>>46619 Как ты думаешь на каком я зыке говорят в лохализации от юбисофт. На русском. Вроде как можно поставить французскую озвучку еще, но англ никак не сделать.
16:55 - 911: Родился на улице Герцена, в гастрономе № 22. Известный экономист, по призванию своему — библиотекарь. В народе — колхозник. В магазине — продавец. В экономике, так сказать, необходим. Это, так сказать, система… эээ… в составе 120 единиц. Фотографируете Мурманский полуостров и получаете te-le-fun-ken. И бухгалтер работает по другой линии — по линии библиотекаря. Потому что не воздух будет, академик будет! Ну вот можно сфотографировать Мурманский полуостров. Можно стать воздушным асом. Можно стать воздушной планетой. И будешь уверен, что эту планету примут по учебнику. Значит, на пользу физики пойдет одна планета. Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию. А Илья Муромец дает колебания только на семью на свою. Спичка в библиотеке работает. В кинохронику ходят и зажигают в кинохронике большой лист. В библиотеке маленький лист разжигают. Огонь… эээ… будет вырабатываться гораздо легче, чем учебник крепкий. А крепкий учебник будет весомее, чем гастроном на улице Герцена. А на улице Герцена будет расщепленный учебник. Тогда учебник будет проходить через улицу Герцена, через гастроном № 22, и замещаться там по формуле экономического единства. Вот в магазине 22 она может расщепиться, экономика! На экономистов, на диспетчеров, на продавцов, на культуру торговли… Так что, в эту сторону двинется вся экономика. Библиотека двинется в сторону 120 единиц, которые будут… эээ… предмет укладывать на предмет. 120 единиц — предмет физика. Электрическая лампочка горит от 120 кирпичей, потому что структура, так сказать, похожа у нее на кирпич. Илья Муромец работает на стадионе «Динамо». Илья Муромец работает у себя дома. Вот конкретная дипломатия! «Открытая дипломатия» — то же самое. Ну, берем телевизор, вставляем в Мурманский полуостров, накручиваем там… эээ… все время черный хлеб… Так что же, будет Муромец, что ли, вырастать? Илья Муромец, что ли, будет вырастать из этого?
>>46760 Очень смешно. Ты даже не знаешь, кто я. >>46762 Можно. Но эта-то ещё и хорошая очень. Ну, мне так показалось. >>46763 Плюсую. Всегда рад анонимам в треде.
>>46788 Я отчасти ычанька, но не доброчанер. Правда, и с Ычана буду уходить, а то модерацию несколько ослабили, к сожалению. >>46787 Тогда понятно. >>46792 Или не совсем понятно... >>46794 Ага. И Флатти ещё. И Луна тоже. И даже Дискорд. >>46799 Теперь это поняшьей РПГ тред! Как там кубики бросать уж?..
>>46803 Я любил Ычан за то, что всяких провокаторов в бан закидывали. Тихая гавань для Сырен-бак, если угодно. Сейчас по несколько грязных политико-тредов иногда на первом десятке страниц /6/ можно встретить. Буэээ. >>46801 Ну, в любом случае, я тебе уже ответил. Только не люблю тех, кто матерится. Вот.
>>46806 >они мне нравятся. Спасибо. Раньше долго сидел, теги перебирал часами, чтобы пару картинок по вкусу найти. Сейчас уже лень. Мне просто интересно, сколько он сейвнул и, собственно, кто он.
>>46813 Дополнительно – никуда. Я уже захожу где-то раз в три дня, дохожу до тредов трёхдневной давности и закрываю. Ну и ещё парочку мониторю. Вообще-то я уже уходил оттуда где-то полтора года назад, потому что концентрация бака-тредов почему-то мне показалась слишком уж большой, из-за чего я скрывал почти все треды.
>>46814 Эм...Всмысле? Тебе пак скинуть? Даже не знаю. Так тщательно собирал его, что не хочется отдавать никому, лол. А еще иногда бомбит, когда кто-то ЧАСТО постит эти пикчи, зная, что я тоже в треде. >>46815 >а потом надолго там застреваю, смотря арты понравившегося автора. Вот. Это одна из главных проблем, лол. В теге напримет 7к пикч, а из-за того, что авторов чекаю попутно, все это затягивается.
>>46668 >>46661 Бывший мимокрокодил. Угорел по Волчице и теперь тут частенько бываю. Не пью, не курю, 2к часов в доте и понимание проебанного времени (Так или иначе, продолжаю катать, тьфу). >>46635 Пить? Твой выбор, но я бы не стал. И да, у тебя Ререти с крыльями, а это заслуга другой пони. >>46641 Пока ещё не понимаю всех тонкостей, но подобный контент - однозначный лойс. >>46780 Аналогично. После некоторого времени от такой речи начинает голова болеть.
