УХАНЬСКАЯ КИТАЙСКАЯ ВНЕБОЛЬНИЧНАЯ ПНЕВМОНИЯ ТРЕД Последние новости: Может создаться ложное впечатление, что людей умерло от коронавируса больше, чем даёт официальная статистика. https://www.fontanka.ru/2020/05/07/69246187 НАБЛЮДАЕТСЯ ВСЕГО ЛИШЬ ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ПОНИЖЕНИЕ УЛУЧШЕНИЯ ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОГО НЕБЛАГОПОЛУЧИЯ.
>>38627792 (OP) 37 летний американец (ветеран Ирака и Афганистана) умер после заражения коронавирусом. Ранее он писал в фэйсбуке, что никогда не оденет маску
>>38628208 >сдох один реднек за трампа >либшиз: орандж мен бэд миллион ретвитов все на карантин >пиздецовый рост смертности по сша после протестов либшизов >либшиза: эээ ОРАНДЖ МЕН БЭД
Эту информацию очень часто подтверждают сами пациенты, которым приходится искать себе схемы лечения через знакомых. Например, жительница Новосибирска Ольга с мужем лечится от коронавируса дома: у него заболевание протекает в средней форме, у неё — в лёгкой. Они болеют со второй недели июня: у обоих одинаковые симптомы с разницей в три дня. Первый день — повышение температуры, сильная головная боль, на следующий день только головная боль, и через два-три дня от начала симптомов — отёк носа и отсутствие запахов и вкусов.
— У мужа это случилось раньше, и мы вызвали скорую для того, чтобы у нас взяли тест на коронавирус, так как в коммерческие клиники обращаться при наличии симптомов нельзя. Но скорая к нам не приехала: вызывали по поводу повышения температуры до 38, отсутствия обоняния. Заявку приняли, но никто не перезвонил и не приехал. Больше мы не звонили. Убедившись в том, что нет температуры, надели маски и перчатки, пошли сдавать платно анализы на антитела.
У мужа Ольги были положительные и IgM, и IgG, у неё IgM — сомнительный, IgG — положительный. Через 10 дней они стали чувствовать себя лучше, оставались только слабость и сонливость.
— Для того чтобы понять, можем ли мы покидать самоизоляцию и общаться с людьми, — повторили тесты. Несмотря на улучшение самочувствия, титры по обоим антителам у нас выросли. Сделали КТ, у мужа — пневмония (поражение 25%). У меня пневмонии нет, — поясняет Ольга.
Тогда они вызвали врача из поликлиники № 27:
— Врачи не назначили никакого лечения, кроме препарата, разжижающего кровь, несмотря на пневмонию и положительные тесты по иммуноглобулину M. Сделали мужу тест на коронавирус, результат нам необходимо узнавать самостоятельно через две недели, звонить в регистратуру. Лечение нашли через знакомую, которая работает с ковидными больными. Это шесть препаратов, в том числе два антибиотика, противовирусное, препарат для разжижения крови, защита кишечника от воздействия антибиотиков, цинк, кальций. После завершения лечения необходимо повторить КТ, — говорит Ольга.
>>38628541>>38628556 >плаквенил Антиштормовое - это официально. Тут уже понятно должно быть когда и зачем. И есть ещё один момент. Вообще не стоите вы того - но пусть будет аттракцион невиданной щедрости. Хлорохин является пусть и хуевым транспортом для Zn(2+) Хуй с вами, живите.
3 ч. Reluctantly, I am posting a picture of my twin brother after he spent 42 days on a ventilator in ICU . He is recovered but has disabilities to his lungs and heart plus a possible stroke.
Also is a copy of his hospital bill for 30 of those 42 days.
I cannot believe there still a debate on wearing a mask!!
Viruses are opportunistic; they care not about your personal opinions!!
Достать что-ли пыльный диплом с полочки да вкатиться в участковые терапоиды? Вроде и платят нормально, и скучно как-то дома сидеть.. Или ну его нахуй, все знания уже выветрились из головы
>>38627792 (OP) кек Трампыня начал одевать маску @ насколько я знаю, он до последнего верил в Хлорохин, а то и вовсе отрицал корону прибывая в своём уютном маня-мирке
>На очистном сооружении сточных вод в китайской провинции Ляонин произошел взрыв. Об этом в субботу, 11 июля, сообщает агентство «Синьхуа». >Инцидент случился в округе Фусинь примерно в 20:40 по местному времени (15:40 мск), взрывной волной выбило стекла в близлежащих зданиях. >В результате аварии на предприятии пострадали 17 человек. Они получили легкие ранения. Отмечается, что взрыв не привел к серьезному материальному ущербу, смертельным случаям или серьезным травмам. >В настоящее время ведется расследование произошедшего. Причина взрыва выясняется. >Хотя понятно, что это терракт для распространения новой волны биологического оружия.
Аноним ID: Нудный Вольга Святославич12/07/20 Вск 01:53:27#43№38629124Двачую 2RRRAGE! 14
>>38627792 (OP) >Китайский Китай как и остальные страны страдает от этого страшного заболевания, но при этом не отказывает в помощи другим. И называть эту болезнь "китайской" - это в высшей степени БЕЗНРАВСТВЕННО! ХВАТИТ РАСПРОСТРАНЯТЬ ЭТУ МЕРЗКУЮ ЛОЖЬ!
>>38629396 Укропина может выражаться не лозунгами и не пытаться везде искать коммунистов? При комми вы бляди откормились, а нынче мы всё своё у вас заберём и оставим вас давиться хуями.
Аноним ID: Любвеобильная Белая Королева12/07/20 Вск 03:17:36#67№38629741Двачую 3RRRAGE! 8
>>38629708 я хожу по улице не вижу никаких больных, никаких падунцов что верещали гонконгские лживые пидорашки в угаре в самом начале.
Сонт илюдей на улице ни одного больного. Вчера был на пляже - куча народу. Все это развод на маски и всякую хуцню для выживальщиков
Среди моих знакомых и знакомых знакомых ни одного больного. Есть родственники в 4 точках страны - ни одного больного аналогично никто не видел.
Звонил другу в США - аналогично он здоров и никто из его знакомых не болен
Все это пиздоболия для лохов, чтобы митинги не собирать для поправок, все были здоровы. я первых тредов ссал вам в рот и вы все кричали что пиздец кококо, ничего не случилось - выйдите на улицу. Никаких больных. Никакого вируса.
Ахаха всего тыща китайцев умерло, да едой больше давится, будет 10к тогда и поговорим @ Не ну вы серьёзно простуды испугались? Смешно,всего 10к китайцев да иранцев померло умерло,вот 50 к будет тогда поговорим @ Ну конешн ковидошизики пиздец , вирус с трудом 100к одолел,всё из-за индусов тупых и французов. пиздец паники то ,ну серьёзно,весной уже не вспомнит никто. @ Бля да серьёзно,кто-то верит в эту псевно падемию? померло от силы 250к всего ,уже на спад в европе апошел,к осени всё закончится будем ржать 1 сентября над ковидошизиками ахаха @ Ну вотваш шизовирус всего то как грипп убил ну смешно же, за 7 месяцев ахаха и не заразный совсем ну подумаешь в 5 раз после нигровастанея в сша поднялся дневной рейт, где триллионы погибших, то то же шизоиды ВЫ НАХОДИТЕСЬ ЗДЕСЬ @ Ну что шизоиды, вам ссаный недовирус всего лям убил ,даже за сентябрь не успел ну вы пиздос когнечна ахаха от туберкулёза умердло больше кек мда @ Ну что шизоиды, ваш недовирус и 5 лямов не убил,а уже новый год, да и вторая волна слабая какая-то нефть даже ниже 10 бачей не упала да и маски не дорогие , чё паникёры соснули суки , власти говорят к 23 уже справимся, сосите шизики я пошел праздновать ,пока патрули не видят! ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
Аноним ID: Любвеобильная Белая Королева12/07/20 Вск 03:22:22#70№38629765Двачую 0RRRAGE! 4
Аноним ID: Любвеобильная Белая Королева12/07/20 Вск 03:29:30#75№38629801Двачую 0RRRAGE! 6
>>38629791 дада, я в отличие от тебя скота сижу тут с первых тредов и даже был перекатчиком большинства из них
никакой короны нет.
>>38629792 дада, вот только таблетки выпить надо тебе.
