Посоны, слышал про новый дизайн стима и что от него на маленьком кол-ве оперативы вылетает всё, а у меня остался старый. Как сделать так, чтобы дизайн не менялся?
Поставил Metro скин для Стима, а на нём в режиме сетки прокрутка тормозит ещё сильнее, чем на дефолтном. Есть способы это исправить? Вероятно, можно этого избежать, заменив все изображения собственными, есть у меня подозрение, что тромозит из-за постоянного обновления иконок, но этот метод был бы крайне нежелателен. Даже не знаю, что тут может помочь, на SSD клиент выносить - вряд ли взлетит.
>>40147 Вот-вот! Мне не хватило денег и я купила сундук за 6$, в надежде что эти плечики выпадут, а там какая-то ерунда за 12 центов! Просто в никуда, теперь вся надежда на анончика
Could you please provide some proof that you attempted to contact the winner? Screenshot of the mail sent or the game being sent to their mail will do, or a pending friend request. Standard procedure in case he contacts us about it. Thanks in advance.
>>40197 Проверить что? Я уже точно не буду ему пересылать, гаду этакому. Нервов сколько потратил, хладного потца сколько пролил. >>40196 http://steamrep.com/profiles/76561198049861349 Хрен знает, как он сюда попал. Из-за распродажи, наверное.
>>40202 То есть рероллишь только из-за СР бана? У меня тикет с вопросом, можно ли так делать висит уже больше 4 месяцев, до сих пор не ответили, пидоры. Отпишись, что ответят.
>>40202 А, ну понятно. Странно вообще. Из стима проверь, браузер часто такую ошибку выдает. >>40203 И как процесс блокировки и разблокировки покажет, заблочил он меня или нет?
>>40209 > Из стима проверь, браузер часто такую ошибку выдает. Ну я первоначально там добавил. Надеюсь, модератор не будет сейчас ему писать, чтобы он меня разблокировал и принял игру.
>>40238 >Анко >троллит ХАДАХАХВАХАХАХЖХАЖАХАХ БЛЯ ПИЗДЕЦ ЗАРЖАЛ ВО ВЕСЬ ГОЛОС, БАТЯ ПРИШЕЛ ГОВОРИТ ХУЛИ ТЫ РЖЁШЬ?! ПОКАЗАЛ ЕМУ ОН ПИЗДЕЦ ЕЩЕ ГРОМЧЕ МЕНЯ, ДАВАЙ КАТАТЬСЯ ПО ПОЛУ, ДЕД СПУСТИЛСЯ ГОВОРИТ ЧЕ ЗА ХУЙНЯ? ПОЧИТАЛ И ПИЗДЕЦ ДАВАЙ РЖАТЬ ТОЖЕ,МАМКА ПОЧИТАЛА ТАК ЗАЛУПАЛАСЬ АЖ ДЕДОВЫМ РУЖЬЕМ В СОБАКУ НАЧАЛА СТРЕЛЯТЬ ОТ УГАРА! ПРИБЕЖАЛИ СОСЕДИ ГОВОРЯТ ЩАС МУСОРОВ ВЫЗОВЕМ ЧО У ВАС ТАМ ЗА РЖАКА? ПОКАЗАЛИ ИМ ТЕ НАХУЙ АЖ С ОКОН ПОПАДАЛИ ОТ ИСТЕРИКИ, МУСОРА ПРИЕХАЛИ, УВИДЕЛИ, ДРУГ ДРУГА ПОУБИВАЛИ ОТ СМЕХА! ВРАЧИ ПРИЕХАЛИ ПОЧИТАЛИ ДИФЕБРЕЛЯТОРОМ ДРУГ ДРУГА ЕБАШИТЬ НАЧАЛИ ОТ ХОХМЫ! Я БЛЯТЬ В СКАЙПЕ ПЕТРОСЯНУ ПОЗВОНИЛ, ТОТ УВИДЕЛ, ТАК СУКА УГОРАЛ ЧТО АПЛОДИРУЯ ЛАДОНИ СЕБЕ НАХУЙ ПОЛОМАЛ! ЛОЛ БЛЯТь
>>40312 Блин, почему индигала убрала гифт-ссылки и стала выдавать ключи как раньше. Теперь хер поймёшь, что там активировано было из прошлых бандлов, а что нет.