>>46820 >А смысл по цветам сортировать, лол? Цвет глаз же. Смысл в том, что мне нравятся глаза и когда на них сделан акцент. >Я думаю, он примеры просил. Ну, эм, вот одна из папок. Вся не влезла.
>>46818 Может, ты просто гнилой уже внутри? В тебе бурлит лишь говно и по факту ты ничего уже не стоишь, и подсознательно тебе обидно, поэтому чтобы тебе стало легче, ты перемазываешь всё вокруг гавном, что бы на этом фоне не выглядеть хуже всех.
Пацаны вот вы кого больше любите анкорда кубу777 или персону99? Кто лучше мультки озвучивает?) И вы мангу сначала смотртие а потом раскрашиваете или наоборот?)
Простите за тупость, возник вопрос. Сейчас, к примеру, скидка на грид автосопрт. В списке длц присутствует сизон пасс и 8 других длц. Я правильно понимаю, что сейчас сизон пасс уже не нужен и можно спокойно купить просто длц, не переплачивая?
>>46600 Питурды, а ну сказали мне быстро! Ананасы, напомните сайт, на котором можно было смотреть список стимовских игр и сразу же к ним прилагающиеся значки/фоны/карточки/бенгальские орехи...
>>46904>>46906 Если я возьму сизон пасс, длц автоматом добавятся что ли? Меня прост смущает описание, где сказано про значительную скидку на выходящее.
>>46842 А не жирно тебе будет? Пока что курс 65, умножай на 50 баксов, которые она стоит в том же бульбостане(у нас не европейские цены, не пугайтесь, они примерно равны вашим, только в мертвых президентах) и получи сколько она должна стоить в ваших птичках. 3250р
>>46948 Ага. И даже советовалка похожих исполнителей неплохая. И, г-споди-боже, прослушивание... того... лицензионное!!! >>46949 Иногда мне кажется, что я один ею пользуюсь. За всю жизнь пару человек в сети встречал, которые тоже туда заходили. А что, легче во Вконтакте вбить "Моцарт – Реквием (писал всю ночь, а потом умер)", "Шостакович – Song from a Secret Garden" и "The Beatles – Lemon tree".
>>46977 > Там песенки русских исполнителей есть (хотя и не все), на ютубе обычно в плохом качестве. > г-споди-боже, прослушивание... того... лицензионное!!! А ещё там есть музыка, которую ни на трекерах, ни на ютубах не найти. Малюсенькие и никому не известные группы записываются у каких-нибудь Sony, а Яндекс с ними (в том числе) как бы сотрудничает, поэтому всё подряд выкладывает. >>46978 Да не за что.
Второй день подряд играю в гта, прошел всего 22%, и такая тоска чет, пиздец. Не было этого вау-эффекта, Все так обычно, так просто. Наверно все дело в том что я не особо люблю игры с открытым миром, больше нравятся кишкообразные шутерки с сюжетом. Радует тот факт что продав диск останусь в плюсе, и только.
>1:18 - Skaoling: А если внезапно всплывут записи всех наших с тобой разговоров? И окажется что я могу преувеличивать но совсем не умею врать? >1:19 - 911: те кто будут их слушать - озабоченные, похуй на них. Я озабоченный, заливайте. У меня почти на каждого есть отдельная папочка.
Мне стимодрузьяшка-трейдер только что сообщила, что он не мог принять trade offer пока не подтвердил в автоматически пришедшем на мыло письме, что он согласен обменяться и это действительно он пытается согласиться на входящий trade offer. Какого, блять, хуя?
>>47020 Ты странный, в смысле как соотносится твой образ в треде и в чатике. В треде выглядишь как умный крутой анон, а в чате как школьник. Наверное, потому нимфа и не ходит в чаты
>>47025 Ты еще в войсчате меня не слышал, лол. Столько ненависти и агрессии, что хватит на целый мир. >образ Очень правильное слово. Я позиционирую себя как актера. Играю роли, придумываю сценарии сам себе и...творю. Одно из любимых занятий, это путать людей противоречиями. Мой профиль и правда подходит под 13-летнего четкого пацанчика))). Так же и мой Вконтакт выглядит. Смотря на них, я и сам не могу себя воспринимать иначе, как школьника, лол.