В ходе игры моделировался процесс распространения пандемии нового зоонотического коронавируса, передаваемого сначала от летучих мышей к няшам и далее к человеку. Очагом инфекции признавались фермы Бразилии. В человеческой популяции заражение осуществлялось воздушно-капельным путём, а также при рукопожатиях и других тактильных контактах. Туристы переносят болезнь через океаны. Особенностью вируса было отсутствие эффективной вакцины и избирательная смертность населения, в основном связанная с лицами, у которых ослаблен иммунитет. Гипотетический вирус должен быть похож на вирус гриппа или ОРВИ. За 18 месяцев он должен уничтожить 65 миллионов человек по всему миру[5]. Пандемия начинает замедляться из-за уменьшения числа восприимчивых людей. Пандемия будет продолжаться до тех пор, пока не появится эффективная вакцина или пока не будет заражено 80—90 % населения планеты. С этого момента она, скорее всего, станет эндемическим детским заболеванием. При этом мировая экономика рухнет на 11 %
Там даже фейкоролики снимали как закрываются рейсы и тд и тп, я сто раз их сюда скидывал. Это учение.
Аноним ID: Любвеобильная Белая Королева12/07/20 Вск 03:30:07#76№38629803Двачую 0RRRAGE! 4
>>38629800 он умер от отдышки, это жирный боров. Такие редко долго живут. Если это вообще не фейк.
https://www.centerforhealthsecurity.org/event201/ Центр безопасности здравоохранения имени Джона Хопкинса в партнерстве с Всемирным экономическим форумом и Фондом Билла и Мелинды Гейтс провел мероприятие 201 - мероприятие по пандемии высокого уровня 18 октября 2019 года в Нью-Йорке, штат Нью-Йорк.
Аноним ID: Любвеобильная Белая Королева12/07/20 Вск 03:41:04#84№38629844Двачую 2RRRAGE! 3
>>38629846 Если бы я в марте нынешние результаты короны скинул,такие животные как ты завыли бы про панику и манямирок,а теперь ряя мало. Рили, всё как в той пасте >>38629756
Аноним ID: Любвеобильная Белая Королева12/07/20 Вск 03:44:21#91№38629859Двачую 0RRRAGE! 3
Напоминаю что нет ни одной фотки трупа от короновируса. Ни одной.
>>38629858 >Если бы я в марте нынешние результаты короны скинул,такие животные как ты завыли бы про панику и манямирок,а теперь ряя мало. Вот если бы в марте были такие результаты как сейчас, тогда можно было назвать твой коровий вирус серьезным. А через полгода - хуйня.
Аноним ID: Любвеобильная Белая Королева12/07/20 Вск 03:48:52#102№38629893Двачую 0RRRAGE! 2
>>38629884 Как же мелкобуквенному шизику НЕПРИЯТНО Спасибо тебе, давно так не проигрывал,будто в февральские треды окунулся, думал уже даже самые конченые шизоиды попустились
почему её нет, додик? @ я тут тоже с января, и начнём с того, что я не с СНГ, знаю три языка @ я собрал пак информации по короне, извини, я на фоне этого не могу отрицать корону
>я не вижу падунцов, вокруг, значит короны нет
сейчас наспад кругом во первых из-за солнечного ультрафиолета и высоких температур воздуха @ второй фактор, это каникулы в школах, лол ты ахуешь в октябре что начнётся
Аноним ID: Любвеобильная Белая Королева12/07/20 Вск 04:00:03#112№38629938Двачую 1RRRAGE! 6
Никаких падунцов не было изначально - все это фейки с пустых акков гонконгских и никогда их не было
вам это говорили с первых тредов
я снваря он тут, я тут еще раньше прям с первых тредов я тут перекатывал треды когда ты под стол ходил
Это событие 201 - официальное событие учение, даже ролики выпускали, там разница только в том что не бразилия а китай.
нет никакого вируса. и это факты, все что ты собпал - слей в унитаз. собрал он блять. ты нихуя не собрал клоун блять петушиный. ты в глаза больных не видел и не увидишь, потому что их нет. собиратель хуев, лучше бы уроки делал и к егэ готовился.
знает он три языка - я 8 знаю. и работаю в инвитро и сто раз писал что нет никакого вируса и тестов никаких нет на которые вы тут дрочили
если бы был вирус - его было бы видно на центрифуге разогнав кровь, нет его.
Аноним ID: Любвеобильная Белая Королева12/07/20 Вск 04:10:22#118№38629969Двачую 3RRRAGE! 4
>>38629958 ну да что еще могут коровошизики - только репортить и жаловаться мамке
ведь за треды уплочено, хотя все просто смеются над вами шизло ебаное. Кому скажи - со смеху помрут с вас клоунов.
На улице кстати вас хуярят и пиздят, шизло никто не любит. из-за вас шизиков все позакрывали.
Конечно типа нечего сказать, ни слова нельзя писать про событие 201, просто полный игнор, как будто его не было за 2 месяца до вспышки...как будто ничего не было.
боты ебаные.
Репорть мразота. Дед стучал и внук стучит - проклятое племя стукачей и петухов.
>>38629905 >>38629914 >>38629948 >>38629969 Все, пиздец - пропал мандутрий, совсем крышей поехал окончательно. Или белочка, или короновался с энцефалопатией. >>38629981 Это из крымопараши беженец. Выгнали оттуда за тупость.
сам ты черт @ если ты тут с января, то должен знать чья это фоточка @ вывод, ты залётное хуйло, с поломанной психикой, звони скорее участковому, пусть тебя упакуют в дурку, пока ты не причинил вред себе и окружающим
чмоша блять ебаная. и свое говно себе в жопу запихни
я тут сидел когда вы пидоры истошно еще ждали отчетов с уханьского сатйа минздрава и это я вам его принес, потому что вы безрукие петушары
я тут сидел и доказывал что это сарс когда вы тут кукарекали что это не так
я тут сидел и вам доказывал что такое летальность и что ваша ыормула петушиная
я тут сидел и смеялся когда вы тут расчитывали свои петушиные графики с миллиардов умерших в апреле
я тут сидел и смеялся когда вы кидали своих петушиных падунцов
каждый раз только ложь и пиздеж.
Я пришел в тред когда было 16 зараженных я так и написал что это ХУЕТА и всего 16 зараженных, ты тогда даже в эти треды не заходил
якаждый раз скидывал вебмки события 201, вы жалкие петухи только и могли что репортить и тогда мои посты стирались и полтреда было в моих постах - все удалялось.
вы петушары, никакого вируса нет.
Аноним ID: Любвеобильная Белая Королева12/07/20 Вск 04:29:57#134№38630025Двачую 0RRRAGE! 3
>>38630020 шизло ебаное, если тебя выгнали за пбянку из крымзагона это твои проблемы - тебе надо лечиться. И не проецируй свою хуйню на других, пиздуй в свой загон.
>>38630024 кек, нахуя ты так порвался, когда даже не знаешь в чем трабла с короной @ пик всё объясняет: если нихуя не делать, то в любой рандомной стране, за считанные недели кончатся места под ИВЛами для тяжелых кейсов, и сразу после этой точки начнутся эпичные проблемы с родственниками новых тяжелых кейсов
если у неё R0 было 3, то сейчас оно возросло, интересно, насколько?
после это мутации кошки и собаки могут стать разносчиками короны:
>Further mutations are quite likely to come; they could affect both, the easier spread, and the severity of the disease even in younger patients. Currently, many mammalian species can also transmit the disease within their species (cats, tigers, lions, ferrets, dogs). Despite some findings in Wuhan with 15% of tested cats (from about 100) showed antibodies against Sars-CoV-2 (but none of the reference blood samples from before the outbreak was positive), little is tested anyhwere else - leading to the potentially false suggestion of the WHO that there is no evidence for a major transmission from pet-to-human. I wonder how this currently dominating mutation affects the infection rate in cats, and if this may support an easier transmission from cat to human?
если дома живёт кошак или собакен, то ты считай уже в группе риска
Сбежавшая в США вирусолог из Китая раскрыла правду о коронавирусе
Вирусолог из Гонконга, доктор Ли-Мэн Янь, сбежавшая в США, в интервью Fox News рассказала о сокрытии властями Китая правды об опасности коронавируса.
Женщина утверждает, что может оказаться в числе «исчезнувших» информаторов. Янь пояснила, что, по ее мнению, власти Китая знали о новом коронавирусе задолго до того, как заявили об этом. Она также пояснила, что ее руководители, известные как некоторые из ведущих экспертов в этой области, игнорировали проводимые ею в начале пандемии исследования, которые, по ее мнению, могли бы спасти жизни.
