>>46053 А вы никогда не задумывались что ник шорткэт это отсылка к гоночному шорткату, то есть месту где на трассе можно срезать, ох уж этот кот сос своими гонками.
>ну ещё бы, интересно же, только совсем запутался с новыми автарками, кто есть кто( Это как раз прибавляет интереса! Хотя, думаю, если я тут задержусь, то меня будет легко детектить по тексту.
>>46103 Мои взгляды на утои борды не поменялись с тех пор, как я пришел на борды. Поэтому, да, я форефер ньюфаг. >>46084 Весьма мило. В последнее время язычок стал очень меня привлекать.
>>46110 Да, все же я тебя путаю, я думал ты сказал, что это твой фетиш, ну или ты семенишь, либо уже забыл, что это писал уже, и/или решил дополнить. Может, кто-то троллит, намекая, что надо взять постоянную аватарку, или трип код.
>>46111 Годно, лол. Помимо меня тут есть прошаренный парнишка, который меня знает, но отмалчивается. И да, если бы я семенил, то скорее от анонима. Хотя, я больше люблю действовать в открытую, так веселее.
А ответ я так и не получил. Видимо, это был стандартный хикке вброс, покрытый надуманной желчью.
>>46122 > Я тебе ничего не говорю А, извини, я думал, ты сделал это, чтобы кто-то подумал: "Нет, ну тот, кто мангу/манхву/маньхуа сюда скидывает – идиот!".
>>46131 Это уже даже глупо, лол. Кто-то не хочет, чтобы я оставался. Если конечно он не сморозил хуйню на рандоме. >>46133 Ошибки и я иногда исправляю. Стыдно иногда становится, что не углядел.
> New Member - January 19th @ 8:57pm - Yukineko joined group > Invite Sent - January 19th @ 8:53pm - Yukineko was sent an invitation by llawddryll шмек, сука, какого хуя творишь, пидарас?!/
>>46107>>46109>>46130 Ты мне нагрубил.. Чуть косвенно, но тем не менее, не отменяет того факта, что ты можешь быть грубияном в любое время. Не дружу с такими.
>>46145 Ты ещё тут грубишь тоже.. Плохая, не настоящая зефирка, очень плохая.
>>46147 А, ты про это. Я имел в виду очепятки же. Но про неуверенность, на 50% угадал. >>46163 >не отменяет того факта, что ты можешь быть грубияном в любое время. Не дружу с такими. Терпеть не могу такой подход. Я так год общался с людьми, а потом их заклинило на 1 моем действии и все, нет общения.
>>46165 Т.е написать что-то оскорбительное на пустом месте и не знакомым людям чем-то можно оправдать? Я сейчас не о аибе, а конкретно о стиме, к слову. И о какой зацикленности ты говоришь, когда в конкретно этом случае она ну никак не уместна. Ведь любой дурак различает плохое и хорошее, а как он поступает - его дело, но мораль остаётся неизменной. Нахамил - совершил плохой поступок, проще некуда.
>>46169 Ничего сверхъестественного. Не очень понимаю бугурта людей, по поводу тех или иных тематик (пони/аниме/полито хейтеры и т.д.) и считаю чушью. Для всех есть место в этом интернете и каждый дрочит как хочет. Очень не люблю деление на нью и олд. Так же считаю собачьей чушью. Если ты проебал кучу времени на борды, умнее или лучше это навряд ли тебя делает. А ньюфага можно ввести в основной курс дел за день. Анонимо-аватарочная война, это тоже просто пушка. Как тебе удобней, так и пость, епта. Если ты не больной и при наличие аватарок не способен распределять свое внимание на анонов — твои ебаные проблемы. Ну и вообще, это место, где ты должен что-то получать, иначе ты проебываешь время. Это может быть общение, возможно самооценка, путем высмеивания тех или иных людей, возможно новые знакомства или какая-то информация из тематики и т.д.
