>>43378 > SaiTeadvuse Заебца, я в одном списке рядом со шлюхой. Вот так спасибо. У меня ещё и куклой псто скрыло из-за чьего-то ид64 там, кто попрошайничал в треде.
>>43387 >Ткните мне пальцем, где он дукати Сам историю раздач полистаь не можешь? Любой кто раздал дукати или истории больше чем 1 копию должен быть в чс.
>>43408 Среди самых дешёвых причём. Никто не гонит почему-то на тех, кто раздавал 3ДМарк или похожие софтины, но там соотношение "кол-во контриба за каждый рубль" даже повыше.
Мой личный положняк такой. Если человек активирует иконки, которые выигрывает, и сидит в треде, то он достоин победы. Войны группками, сливы раздач, подсчет выигрышей/раздач на самом деле только отбивают желание раздавать что-либо и кажутся мне глупыми.
Если кто вдруг не захочет видеть меня в своих раздачах, может просто написать об этом в описании раздачи. Например, товарищ, форсящий список, если он вообще раздает Никаких проблем.
>>43414 Нет. Это я про стереотипные характеристики говороят. Есть же слово такое, с негативной оценкой и парой нехороших оттенков – мужлан. Вот и тут примерно так же.
>>43419 Грустный писал короткого в блеклист, тот называл его терпилой и вступал в раздачу из вредности, чтобы в случае победы нужно было рероллить и терять время. Думаешь люди из списка "плохих людей" не будут также себя вести? Им ведь все должны, они у мамы самые хорошие и клевые.
>>43422 Конечно, мешает. У меня более чем дискомфорт. Я уже на грани, если можно так выразиться. Нужно как-то надо собой работать, или ещё что, наверное, но я вообще не понимаю ни-че-го. Просто руки опускаются. >>43424 >Я не могу этого сказать. Если не понял – не подсказывай.
>>43428 Да блин, прими себя таким, какой ты есть. Если ты не грустнокот азаза шутка, он тоже няша А с теми, кому что-то в тебе не нравится - не общайся.
>>43378 Если б этот список составляла Скао или Кизаный я бы еще понял, а так какой-то полоумный залетыш трясет в каждом треде своим сказочным блеклистом. Да кому ты всрался вообще? Сам хоть что-то раздал или просто хитрый анонимный личер.
>>43433 Шутка понравилась. Она добрая. Грустнокот, надеюсь, тоже добрый. Как ты. >>43435 Мне несколько лет назад сказали: "Ну ты и БАБА. Ведёшь себя как БАБА". Ну и всячески посмаковали. И вот я последнее время всё чаще понимаю, что таки да. БАБА, блядь. И каждый раз, когда это проявляется, вгоняет меня в наихудшие эмоции, если так можно сказать.
>>43416 >только отбивают желание раздавать что-либо Лол, ты последний раз раздавала пол года назад. Даже Васян Констрибу больше раздал чем ты. >Если кто вдруг не захочет видеть меня в своих раздачах Т.е. ты продолжишь заходить во все раздачи, ничего не раздавая, но + мы должны будем тебя просить выйти из раздач, если считаем тебя личером? А не дохуя ли чести для суки? В Блеклист, решительно.
>>43445 Они хотят, чтоб ты вел себя, как выгодно им. А не надо так делать, и стыдиться вообще не надо, гордись тем, что ты баба, и клади хуй на мудаков всяких вокруг.
>>43444 >Скао или Кизаный Вот им как раз больше всех похуй кто в их раздачи вступает и выигрывает. Что по сути правильно, ведь раздающий раздает от всей души, у него жест доброй воли, блядь. А лучше всего будет, если выигравший запустит игру и проведет в ней хотя бы несколько часов. А вы со своими списками только и считаете кто сколько раздал и сколько получил. Это как ирл ты всем улыбаешься и машешь, но за спиной хуесосишь и завидуешь, потому что на что-то обозлен. Проще надо относиться к раздачам. Выиграл - круто, радуйся, что в треде есть добрые люди. Будет возможность - отблагодари тред со своей стороны, а не конкретного человека.
