Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Уже который год, на протяжении 28 лет замечаю за собой абсолютную эпматию относительно семьи и деторождения, при этом исключая асексуальность.
Ведь если вдуматься (именно вдуматься, большинство этого делать не умеет), человек давно прошел стадию эволюции, которая предполагала за собой интенсивное деторождение.
Так как мы далеко ушли от живоных (как писал Ницше в книге эссе-хомо "как животные, но из-за своего самоосознания, еще не счастливее") мы научились контролировать природные позывы, скажем идя по улице и видя сочную тянскую задницу, мы не бежим спускать ей юбку, чтобы засадить, а значит мы можем перебарывать и подавлять инстинкты, которые говорят нам сменить направление в материалистическом движении в сторону личностного развития.
Смотря различные украинские программы про обычных людей по телевизору, не раз замечал за ними слабую волю, а значит и низкий интеллект ( раз меня осеменили , я рожу в 17, не имея постоянного дохода и жилья, потому что тётя говорит, что сделав аборт я больше никогда не буду "счастлива".
Заключение :
Почему люди не понимают что такая позиция заранее проигрышная,возможно ли что интеллект определяет самокритика, согласно которой ты можешь всегда ошибаться.
Может ли быть людям, которые идут на повадку у инстинкта, или не учатся его подавлять ( рожают в 17, насилуют тян с сочными задницами на улице) свойственен инфантилизм?
Если да, то как они будут переучатся, если свойство учиться на чужих ошибках отсутствует, и они считают что их аксеоматика - единственно верная ?
В чём причина отторжения критики их поступков и ненависть к тем, кто указывает на верные ошибки?