>>46171 >Т.е написать что-то оскорбительное на пустом месте и не знакомым людям чем-то можно оправдать? Само это действие оправдывает само себя. Это абсурд, который НЕ должен восприниматься серьезно. Хотя, обстоятельств не знаю, всякое бывает, но в любом случае, если человек обосрался, его можно простить и это не значит, что он будет срать постоянно. >Нахамил - совершил плохой поступок, проще некуда. Похоже, ты просто не умеешь вести себя с такими людьми. У меня более широкий взгляд и поверь, человек, который может в открытую нахамить, порой куда безобидней того, кто мил и сдержан.
Стиманчики, посоветуйте годноты, в которой можно поиграть в куплю-продажу? Не в плане "пробежал коридор, продал лут, побежал в другой коридор", а именно "купил дешёво-продал дорого" или "купил сырой материал-продал готовый продукт". На ум приходит лишь скайрим с модами (в Маркарте дешёвая руда, в Солитьюде дешёвая рыба и т.п.) и иксы.
>>46197 Но вообще, я её с удовольствием прошёл. С удовольствием и небольшим, к сожалению, разочарованием. В Гамазавре (это магазин ключей) как раз со скидкой продают (что оооочень редко для этой игры происходит, возможно, вообще первый раз) вместе с DLC, можешь купить.
>>46175 Твоей матери в жопу засадил своим конём, она любит на сухую чтоб прям вошло с болью. Крехтит так прям уххх скрепит как сука. А я ёё прямо в жопан вован жопан прямо в жопу её бляяя хорошооо сука уууууууууууууу
>>46179 Твои посты адекватны и ответы в них меня удовлетворяют полностью, хорошая точка зрения.
Но в нашем споре: >обстоятельств не знаю Это ключевой момент. А всё дальнейшее - только всё усугубляет.
Я не прочь сделать вид, что ничего не было и начать с начала, но прости, руки чешутся:
Спешите видеть, Хидемичи немножко зол: >У меня более широкий взгляд и поверь Допустим. Но я покрою опытом в виду возраста и кучи пережитой хуйни, где было столько мразей, конченной и не очень, где предавали, когда ещё вчера вечером тебе улыбались, пользовались наивностью и добродушием, когда день ото дня я вижу столько скама на работе, которого не боюсь, но вынужден терпеть их ебланство, т.к мне банально нельзя проебать работу из-за всего-то срача с левым уёбком.. Вах.. В общем, к чему я пытаюсь подвести: везде одна гниль, мне не хватает добрых и бескорыстных людей в жизни, а казалось бы, тут полно народу со схожими мнениями, теми же желаниями, даже пытаются быть няшами, и обьект спора именно такой - сейчас такой хороший, а пару недель назад не постеснялся швырнуться гавном с нихуя. Зачем лицемерить? Я кончил.
Как видишь, и во мне не без злости, но её я попросту подавляю, а не выбрасываю в виде гавна.
Можем попробовать подружиться, но можем и немножко поспорить, продолжая мой пост.
>>46204 Ты мне нравишься. Надеюсь, когда-нибудь узнаю о тебе побольше. >>46205 >(Автор этого поста был предупрежден.) Этнофолизмы – это очень и очень плохо, я бы сам предупредил, вот только надеюсь, что не будет адовых разливов урины как в vg. Надеюсь, ты это прочитаешь, модератор. >>46198 >>46199 Забыл добавить: если всё-таки заинтересуешься, заглядывай к нам в тред: https://2ch.hk/vg/res/9400490.html Они регулярно возникают, когда у кого-то из корсаров в голове произносится: "КАПИТАН, Я РАДА ВАС ВИДЕТЬ".
>>46205 Отразил тебе репорт в уретру, уёбок. Мало, блять, нам было банов за "щитпостинг" в /веге/, так ты ещё и сюда вкатился, говноед ты ссаный. Пососи мою залупу, уёба, перед тем как я опустошу свой мочевой пузырь тебе на рыло.