>>43472 ты раздаешь приватками для друзей, либо с огромным констрибом чтоб смогли зайти только твои друзья так что из 140 розданных отминусуй где-то 90
>>43462 > MasterYOBA - дукати Дукати дукатями, но вот последние раздачи у него были совсем другого класса. > Oxpa - ? Личер, любитель пилить раздачки для своей анальной группки, и в тоже время вступать в раздачи констриба (да и HKGC, видимо, тоже). > CNEaglE - ? > Harmonix - ? > Torgert - ? > Twem - ? Личеры. > Ele1son - ? Не знаю, чего он тут делает. > Ashtrayman - ? > analsuffering - ? Давно не видел в стимтредах, возможно мертвы.
>>43468 Ты можешь не участвовать во всем этом в принципе, если недоволен, или делать блэклист. Не вижу больше смысла обсуждать эту тему. Буду пилить дальше раздачи для габен клаба, потому что оттуда меня никто не доебывает личерством. Если раздачающий констриба не хочет видеть меня в раздаче персонально, может написать всего три буквы: Sai.
>>43487 Извините, пожалуйста, но Вы, уважаемый, можете просто отсеить меня групповой раздачей. И контриб у меня не особо велик, то есть ещё один способ есть.
>>43493 Допустим у тебя контриб 60, а у еще двух хороших людей в группе - по 50, из-за тебя я должен ставить контриб 60+, чем сразу же отрезаю путь к победе двум хорошим людям.
>>43495 Нет ты, повыгонял бы таких, но вы же только анонимно срете. Но ничего, по блеклистам скоро спалитесь, хе-хе. Предлагаю как вариант выйти из группы самому.
>>43509 Я никак не узнаю, что в блеклисте, так что раздач не буду делать вообще. Мне было очень неприятно, когда выигрывал, например, Фолки, и даже не благодарил за гифт, еще и в ЧС в стиме меня добавил, чтобы при активации я не добавилась в друзья.
>>43537 Потому что эти личности сами очень редко делают раздачи, и там будет не описание, как на СГ 1, а просто уведомления, что я не могу просматривать раздачу.
>>43545 Он может добавить в бс и продолжать вступать в мои раздачи, а потом я с удивлением узнаю, что победитель одной из прошлих раздач, на которую я потратила львиную долю стипендии, всё это время держал меня в блеклисте.
>>43489 Нехуй раздавать с космическими контрибами было. Раздавали - получили. Если у меня ограниченное количество денег на иконки, то из-за этих даунов я вынужден раздавать говно по 90%, а не пару относительно годных иконок.
Блэк-лист - это просто непрактично, особенно для тех, кто тут из треда в тред изливает свою ненависть - у них же километровые списки будут. С другой стороны, на мой взгляд, вайт-лист - очень удобное решение. Я не говорю, что добавлю полтора друзяшки, туда не попадут, разве что, совсем уж очевидные личеры. Вы не поймите превратно, я в целом согласен с >>43461, но мне всё же обидно видеть людей вроде гармоникса, который вообще в треде (и в чате) сидит только из-за раздач.
>>43554 Все треды просто будут в срачах кто, кого, почему и зачем добавил в БС, ньюфагами будут просто манипулировать и навязывать чужое мнение, уже не раз такое было.
>>43553 >из-за этих даунов Пока я тут вижу только одного. Который раздавал говно иконки что бы получить возможость вступать в нормальные раздачи. Когда ты появился в треде на распродаже у нас контриб редко 31$ превышал.
21:10 - 911: в том, что в этом чатике сидели долбоёбы - извращенцы по хлеще меня. 21:10 - 911: это чудо, что сейчас их тут нет. 21:10 - 911: иначе я бы сюда не вернулся
>>43562 Эх, помню те времена. Помню как охуел когда 300$ увидел, столько срача было из-за этой раздачи. А потом все поднимали, поднимали. Раздавали по 4-5 копий всяких ля нуиров и прочего говна. Какие-то программы дающие много контриба. Пиздос короче.
Я считаю так - кто в треде или чатиках общается того в вайтлист, а всяких хуёв которые молчат, пусть даже чёто раздают - в блэклист. Если имя на слуху то ты няша, а если хуй пойми кто раз в год ник видишь то и нахуй пусть идёт.
