговариваю, а не молчу как все.
>>47606 Что создать тебе надо было? Какую-то хуйню несёшь, даун. В чатике почти всегда дегенератусы пишут, там никого годного нет. Но вот в самой группке няшки есть.
ну собственно все как я и ванговал, чатик восстал из за пиздятины. Пиздятина обидилась и ушла, а за ней ушел пиздилиз. Боль слезы, бан. Аноны не способны созидать.
23:45 - llawddryll: я скучала 23:45 - freedaiver: не ври 23:46 - freedaiver: ты ополчила на меня гнев этих людей 23:46 - llawddryll: я не специально 23:46 - freedaiver: теперь ты обязана выйти за меня замуж ) 23:46 - llawddryll: у меня уже есть парень 23:46 - freedaiver: это не важно! 23:46 - llawddryll: ему это скажи 23:47 - freedaiver: я не могу ) я боюсь 23:47 - llawddryll: ну вот и всё 23:47 - freedaiver: лучше ты :) 23:47 - freedaiver: тебя он не станет бить 23:47 - llawddryll: ты его не знаешь 23:47 - freedaiver: тогда это печально