О бля, всегда мечтал о таком. Только просто об инвизе. Ещё представлял, как бы я пиздил понемногу денег из касс пятерочек в инвизе, а на них покупал всё, что захочу.
>>224531914 Я натурал, и меня на полном серьёзе никогда она не привлекла, как подружка норм, но не как объект для ебания, слишком стандартная внешность
>>224532478 >>224532451 Я нихуя не понимаю либо у меня неотобразилось фото >>224532058 Вот тут просто написано >на эту сербку с недавних пор стоять стал И все ни фото нихуя
>>224536070 Ебать ты пряничек сладкий, латинки имеют схожие черты, конечно у них глаза одинаковые черные оленьи, это норма, как и хлеборезка лопатой как выразился анон выше.
она же ебанутая какая-то сколько у неё, 4 или 5 детей? все от разных мужчин. Каждый раз её бросали. Тут явно проблемы с головой, плюс с тупыми тянками даже с такой топой внешностью быстро наскучит.
>>224535652 внешность топ, но ебать какая же она тупая... реально, без преувеличения, она не может грамотно предложение сформулировать и произнести, либо мозг (Если он был) от веществ высушился
>>224536876 3 Первый рипнулся с тромбом, второй свалил в швятую с младшей от нее, третий какой то мажор из дс заделал ей еще одного и под давлением родичей от нее свалил, сейчас ее жарит какой то шпрот-баскетболист. Мне кажется на таких не женятся, только ебут их, к тому же ей почти 40
У меня есть ебанутая теория, что в 2003-м когда Седокова ушла из Виа Гры рожать уже покойному Белькевичу, она рассчитывала на путь Виктории Бекхэм: типа солистка поп-группы ушла из неё и вышла замуж за известного в стране футболиста, ну и стала иконой стиля, светской львицей и всё такое. План был, но все элементы подкачали, в первую очередь, её мозги
>>224537344 первый футболист пиздатый был - Валик Белькевич, он её год вынес и сразу сбежал к другой бабе, с которой ей же (со слов Седаковой) все это время изменял. Реально в бабе проблема. Классический типаж как правильно сказал: кого ебут, но на ком ни за что не женятся.
>>224537512 ну и сам Валик ну никак не Бекхэм. Он во-первых внешне обычнокун был, во-вторых совершенно не публичный. План т.е. если такой и мог быть, то только в куриных мозгах Седаковой и заранее нереализуем. Хотя игрок он действительно пиздатый был, но не светский и публичный и со слов Седаковой он ей все время с одной и той же бабой изменял, от которой к ней же обратно и съебался.
>>224538000 Айлиш сто пудов беспорядочную половую жизнь ведет и жрет противозачаточные как не в себя, иначе другого объяснения нет, как тян может так окобанеть. Посмотрите её первые видео типо Ocean Eyes. Там обычный ребенок зумер подросток, а тут просто слон же, штангист
>>224537925 За Белькевича не шарю, просто посмотрел по статам за Динамо, вроде реально крутой был, тогда я за футболом не особо следил; ну я и спизданул, что Седокова хотела стать украинской Викторией Бекхэм — для не очень умной Ани это бы казалось хорошей идеей
>>224538625 может так и было, он капитан был и лучший игрок Динамо на момент их свадьбы, но он всегда непубличный был и сразу её кинул. Реально Седокова ебанутая, раз с такой внешкой от неё бегут как от вшивого в бане.