Вирусолог заявила, что один из ее друзей, ученый из Центра по контролю и профилактике заболеваний в Китае, знал о передаче от человека человеку задолго до того, как Китай или ВОЗ признали, что такое распространение возможно. По словам женщины, она рассказала о некоторых своих открытиях научному руководителю, однако «он только кивнул».
Врачи и исследователи, которые ранее открыто обсуждали вирус, внезапно замолчали, пояснила она. «Врачи зловеще сказали: "Мы не можем говорить об этом, но нам нужно носить маски"», — сказала она.
Кроме того, Университет Гонконга, в котором работала вирусолог, убрал страницу бывшей сотрудницы с сайта. В китайском посольстве утверждают, что «никогда не слышали об этом человеке», и отвергли все обнародованные ею данные.
В мае агентство Associated Press со ссылкой на документы министерства внутренней безопасности США сообщило, что Пекин намеренно скрыл серьезность пандемии для того, чтобы успеть запастись необходимыми медикаментами для лечения больных. Китай якобы попытался скрыть это, отрицая наличие экспортных ограничений, запутывая и задерживая предоставление своих торговых данных.
>>38629583 Иди нахуй. У матери на работе у коллеги умерла сестра. Тесты делать не хотели, сделали только в последний момент, лечили антибиотиками (лал), итог закономерен.
>>38630386 К Войне дело идет (причем со всех сторон). Хорошо и хорошо весьма.
Аноним ID: Истеричный Геральт из Ривии12/07/20 Вск 07:06:11#166№38630409Двачую 8RRRAGE! 0
>>38629756 Двачую, у меня одна знакомая померла, а другая еле жива осталась, пока лично пидораха с этим не столкнется он так и будет кудахтать сплевывая остатки легких что выжил и манявирус хуйня
Господа, там в Хабаровске необучаемые пидорахи вышли на митинг. Оставим в стороне политику и вопрос кто виноват, но пидорахи митингуют без масок, не говоря уже о социальной дистанции, пиздец просто. ПУТИН ВВЕДИ РХБЗ ВОЙСКА!
>>38630453 Вся западная Сибирь на взлёт пошла, не только твой Новосибирск. Лето на улице, хуле, молодежи нужно размножаться, да и кабанчики устали не видеть и не срываться на работников ирл, вот и погнали их в офисы.
А рост простуд с осложнениями в виде пневмонии - ну так нечего под кондиционером сидеть!
>>38630386 Что за фигня? Всем было и так ясно про human to human transmission, все в СМИ было. Дожидаться признания китайских властей было не обязательно, чтобы действовать. К тому же что мир сделал бы? Он и сейчас ничего не может сделать, когда все уже ясно
>>38630616 А американские пиздоболы "эксперты-ученые" из CDC и госдеп когда будут платить репарации всему миру за дезинформацию и грязный антинаучный фейк про то, что маски неэффективны и не должны использоваться как мера профилактики? Сотни тысяч смертей и миллионы зараженных коронавирусом - это все на совести грязноштанного режима США.
Не надоело местные 2% дерьма слушать и цитировать? Этот хонкхонк постоянно хуету всякую пишет, в начале года тут ржали над их высерами про 100 млн заражённых в Китае.
>>38630648 >>38630657 >Вирусолог из Гонконга в интервью Fox News >Вирусолог заявила, что один из ее друзей в Китае, знал Двачую, охуенные пруфы от FoxNews, впрочем, ничего нового.
>>38630637 >бессимптомно лишиться нахуй легких Пиздеж. 1) Или ощутимо меньше половины (радуйся, большая часть у тебя останется) 2) Или будешь как минимум задыхаться (радуйся, будешь в курсе что осталось из двух - одно)
>>38630671 Причем тут личный выбор каждого, аллоу блять? Еще раз - когда грязноштанные будут платить за свой грязный антинаучный пиздежь? https://twitter.com/surgeon_general/status/1233725785283932160 Нужно созвать военный трибунал в Гааге, не меньше. Преступление такого уровня должно быть новым Нюрнбергским процессом, не меньше.
>>38630709 Какой ты шизик ебаный, как и сидящие тут свинопромытки.
Вы же абсолютно отбитые задроченные уебаны, вам говоришь, что вы не фильтруете информацию - вы сразу начинаете кидаться говном со спермой и всех называть лахтой. Типичные омеганы из унтерских народов.
>>38630729 Ржу над шизоидом, мы в феврале обоссывали тебя ебаната и тех кто подхрюкивал, что в Китае уже 15000000 млн заражённых и 1488 млн умерло. Кекспонента, вот это всё. В ответ только вскукареки про лахту, боевые картиночки и гринтекст.
>>38630803 >President Trump wears mask in public for the first time @ kek it just took six months, well over 3 million infections and 120,000 deaths for this to happen
>>38628928 Так он жирный или нет? То, что 30-летние и моложе умирают, я знаю. Речь о том, что во всех этих историях постоянно фигурируют жирные ебальники, пивное брюхо и т.д. Есть такие же, но про худых 20-30 лет?И 30+
>>38630024 >графики А по факту-то в этих графиках была правда. Это если говорить о количестве зараженных, а не умерших. Всё дело в том, что огромное количество людей болели бессимптомно или в легкой форме. У меня эти подозрения еще в апреле начали закрадываться. Не получалось статистики зараженных как на графиках. Вот тогда я и понял, что многие болеют настолько легко, что их не считают. Хорошие новости тут были в том, что смертность вируса ниже, чем параноики из треда считали. Не 15-40%. А где-то ~1%. Но вот только проблема не только в том, чтобы не умереть от вируса. А еще и в том, чтобы не заболеть тяжело. Часть тяжело болевших остаются живыми, но инвалидами.
>>38630883 Вспомнил как из крохотусика мужика с голым торсом на госсми делали, лол. В итоге сначала в костюм, который врачи хуй увидят, потом в бункер.
>>38630922 >сначала в костюм, который врачи хуй увидят, потом в бункер. Дак все правильно, Пынька то не дурак, в отличии от Трампа у которого коровавирус САМО ПРОЙДЕТ))) 0
Аноним ID: Саркастичный Джон Сильвер12/07/20 Вск 08:51:48#220№38630954Двачую 0RRRAGE! 1
>>38628911 Понятно, пошли нахуц, чмошники, раз не можете радость разделить, выблядки
>>38627792 (OP) От лица всех скролящих хочу поблагодарить ОРа за актуальные картинки в шапке треда. в тред не захожу но когда скролю смотрю чем у короновируса.
>>38630984 >Ученые завершили испытания российской вакцины от COVID-19 Русне пиздец. Обяжут законодательно. Тут уже не пятилетняя виживаемость - тут год максимум.
Аноним ID: Игривый Иван Сученко12/07/20 Вск 09:04:31#227№38631010Двачую 2RRRAGE! 0
>>38630984 Заебись, так и знал что РФ первой выпустит рабочую вакцину.
Аноним ID: Вежливый Тарас Бульба12/07/20 Вск 09:18:47#232№38631087Двачую 0RRRAGE! 0
>>38631050 Не могу терпеть шерсть на теле. Стригусь на лысо. Бреюсь каждодневно. Раньше ещё в паху и под мышками брил, но сил уже нет. Это пиздец. Была бы таблетка такая, чтобы выпил - и хуяк вся шерсть выпала. Хуй с бровями и ресницами. Стыдно быть волосатым.
>>38630984 >«Безопасность вакцины подтверждена. Она соответствует безопасности тех вакцин, которые сейчас присутствуют на рынке», — сообщил он.
Испытания вакцины, разработанной Национальным исследовательским центром эпидемиологии и микробиологии имени Н.Ф. Гамалеи (НИЦЭМ), начались 17 июня
Они это говно тестировали меньше месяца. МЕНЬШЕ МЕСЯЦ БЛЯТЬ. А сейчас еще и обязаловку через кабанчиков и нормативку организуют. Нам пиздец.
Там же вплоть до рака жопы через год может вылезти. А мутации из-за герпеса какого-нибудь. Это серьезно происходит? Уровень: дать африканской деревне лабораторию вирусологии 4 уровня и не контролировать.