Когда я сидел в стимтреде и создавал раздачи, Васян всё время как-бы невзначай крутился возле steamgifts, и всё спрашивал, почему такой большой контриб? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в личку, и орать "В лицо мне повторишь!?" начал материться, и говорить, что вообще будет тыщщу контриба ставить, алсо, он ругался, если я создаю раздачу без контриба, мотивировал это тем, что личеров много, и сам потом мне говорил: вот я выставлю пару сотен, и ты так делай! однажды я создал приватную раздачу, и вижу, Васян вступил в неё, ну я собираюсь сделать вторую, спрашиваю в треде, какой контриб ставить. Смотрю, а там Васян говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? Васян кстати всё время дукати какие-то раздаёт, чтобы контриб повысить, раздаёт по 5 раз в день, а потом говорит, что контиб, суки, слишком высокий ставят, и ещё личерит он. пиздец короче! реальная история. я не бек
>>43647 llawddryll: Мне одному уютнее llawddryll: Вот с кунонеком по другому было llawddryll: Когда мы еще в стим тред не пришли llawddryll: Я почти круглосуточно стрим держал llawddryll: А он смотрел и комментировал
Я тут поигрывал в иконки, а теперь гляжу на чатик, а там какой-то цирк с цифровыми никами, какие-то доты, какой-то 911 вечно петросянит. Что произошло-то?
>>43657 Понятно, биология уровня /ПТУ. И да, чтобы потерять достаточно много калорий, нужно ооочень долго спать. Чем дольше он будет спать, тем реже будет мозолить глаза. >>43655 А когда он к Нимфе подкатывать начал — это стало последней каплей.
>>43696 Первое время ты, Анко, тоже нормально себя вёл, а потом начались бабахи после каждой игры в Доту. Вследствие которых ты начинал флеймиться с поводом и без, будь то победа, будь то поражение и удалял из друзей. Я ведь тебя не раз просил держать себя в руках, но ты снова и снова стаешь на те же грабли. А возьмем недавние игры в КС: кому припекало от игры настолько, что тот совершал тимкиллы на ранкеде и ливал? Тебе просто нельзя вылазить из синглплеера. >>43710 Эу, к кому это я ревную?
>>43708 Он сам кого хочет унизит, и сам давал поводы для ревности, когда исчезал на пару месяцев и просто динамил меня, хотя я видел его посты в треде. Я чего только не говорил из-за злости, сам попробуй сдерживаться, когда тебя за человека не держат, но не хочу вспоминать старые обиды - он всё равно выкрутится и займёт выгодную для себя позицию, такой это человек.
>>43715 Ребята, вам не хотелось съехаться? Судя по моим ощущениям, которые, правда, я обычно пресекаю, если более, чем дружить на расстоянии – будет просто ужасно. Просто, чёрт возьми, ужасно.
>>43715 Все эти признания простой пшик, как я и говорил. Он мне уже потом, перед тем, как бросить, скинул скриншот, где он это же отправлял своей знакомой вконтакте. Слово в слово.
Ай, блядь, что это я тут раздумываю, идите все на хуй, хэ-хэ, вам же всё равно всем в итоге похуй. И не надо тут пиздеть, блядь. Играют на публику, понимаешь ли, обманывают всех друг перед другом. Это для вас просто игра, я понял. На хуй вас всех.
>>43745 На самом деле так и есть, это он первый бугуртить начал, Кариму гифт зажал и прочее. Именно он и придумал "личеров" и съебался от них в свою группу, что ещё взять от распродажной шансобляди.
Кикнули пупея и куроки, взяли фнг и ванскора. Результат: Куро и Пуппей играют в топ 1 западной тиме, нави с трудом занимают 5-8 места на турнирах. Кикнули Фнг, взяли Гоблака. Результат: Фнг играет в топ 1-2 команде СНГ, нави в онлайне не попадают даже в мейн ивент, но, даже после того как им по блату все-таки намошнили место, отлетают от корейцев (!). Кикнули Ванскора... ????