Кроме этого, чат, как я уже говорил, это немного другой формат, который лично мне, наверное, не очень подходит. Темы тонут очень быстро и можно просто не успеть на что-то интересное, отойдя всего-лишь на 10 минут. Нужно следить за бегущими сообщениями и быстро и кратко отвечать, не успев толком обдумать. Meh.
>>47029 >это немного другой формат Естественно, только на других это как-то по другому действует, лол. >который лично мне, наверное, не очень подходит Да-да, вот про то и говорю. Пис <3
>>47047 Все слишком быстро и подозрительно. Я пока что воздержусь от ответов на твои вопросы. Я думаю, что ты тот самый прошаренный, который решил меня потроллить, ибо знаешь куда бить. Если же ты не он, я извиняюсь за подозрения, но мне бы правда не хотелось иметь дело с теми, кто уже меня знает на бордах.
>>47037 Ну, какой же это образ, фигня. Мог бы что-нибудь действительно крутое придумать, как я ещё в прошлом треде советовал. Про жестокое детство и жизнь с сумасшедшим отцом, например, про дальние плавания в юности, драки на ножах с тралмастером, который ругался на непонятном языке, про поиски затерянного племени в перуанских джунглях, про шрам на груди.
Или, наоборот, можно придумать такой, знаешь, образ потомка аристократического рода. С благородным профилем, владеющей шпагой - дедушка научил. Ты, например, имеешь звание КМС по шахматам, а еще зажигательно танцуешь, и не вылазишь из ночных клубов. Да всё что угодно!
Актёр, тьфу. Go big or go home, как говорится. Харкнул тебе в ебало. И правда сказали, ты на Кунунека похож очень. Та же никудышная манера артиста.
>>47054 Отчасти, я имею что-то и от первого обзаца и от второго, но рассказывать не собираюсь. Это не мой стиль. Была идея закатиться в образе, который изначально был придуман для пака, но опыт показал, что бурление говн вокруг него слишком велико, а учитывая, что тут модерастия шальная, банан бы я словил очень быстро. Тем не менее, спасибо за критику. Я принял твое мнение к сведению. Но увы, то что описал ты, ниже моего достоинства. На этом, все. Ночи вам, господа.
>>47054 Все, что ты перечислил, бек рассказывал?) Потому что про >жестокое детство и жизнь с сумасшедшим отцом >драки на ножах с тралмастером точно было. И шрам что-то знакомое.
>>47047 Этот вопрос первое что мне пришло в голову. Не знаю какого ответа я ждала, но ты ничего не ответил... И я в ловушке?! Зачем я сказала, что влюбилась( Как мне тебя теперь в друзья добавить, ты меня сразу спалишь((
>>46953 >"The Beatles – Lemon tree". Не слышал про это раньше, загуглил, послушал песню "Fool's Garden - Lemon Tree" в вк. Я ее уже слышал, понравилась, решил скачать. Смотрю в теги. Bitls - Fool car XD Что движит этим людьми? Хотят, чтоб больше людей услышало годноту? Хотя оживить любимую группу? Я сам однажды проводил подобную диверсию, загрузив "Paul McCartney - Let My People Go", потому что я в детстве думал, что это его песня. >>47071 Ань, где ты анимехные картинки берешь?
Для того возраста, каким он себя охарактеризовал, ведёт себя довольно оправданно. Всё остальное - вода. Ну и юношеский максимализм вдобавок. Ничего интересного. Пускай прибережет свой ОБВМ для какой нибудь днявочки на беоне, тут такие "актёры" не нужны. своих хватает
>>47075 Ясн, просто мне не кажется бура таким сайтом, куда ходят просто так, за новой порцией развлечений, как на двачик, например. Да, для меня картинки не так важны, хоть и сохранил их сотни тысяч. В основном-то с борд. >>47077 Нет ты.
>>47072 >Многие произведения Secret Garden стали объектами фальсификации и распространяются в сети Интернет под видом произведений классиков. Да просто лёгкое невежество. Как видишь, некоторые даже не знают, как "The Beatles" пишется. >>47085 Утреца, поняша.
> Ага, так всё таки жизнь тебя ещё не взъебала.. Видать, хорошо устроился, дома всё в порядке..
> Значится, с этого момента могу без угрызений воспринимать тебя не серьёзно.
Полностью поддерживаю эту пони. Меня, конечно, не сильно жизнь взъебала, но "Весь мир - театр, а все люди в нём - актёры" выветрилось лет в 12. Я тогда еще Ранеток смотрела, в общем голова глупостями забита была.
Читаю посты и проигрываю, потому что со мной всё то же было, а он еще и старше, еще и кун. Хе-хе-кхе.