Новости: -Вчера на время открылся предзаказ Гта5 по цене 2499р, на данный момент цена убрана, решается вопрос с понижением либо повышением цены. -Скао уже купила Гта5 по цене 50$, ха ха. -Короткий кот все еще воюет в Грустным котом. -У Саботажника исчез зимний профиль, но мы сохраним его в своей памяти. -Блеклист личеров продолжает пополняться. -Сг умер. -Сг 2:0v возможно откроется в эти выходные, т.ч. готовьте раздачи. -В треде набирают популярность смешные скрины чатика.
>>42846 Ага, уже нашел, спасибо за подтверждение. Может я люблю гарменики, м? Хоть ни одного и не смотрел целиком еще, так, пару серий. Насоветуйте лучшие заодно.
Сюжет во всех гаремниках один и тот же - вокруг одного обычного японского школьника собирается тусовка девушек, которым он нравится, смотреть невероятно скучно, просто ни о чём.
>>42839 http://www.steamgifts.com/user/SaiTeadvuse Добавляем личершу в блеклист Последние раздачи: (Ended 2 weeks ago) - Для HKGC Остальные (Ended 6 months ago), (Ended 7 months ago), (Ended 1 year ago). Зато выигрывает каждую неделю. Вчера выиграла Вульфу за 60$
http://www.steamgifts.com/user/SadCat/won пиздооооос, столько годноты выиграно, и ради чего? этот уебок всё равно только в доту играет лучше бы мне эти иконки подарили, ненавижу вас
>>42864 > А в гаремнике ситуации Ситуации уровня десяти девушек, собравшихся дома у простого японского школьника. В реальной жизни никогда такого не произойдёт. > и письки. Смешно.
Девушки взрослеют очень рано, а у мальчиков лет до 35 в голове одни машинки и голые бабы.
>>42877 Как можно выбирать из короткого и грустного грустного, когда короткий создал группу, обеспечившую своим существованием кучу раздач, да ещё к тому же и огроженных от оголтелых залётных в отличие от приваток. А что сделал грустный? Хуй сосал невкусный. не более.
>>42881 Грустный раздает говно ебанистическое, короткий личит. После sgv2 смысла в группке не вижу. Олдфаговно этого не поймет и будет сосать короткий короткого и дарить ему иконки.
>>42820 >на данный момент цена убрана, решается вопрос с понижением либо повышением цены. А у нас уже все давно решили и никуда цену не убирали. 49,99$ ТВЕРДО_И_ЧЕТКО.
>>42846х >>42854 Твой взгляд на мир и отношение ко всему весьма изменчивы, они только формируются. Так что, думаю, не стоит быть таким критичным, вот что я скажу.
>>42896 Oops. >>42897 Не более 20 в каждой. По интересам и предпочтениями. Тогда все внутри будут жить дружно. Я бы, наверное, в такие бы мог вступить.
>>42983 спешу из-за ненужных виртуальных 300 тысяч баксов. если брать из бразилии то нужен бразильский айпа для активации. китайцев нет, но есть люди которые знают как приобрести игру из другого региона не находясь в нем.
>>43000 часть из них просто свернули деятельность после глобальных ру локов остальная часть отмалчивается (спят что ли) алсо у каждого третьего во френдлисте в камментах про покупку жта5 упоминается "chenese gta" в общем заставляет задуматься
>>42990 Двачую этого, даже мой бестолковый друг в 16 лет этой хуйней переболел. Но у кого какая-то форма дебильности, могут дольше в нее играть, конечно.
>>42991 Одна хуйня ведь. Псевдокиберспорт для деточек, пасанам из 3Б стату показывать. Взрослые люди играют ради сюжета и атмосферы, а детки дрочат на циферки и кто кого нагнул-загнул.
>>43017 Дурак что ли? Взрослые люди на то и взрослые, чтобы делать то, что им доставляет без оглядки на мнение школьников. Любовь к развешиванию ярлыков выдает принадлежность к "деткам" как раз таки тебя.