>>43765 И ты тоже, и ты тоже, и ты тоже, и ты тоже, и ты тоже, и ты тоже, и ты тоже, и ты тоже, и ты тоже, и ты тоже, и ты тоже, и ты тоже, и ты тоже, и ты тоже, и ты тоже, и ты тоже, и ты тоже, и ты тоже, и ты тоже, и ты тоже, и ты тоже, и ты тоже, и ты тоже, и ты тоже, и ты тоже, и ты тоже, и ты тоже, и ты тоже, и ты тоже, и ты тоже, и ты тоже, и ты тоже, и ты тоже, и ты тоже, и ты тоже, и ты тоже, и ты тоже, и ты тоже, и ты тоже, и ты тоже, и ты тоже, и ты тоже, и ты тоже, и ты тоже, и ты тоже, и ты тоже, и ты тоже, и ты тоже, и ты тоже, и ты тоже, и ты тоже, и ты тоже, и ты тоже, и ты тоже, и ты тоже, и ты тоже, и ты тоже, и ты тоже, и ты тоже, и ты тоже, и ты тоже, и ты тоже, и ты тоже, и ты тоже, и ты тоже, и ты тоже, и ты тоже, и ты тоже, и ты тоже, и ты тоже, и ты тоже, и ты тоже, и ты тоже.
>>43759 Говнак тащит команду на дно. Нуфф сеид. Денди давно пора на пенсию, семью заводить. Это конченная команда, говорить не о чем. Их даже Виртуса 2:0 дёрнули вчера, о чём вообще разговор?
Сука. Пойду таблеточек дополнительную дозу выпью. Со мной такое редко. Раз в несколько месяцев, наверное. От перенапряжение в том числе, еапример. Извините.
Слышьте, э, если эти анимедауны позволяют себе обсуждать о своих проблемах, то давайте и мы будем обсуждать кто как посрал? Сегодня какнуть мне не получилось, хотя с утра я смачно пздел. Это значит, что у меня какие-нибудь проблемы с кишечником?
Личер, личер. Держите бандлоговна, сг для него изначально и создавался. /fyP66/nightsky cjXJx/guncraft А нормальные иконки - друзяшкам лично, ну или по особому случаю. Ну уж извините, не доставляет дарить дорогую игру тому, кто ее запустит только в сэме, если ей повезет с наличием карточек. Кому-то это не важно. П.С. Я уже передумал, и не захожу в раздачи грустного, а "только для фанатов серии", "только если нету ничего из пака", и "если будешь играть" всегда уважал. Так что feel free добавлять меня в блеклист. Ах да, переиграть во все выигранное/подаренное мне я собираюсь! Ну кроме части очевидного бандлоговна и "дукатей", розданных для повышения контриба (хотя в сами дукати я играл, лол, кстати еще раз спасибо анке за подарок) >>43783 Смотрю на вас и думаю, как же охуенно никогда не ссориться с любимым человеком :3
Ононисты, есть у кого торчлайт 2 гифт? Поменяю на Трайн 2 + две игры индюшатных. Ну или на трайн и сёрджн симулятор. Ну вообщем добазаримся, могу из дотапараши чего отдать. /id/greyzor
>>43797 >Ну уж извините, не доставляет дарить дорогую игру тому, кто ее запустит только в сэме, если ей повезет с наличием карточек Чаю. Я вот не играю в выигранное, только карточки идлю. Просто когда я вижу что в раздаче из 30 вступивших - 20 личеров - то решаю что лучше пусть она у меня будет, чем у них.
>>43811 Семён гавноед, кто-то кого-то там бросил, кто-то кого-то ненавидит. Нет, ну почему, понятное дело, именно так развлекаются в чатиках. А я, как мимоходец, сделал самый простой вывод: странные.
>>43797 Раздача больше чем на сутки. Ты видимо расчитываешь на закрытие СГ раньше чем закрытие раздачек. Да и пытаться доказать что ты не личер, раздавая всем говно - плохой выбор.
>>43813>>43817 Вы хотите чтоб я был как глава автоваза, который ездит на иномарке? Хотя, честного говоря, раньше я нередко раздавал приватками вместо группы, но с современным населением раздела... >>43815 Не всегда, нет универсальной игры, которая всем нравится, а если б и была, только ее одну и раздавать? >>43818 До 11 утра. Забыл даже как-то. Но может и успеем. Ладно, держите еще быструю: 8pWW7/pixeljunk-monsters-ultimate
>>43841 Проверил каждого, у всех по 1-2 игры, либо вообще нет. Все нормально. Если зайдет картошка, то обоссыте его, т.к. у него имеются все версии игр и половина длс.
