Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Собираюсь сдавать ЕГЭ в следующем году, чтобы попасть в вуз на бюджет. И нет, я уже давно не школьник.
В свое время 3 года проучился на гуманитария, поэтому я теперь хочу освоить какую-то "технарскую" специальность в широком смысле этого слова, куда включаются все, что не относится к ГСМ, то есть все от математики до геологии.
Настроен готовиться к ЕГЭ очень основательно, чтобы уж наверняка получить много баллов. А поэтому начинать надо уже сейчас. Только вот вопрос: к чему готовиться-то? Ну, математика, русский - это хорошо, они в любом случае нужны. А вот третий предмет? Для этого уже надо выбрать конкретную специальность
Мне не нужны золотые горы, трактор заводить я тоже не собираюсь. Но и оказаться с нахер не нужным дипломом и работать потом за свободной кассой я тоже не горю желанием. Поэтому я даже не знаю, что выбрать. АйТи меня всегда интересовало, я люблю решать всякие задачки по программированию, но в последние годы рыночек низводит айтишников по уровню жизни до говночистов. Это явно не лучший вариант. Матан мне тоже нравится. Но где работают математики? Учителями математики разве что. Было бы ещё очень интересно остаться на кафедре, стать преподом и заниматься научной деятельностью. На какую специальность для этого оптимальнее всего идти?
А что касается всяких биологов и химиков? Они же лаборантами на кафедрах разве что остаются. Геологи же превращаются в проспиртованных жуков-плавунцов ещё с первого курса