>>40339 Понятно. Надо на всякий случай на хамбле тоже сохранить список того, что осталось не активировано, а то потом вдруг эти ключи в общей массе не найти будет.
Посовейтуйте бандлоагрегатор с rss. Indiegamebundles скатился в говно c рекламой наушников и прочего хлама. К тому же чтобы узнать цену бандла приходится кучу ссылок нажимать.
/gabe/ научи баражить карточками как трейдеры. Все трейдеры с карточками, обмениваются 2:1, если даже цены одинаковые? Люди ещё и ведутся. Рандомный петух на пике.
>>40441 Можно же находить редкие лоты, например, карточки от игры, которая только-только вышла. Постоянно же какие-нибудь аутисты выставляют на 10,20,етц рублей дешевле, лишь бы продать побыстрее.
>>40438 учу. 1. набери дохуя народу кто дрочит на карточки 2. накупи дохуя игор у которых есть карточки 3. выбей все карточки. 4. жди.
а вообще хуйня это все. всегда пытался выменять 1:1 и никогда не подсовывал повторяющиеся. если мне писали типа 2:1 посылал нахуй и удадял из друзей. на стоимость карт из одного сета никогда не обращал внимания.
Заметьте - про мелочность и про то, что плохо быть шансоёбом, говорят только люди, которые сами ни хрена не раздали. Они ведь понимают, что иначе они вообще останутся без раздач и халявных иконок.
>>40631 Ну, получи. Может и тебе понравится. А еще я всякие картинки вижу только у не очень симпатичных людей. Либо у каких-то суперскрытных товарищей это в социальной сети-то И то, и другое мне всегда казалось странным.
>>40638 > сайт знакомств У-у-у, там меня уже обижали. Не хотеть. >>40639 Мыла? Ну... оно хорошо бактерии изничтожает. Ты точно на тот пост сослался? >>40640 Я не особо некрасивый, по крайней мере, не считаю себя таковым, но у всех, кого я вижу, какие-то эффекты прикручены, какие-то классные рожи скорчены, хоть мне это не особо нравится, ещё всякое подобное... А я могу с каменным лицом на вебку сфотографироваться только.
>>40644 А-а. Ну, возможно, это тоже какой-то модный эффект. Или с объективом что-то. Или фокусировка не совсем правильная... Это не я фотографировал, так что не знаю, извини.
>>40641 > У-у-у, там меня уже обижали. Не хотеть. Главное уметь заинтересовать человека, ну и хотя бы на 5/10 быть, чтобы тебя сразу не послали. Еще можешь поспрашивать у одногруппников про вписочки, сходить с ними, "друзья" сами появятся.
>>40647 Ну да, некому: я одиночка без знакомых. >>40648 Эх-х. Учитывая мои отношения с ними... Учитывая их характеры и увлечения... Учитывая тот факт, что "вписочки" я считаю... неважно. Посмотрим.
Да а толку-то от страницы с фоткой и без друзей? Тебя после этого не начнет никто добавлять просто так (кроме спам ботов), даже если ты Аполлон, заводи ИРЛ знакомства.
>>40653 Толк в преодолении психологического барьера. Ну, таков замысел. >>40654 То есть я прихожу, а потом говорю: "Здравствуйте, сфотографируйте меня, пожалуйста"? Это как-то тупо, они подумают, что я придурок. Нужно придумать какую-нибудь причину, наверное. >>40655 Это какой регион? Лица не арабские и не тюркские, по-моему.
>>40656 > То есть я прихожу, а потом говорю: "Здравствуйте, сфотографируйте меня, пожалуйста"? Это как-то тупо, они подумают, что я придурок. Нужно придумать какую-нибудь причину, наверное. В одной-популярной-соцсети пошарься, ищешь говнофотографов из своего города, смотришь их "работы", выбираешь понравившегося(ю) и пишешь: "Сколько будет стоить фотосессия на аватарку", "А хули так дорого" и так далее. Все так делают. Можно даж бесплатно у воннабифотографов, я б, например, пофоткал бы анона просто ради практики.
>>40666 Хех, ну тогда точно подумают, что у него шарики за ролики заехали, кто же делает в 2015 фотографии на память и не заливает их в альбомы в одной популярной соц. сети?
>>40669 ты думаешь какой нибудь адекват попросится сфотаться у анона и гейбача?? только отброс или чмунька какая, такой скам только для лулзов и снимать