>>46222 На всей сраной доске релейтед-контент бывает только во время распродаж, когда иногда действительно обсуждают игры и скидки на них. Ну и раздачи иногда, да.
>>46204 >Это ключевой момент. Люди слишком часто это говорят. И почти никогда это НЕ ключевой момент. Но настаивать не стану. >Как видишь, и во мне не без злости, но её я попросту подавляю, а не выбрасываю в виде гавна. Как тебе угодно. Но все же, мне такая логика не по нраву. Все эти няши-хуяши, это ебаные замки в облаках. Я же ближе к земле живу.
Моча, если ты сейчас читаешь это сообщение, то УБЛЮДОК МАТЬ ТВОЮ А НУ ИДИ СЮДА ГОВНО СОБАЧЬЕ РЕШЛИ КО МНЕ ЛЕЗТЬ? ТЫ ЗАСРАНЕЦ ВОНЮЧИЙ МАТЬ ТВОЮ А? НУ ИДИ СЮДА ПОПРОБУЙ МЕНЯ ТРАХНУТЬ Я ТЕБЯ САМ ТРАХНУ УБЛЮДОК ОНАНИСТ ЧЁРТОВ БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ ИДИ ИДИОТ ТРАХАТЬ ТЕБЯ И ВСЮ ТВОЮ СЕМЬЮ ГОВНО СОБАЧЬЕ ЖЛОБ ВОНЮЧИЙ ДЕРЬМО СУКА ПАДЛА ИДИ СЮДА МЕРЗАВЕЦ НЕГОДЯЙ ГАД ИДИ СЮДА ТЫ ГОВНО ЖОПА ну,давай разберем по частям, тобою написанное)) Складывается впечатление,что ты реально контуженный, обиженный жизнью имбицил)) Могу тебе и в глаза сказать,готов приехать послушать?) Вот вся эта хуйня тобою написанная это простое пиздабольство, рембо ты комнатный)) От того,что ты много написал жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить,много вас таких по весне оттаяло)) Про таких как ты говорят: мама не хотела,папа не старался) Вникай в моё послание тебе < постарайся проанализировать и сделать выводы. ебаное мудло, я мать твою ебал, сестру твою ебал, кирпичами им голову разбивал, блять, с балкона сбрасывал, переворачивал, опять ебал, потом твоего отца в жопу ебал, потом заставлял твоего отца ебать в жопу твою сестру сука, и тебя, пидораса блять, заставлял это все смотреть, а потом гавно жрать общее, то что понасрали все твои ебучие родные, блять, нахуй иди
Анон а собрал свои мысли в кулек. Хочу заиграть с братом в Command & Conquer: Red Alert 3 - Uprisingкак я понимаю в нем уже есть оригинальная компания. Живу в бульбастане. С сейчас с ебанутай конвертацией валют хочу купить подешевле. На руках есть мастер кард.
>>46267 Я всегда сталкивался с разными понятиями конструктивности. Спорить я люблю, но в основном на интуитивном/чувственном уровне. Отталкиваюсь от своих убеждений и от конкретных поступков/событий, а так же от того, что было сделано/сказано значимого ранее. Сейчас, я не собирался с тобой спорить. Нет ни причины, ни желания. Твоя точка зрения имеет место быть, хоть мне это и не нравится.
>>46267 > скучная, нудная, полная гавна история Такая мне уж точно понравится. Я даже все тома "Сумерек" прочитал, а они более чем подходят под твоё описание. И мне даже доставило это некоторое удовольствие. >>46268 Ты не совсем понимаешь, наверное, тут люди говорят, что не сохранилось внутри игры никакого сервиса для совместной игры, тебе в любом случае сторонние программы придётся устанавливать, что у тебя будет версия лицензионная, что пиратская. >>46264 Даже жаль немного. Такая-то вселенная.
