sup /b/ такая ситуация вообщем. Родители гонят меня сам 20 лвл. есть среднее высшее образование сам не омега, а бетка, всё зависит от вас со мной щас хотят встречаться 3 девушки но мне лень, короче хз что с жизнью делать. на данный момент палю стримы ютуб , а так обычно бухаю и имею стабильный заработок, тянки которые хотят со мной замутить тупо как по мне 10/10 (тянки) т.е которые в фап треде. просто мне лень, заработок у меня -+50к в месяц как поработаю, считаю себя беткой т.к не ставлю себя высше других. Короче заебался писать уже помогите че делать. (не листва) на дабл думаю ( че напишит анон) на трипл делаю.Предоставляю вам возможность разрушить хорошую жизнь Или наоборот! действуй анон
>>224526797 >На заметку я уже на фапаю больше 2х лет, с момента как поебался в 18 !!! Пффф. Импотент. Я могу подрочить пару раз аккурат после ебли просто до кучи, если приспичит. Ибо не то же самое.
такая ситуация вообщем. Родители гонят меня сам 20 лвл. есть среднее высшее образование сам не омега, а бетка, всё зависит от вас со мной щас хотят встречаться 3 девушки но мне лень, короче хз что с жизнью делать. на данный момент палю стримы ютуб , а так обычно бухаю и имею стабильный заработок, тянки которые хотят со мной замутить тупо как по мне 10/10 (тянки) т.е которые в фап треде. просто мне лень, заработок у меня -+50к в месяц как поработаю, считаю себя беткой т.к не ставлю себя высше других. Короче заебался писать уже помогите че делать. (не листва)
на дабл думаю ( че напишит анон) на трипл делаю.Предоставляю вам возможность разрушить хорошую жизнь Или наоборот! действуй анон