>>38631076 Если че, в норме тестировать должны 5 (пять) лет. Ну хоть вакцинация добровольная, а то я даже не знаю - что будет хуже эта прививочка или сам вирус
>>38631123 >Если че, в норме тестировать должны 5 (пять) лет. 12-18 месяцев же? Хочется посмотреть на ебальник Трампа и прочих подсосов США, когда у Россиюшки будет рабочая вакциночка, лол.
>>38631105 Ты не понимаешь как это работает? >Уважаемы сотрудники [учереждениенейм], доводим до вашего сведения, что согласно приказу от [даты], для продолжения вашей работы в нашей организации вы обязаны предоставить справку о вакцинировании от COVID-19 в отдел кадров до конца месяца.
>Согласно изменениям в ТК РФ от 30/07/2020, работодатель в праве требовать от работника наличия подобных документов при приёме на работу и в ходе продолжения трудовых отношений. Отсутствие подобного документа может служить основанием для расторжения трудового договора в одностороннем порядке.
я искал с того места человека, где жил тот 30 летний похуист @ нашел этот акк, он походу там доктор в больнице и винит во всём Трампа, у него там вся лента одни коронованные жмуры
>>38630778 >Какой новый пиздец Подтверждение инвалидизации.
Раскрыты долгоиграющие последствия коронавируса
Почти у 90 процентов переболевших коронавирусом наблюдается ряд симптомов, сопутствующих заболеванию, даже спустя два месяца после выздоровления. Об этом сообщает газета Daily Mail со ссылкой на данные исследования итальянских ученых.
Известно, что они наблюдали за группой из 143 людей, которые побороли болезнь. Только у 12,6 процента из них не было симптомов заболевания спустя 60 дней после того, как они впервые почувствовали себя плохо. Остальные испытуемые жаловались на симптомы, характерные для инфекции: усталость, одышка и боль в суставах. Почти половина переболевших рассказали об ухудшении качества жизни по сравнению с тем, которое у них было до вируса.
Я и подразумевал, что за такой короткий срок побочки тупо не выявишь. Максимум можно сказать "сдох/не сдох". А потом оп, и через годик у тебя осложнения на печень
А еще под каждый штамм вируса нужна своя вакцина))
>>38629198 >Почему белый расист? Расизм в Китае: как тысячи африканских мигрантов оказались на улице
Новый расизм уже близко. Казалось бы, угроза эпидемии COVID-19 должна объединять народы и государства. Однако расовые и национальные противоречия только усиливаются.
Улицы китайского города Гуанчжоу заполонили толпы африканцев, выселенных из отелей и съемных квартир. Причем выселение африканских жильцов происходит в лучших традициях погромов еврейских гетто времен Второй мировой войны: арендодатели в буквальном смысле слова выгоняют постояльцев, под исключение не попадает никто — даже те, у кого на руках маленькие дети. А отели отказываются принимать у себя выходцев из Африки. Поэтому многим приходится спать на улице.
Но этим хождения по мукам не ограничиваются. Африканских мигрантов отказываются обслуживать в продуктовых магазинах и в местах общественного питания. Совсем недавно один из ресторанов сети «Макдональдс» повесил на входе табличку с надписью:
>>38629969 >ну да что еще могут коровошизики - только репортить и жаловаться мамке Именно поэтому на этот тред постоянно стучат шизоотрицатели, да, мразь ?
>>38630604 > Всем было и так ясно про human to human transmission, все в СМИ было. ВАШИНГТОН, 17 мая — РИА Новости. Ведущий советник правительства Китая по борьбе с коронавирусом Чжун Наньшань возложил ответственность за позднее реагирование на распространение инфекции на власти Уханя, которые, по его словам, пытались скрыть от центральных властей информацию о природе вируса. "Местные власти не хотели говорить правду", — сказал Чжун Наньшань в интервью телеканалу CNN. Он добавил, что до последнего местные чиновники не желали сообщать, что вирус передается от человека к человеку.
>>38630789 >Трампыня вчера одел маску например @ представь, насколько тогда должно быть всё хуёва?
Организаторы спектакля приказали нагнетать драматизм, что здесь непонятно? Теперь граждане увидят тревогу президента. Буш младший тоже тревожился во время клоунады со сносом трёх небоскрёбов.
Аноним ID: Нудный Вольга Святославич12/07/20 Вск 10:17:10#261№38631467Двачую 1RRRAGE! 2
>>38631350 Проплаченный госдепом бред! Чушь, какой расизм у китайцев?! Всем известно, что понятие расизма даже неприменимо к неевропеодной расе.
Как бабу то себе сейчас искать? По интернету, лол?
Аноним ID: Нудный Вольга Святославич12/07/20 Вск 10:25:03#266№38631520Двачую 0RRRAGE! 1
>>38631450 Ну вот, как и оказалось, что все опять упёрлись в человеческий фактор. И всё это лишь трагическое стечение обстоятельств. А посему утверждать то, что Китай виновен в распространении болезни - это сущий бред!
>>38631462 >Только понаехавшие уральцы Хуйня полная. Признай, что весь этот мем про уральцев от того, что Жирик бомбил из-за Ельцина, который внезапно, с Урала, и который его обошёл на повороте и загнал под шконарь.
Аноним ID: Вежливый Тарас Бульба12/07/20 Вск 10:30:16#272№38631566Двачую 0RRRAGE! 0
>>38631516 >Как бабу то себе сейчас искать? По интернету, лол?
>>38631467 >Всем известно, что понятие расизма даже неприменимо к неевропеодной расе. Дежурно недискриминационно покаялся за свои белые гены перед угнетаемыми другими белыми 300 лет назад расами. Интересно, в США обяжут носить белых нерасистки и уважительно к личности, какие-нибудь отличительные знаки, чтобы продвинутый небелый член общества знал, что перед ним белый угнетатель ? Вдруг он загорит на Солнце или метис, имеющий одного белого родителя.
>>38631790 >>Все либо старики >>Все либо азиаты >>Все либо больные >>Все либо алкаши\наркоманы >>Все либо без БЦЖ >>Все либо жиробасы, либо лысые жиробасы (высокий тестостерон повышает шансы сдохнуть от короны). >>Все либо не Я. НУ МААААМ!!! СО МНОЙ ТОЧНО ТАКОГО НЕ СЛУЧИТСЯ!!!
Ох уж эта забавное человеческое отрицание.
Отрицание – это психологический механизм защиты, при котором человек отвергает, мысли, чувства, желания, потребности или реальности, которые на сознательном уровне не может в себе принять.
Другими словами, отрицание – это когда человек не желает мириться с реальностью. По статистике считается, что почти 90% обмана происходит именно в таком состояние.
Отрицание, когда человек пытается избежать какой-либо новой информации, которая несовместима с положительным представлением о себе, которое уже сложилось. Защита проявляется в том, что происходит игнорирование тревожной информации, человек как бы уклоняется от нее. Информация, которая противоречит установкам личности, не принимается вообще.
>>38631962 Опять этот дебил ёбаный, пусть лучше расскажет как у детей начинается воспалительный синдром, в пидорашке дохуя пиздюков от кавасаки болеет и умирает уже
Ученые рассказали об итогах испытаний российской вакцины от коронавируса
В России завершились клинические испытания первой в мире вакцины от коронавируса.
Как передает РИА «Новости» со ссылкой на директора Института трансляционной медицины и биотехнологий Сеченовского университета Вадима Тарасова, ученые подтвердили ее безопасность для человека. По его словам, первая группа добровольцев, испытавших вакцину, будет выписана 20 июля.
Когда этим ежемесячным аналоговнетом начнут прививать? Никогда, в августе каждый мухосранский НИИ продолжит рапортовать о новых переспективных разработках
>>38632067 >Никогда Ебать ты оптимист. 1. Запускают это говно в производство прямо сейчас единственная надежда что обосруться и будут вместо "вакцины" физраствор продавать 2. Законодательно обязывают тебя ширятся. 3. Тебе пиздец.
>>38632121 >Dengvaxia_controversy Ну ты того этого, тоже не обостряй излишне. Корона конечно та ещё шапочка, и ADE имеет место быть - но всё же наверно не настолько сурово как у денге.
>>38632119 >Запускают это говно в производство прямо сейчас Интересно, а кто запускает. Наверняка путинский дружок-миллиардер какой-нибудь или родственник.
>>38632040 С короной вот совсем не редкая хуйня, уже вбрасывали мамашек бугуртящих, что их материнский капитал в трубу от короны улетел. Загугли сам, даже в пейсбуке бугурты были. Просто такие смерти в рашке вообще не учитываются и с короной не ассоциируются, хотя другие страны отдельно ведут статистику по этому феномену.
