Сап, тянач. Есть проблема, хотя все окружающие уверяют, что это не проблема вовсе, а я все себе придумала. Подскажи. В общем на моем лице есть немного веснушек, а посреди бровей располагается одна из них, но её отличие в том, что она немного выпуклая. И при определённом свете эту выпуклость очень даже видно. Меня это смущает. Хочу её как-то делитнуть. Если кто знает, как это делают и делают ли вообще, ведь она все-таки не сильно заметная и выпуклая совсем чуть-чуть, подскажите реально ли это и примерно на какую сумму рассчитывать. Или может и правда, не стоит париться, ведь она меня не сильно портит?
У меня на лице родинка такая выпуклая была. Но она очень бросалась в глаза потому что была чёрного цвета. Я её лазером удалила за 1000 руб несколько лет назад. Если приглядеться, то там после лазера осталась небольшая отметинка.
Иди в косметология или клинику кожаную, что там у вас в городе. Дерматолог посмотрит и скажет можно ли и нужно ли удалять. Но моё мнение, нужно с открытых и травмируемых участков убирать веснушки, родинки и все выпуклое. Лазером или азотом удалят. При подозрении материал возьмут на анализ. Выйдет примерно 1к приём дерматолога+1к удаление+2к анализ.
>>2984058 Моя мамка удаляла бородульку на носу, осталась заметная ямка. Опша тебя эстетический момент беспокоит? Ямка лучше выпуклости, будешь потом раз в несколько месяцев её гиалуронкой подкалывать, чтобы выровнять поверхность кожи? Или у тебя тоже бзик насчёт рака кожи? Я не профи, но к врачу говорят обращаться, если у родинки неровные края, неоднородный цвет и она меняет свой размер с течением времени.
если честно эта хуйня видна думаю только тебе, ее даже в твоих обведенных кружком фотках хуй различишь лучше брови научись нормально выщипывать/дорисовывать, вместо этой хуйни , вот это видно всем
>>2984450 Брови нормально выщипаны, крашу их карандашом и тенями обычно. На фото без макияжа, хули доебались до стрелок и бровей вообще блять, я вам что, бьюти блохер нахуй или дома уже с утра перед работой должна с топ мейком просыпаться?
>>2984616 Они не накрашенные на фото, я же написала. Когда накрашу, они, естественно, выглядят совершенно иначе. А такая форма - моя естественная, наращивание бровей я делать не буду.
Да, она заметна, я бы подумала, что это закрытый комедон. Ну тут один выход - сходи к дерматологу-онкологу(онкология это и про добракачественные новообразования если чо)
В общем на моем лице есть немного веснушек, а посреди бровей располагается одна из них, но её отличие в том, что она немного выпуклая. И при определённом свете эту выпуклость очень даже видно. Меня это смущает. Хочу её как-то делитнуть. Если кто знает, как это делают и делают ли вообще, ведь она все-таки не сильно заметная и выпуклая совсем чуть-чуть, подскажите реально ли это и примерно на какую сумму рассчитывать. Или может и правда, не стоит париться, ведь она меня не сильно портит?