>>43914 Этого пидора в Констрибе видал. Доташмотом торгует. Даже добрый ко всем без исключения Короткокот не выдержал и забанил его после неоднократных просьб участников группы.
я надеюсь что бонбонпетит будет реролить если выиграет это хуйло http://www.steamgifts.com/user/MemDibson хотя были случаи когда он отдавал без рерола, чем изрядно огорчал честных стиманов не буду дожидаться конца раздачи, иду спать
>>43938 По мне так уж лучше пусть бек вступает всеми альтами, чем какое-то залетное хуйло будет вайпать тред своим шансодрочервством и поливанием говном всех из кустов. Хуйло ты жадное, жалкое и ссыкливое.
>>43949 > Ну надо же, шлюшья личерша и сюда заползла. Вульфы мало да? Даже не прошла игру, а уже во вторую лезет. Но зато она няша (так как сказала, что совсем не против, если раздающий укажет в описании, чтобы она не вступала к нему в раздачу, и она не вступит), а ты говно!
>>43955 Это тусовка коллекционеров иконок, так что твои предъявы по поводу того, что кто-то не прошёл иконку или выиграл ему не нужную, совершенно идиотские. Умерь свой баттхёрт.
>>43976 Какой же ты малолетний долбоеб. Какие терпилы? Человек пришел и раздал иконку, если бы ему было не похуй на то, кто ее заберет, он бы раздавал в личку друзьяшкам. Ты тут вообще не при делах и твои шансы никого не ебут, просто съеби уже, даун.
>>44033 Держу кулачки за Йобу, Лейзи, Реноза, Картоху, Карима, Хауха, Релейера, Десудесу и Колюню Б.. Порвусь, если победит кто-то из других, потому как остальные — скам разной степени подгнилости.
>>44063 Хоррор сторис тоже иконка, причём и с карточками плюс не засираю я тред. Я просто действительно считаю, что сотредовцев интересует то, что пощу.
>>44094 Я популярный малый, претендующий на звание олдфага, который заслуживает подобный выигрыш, вот и весь секрет. Пойду праздновать, спасибо Русалке.
>>44096 > пишет, что это не его посты > сразу же после того как владелец аватарки написал, что уходит праздновать Так просто тебе нас не обмануть, пидрик.
> New Member - January 18th @ 2:45am - 420ULTRAフィジー ♥ joined group > Invite Sent - January 18th @ 2:45am - 420ULTRAフィジー ♥ was sent an invitation by shortcat > Chat Access - January 18th @ 2:44am - 420ULTRAフィジー ♥ was kicked from chat by marvell_ Пиздец как слаженно работают ребята. Моча говорит "нахуй путешествуй отсюда", тюфяк-админ говорит "захожи, присаживайся".
>>44111 Я так понимаю, он постоянно сидит в стимотредах. Рад, что у этой анимехи хотя бы хватает духа сидеть без аватарки и не понижать нам шансы на СГ.
>>44131 Нет ты, до контсриба такого не было, все мирно сосуществовали и не искали личеров. А потом набежало шансоедов летом 2013. >>44133 О, класс :) >>44132 Мне тоже не нравятся.
>>44125 > я вообще тут редкий гость > суп с профилем >> В группу принимаются только постоянные посетители стим-тредов, мимокрокодилы крокодилят дальше. Всё, уже можно кикать из группки.
>>44124 А низзя, котофей сам его пригласил, причём без всяких разбирательств, кто он таков и зачем пришёл. Вообще, хуёво этого всё, сраный констриб скатывается в сраное говно всё сильнее и сильнее. Неровён час, действительно пора будет съябывать оттуда.
>>44138 >Нет ты, до контсриба такого не было, все мирно сосуществовали и не искали личеров. А потом набежало шансоедов летом 2013. Двачую этого олдфага. Потом кот запилил констриб и все окончательно ебанулись.
>>44168 Сайленс не палится. HKGC - единственная группа, где у модераторов есть хоть какая-то свобода действий. В констрибе сразу "Да ты чо, ты охуел моих друзяшек кикать\банить".
