Что характерно, про блеклисты кричат нищие шансодебилы, которые сами кроме дукати и хоррор сторий нихуя не раздали, но уже считают, что им все вокруг должны.
>>41279 >про блеклисты кричат нищие шансодебилы И у тебя конечно же есть весомые пруфы в поддержку своих слов? Я никого не защищаю, просто ты свое предположение выставляешь как факт.
А я ничего не раздаю, т.к. когда откроется СГ2:0 то вся твоя мощь в виде набитого контриба превратится в ебаное ничего, просто ПШИК и его нет. Т.ч. сейчас нет смысла раздавать, а только выигрывать у лошков из констриба :3
Если б он не писал этот ебанутый бред в описании, у него был бы хотя бы шанс, что ему вернут остальные копии, если попросит. Я не раз так возвращал, а от такого описания хочется из принципа на хую провернуть. >Я вам подарок принес. Вы только упаковку не выбрасывайте, я ее обратно в магазин сдам, может деньги вернут!
>>41313 >3 копии перераздать это сколько контриба? Давай подумаем. Твоя мамка обслужила трех мужиков за ночь, чтобы подарить тебе, уебку калькулятор. За одного мужика она получает 15 рублей. Калькулятор стоит 60 рублей. Вопрос: сколько еще мужиков должна обслужить твоя мамка, чтобы накопить на калькулятор?
>>41338>>41336 Это какой-то манястереотип. Среди моих знакомых нет ни одного человека, одобряющего воровство, наверное, не стоит общаться со всяким маргинальным быдлом.
>>41340 >Среди моих знакомых >Леша из 8Б класа Чет неудивительно. А у меня есть три вора в друзьях, хорошие и честные люди, двое даже сидели. Да и все другие друзья знают про это, и не видят ничего плохого. У нас жизнь такая в России, ндо как-то крутиться, как-то выживать.
>>41342 >наверное, не стоит общаться со всяким маргинальным быдлом >двое даже сидели Я об этом и говорю. >три вора в друзьях >хорошие и честные люди >У нас жизнь такая в России Какол не заметен.
>>41342 > Чет неудивительно. А у меня есть три вора в друзьях, хорошие и честные люди, двое даже сидели. Да и все другие друзья знают про это, и не видят ничего плохого. У нас жизнь такая в России, ндо как-то крутиться, как-то выживать. Говно какое-то в друзьях у тебя. Воры у него честные люди. В любом приличном коллективе успешных людей уголовников стебуться и насмехаются, их считают днищем. Не всегда, конечно, если по малолетству человек попал под дурное влияние, оступился, то ладно, но если на полном серьезе называет себя вором — то отброс и биомусор.
>>41347 > Вор — человек, систематически совершающий воровство (на юридическом языке — хищение, кражу). Воровство для вора является источником средств к обогащению или просто к пропитанию. Вор, как и его преступная деятельность — воровство или кража, являются древнейшими явлениями природы человека.
> Честность — это одна из основных человеческих добродетелей, моральное качество, которое отражает одно из важнейших требований нравственности. Включает правдивость, принципиальность, верность принятым обязательствам, субъективную убежденность в правоте дела, искренность перед другими и перед самим собой в отношении тех мотивов, которыми человек руководствуется, признание и соблюдение прав других людей на то, что им законно принадлежит.
>>41354 >Т.е. все кто сидел - быдло? Купи себе учебник по логике, великовозрастный даун или школьник из манямирка. Любой вор - быдло, про "всех, кто сидел" я ничего не говорил. >Я грузин. Сорта баттхёртящего от России говна.
>>41353 >В любом приличном коллективе Умные люди никогда не будут стебаться над над людьми которые крутятся в криминальной среде. Никогда. Даже самый последний чушкарь может запросто тебя подрезать ночью, не говоря уже про воров. Да, Воры честные люди. Они никогда не воруют у бедных, больных, и калек. Воруют у тех кто набрал денег нечестным путем. Вот те два друга например грабили только комерсов. >если на полном серьезе называет себя вором — то отброс и биомусор. Ты наверно и воров в законе тоже считаешь отбросами, вот только они держат твой город и решают в нем все дела. А ты обычный обыватель который делает то за что ему платят.
>>41362 > Да, Воры честные люди. Они никогда не воруют у бедных, больных, и калек. Воруют у тех кто набрал денег нечестным путем. Вот те два друга например грабили только комерсов. Слишком толсто, нет, ну на самом деле.
Сказочки про робин гудов все нормальные люди оставили в детстве, украсть у "нечестных" - депутатов, бизнессменов и других, не получится, потому что охрана и риск получить статью за телесные.
Поэтому грабят средний класс и старушек, которые живут на пенсию и считаю каждую копейку, воруют люки рядом с садиками, а потом дети проваливаются.