>>46267 >полная гавна история. Мало говна никогда не бывает. Нет ничего лучше, чем лишний раз ахуеть от убогости людей. >>46273 Ты погружался глубже, чем просто сами СЦПшки? Там вроде персонажи и рассказы есть. Я не вникал. В одном из сцп есть название организации, в которой я работаю, лол. >>46272 Тогда не читай? И я не выебываюсь. Тебе продемонстрировать, как я выебываюсь, для сравнения?
>>46277 Тред другой, проблемы те же... Ладно. Тебе видней. Постараюсь так больше не делать. Хотя, если бы ты выделил конкретно, где я это делаю, было бы проще.
>>46282 Отборно сохранял по вкусу с Гелбуры http://gelbooru.com/ . Ничего особенного. Приятно, что кому-то понравилось. Спасибо. >>46280 Трое? Интересно. А философию тут не видел. Может ты обдвачевался?
>>46275 > Ты погружался глубже, чем просто сами СЦПшки? Там вроде персонажи и рассказы есть. Я не вникал. Ну да, конечно. Целая классная вселенная или объёмный сеттинг, если это можно так назвать. А http://scpfoundation.ru/evil-doctor-alto-klef – вообще шедевр. >>46276 Устал, спать уже иду, но нет, не путаю. Можете на Луркморье статью посмотреть, если вам туда не очень противно заходить. Короче говоря, история о чужой жизни для меня скучной быть не может. >>46281 Тут ведь предупреждения не будет, конечно?
>>46289 Порнуха-то норм, но это похабщина и аватарить ей или постить в треде, как-то не оч. Я люблю красивые арты. Арты и порнушка...Мне проще различать эти понятия.
>>46283 Понидаун -чуркисан, лол, так и подпишу тебя. >>46287 > Тут ведь предупреждения не будет, конечно? Йобу дал? олдфагов не трогают, только залетух вроде Бека.
>>46317 Ммм... Сейчас проснулся, смотрю - в треде новый анимешка. Да ещё и с богатым внутренним миром. Тебя кот уже пригласил в группу? Пусть пригласит, там много таких. Один уникальнее другого.
>>46321 Я играл целый день. В паре бесед участвовал. >>46319 Да я смотрю ты тоже весьма оригинален. Дай угадаю, ты уже в группе, да? Не удивительно. Все как один просто! >>46318 Ты прав, никакого.
Есть ли что исследовать в MirrorMoon EP? Я играл в торрент-эдишн года пол тому назад, наверное, и мне все в общем-то понравилось, визуально игра выглядит очень интересно, но набор действий в игре показался мне скудным. Не то, чтобы я просил о главной цели или сюжете, но на каждой посещенной планете было по два-три набора действий: либо найти здания, либо покрутить спутник и поставить на нем маяк. Есть там дальше какое-нибудь разнообразие? Интересные места?
>>46334 Ничего не приписываю. Говорю, как это выглядит. Этот тред видел много вниманиешлюх. Хочешь научу, как правильно вниманиеблядствовать? Вот у тебя есть какая-нибудь особенная фишка? Расскажи давай. Я бы с удовольствием почитал! Про инвалидность там, про издевательства и пьянство отца или еще какие-нибудь такие остренькие подробности. Не обязательно говорить правду, можно приврать. Или же вообще всё сочинить. Главное, чтобы было интересно!
>>46360 Вообще пиздец, лол. Если это выглядит так, то буду постить без аватарки, хули. А про жизнь свою задвигать, это совсем дешевый трюк. Уже нарассказывался.
>>46362 Если бы они целиком из треда укатывались в чат, то тогда я был бы готов хоть в хуй кота поцеловать. А так - только помогает всяким отбросам разрастаться. Впрочем, ничего плохого в этом нет, я всё равно в чате констриба не сидел и сидеть не собираюсь.