>>38632201 Русский путь олололололо. >>38632215 Ты в глаза ебешься что ли? Разумеется у Короны есть ADE - но не настолько сильный. Денге вообще-то не намного опасней приличного гриппа - на первый раз. И только совершенно адовый ADE делает её смертельной повторно.
Аноним ID: Пугливый Джеймс Бонд12/07/20 Вск 11:40:03#314№38632274Двачую 0RRRAGE! 0
>>38631152 Не так. >Личному составу в/ч 1488 в звании рядовых явиться 10 июля в 06:00 утра в медицински центр для проведения профилактических мероприятий
>>38632235 >С тестостероном Логическое ну ок, за уши и в жопу притянуто следствие того, что самки дохнут реже и болеют легче. >>38632228 Этот тоже ничего не понял. Будь у Короны ADE уровня денге - она бы повторно убивала 100% и сразу.
>>38632119 Обяжут ширятся, я создам отдельный тред с вакцина-диссидентами тут, который уже всю эту крымопарашу поведёт на победный бой. Так и подебим. Я думаю нет ничего плохого в том, чтобы сопротивляться вакцинированию непонятной хуйнёй составленной на коленке за два месяца. Это же блядь не спид диссидентство. >>38632278 Мацквичей на втором круге будет убивать и паковать в мешки массово, можешь скринить.
>>38632289 >сопротивляться вакцинированию Русский, спок. >убивать и паковать в мешки массово Это само собой, вопрос в проценте. Разумеется он будет ощутимо выше первого круга - и тушки уже покоцаны, и ADE какая-никакая. Но вряд ли больше 20-30% До денге далеко.
А вот и подвели волну обмякших во Флориду, как и предсказывали аноны. Трампынины оправдания про большее число тестов признаны кукареками. Ждем новых маневров от этого пидоранделя. Какой же он дегенерат, пиздец просто.
>>38632338 >Русский, спок. А хули ты хотел, как тут еще чипам анальным сопротивляться? Путинскую залупу никто из нормальных людей колоть не будет в организм, достаточно лицезреть её вокруг, чем квинтэссенцию этой залупы колоть себе в организм. Вангую что у каждого кто ширнётся этой залупой, а ширяться будут уже как на выборах, за конкурс или 2-5к рублей подачку, сразу же начнутся проблемы.
>>38632463 Хм. Просто точно такой же заголовок видел. За что им 15 рублей платят - сплошная рыба. Володин уже не тот, инвалид с импотенцией судя по всему.
>>38632564 А хули нет? Это тебе не БЦЖ, а параша непонятная с непонятными последствиями, которая просто высрана за месяц по сути.
Аноним ID: Игривый Иван Сученко12/07/20 Вск 12:14:42#337№38632654Двачую 0RRRAGE! 0
>>38631130 >Ниггеры выходят бунтовать >ета их права, ви не понимаете, низя заприщять черным людям грабить магазины, видь 300 лет назад их диржали в рабсвти!!1 >Трампыня не надевает маску >Аррря у нас миллионы заболевших из-за клятых респова уииии!11
>>38632603 Массовой вакцинации НЕ БУ-ДЕ-Т пока не получат 100% подтверждение безопасности вакцины. Главнокомандующий скозал. Не вижу оснований не доверять.
>>38631238 Знакомый на скорой работает. Дядька за 50, хронический бронхит. Говорит из 40 человек персонала у них переболело 32, в том числе и он. Кашлял так, что сознание терял. Тест на ковид ему сделали, спустя неделю, после того, как заболел, т.к. были выходные/праздники/хуё-моё. Потом результат потеряли, потом нашли, спустя три недели, когда он уже в частную контору сходил и там обследовался. Лечился антибиотками дома. Из домашних никто не заболел. Сам выздоровел недели за 2, посидел ещё дома. Купил велосипед - гоняет. Шлёт нахуй всех паникёров.
Рапортую из мухосрани. Перед обнулением открыли запись в поликлиники, сейчас опять никуда нет записи. Ни к терапевтам, ни к стоматологам. Вся медицина в рашке теперь платная официально.
>>38627792 (OP) ЕБАТЬ КИТАЙ, ЕБАТЬ. КОНЕЦ ИНСЕКТОИДАМ ВСЁ БЛИЖЕ. >В США заявили о сдавшихся Западу ученых лаборатории Уханя
>Ученые лаборатории Уханя сдались Западу и поделились информацией о происхождении коронавируса, благодаря чему спецслужбы выстраивают обвинение против Китая. Об этом рассказал бывший советник президента США Дональда Трампа по национальной безопасности Стив Бэннон, передает The Daily Mirror.
>«Они еще не дают комментариев СМИ, но люди из лаборатории Уханя и других институтов, которые приехали на Запад, сейчас передают доказательства виновности Коммунистической партии Китая [в появлении коронавирусной инфекции]. Я думаю, что люди будут шокированы», — заявил Бэннон.
>По его мнению, у западных спецслужб есть убедительные доказательства виновности Пекина. Бэннон рассказал, что их в том числе предоставили китайские ученые, «которые дезертируют из страны с середины февраля»
>29 апреля Трамп поручил американским спецслужбам расследовать возможный сговор Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) и Китая. Есть предположение, будто ВОЗ знала о существовании лабораторий в китайском Ухане.
>>38632943 >сейчас опять никуда нет записи. Кстати о птичках. И в самом деле же, а я и внимания не обратил. На северах та же хуйня - вот прямо только что отрубили в пятницу. А врубали как раз перед началом проституции. Смешно.
>>38632943 пошел как то я в начале месяца к терапевту а там тока прием бесплатный все лекарства от температуры и кашля покупал за свой счет потратил где-то 1000 рублей, в пидарашке условно бесплатная медицина
>>38632289 >Обяжут ширятся, я создам отдельный тред с вакцина-диссидентами тут, который уже всю эту крымопарашу поведёт на победный бой. Так и подебим. >Я думаю нет ничего плохого в том, чтобы сопротивляться вакцинированию непонятной хуйнёй составленной на коленке за два месяца. Это же блядь не спид диссидентство. Так-то я за вацкины, но только за те, которые прошли нормальные клинические испытания. Колоть всякую непонятную хуйню - ну его нафиг.
>>38633067 Ну тут пидораший фуфломицин не подходит ни под один критерий, учитывая что пидорашки за 15к в векторе батрачат, это курам на смех, а еще то что на макаках не проводят тестирование в РФ.
Заместитель директора по науке отдела вакцин FDA Константин Чумаков на онлайн-собрании научного совета РАН "Науки о жизни" объяснил ученый, возникает несколько осложнений, в частности, "антителозависимое усиление инфекции" (АЗУИ) и вакциноассоциированное осложненное респираторное заболевание. В случае АЗУИ при взаимодействия антител с вирусом некоторые рецепторы клетки могут притянуть антитела к себе, тем самым повышая эффективность проникновения вируса в клетку, пояснил ученый. Во втором случае иммунный ответ на вакцину может быть похож на реакцию при аллергических заболеваниях, которая сопровождается выделением цитокинов, которые вызывают воспаление.
>>38627792 (OP) Коронавирус в Санкт-Петербурге – эпидемия коронавируса в Санкт-Петербурге имеет свои особенности. Санкт-Петербург и Москва – два региона где ситуация сильно отличается от общероссийской (которая также неоднородна). Не случайно для анализа общероссийской ситуации статистику коронавируса в Санкт-Петербурге и Москве часто исключают. Остановлюсь на нескольких характерных момент эпидемии коронавируса в Санкт-Петербурге. КОРОНАВИРУС В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ – СМЕРТНОСТЬ ОТ КОРОНАВИРУСА И ДОСТУПНОСТЬ ЛЕЧЕНИЯ Евгения Литвинова, 8 июля в 23:43, FB Новость последнего времени. Уже не новость даже: Петербург занимает первое место в стране по уровню смертности о коронавируса. И второе по числу заражений в день. Как отражаются эти показатели на жизни горожан? А просто отсутствием лечения для кого-то. Врачи не справляются. Многие петербуржцы вообще не получают медицинской помощи. Добиться приезда врача, мазков, КТ – вот где подвиг родни пациента. И копите 40 тысяч на платную скорую. Е. П.: “Опасность реальная, мы всей семьёй с этим бьемся три недели. Пока я не поставила всех на уши, папе упорно ставили простуду и везде отфутболивали. Ему было очень плохо, даже скорая не приезжала, единственный вариант был вызывать платную скорую за 40 тыс. Мазки у семьи взяли только сегодня, через 3 недели. Такого вранья и халатности я не видела ни разу, все решили только связи, деньги и скандал на уровне Роспотребнадзора и Минздрава. У меня на нервной почве гипертонический криз и прединсульт. Вокруг тяжело болеет не менее 10 человек из ближнего круга. А есть те, кто так и умирает с “простудой”… Протокол лечения один – пейте парацетамол и ждите у моря погоды. Это цитаты врачей и скорой, то же самое говорили и другим. В больницы не берут даже тяжёлых, никакое КТ никто не делает”.