>>41362 > Да, Воры честные люди. Они никогда не воруют у бедных, больных, и калек. Воруют у тех кто набрал денег нечестным путем. Вот те два друга например грабили только комерсов. Ой, иди нахуй, идеолог блатной романтики. Романтизация бандитов до добра еще никого не доводила, воруют и у нищих старушек, из тюрем по телефону пенсионерок на сбережения, отложенные на похороны, разводят и ржут над ними потом. Вся эта романтическая чепуха годится только для малолеток, все эти понятия и т. д. работают, так, как выгодно ворам-в-законе-и-так-далее. Малолетку в тебе прозреваю я, а если нет, то мне тебя жалко — ты просто дебил не приобретший мозгов в сознательном возрасте.
>>41364 >украсть у "нечестных" - депутатов, бизнессменов и других, не получится, потому что охрана и риск получить статью за телесные. Ты пересмотрел фильмов, даунс >грабят старушек ИХ грабят лохотронщики, и те кто впаривают дешевую китайскую технику которая якобы лечит от всего, за сотни тысяч. А воры никогда не будут красть у старых. Алкобыдло или наркоманы которые иногда их грабят никогда не причисляются к ворам, так же как и карманники. >воруют люки рядом с садиками, а потом дети проваливаются. Проиграл. Это бичи делают.
> Алкобыдло или наркоманы которые иногда их грабят никогда не причисляются к ворам > Проиграл. Это бичи делают. Такое-то отрицание. Не знаю, какие положняки у блатных, но у нормальных людей, (>>41357) "вор — человек, систематически совершающий воровство."
Следуя твоим же понятиям, твои приятели - алкобыдло, наркоманы и бичи, а "Вор" это идеалистичный Робин Гуд, которых в наших реалиях не существует.
>>41373 > Мои друзья воровали только у комерсов, а не люки и не у старух. Т.ч. они Робины. Комерсы - не люди, значит? У богатых можно воровать? Может они у тебя еще и коммунисты?
>>41373 У меня отец - бизнессмен, очень честный человек и даже немного наивный, никогда в своей жизни ничего не забирал у других и всего добился сам, твои друзья - простое быдло, которое грабит хороших людей.
>>41373 >подразумевает, что "коммерсы" - олигархи, нечестно заработавшие свои деньги, а не работающие по 15 часов в день простые люди, бьющиеся за каждую копейку и платящие зарплату в том числе социально незащищённым людям Охуеть просто, иди нахуй отсюда, быдло ёбаное.
>>41374 Когда человек из ниоткуда делает целое состояние, а потом разъезжает на дорогих авто и крутит пальцы веером - это не хороший человек. Ходорковский тому пример. >>41376 >никогда в своей жизни ничего не забирал у других >бизнесмен Он им не стал бы, если бы не шел по головам, маня.
>>41380 > Он им не стал бы, если бы не шел по головам, маня. То есть для тебя все, кто не работают на корпорации, т.е частники - ублюдки, которые идут по головам других? Стереотипное быдло, как и твои друзья.
> из ниоткуда делает целое состояние, а потом разъезжает на дорогих авто и крутит пальцы веером - это не хороший человек. Получает больше тебя - плохой. А воры, которые из ниоткуда делают состояние - хорошие.
Ненавижу двойную мораль: нравиться убивать-воровать-ебать гусей — убивай-воруй-еби, это нормально (что не равно "Хорошо"), такие олюди всегда были и будут. Но пытаться оправдывать всякое говно моралью — это уже пиздец. Мораль ведь разная бывает — ИСИС тоже бошки режут и говорят, что это хорошо и богоугодно.
Ну вы и поехавшие, черт возьми. Жалкие оправдания в стиле "Хочешь жить – умей вертеться" – это лишь попытка оправдать вашу быдловатость. Нужно знать, что значит слово "честь".
http://steamcommunity.com/id/retrotox/ Чекайте мой шедевр минимализма, анимехи, учитесь у Тохи как забабахать грамотный профиль, без резаных картинок, смайликов и прочей безвкусицы.
>>41429 Сейчас уже понимаю что писать было всякие условия в дескрипшине - изначально хуевая идея. потом все нюансы перетереть с покупателем а том на месте решить . отдавать 4пак или или одиночную версию. алсо с двух оставшихся копий в трейде даже приотсутствии каких было либо накруткок на гифте уходишь в плюс.
>>41440 Он барыга, понимаешь? Он дает распаковывать 4-паки что бы получить ров-ки. И этот хитрожопый вместо того что бы давать на вскрытие паков контрибоняшам решил нажиться на аноне.
>>41442 > И этот хитрожопый вместо того что бы давать на вскрытие паков контрибоняшам решил нажиться на аноне. На ком нажиться? Сделал раздачку, а ты еще и недоволен. Вот и раздавай потом таким. Алсо, что плохого в барыгах? Любой труд почетен.
>>41445 > Алсо, что плохого в барыгах? Любой труд почетен. О мальчик здесь мы идём. Сейчас польётся тонна бугурта от здешнего семёна, которого барыги в детстве покусали.
>>41444 Он мог на альте распаковать, а так сделал раздачку и игру получит реальный человек, который может выбить карточки, например.