>>43378 >>43504 >>43529 Почему тут всё так люто? Весело, конечно, задорно, почти "Санта-Барбара". Лично для меня перебор – как со стороны того, что половина героев этих списков - обитатели тредов (нашли, с кем устраивать срачи, захотел и съебал в закат, никто тебя не достанет), так и со стороны того, что предмет срача - частенько копеечные иконки всемогущего Габена. Ах, о чём это я. Точно, я же здесь из-за пикч с Холо (Холо-тян, привет). Приятного вечера.
>>43387 Я когда только начал пользоваться СГ, раздал несколько копий дукати, чтобы контриб немного поднять, а потом раздавал нормальные иконки. В то время в треде не было понятия "зашквара об дукати/истории", оно появилось потом после того, как некоторые персонажи принялись набивать контриб исключительно такими раздачами.
>> Сам историю раздач полистаь не можешь? Любой кто раздал дукати или истории больше чем 1 копию должен быть в чс. А кто больше одного раза в доту играл — навеки объявляется петухом? Дурак ты, и критерии у тебя дурацкие.
ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО СТИМКОММЬЮНИТИ И УВИДЕЛ БОНА ШЕСТОГО ЛЕВЕЛА, НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ РЕПОРТ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ ДОТА 2", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО 30.01, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В СТИМТРЕДЕ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ РАЗДАЧКАМИ, КАРТОЧКАМИ И ЕБУТ СИСТЕМУ В РОТ! ТОЛЬКО НЕ БАНДЛГОГОВНО, ТОЛЬКО КОНТРИБ!!! ХУМБЛЕБУНДЛЕ АНИМЕШНЫЕ ЗНАЧКИ!!! пацаны ебашьте попрошаек, аниме, антианиме, барыг, угорайте на сейлах, любите своих друзяшек, раздающих и гейба! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! 30.01!
>>43562 > Когда ты появился в треде на распродаже у нас контриб редко 31$ превышал. Если ты обращался к >>№43553 куну, считая, что это я, то ты ошибся. Я бы никогда не стал называть людей даунами из-за того, что они контриб ставят высокий, их право ведь. Хочешь — вноси меня в блек лист, тоже твое право, тем более ты ведь все равно ничего раздавать не будешь. Йоба
>>43864 > Да ты сам такой же составитель списка, походу. С чего бы? Никогда всякими блеклистами не таким не страдал, вступление в свои раздачи ограничивал разве что контрибом.
Я люблю обмазываться не свежими говнораздачками на СГ и дрочить. Каждый день я захожу на СГ с полупустой библиотечкой стима и пытаюсь собирать в неё все говнораздачки которое вижу. На две-три несвежих иконки уходит вся неделя. Зато, когда после тяжёлых трудодней я прихожу домой, иду в ванну, включаю свой макинтош…ммм и активирую в библиотечку свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм говнораздач на СГ.
>>43895 > http://www.steamgifts.com/user/qqqqq > Oops, this giveaway is only viewable to members of the Dobrogroup Steam group. If you're a member of this group and still receiving this message, please force your account to resync by clicking here. > Oops, this giveaway is only viewable to members of the Dobrogroup Steam group. If you're a member of this group and still receiving this message, please force your account to resync by clicking here. > Oops, this giveaway is only viewable to members of the Dobrogroup Steam group. If you're a member of this group and still receiving this message, please force your account to resync by clicking here. > Oops, this giveaway is only viewable to members of the Dobrogroup Steam group. If you're a member of this group and still receiving this message, please force your account to resync by clicking here. > Oops, this giveaway is only viewable to members of the Dobrogroup Steam group. If you're a member of this group and still receiving this message, please force your account to resync by clicking here. > Oops, this giveaway is only viewable to members of the Dobrogroup Steam group. If you're a member of this group and still receiving this message, please force your account to resync by clicking here. Пидр.