>>38631866 >Ох уж эта забавное человеческое отрицание. > >Отрицание – это психологический механизм защиты, при котором человек отвергает, мысли, чувства, желания, потребности или реальности, которые на сознательном уровне не может в себе принять.
ахтунк ахтунк!! в треде лысый жиробас детектед!! передавай привет своей прабабке в 7 колене
Китайский ученый сообщил о росте заразности коронавируса из-за мутаций 12 июля 2020 Профессор Габриэль Леунг, декан медицинской школы Университета Гонконга (специальный административный район Китая) заявил, что заразность коронавируса повысилась на 30% из-за мутации ДНК. Этот ученый консультировал правительство Гонконга по поводу коронавируса.
Своим мнением ученый поделился в одной из радиопередач, сообщает гонконгская газета South China Morning Post. По его словам, было проведено международное исследование. Оно показало, что в наиболее распространенном штамме коронавируса произошла мутация, вследствие чего его заразность выросла. Теперь по прогнозам число людей, которые могут заразиться от одного инфицированного, выросло с двух с половиной—трех человек до четырех.
Ученый считает, что Гонконг ожидает новая локальная вспышка коронавируса, он призвал правительство уделить особое внимание тестированию пожилых людей. За последние сутки в Гонконге выявлены 28 новых случаев заболевания. С начала пандемии там было зарегистрировано 1431 случаев, умерли семь человек.
Во Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) ранее заявили, что вследствие мутации коронавирус не стал более агрессивным. В России было обнаружено более 100 штаммов коронавируса. В пресс-службе Роспотребнадзора заявили, что выявленные мутации не ведут к серьезным изменениям. https://www.kommersant.ru/doc/4415376
Мировой судья в Москве дважды оштрафовал главного редактора издания «Царьград» Дарью Токареву за фейки про коронавирус (часть 9 статьи 13.15 КоАП). Об этом сообщается в постановлениях в картотеке суда, внимание на которые обратило «МБХ медиа».
Как сказано в документах, издание дважды — 25 и 26 марта — опубликовало заметки с «заведомо ложной общественно значимой информацией о коронавирусе». В первом случае речь идет о статье про «механизмы распространения инфекции и вакцинации». Во втором — о целях проведения тестирования.
Токарева отмечала, что позиция эксперта в заметках была прямой речью, а в статьях было укзаано, что мнение автора под инициалами Г.С. может не совпадать с мнением редакции. Кроме того, заметки были удалены по первому требованию.
Скорее всего, речь идет о материалах «"Им нужен доступ к вашей тушке": Герман Стерлигов заявил о заражении коронавирусом через тесты» и «С помощью коронавируса хотят утилизировать большинство населения планеты» под авторством православного бизнесмена Стерлигова. Сейчас эти заметки удалены.
Судья подчеркнул, что «публикация мнения иного лица» не освобождает журналиста от ответственности, и дважды оштрафовал Токареву на 60 тысяч рублей.
https://twitter.com/CNN/status/1282261196801024000 "Physicians need to think of COVID-19 as a multisystem disease." Coronavirus damages not only the lungs, but the kidneys, liver, heart, brain and nervous system, skin and gastrointestinal tract, doctors say in a review of reports about Covid-19 patients.
>>38633761 >>Скорее всего, речь идет о материалах «"Им нужен доступ к вашей тушке": Герман Стерлигов заявил о заражении коронавирусом через тесты» и «С помощью коронавируса хотят утилизировать большинство населения планеты» под авторством православного бизнесмена Стерлигова. Сейчас эти заметки удалены.
>>38633789 Жалко коровашизики и ниялы фергюсоны за них никак не отвечают. Последнего даже за некомпетентность, стоившую сотни миллиардов долларов, с работы не выпрут.
https://twitter.com/RTVi/status/1282254045546188800 В Тель-Авиве десятки тысяч людей вышли протестовать из-за того, что правительство страны не помогает людям, которые из-за карантина потеряли работу. С начала эпидемии безработица в Израиле превысила 20%
>>38633775 При всем моем равном скептицизме и к коронашизикам и к коронаотрицателешизикам, но все же: какая ж блять охуительная сенсация-то, а!
Оказывается, очень злая и тяжелая ОРВИ может давать осложнения не только на легкие но и на другие органы! Ну никогда такого не было, ну кто же мог бы подумать!
В течение выходных 18-19 июля и 25-26 июля полностью запрещается передвижение транспортных средств, включая такси. Данное ограничение не касается автотранспорта, имеющего специальное разрешение.
Специальная республиканская комиссия по борьбе с коронавирусом объявила, что людям старше 65 лет рекомендовано самоизолироваться дома.
В стране с 13 июля также приостановят внутреннее авиа- и железнодорожное сообщение. Представитель Минтранса сообщил, что на срок с 10 июля по 1 августа было продано 5900 билетов на поезда и 330 авиабилетов. Деньги за билеты на поезд пассажирам обещают вернуть, а купленные авиабилеты пассажиры смогут использовать в течение года.
По всей стране с 13 июля будут закрыты парикмахерские и салоны красоты.
>>38633822 >Жалко коровашизики Не видел пока таких. Тупых простогрипперов видел. Забудут через две недели видел. Да ебанатов отрицающих существование видел. А таких нет.
Bollywood superstar Aishwarya Rai tests positive for coronavirus: Mumbai city authority Bollywood superstar Aishwarya Rai has tested positive for the coronavirus, a Mumbai city authority official told AFP Sunday, just a day after her father-in-law Amitabh Bachchan said he was in hospital with the infectious disease Her eight-year-old daughter, Aaradhya, was also COVID-19 positive, the Brihanmumbai Municipal Corporation official, who asked to remain anonymous, said. Bachchan's actor son Abhishek, Rai's husband, said he too was positive but that both their cases were mild
Венгрия со среды, 15 июля, вводит новые ограничения на трансграничные поездки в связи со всплеском новых случаев заболевания в нескольких странах, сообщила в воскресенье администрация премьер-министра Виктора Орбана.
Согласно новым правилам, все венгерские граждане, возвращающиеся из стран с высоким риском распространения инфекции, то есть, из "желтой" и "красной" зон, должны будут пройти медицинский осмотр на границе и отбыть карантин.
То же самое касается иностранцев, прибывающих из стран "желтой" зоны. Въезд иностранцев из стран "красной" зоны будет запрещен.
К "красной" категории относятся, в частности, балканские страны и Украина, Сербия и Румыния занесены в список "желтых", а въезд из Хорватии пока не регламентируется.
Зоны определяются по степени риска распространения коронавируса, где "красная" - самая опасная, "зеленая" - потенциально не опасна.
Вместе с тем, водители, занимающиеся грузовыми перевозками, транзитные пассажиры, а также прибывающие с деловыми поездками освобождаются от ограничений. Однако, отмечается в сообщении, их могут подвергнуть медосмотру.
>>38629756 ШВЕЦИЯ В РУИНАХ, ТРУПЫ НА УЛИЦАХ НИКТО НЕ УБИРАЕТ, БОЛЬШЕ НЕТ ТАКОЙ НАЦИИ а БУЛЬБОСТАН УНИЧТОЖЕН, ТРУПЫ НА УЛИЦАХ НИКТО НЕ УБИРАЕТ, ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО УСЫ ЛУКИ а РОССИЯ ПОСЛЕ СНЯТИЯ ОГРАНИЧЕНИЙ ВЫМЕРЛА ПРИМЕРНО ЗА 15 МИНУТ а ВСЕ МИРОВЫЕ ЗНАМЕНИТОСТИ УМЕРЛИ ОТ КОРОНЫ, НЕ ОСТАЛОСЬ НИКОГО ВООБЩЕ
>>38635215 Ну вроде того. Я вот 20 лет испытываю на себе дошик в целях профилактики коронавирусных инфекций. От красного дошика возможны жжение ануса и сыпь. В целом лучше, чем заразиться атипичной пневмопынёй. Но новая российская вакцина, похоже, лишена даже таких побочных эффектов.