>>43019 Пидарашке порвали шаблон. В цивилизованных странах взрослые играют, средний возраст около 30. Но что тебе до них, ты же из отстающей страны, где взрослые ВЫЖИВАЮТ и бухают
>>43063 Он, в отличие от петухов треда, не вниманиеблядствует своим айдишником и картиночками, а также регулярно отдает распаковывать паки анонам из чатика.
>>43072 Он не нюфаня — в габенклабе раньше обитал, а стимгифтом вообще особо не пользовался. Потом речин его пидорнул за неактивность, а сейчас он опять туда напросился. теперь-этот-ежик-будет-жить-с-нами.тхт
>>43142 > Отсосите. Эта пизда вообще охуевшая стала, совсем уже там обкололась своим дерьмом. Это ты мудила охуевший, а Скаоняша — няша, похуй, раздает она при этом, или нет. лизнул
Короткая зарисовка о том, как прибывшие на место аварии пожарные случайно поливают водой проезжую машину, и её водитель решает разобраться с ними с помощью грубой силы. Получилось у него не очень
>>43189 А я что говорю? Притом я не только раздающая и покупающая, я ещё и выигрывающая нищенка, шутка ли, за всё время самое большое что я выиграл это Сёгун Комплит, Трансформеров и ФФ13, ёбаный стыд.
Есть тут те кто не из рашки и не из украшки? Заскриньте прямо сейчас лидеров продаж на главной странице. Или можете через прокси зайти через сша и заскринить? Просил еще в том треде.
>>43224 Создана 40 минут назад. Если смотреть сейчас, то каждые 10 секунд по 2-3 человека вступают, и ещё будет открыта в течение 5 часов, так что нормально так наберётся.
>>43274 я спросил не "Почему закрыт импорт в Крым", а в чем целесообразность этого? Если агрессор россия, выключите покупки в ней. Смысл троллить тролируемых?
Крымчанам уже перекрыли покупки в стиме? Тут уже кто-нибудь думал о заработке на этой ситуации? Можно запилить группу, в которой Крымчане смогут оставлять заказы. Они закидывают бабло на вебмани, я покупаю то, что они хотят на их бабло, сотку оставляю себе. GET A DOLLA! Подводные камни?
>>43294 Циферный, уже будучи известным ебанько, зашел в раздачу иконки, заявив в чате что она ему нахуй не нужна. И выиграл. После этого в стиле "бля, пацаны, смотрите какой я добрый, щедрый и охуенный", подарил эту иконку единственному слоупоку в чате, который забыл назвать его хуесосом. После этого всем доказывал, что составители правил сг неправы, дауны и прочее, и он ничего не нарушил. Также неоднократно доказывал всем, что мы стимозависимые, стим ненужен, гейб не нужен, он один прав и иногда сидел со статусом: >В игре не связанной со Steam >BioShock Infinite Всё это на фоне раздач ключей биошока от Танюши. Про его переписки с любым существом, при малейшем подозрении, что тот может быть женского пола, можно целую книгу накатать.
Ебанутые вы какие-то. Всё равно кроме местных хуесосов есть ещё куча залётышей, которых ещё пойди вычисли. Лучше создать вайт-лист хороших людей и раздавать для них. И кидать ссылки хоть в чат, хоть в тред, хоть аллаху - всё равно смогут вступить только люди из вайтлиста, у остальных будет "Ooops, you do not have permission to enter this giveaway".
-Вчера на время открылся предзаказ Гта5 по цене 2499р, на данный момент цена убрана, решается вопрос с понижением либо повышением цены.
-Скао уже купила Гта5 по цене 50$, ха ха.
-Короткий кот все еще воюет в Грустным котом.
-У Саботажника исчез зимний профиль, но мы сохраним его в своей памяти.
-Блеклист личеров продолжает пополняться.
-Сг умер.
-Сг 2:0v возможно откроется в эти выходные, т.ч. готовьте раздачи.
-В треде набирают популярность смешные скрины чатика.