>>224527992 >Сексуальное возбуждение и склонность к педофильным стимулам в сообществе выборки нормальных мужчин
>педофильные стимулы были исследованы среди 80 мужчин, взятых из выборки добровольцев
Найс выборка, лол. Конечно же, нормальный мужик, без каких-либо отклонений, побежит участвовать в опросе рандомного психолуха о своих наклонностях к педофилии. В очередной раз психология оправдала себя как наука, гениально.
>>224529342 нихуя, беременность даже не все взрослые тянки норм переносят. во время неё усугубляются проблемы со здоровьем, существуют к тому же осложнения которые могут закончиться смертью. при том уровне медицины они в большинстве случаев скорее всего так и заканчивались
>>224527690 (OP) Без исходных данных исседования, методологии подсчёта, а также сведённой таблички excel, это вспук средней жидкости, а не иссладование.
Кстати журнал в scopus не индексирован, импакт-фактор у него низкий, издается хуй пойми кем и раз в джва месяца. Вообщем тупое говно тупого говна. Да и исследование 25 летней давности, проведенное тоже хуй пойми кем и как. Вообщем хуйня на постном масле.
>>224527690 (OP) Не хочу оправдываться, скажу лишь что очень страдаю. Господи, сделай так, чтобы меня возбуждали целюлитные потасканные наташки, а не нимфетки 9-14 лет, Господи, я очень страдаю, помоги мне! Сделай меня нормальным мужиком!