>>42321 Поддержу. Была бы возможность, остался бы в предыдущем треде. Что за пиздец вообще происходит? Какие-то мудаки из Крымотредов что тут забыли? Кидать пикчи с Холо - не особо специфичная возможность.
>>42271 > Жители полуострова получают ошибку, в которой говорится, что заказ не получится обработать из-за торговых ограничений, наложенных США. Скрины есть? Неохота впн-ку мылить, чтобы проверить.
>>42345 Хуесосина- это обращение не только к тебе, а ко многим тварям сидящим в этом треде, так что у тебя не поучится монополизировать этот, как ты назвал, ник.
>>42346 >>42341 >>42339 Лютые разборки уровня /gabe? Холофажество не даёт мне закрыть этот тред и положить на срачи. Нашли же слабину. Холо, добавил бы.
>>42380 Да лан тебе, не стесняйся, здесь все свои, вон о жизни и похождениях Бика весь тред вкурсе и ничего ведёт себя как не в чём не бывало, как так и надо, как буд то это норма, а ты боишься чего то, глупышка, лаан, палю хинт, спрячь ид подспойлер и тогда никто ничего не узнает)
>>42433 > сказать что-нибудь хорошое братцу-анончику из одного с тобой треда Стараюсь каждый день "что то такое" писать Бику в треде, и я радуюсь, видя как ему приятно))
>>42466 Хуита. Физическую лицензию четвёрки покупал сразу после релиза за 550 рэ, это баксов 18-19 тогда. У пятёрки уже бета тест давно выпущен, буду ждать $20 $19.99 на неё (чуть подороже если физическая копия). Даже по самому конскому курсу конвертации в рубли это будет никак не больше 1.5 килорубля.
>>42482 Я для русаков и сказал, 1600р будет минимум ~25$ Это еще божеская цена, я бы на месте рокстаровцев задвинул 2700р, и плевать на нытье нищенок, все равно бы купили как миленькие.
>>42521 кое кто говорит, что такая цена только за предзаказ ведь там будут бабосики для сингла и онлайна, лол эти 500к раньше с помошью бага за 4 часа набивались, сейчас чуть сложней, и дольше ,но все равно легко фармятся
>>42524 Сириусли? Кому-то не похуй на внутриигровые деньги в ГТА? Там же их всегда легко нафармить + не так у жи нужны. Мультиплеер ни одной части не играл.
>>42570 Я не твой поклонник. Просто я с тобой немного общался (а я очень мало с кем общался), поэтому и просматриваю, что могу. >>42572 Ты так и не ответил, зачем. Не приму.
>>42601 > User reviews: Mixed (300 reviews) > Indie > Historical Lowest Price: $1.94 at IndieGala Store on Mon May 12 2014 (Info) > Number of times this game has been in a bundle: 1 (Info) > Historical Lowest Price: $2.24 at Steam on Fri Dec 19 2014 (Info) > Number of times this game has been in a bundle: 3 Поищи на СТ.
Вам ли не похуй есть лок или нет? Или вы привыколи жрать локнутое говно только бы дешевле было? А вот вам выкатили локнутое по нормальной, а не заниженой цене - и вы бугуртите
>>42637 ты тупая пидораха, всем похуй на лок нормальные люди купят игру и будут играть, и всем будет ПО-ХУЙ на лок ноют только нищета, школьники, пидорасы и барыги фаю ю битч
http://www.steamgifts.com/user/SaiTeadvuse Добавляем личершу в блеклист Последние раздачи: (Ended 2 weeks ago) - Для HKGC Остальные (Ended 6 months ago), (Ended 7 months ago), (Ended 1 year ago). Зато выигрывает каждую неделю. Сегодня выиграла Вульфу за 60$
С одной стороны охуительные обвинения в личерстве, с другой - не менее охуительные ответы в стиле "Не тебе досталось, вот ты и бесишься". Даже не знаю, кто мне противнее.
>>42698 Мне противней 2 вариант. Я никогда не буду беситься если выиграет человек, который хоть изредка но раздает. А когда выигрывают те, кто раздавал последний раз несколько месяцев назад, но имеют наглость вступать в каждую новую раздачу..тут и говорить нечего.
>>42706 Вот именно. И никто не требует раздавать йобы. Ретротокс когда-нибудь раздавал йобу? Он частенько раздает бандлоту, чуть ли не каждую неделю, и ни у кого в треде не повернется язык назвать его личером или типа того. >>42707 Щиту надо это делать почаще. Можно много мелких, и мало но крупных
>>42703 Дари сам себе, аутист. Посмотрите на него, иконку не подарили, а он подарил, обидели деточку. Нахуй иди просто. Раньше тут раздавали просто так, а теперь каждую иконку считают чтобы ни дай бог кому-то больше не надарить, чем он тебе. Каких-то крыс набежало со своими тараканами в голове.
>>42714 Я, перво-наперво, и не выигрывал никогда больше того, сколько раздал. И да, на его месте я бы просто постеснялся влезать в каждую раздачу, с таким-то винрейтом.
>>42736 Отмечал всегда сразу. Однажды забыл, так он меня начал матом крыть (я сразу отметил), а с тех пор меня добавил в блеклист и всем рассказывает, как я ему угрожал, что не буду отмечать.
>>42738 Вут? Попросил отметить 3 (!) раздачи, чтобы контриб заценить и в топ сг пролезть, ты начал выебываться типа "Не хочу, мне лень, у меня еще неделя есть, попроси вежливо". Ты, сука, даже элементарное спасибо не пишешь. Создалось впечатление, что великое одолжение мне делаешь типа "Ну так и быть, отмечу. Заебался уже твои раздачи отмечать." Реально впадлу такому раздавать.
>>42272 Есть тут те кто не из рашки и не из украшки? Заскриньте прямо сейчас лидеров продаж на главной странице. Или можете через прокси зайти через сша и заскринить?
>>42772 Пиздец дебил ВЫ ВСЕ ВРЕТИ в голове? Стим американская компания, и не может оказывать услуги в Крыму, хули непонятного? Будут теперь через барыг покупать гифты, то же мне проблема.
>>42809 >отметить 3 (!) раздачи Видимо, я должен был угнать аккаунты двух анончиков. >у меня еще неделя есть, попроси вежливо После того, как отметил, и правда это сказал, да.
http://www.steamgifts.com/user/SadCat/won пиздооооос, столько годноты выиграно, и ради чего? этот уебок всё равно только в доту играет лучше бы мне эти иконки подарили, ненавижу вас