>>44104 >>44114 Сам не ожидал, честно говоря. Заметил и узнал только случайно увидев. >>44211 Я иконки и так просто могу дарить, если человек понравится, конечно. Не обязательно пилить группки. Которых и без этого полно
Как же хорошо фолкию, и так игоры выигрывает и йобу, и петухан его задаривает и еще кто-то, и тут все его любят и внимание дарят, социальный он весь такой, а я никому не нужен.
>>44230 И мамка кормит, и по голове гладит, и под хвост балует. Весь такой принцесса и с позицией тп - у меня очко и хвост пизда — вы по факту обязаны мне!
Опять ваши наши треды снились. Точно крыша скоро отправится в долгий путь. >>44207 Потому что это как бы его ожившая понификация. http://youtu.be/eyv1BipQI9w
>>44269 This is a thank you giveaway for contributors. All users that have successfully sent $200.00 worth of gifts are eligible to enter. Your contributions to date, $0.00.
>>44269 > Буду чекать вступивших. Если вдруг кто сольет, то ну вас к черту всех. Раздам друзьяшам только. А так - инжой :3 Дайте угадаю - ссылка была вброшена в чят, а кто-то перепостил в тред? Надеюсь, что так.
>>44278 Жбанный виннер длц для дворфов год отсутствовал в стиме, почте и везде вообще. Только забиваю на него и отдаю длц Кадди был ключик еще с окон - ньюфаги не знают, олдфаги не помнят как виннер появляется онлайн.
>>44276 Совет на будущее (относительно недалёкое, если с переносом сг 2.0 не задержатся) - контрибом тут так просто не огородишься, есть люди, которые намеренно раздавали копеечное говно и теперь купаются в сотнях контриба. Проще запилить блек хотя нет, даже проще будет сделать вайтлист - достаточно прочекать всех твоих личных друзяшек, ну и членов групп (что, на мой взгляд, проще, чем каждый раз трястись и выискивать подозрительных личностей в собственных раздачах).
>>44297 Вот это делала и просила реролла. Но ничего не произошло, ролл не одобрили. Алсо, ключ-то был отправлен на почту виннеру сразу, было бы стремно его кому-то другому отдавать/раздавать.
>>44288 Нужно нотариально заверить блеклист у мочераторов (на самом деле тут всё дело в том, что они должны проинструктировать тебя, как работают блеклисты и для чего они нужны) - вот тогда и можешь смело рероллить. В Sg v2.0 блеклисты уже сразу работают, и люди, которые в нём находятся, просто не смогут вступить (будет писать "You do not have permissions to enter this giveaway").
>>44299 Странно. Мне в такой же ситуации реролл сделали сразу. Победитель не появлялся в онлайне неделю после раздачи, не принимал инвайт и не забирал гифт на почте..
>>44306 Печаль. У меня тоже все было со скриншотами, но нет. Но это риалли было давно, года два назад, когда началась история с окнами (длц к дворфам и длц магики же). Чувствую себя немного олдфагом.
>>44318 Они до 1 февраля не ответят. Если это не у одного человека я думаю они в курсе, остается просто ждать либо покупать с крымского айпи, там за доллары цена, а регион россия
>>44269 Вы вот только задумайтесь насколько куди никчёмный муженёк, когда его бабу спалили за личерство та чтобы всё равно получать иконки была вынуждена последние копейки наскрести на "реабилитирующую" раздачу вместо того чтобы попросить у Кудия ей их дарить, он поди на шее у неё сидит целыми днями пивас на диване пьёт, а она работает за двоих чтоб на нетбуке погонять игрушку вечером. Ёбаный стыд.
Пуказор по лесу шел И таблеточку нашел В ней гормоны непростые Силы просто жопяные И хуец пойдет пиздой Сиська вырастет большой Волосня как у модели Голос выдаст милой трели Сразу куча счастья в дом Красна девица с котом Пуказорчик, просыпайся Ты, блядь, пидор, обосрался.
Embriophobia: Загадка: как девица двадцати семи лет, спя по 5-6 часов, всегда остается бодрой, веселой и энергичной, выглядя отлично? Disorder: наркотики Disorder: и тонна тоналки Disorder: на самом деле 5-6 часов достаточно, чтобы высыпаться Embriophobia: Косметики не очень много. Embriophobia: Спит не по режиму, как придется. 420ULTRAフィジー ♥: Не достаточно. Мне вот не хватает Disorder: http://cdn.steamcommunity.com/economy/emoticon/Grenadier это конечно индивидуально, зависит от организма Embriophobia: Наркотики, все? Disorder: кокаинум Disorder: у меня нету больше верси Disorder: й Embriophobia: У меня нет отгадки, сам не знаю.