>У меня друг при мастурбации умер. А другой чудом жив остался. Пока лично пидораха с этим не столкнется он так и будет кудахтать сплевывая остатки собственной спермы что выжил и мастурбация безвредна.
Аноним ID: Пугливый Джеймс Бонд12/07/20 Вск 16:06:03#414№38635466Двачую 0RRRAGE! 0
>>38635418 Мастурба полезна. Её, главное, втирать в область вокруг носа, чтобы усилить антивирусный эффект и стимулировать иммунитет. Лечебные свойства мастурбы доказаны сотнями исследований, которые легко можно нагуглить. Даже простое опрыскивание лица мастурбой может спасти миллиарды жизней.
>>38633930 >Не видел пока таких Видимо у тебя глаза отказали. Тут нонстоп срут маняпрепринтами ноунейм коледж оф чайнис залупинск об очередных уникальных свойствах коровавируса на базе выборок в 13 подопытных.
>>38635496 >маняпрепринтами ноунейм коледж оф чайнис залупинск об очередных уникальных свойствах коровавируса на базе выборок в 13 подопытных. Все ещё лучше высеров ебанатов про чипирование через вакцинацию.
Аноним ID: Нудный Отец Браун12/07/20 Вск 16:13:14#419№38635545Двачую 1RRRAGE! 0
>>38635496 >Тут нонстоп срут маняпрепринтами ноунейм коледж оф чайнис залупинск об очередных уникальных свойствах коровавируса на базе выборок в 13 подопытных. Если по телику такого не было значит не правда.
В Москве среди граждан КНР произошло несколько вспышек COVID-19
Посольство Китая в России призывает китайских студентов быть бдительными, и продолжать принимать меры предосторожности, чтобы не заразиться коронавирусной инфекцией. В Москве среди китайских студентов, а также на рынках, где работают китайские граждане, в последние недели возникли вспышки коронавирусной инфекции. Об этом в на своем аккаунте в WeChat сообщает издание Элосы Цзинцзи Пинлунь (俄罗斯经济评论). Как поясняет издание, ссылаясь на главу Ассоциации экспертов китайской медицины в России (俄罗斯中医药学专家学会) Дэн Гочэна (邓国成), как минимум сотня граждан КНР, которые работают на рынках Москвы и ближнего Подмосковья, заразились COVID-19 и лечатся на дому. «В России медицинские учреждения не принимают заболевших с легкой формой коронавирусной инфекции, поэтому китайцы самостоятельно идут сдавать тест на коронавирус в частные клиники, а потом лечатся на дому. Многие китайцы боятся, что в случае постановки диагноза в государственных медучреждениях их сразу поместят в жесткий карантин, а некоторые, опасаясь предвзятого к ним отношения, скрывают свое заболевание», приводит издание слова эксперта традиционной китайской медицины. По словам медика, некоторые граждане Китая, приняв лекарство, и почуствовав себя лучше, не говоря другим о своей болезни, идут работать на рынок как ни в чем не бывало.
>>38634271 Оккупационное правительство силами мразей-полицаев борется с людьми. Ничего нового. Скоро выдумают "вторую волну" макороновируса, потом начнут травить и убивать уколами, сопровождая каждую карательную операцию распылением химтрейлов - чтобы наверняка.
Билл из штата Вайоминг до последнего не верил в существование вируса, пока тот не ударил по нему. К сожалению, Билл погиб в неравной схватке с болезнью. Он никогда не жаловался на здоровье, соседи рассказывают, что он любил гулять со своей собакой и всегда был жизнерадостным человеком. А у вас все врти, отрицалы?
Но лучше смотреть на ситуацию реалистично: описанный кейс вполне укладывается в теорию, которая говорит нам, что "переболеть" не значить "заработать иммунитет".
Первое столкновение 50-летнего пациента с вирусом характеризовалось "мягким" течением болезни, которая длилась пару недель. Потом было 2 отрицательных ПЦР-теста (тест на антитела не сделал) и 6 недель без признаков заболевания. А потом -- снова-здорово КОВИД, видимо, подхваченный от молодых членов семьи. На этот раз с более жёсткими проявлениями :( хотя и не смертельными.
А чего вы ожидали? Такой вариант иммунного ответа встречается, в том числе, и на другие коронавирусы. Реакция организма на повторное заражение может быть не слабее, а сильнее -- как за счёт пресловутого "цитокинового шторма" (который не совсем _тот_ шторм, ну ладно), так и за счёт хитростей самого вируса, который поражает специфические Т-лимфоциты, хотя и не размножается в них.
Благодаря Трампу и прочим ковид-отрицателям США создали отличную базу для популяционных экспериментов такого рода. И эпидемия длится несколько месяцев, и народу много перезаражалось, так что встреча человека, уже потерявшего антитела (если были) с активным распространителем вируса не является невероятным событием. С другой стороны, диагностика хорошая (хотя в некоторых штатах сейчас уже дефицит тестов). Так что, думаю, скоро будут не описания единичных случаев, а полноценные исследования.
Новость, конечно, ... охренительно паршивая, не знаю даже, как это точнее сформулировать. Но, с другой стороны, ещё раз спасибо Трампу, что мы это узнали на чужом опыте. А вот хватит ли нам ума на этом опыте научиться чему-нибудь -- вопрос открытый.
>>38636854 То есть для тебя является нормальным факт злодейского нападения полицаев на человека, отказывающегося носить намордник? Ты только учти, что намордники теперь навсегда, макароновирус оказался очень удачной хуцпой.
>>38638912 >эта нелепая попытка на слабо Мальчик, сколько тебе лет?
Аноним ID: Страстный Герцог Бэкингем12/07/20 Вск 20:47:46#445№38639058Двачую 6RRRAGE! 4
Что имеем по короне:
- вирус есть - восприимчивы к нему дай боже 30% населения земли (сюрприз - как и к обычному гриппу, правда там процентик побольше и подогревается внезапно вакцинацией, отсюда и ирония, что вечно болеют как раз щепетильные зожники), в каждой стране доля от этого процента размазана по-разному, где-то больше, где-то почти нет - те, кто невосприимчив, не заболевают вообще - те, кто заболевает - здесь разброс уже на процент изи кейсов и тяжёлых на ивл, вторым остаётся только сочувствовать Итого - вся истерия конечно не высосана из пальца, но сильно преувеличена, на кассандр апокалипсиса можно смело ссать.
>>38627792 (OP) Леонид Волков 9 ч. Россия-без-Москвы (впрочем, и Москва тоже перешла в режим тотального рисования графика заболеваемости, просто чуть позже, чем остальная Россия), только официальные данные: 12 июля 5936 11 июля 5933 10 июля 5998 9 июля 5941 8 июля 5941
А до того, не подряд, но тоже очень кучно: 6 июля — 5926 4 июля — 5952 1 июля — 5945 30 июня — 5948 29 июня — 5937
Когда велели, чтобы не было больше 6000, короче.
И по всей стране соответствующие органы сидят, высунув языки, и подгоняют цифры под заранее заданный ответ.
Но это не просто цифры, тут за каждой цифрой жизни. А они все равно подгоняют. Им вообще плевать.
>>38639058 каждый февраль по всей планете вводиться карантин с полной остановкой любых массовых мероприятий, закрытием всех торговых центров, и обязательным ношением маски с перчатками врачи работают без перерывов 24/7, прочая трудовая деятельность переводится на удалёнку, закрываются границы между странами и регионами только к середине августа количество больных гриппом начинает снижаться осенью все со страхом ждут "второй волны"
>>38639233 Это все ерунда, вот знаете сколько в Петрограде в 1918-м году от тифа и голода померли? Вот то-то же, молодой человек, не сейте панику. Это внесезонная вспышка ОРВИ, сейчас воздух прогреется и все хорошо станет.
