Ребзя если попадёт вот на эту страницу https://vk.com/ooksan4ik то это фейк , а лучше давайте эту малолетку заблочим , решила деваха бизнес замутить , сука ну голос явной малолетки))))))
>>830833 Подойди к зеркалу, и посмотри свою жопу, там даже чернее будет. За всю ту жизнь что ты прожил, ты срёшь, и само собой, как бы ты не соблюдал гигиену, твоё очко со временем будет темнеть. Думаешь просто так создали процедуры по отбеливанию очка?
АНОНЫ ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИХ МЫ ДОЛЖНЫ ВЫГНАТЬ ВСЮ ЭТУ ЖИРНУЮ ШВАЛЬ ИЗ НАШЕГО ГГ ДАДИМ ОТПОР ЗАПЛЫВШИМ ЖИРОМ МРАЗЯМ И ИХ ТАКИМ ЖЕ НЕ МЕНЕЕ ЖИРНЫМ ПОЧИТАТЕЛЯМ
>>831363 Членосос, хз в курсе ты или нет, но в ГГ треде как правило поисковые треды, где аноны собирают материалы на ту или иную бабу. И хуй все клали на мнение тебя одного. Не нравится, не заходи, что бы ты не кудахтал, к чему бы ты не призывал, твоё мнение ничтожно и нихуя не решит.
Данный тред соответствует правилам данного раздела, так что иди и дрочи на своих слим-фит-селикон-кач-люблю папиков баб.
>>835970 я м 14 и у меня большой фетиш на трусики и 19 летних дам. я очень возбуждаюсь от прикосновений девушек и очень сильно хочу их трусики. двач, помоги. как выпросить трусики у девушки?
instagram.com/juli_mistova/
Life account @julia_mistova
onlyfans.com/julia_xxx