Embriophobia: Добавить ник можно только в интерфейсе чата? Disorder: можешь кинуть заявку в друзья, добавить ник, а потом отменить заявку Disorder: сейчас не знаю, но раньше работало llawddryll: скиньте меня в тред, хочу внимания llawddryll: и передайте >>44379, что ава классная Sai Teadvuse: сам передай xab101 вошел в чат. marvell_: Ты ведь сам и сливаешь, вот и скинь Disorder: http://cdn.steamcommunity.com/economy/emoticon/inquisitive вот из-за этого и не нужно в треде сидеть 145: ферст персон шутеров посоветуйте мне Disorder: сжечь напалмом весь раздел /gabe marvell_: дота1 xab101: э дайте инвайт я от абу 145: это от третьего лица, няша Disorder: докажи marvell_: разве Disorder: фоткай письку с супом 145: сам посмотри! The Yoba: бек сливает чат, инфа 100% xab101: никому ничего не должен Disorder: тогда ты знаешь где выход xab101 был изгнан участником marvell_. Disorder: лол xab101 вошел в чат.
>>44390 marvell_: Ты ведь сам и сливаешь, вот и скинь Disorder: http://cdn.steamcommunity.com/economy/emoticon/inquisitive вот из-за этого и не нужно в треде сидеть 145: ферст персон шутеров посоветуйте мне Disorder: сжечь напалмом весь раздел /gabe marvell_: дота1 xab101: э дайте инвайт я от абу 145: это от третьего лица, няша Disorder: докажи marvell_: разве Disorder: фоткай письку с супом 145: сам посмотри! The Yoba: бек сливает чат, инфа 100% xab101: никому ничего не должен Disorder: тогда ты знаешь где выход xab101 был изгнан участником marvell_. Disorder: лол xab101 вошел в чат. xab101 был изгнан участником The Yoba. 145: а меня слабо? marvell_: тебя? The Yoba: как-то не вяжется его "Я буду отважен, борясь с невзгодами, и скромен, достигнув процветания. Я буду жить весело и умру храбро." The Yoba: и "э дайте инвайт я от абу"
>>44408 llawddryll: может даже эмбри Embriophobia: Я РО. 145: эмбри, зачем меня в друзья добавлял? llawddryll: чат сливать Embriophobia: Добавил ник и удалил из друзей, меня в чате научили. marvell_: а какой ни? 145: ого marvell_: ник Embriophobia: А не скажу. 145: Embriophobia (Ебанько) Сап, тян. Есть один двач. 145: твой ход Embriophobia: Мой ход был, когда я тебе этот ник повесил, а ты потом повторил. 145: зачем ты менял его тогда? marvell_: извенил мнение о тебе marvell_: зменил 145: ладно, ты нормальный парень
Embriophobia: Я не буду с тобой дружить. 145: я ник убирал Embriophobia: Все равно не буду. 145: я и не хочу 145: ты же ебанько Embriophobia: Ты какой-то непредсказуемый. 420ULTRAフィジー ♥: Кто такие личеры? Embriophobia: Прости, я тебя не добавлю. Embriophobia: Я личер, а что? 145: ты нормально парень и ебанько 145: понимаешь? Embriophobia: Ладно, спасибо. 145: Я УБИРАЛ НИК 145: И ОТМЕНИЛ ИНВАЙТ 420ULTRAフィジー ♥: Что это означает? marvell_: ничего проходи мимо Embriophobia: Это преданный слуга Короля Лича. 145: кто качает Embriophobia: Как дк, но не каждый дк является личером. japonica отключился. 420ULTRAフィジー ♥: А дк кто такие лол? 145: РЫЦАРИ СМЕРТИ 145: рыцари смерти Embriophobia: Если ты и этого не знаешь, о чем с тобой можно вообще разговаривать. Foxie~ покинул чат.