Контриб это не материальная вещь, он ничего не стоит, и просто удивляет, как всякие нехорошие люди считают, что делают услугу уже тем, что вступают в раздачу, ведь гифты раздают ради контриба! Кхе-хе-хе.
Минутка баттхёрта для барыгоняшАноним15/01/15 Чтв 15:48:06#231№41450
>>41446 > Сейчас польётся тонна бугурта от здешнего семёна, которого барыги в детстве покусали. Это наверное тот самый, у которого который друзья-честые воры и грабят жирующих коммерсов. Многие из которых до прихода к измеримому успеху на самом деле десяток лет+ впахивали сутками, все заработанное направляя в оборот и живя хуже своих работников. Лично несколько таких знаю, завидую их целеустремленности, а ведь кто-то их считает барыгами ебаными.
>>41450 Все правильно. Если ты купишь краденное имущество ИРЛ, не зная об этом, пусть это драгоценность за десятки тысяч долларов, полиция заберет его, если узнает, что оно у тебя. Deal with it! Покупай ювелирку в проверенных магазинах с лицензией, а предметы/гифты стима — у проверенных продавцов.
Раз тут разговоры и честных добрых ворах зашла, то объясните мне... >Сало, масло — западло. Колбаса — на член похожа. Сыр — мандятиной воняет. Курицу — петух топтал. Хлеб — растили коммунисты. По картошке — мент топтался. Воду — рыбы обоссали ...чем питаться тогда?
Анончик, не одолжишь 101 рубль? Очень хочу купить одну игру, но деньги в данный момент не могу положить, а скидка скоро кончается. Отдам на днях, честно. Могу несколько ключей говноигр ешё скинуть (отдам деньги всё равно).
>>41455 Прочитай ещё раз. Они сказали "акк хакнули и в течении часа весь бп был сторгован ХайпМайку(Вам). Мы забанили ХайпМайка(Вас) и вернули все сторгованные шмотки обратно хакнутому" Он сказал "я обменивал бп за стимоигори. Раз вы не говорите, кто был хакнут, я проверил кому вернулись шмотки и это пиздец какой-то. Мы с ним договорилсь от торговле и я три дня искал ту игру, которую он просил, его бп несильно изменился за эти 3 дня."
То есть тот "хакнутый" сторговал весь бп ХайпМайку (наверняка с левого айпишника, чтобы не спалиться), получил игру, написал тикет в суппорт о том, что его "хакнули", получил весь свой бп обратно + ХайпМайка ещё и забанили на две недели.
>>41455 Тут-то не то. Чувак за три дня до сделки договорился с ним о продаже ювелирки, потом пришёл на встречу с накладными усами, продал ему ювелирку, снял усы и побежал в полицию, крича что его обокрали. Полиция сказала, что обмен был совершён не этим мужиком, а каким-то левым хуём с усами и пидорнула покупателя ювелирки.
>>41508 > Mann%20Co.%20Supply%20Crate%20Key > от 8 до 15 тысяч продано в час > внезапно 15 декабря продажи падают до 200-900 продаж в час Я хуею с этих заслонок. Они же проценты получали с каждого ключика, нахуя перекрыли это.
Я совсем обдвачевался, читал последние сообщения треда, а там пикрелейтед. Ну я подумал, что у меня в этой вкладке какой-то тред из политача был открыт и закрыл его нахуй.
>>41607 пффф, то же мне проблема достаешь, обворачиваешь в туалетную бумагу толстым толстым слоем, и в карман а потом как выйдешь идешь на кухню и выкидываешь в мусорное ведро профит
>>41648 if you collect enough balalaikas and dashcams in your room you may fool Steam into thinking you are Russian and thus allowing you to activate it.
Корпорация Valve добавила две небольших функции в сообщество Steam за последние 24 часа.
Во-первых, у обзоров появилась кнопка «Funny» («Забавно»). Теперь пользователи могут голосовать за обзоры, если те покажутся им забавными.
Во-вторых, в выпадающем меню кнопки «Еще», которая находится в каждом профиле пользователя Steam, появилась строка «Follow» («Подписаться»).
Подписавшись на пользователя, в вашей ленте активности будет отображаться его активность — созданные обзоры, добавленные предметы в Мастерскую и созданные коллекции.
>>41450 >As previously stated, our records show that you received a number of items/gifts that were stolen from hijacked Steam accounts. Ломаешь аккаунты, даришь анонам иконки, анонов банят. ПРОФИТ!
>>41708 Сколько раз уже говорили - будут уровни хотя кол-во далларов CV останется. При создании раздачи можно будет указать, с какого уровень люди смогут вступить.
>>41705 Малость полгода назад, когда наткнулся на него в /б А ты меня разочаровал. >>41712 Всегда ставлю длительность+контриб так, чтобы было не больше 15 энтри.
>>41713 Да дай личеру поразвлекаться, ему же тоже обидно, что со школьных завтраков иконки забирают такие же личеры, а не скаоняши, которые его должны осыпать иконками за любые подачки.