Аноны, я понимаю, что я слоупок, но задача такая стоит: хочу собрать аптечку со средствами "первой руки" для лечения ковида. Ну то есть до того момента, когда будут анализы и официальная медицина озаботится моим состоянием. Проблема в том, что даже в шапке рекомендации разнятся, плюс с весны накопилось новые данные по лечению. Следовательно, у меня вопрос, какие средства следует поискать и закупить (из расчета на 4 человек). Плаквенил и Каленту? Или что-то еще?Витамин Д3 и цинк уже жрем
>>38640016 У меня есть опыт применения лечебных доз фолиевой кислоты для разжижения крови, есть наследственная склонность к тромбозам и я периодически курсами пью фолиевку. Результаты по анализам вижу. Тратить деньги на гепарин, когда есть копеечная фолиевая к-та - не буду.
Чего вы паникуете? Имхо, первым делом будут прививать медработников, а потом уже всех желающих. Вот на них и посмотрим и подождём ещё годик импортную от Гейтса.
>>38639951 > цинк уже жрем А какой именно, и где брал? Я в ближайшей аптеке спросил пиколинат цинка, о таком там по-моему даже не слышали. >>38640117 >лечебных доз фолиевой кислоты для разжижения крови А она разве разжижает кровь? Одно время пил ее несколько лет по другим показаниям, таки нужно опять принимать что ли?
>>38639951 долго жрёшь, курсить же надо по 30 дней
Аноним ID: Жадный Бриан де Баугильбер12/07/20 Вск 23:41:59#478№38640996Двачую 0RRRAGE! 0
Бля, 2 месяца не заходил в ваши треды, за это время успоикоились нервы, наладил дела с работой. И вот снова зашел и сново появилось это гнетущее чувство тревоги. Помню 5 лет назад было такое же в ОБР-тредах, когда ванговали что рублю всё.
>>38629749 Больше всех вирус отрицают бабы. Просто как она еблом своим будет светить в маске. Шлюхе ведь нужно мужское внисание. Потому и ищет оправдание.
>>38640764 > курсить же надо по 30 дней Это же про цинк? Тому що витамин D, например, можно хоть всю зиму пить, когда недостаток солнца. И если так, то после 30 дней через сколько опять его принимать?
>>38640663 На айхербе брал, 3 доллара вроде. Затарил 5 банок. По фолиевой кислоте - узнал об этом случайно. У жены во время беременности была повышенная свертываемость крови, прогнозировали кесарево из-за опасности тромбов в плаценте, альтернатива была колоть гепарин (а это только в больничке). А у нее гинеколог платный была, сказала, пей фолиевую лечебными дозами. В общем, я тоже начал принимать, поскольку у меня были проблемы с тромбами, через месяц все пучком стало. >>38640764 Мы курсим "месяц через месяц". Семья, в смысле.
>>38641246 >>38641524 Хотя.. https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/28617530/ >Folic acid and vitamin B12 can reduce the recurrence rate of thrombosis in patients with lower extremity deep venous thrombosis in patients with Hcy disease. The mechanism of action may be to prevent the recurrence of thrombosis by reducing the levels of Hcy. Забавно.
Котятки, я рад, что вам зашла инфа про фолиевую кислоту, однако, вопрос был о формировании аптечки помощи "первой руки". ЧТО туда нужно, именно при ковиде.
Так блэт, вчера потянул руку и вечером температура поднялась до 38 с копейками, я ебанул Терафлю и пропотел, утром было 36,4. Сейчас к ночи опять поднялась до 37,9, но пока ебашить Терафлю не буду иначе на работу хрен проснусь, от него в сон рубит целый день. Кашля соплей нет, мышци немного гудят после физических нагрузок, но вроде ничего необычного. Какие там признаки у этой вашкй китайской бациллы?
Уже третью ночь тяжело дышать, особенно ночью. Кашель. Голова болит. В полуклинику к терапевту не попасть, если у тебя температура выше 37. Скорая говорит ОК, звонок принят, но тупо не приезжают. За бабки анализы делать - денег нет. Да и толку от таких анализов? Ну да, вот он, ковид. Дальше что? Лечения то никакого не будет. К терапевту не попасть, скорой похуй. Это как у нас по 6500 ковидных в день набирается? Это какие-то блатные? Или что?
>>38636963 >Он никогда не жаловался на здоровье, соседи рассказывают, что он любил гулять со своей собакой Я верно понимаю, что в СМИ для нагнетания теперь любой, кто выходил на улицу = вёл ЗОЖ и был вообще неебаться физкультурником? Я вот тоже не здоровье другим людям не жалуюсь.
Токареву, скорее всего, оштрафовали за тексты «"Им нужен доступ к вашей тушке": Герман Стерлигов заявил о заражении коронавирусом через тесты» и «С помощью коронавируса хотят утилизировать большинство населения планеты» под авторством православного бизнесмена Стерлигова.
>>38627792 (OP) С сайта Администрации города Норильска:"Пациенты с легкой формой заболевания COVID-19, у которых болезнь протекает бессимптомно, не включены в статистику Оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории Красноярского края". Сегодня +101 в Норильске и +128 в Красноярском крае. Это что же получается? На все остальные поселения края + 27 заболевших?
Последние новости:
Может создаться ложное впечатление, что людей умерло от коронавируса больше, чем даёт официальная статистика.
https://www.fontanka.ru/2020/05/07/69246187
НАБЛЮДАЕТСЯ ВСЕГО ЛИШЬ ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ПОНИЖЕНИЕ УЛУЧШЕНИЯ ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОГО НЕБЛАГОПОЛУЧИЯ.
Пастбин со всей информацией
https://pastebin.com/fqdFu7Qi
Актуальные новости и отчеты властей в одном месте (может потребоваться VPN):
https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/
https://www.worldometers.info/coronavirus/
https://informationisbeautiful.net/visualizations/covid-19-coronavirus-infographic-datapack/
ДЕТАЛЬНЫЙ РАЗБОР ДИНАМИКИ КАЖДОЙ СТРАНЫ
https://covidly.com/
https://covid.bio/
ДЕТАЛЬНАЯ КОРЕЙСКАЯ СТАТИСТИКА
https://www.cdc.go.kr/board/board.es?mid=&bid=0030
Статистика по России
https://coronavirus-monitor.ru/
Бразилия
https://covid.saude.gov.br/
Пришествие Мошиаха онлайн без смс
https://imoh.maps.arcgis.com/apps/webappviewer/index.html?id=20ded58639ff4d47a2e2e36af464c36e&locale=he&/
Статистика и карта по Германии
https://gcber.org/corona/
Статистика и карта по Италии
https://lab.gedidigital.it/gedi-visual/2020/coronavirus-i-contagi-in-italia/
Статистика Университета Джонса Хопкинса, статистика США
https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6
Еще один счетчик
https://covid19info.live/
Эволюция/Филогенез вируса
https://nextstrain.org/ncov
Трекер разработки вакцин и лекарств
https://biorender.com/covid-vaccine-tracker
Материалы/Научные работы/Препринты/Интересные факты:
https://pastebin.com/pr5wtNzp
https://pastebin.com/raw/jeDsZPGd
https://pastebin.com/fqdFu7Qi
Мозги в труху.
https://pastebin.com/raw/6wGeMfrG
РЕИНФЕКЦИИ/РЕАКТИВАЦИИ ПОДТВЕРЖДАЮТСЯ
https://pastebin.com/PHZ1y0rG
https://pastebin.com/8YRswBB9
Вскрытия
https://mosgorzdrav.ru/uploads/imperavi/ru-RU/patanatomiya_covid19_fullv2_compressed.pdf
https://journals.eco-vector.com/clinpractice/article/view/34849/pdf
Официальные методички:
https://pastebin.com/NuykTYAh
Профилактика
https://pastebin.com/raw/3MMpRP54
Твиттеры: https://pastebin.com/zXUjfkeZ
РЕАЛЬНАЯ СМЕРТНОСТЬ - ИНФОГРАФИКА
https://www.nytimes.com/interactive/2020/04/21/world/coronavirus-missing-deaths.html
Материалы по теме, канал уважаемого ДЕДА, который пояснит вам за всё:
https://www.youtube.com/user/Campbellteaching/videos
Маски, дезинфекция, DIY маски и гайды от анонов
https://pastebin.com/zPQR34b5
Разбор и тесты китайских респираторов
https://www.cdc.gov/niosh/npptl/respirators/testing/NonNIOSHresults.html
Первые 20 тредов из января.
https://pastebin.com/wYnwECuT
А что аноны:
0. Съёбали в ебеня и капчуют из бункера
Шапка https://pastebin.com/5BT4HP5Q