>>46367 > я всё равно в чате констриба не сидел и сидеть не собираюсь. фууууф, ну слава богу хоть тебя там не будет, я бы тогда совсем перестал туда окунаться
>>46374 С дотой ничего выдумывать не нужно, половина знакомых играет и сами зовут, а другие игры еще купить и найти напарника. Я звала анончиков из треда играть во всякое разное, но они не хотят. Или мне игра быстро надоедает, или времени нет, а тут матчи короткие
>>46376 Но ведь ничего не изменилось. Ты вроде в посте говоришь о неприязни/презрении, но...я не верю. Больше эмоций, сильней слова! >>46377 Хуево вам, на пару.
>>46379 Пробовал в дотку со знакомыми играть. Они были сильно увлечены игрой, спокойно не поиграешь. Каждый раунд длился час или полчаса, сильно утомляло такое. А вот катку в кф или лефтаче можно было как-то весело пробежать.
> А ты Хидемачи играла с войсом? Не-а, я стесняюсь с кем-либо кроме ирл знакомых разговаривать, даже с ними большинство времени молчу и говорю только что касается игры. Обычно еще поэтому играть не хотят, ведь какой кооп без войса.
>>46382 Тебя вот удвою. Есть знакомые, которые играют очень потно и напряжно, попутно ревя от неудач или деморализуя команду. Потом все переходят на срачи в стиле "кто виноват". Хотя, с парой своиз друзей я играю в ту же доту весело и без напряга даже если все плохо.
От людей зависит, но кооп игры и правда расслабляют больше.
>>46383 Лол, сам такой же, не знаю о чём говорить с людьми. Стараюсь дальше переписки не выходить, чтобы найти хотя бы какие-то общие темы со своим собеседником.
>>46383 > Не-а, я стесняюсь с кем-либо кроме ирл знакомых разговаривать, даже с ними большинство времени молчу и говорю только что касается игры. Обычно еще поэтому играть не хотят, ведь какой кооп без войса. Да знаем уже, хватит этот долдонить. кунонек тебя попользовал, и ты теперь не можешь его забыть и не хочешь, вот ни с кем и не играешь с войсом
>>46431 Никогда особо не задумывался, но какие заметные и очевидные плюсы/минусы в неких профессиях родителей? Ну, к примеру, тех же психологов. Лично у меня маман работает около IT-сферы из-за чего я никогда не слышал вопросов походящих на вопросы "типичных" мамок-героинь бугурт тредов и прочее. Как бонус могет в тактичное общение и грамотное разрешение конфликтов. Из минусов - вспоминаю школоло-страдания из-за того, что и маман и батя могут банить определенный IP в домашней сетке и бла-бла. Бек, возможно это и глуповато, но я тебе чуть-чуть завидую. Приходила бы моя маман так же поздно, жил бы я многократно веселее.
>>46488 Я так, кстати, не понял, из-за чего сыр-бор там разгорелся. Я, конечно, проигрывал со скринов и с охуительной манеры держать многолетнюю переписку на одном акке, но у меня с тян приблизительно такие же отношения были без столь явного уклона в копро, всё же плюс мы ебальниками похожи.
>>46498 Уже видел, проиграл ещё раз, так и не понял, зачем тrавить было. Такая редкость, чтобы люди с не совсем обычными предпочтениями нашли друг друга, за них же радоваться надо, а битурдии... эх.
тц, есть ключ на ненужную мне игру с поездами, лол, если кто хочет - может забирать (только для Рашки и стран СНГ) Trainz: Classic Cabon City: FPAHJ-5BGZB-AK2LE
>>46390 Но я не брезгую с войсом играть же. Хотя проблема с темой разговора актуальна и в моём случае. Раньше попадались довольно болтливые люди, от меня требовалось только внимательно слушать, лишь иногда вставляя словечко. Жутко стыдно за это было, но успокаивали, говоря, что всё в порядке. А когда попадается не такой человек, ещё более стыдно становится.