>>224506436 Сюжет Deus Ex разворачивается в антиутопическом будущем 2052 года. Планета медленно погружается в хаос. Пандемия смертельного вируса «Серая Смерть» (англ. Gray Death) приводит к массовым беспорядкам из-за острой нехватки вакцины — «Амброзии» (англ. Ambrosia). Она распределяется чиновникам, военным, богатым людям и интеллектуальной элите, простые же люди устраивают бунты, пытаясь её отбить. Образуются мощные террористические организации, получившие в своё распоряжение оружие массового поражения и ставящие целью смену национальных правительств, например Национальные сецессионные войска (англ. National Secessionist Forces, NSF) в США, Силуэт (фр. Silhouette) во Франции. В Юго-Восточной Азии активизируются старые преступные сообщества — триады, новым направлением деятельности которых стал промышленный шпионаж.
Для борьбы как с терроризмом, так и с общественными беспорядками ООН создаёт UNATCO (англ. United Nations Anti-Terrorist Coalition, Антитеррористическую коалицию Объединённых Наций). Её штаб-квартира располагается в Нью-Йорке на Острове Свободы, вблизи Статуи Свободы, повреждённой террористической атакой группы Силуэт и ставшей воплощением напоминания опасности терроризма.
>>224507636 Почему корень Нирна считается редчайшим растением, которое не найти, если он растёт просто везде и звенит вдобавок? Тот же гигантский лишайник куда реже - он эндемик морфальских болот и сам по себе встречается редко
>>224505828 эскибой грайм вагван отдай сюда майк пацан флоу буяка буяка бадман ама бадман биг бам бам мой гэнг бррря пыдапапа до сих пор не понимаю, как такое можно написать
>>224511846 О, вы тоже попались, сударь. Вы тоже будете отрицать свою принадлежность к патлатым говнорям? Признайтесь, вы же услышали тот самый гитарный наигрыш, не так ли?
>>224513685 Пиздец от этого видео у меня такой испанский стыд. И это наши защитники, пиздец, реально хочется чтобы нас нато захватило после таких вот кадров.
>>224511939 Никак нет, товарищ. Говнарь однозначно. И патлатый однозначно. Гитар про правда давно не юзал, по большей части всё онлайн делаю, в сонгстере
>>224516792 Помню, в школе играл в неё на андроиде с эмулятора. Ну и в третью часть ещё. С удивлением тогда обнаружил, что по геймплею они обгоняют всё, что может предложить плеймаркет. Я собирался немного поностальгировать, а по итогу плотно засел и прошёл до конца. Графон, конечно, смотрелся хуёво даже с экрана смартфона, но геймплей полностью оправдывал всё.
>>224503618 В линяге в меню в клиенте играла Linkin Park Somewhere I belong. Клиент скачал из локалки, на тот момент популярный был сервер, в дионе вроде фпс аж падал от ботов-торгашей.
>>224525026 Ебать аж уши защекотали эти сладчайшие высокочастотные пиликалки. Ещё интро из мегамена 2 и batman return of the joker ебани. >>224524650 Оба пиздатые.
>>224531168 Жокир прогуливается с предателем, который отдаёт своим людям команду убить Жокира. Но наш герой предусмотрел это, и его верные соратники хватают подлого наёмника предателя, который выдавал себя за друга. Предатель понимает, что его раскрыли, и пытается вымолить прощение, но поздно - Жокир уже в маске
>>224508703 1 пик После этого случая что в сюжете эти телевизионщики (сети-нн) которые снимали решили сделать этой тётке подарок. Перед новым годом купили и привезли ей новый телевизор. А она умерла пару дней назад сказали соседи.
>>224531095 Удивительно, что никто к тому моменту не сделал хоть сколь либо годный клон. Ибо при равном по качеству геймплее и несущественном сюжете, я предпочту игру с лучшим графоном. А сделать графон лучше, чем в игре двадцатилетней давности любой дурак сдюжит. Вопрос: почему не делают нормальных игр? Я бы, допустим, был бы рад сыграть в современный пиздатый двумерный Beat ’em up, да вот только где он? Нет такого нихуя.