>>224578231 >шлюха имеет паблек вк >шлюха выкладывает еблю и нюдесы на 400к человек в вк и тг >три пака на меге с ее засранной жопой и сисонами >реквестирую моар этой няши, аноны, писечка асечка, любил бы её и лелеял
просто иди нахуй, тебе никогда не выбиться из чмохи в ерохи
>>224565830 Не лучше, сам хочу стать такой аноняшей либо фапаю на них. Просто чел по-моему по мудацки поступает когда в рожу кидает то что просили не кидать
Там трап лежит на быльце дивана, кажется в радужных чулках, уже голый. Вид сбоку, сначала даже непонятно что это трап. Сначала кун ему жопу вылизывает, а потом ебёт. Есть несколько видео, насколько я понял - я ищу не то, которое со сливками и прочей хуйнёй, но если оно есть - то кидайте, попробую с него найти имена.
>>224548286 (OP) >3 Это точно реально? Он действительно двух оплодотворил? Искал однажды видео по тегам "creampie and cumshot", "double cumshot", "double creampie", но как-то не верилось, что актёр действительно кончил дважды.
>>224590841 их всю жизнь кто-то не любит и это всегда "очень важно" сначала родители, потом естественно самая красивая девочка в классе, потом среднебляди из шараги, и потом уже анонимусы с которыми в жизни то не пересекутся никогда бедные больные люди, им бы к доктору, но нет, у них чсв ебашит, они думают что мир вокруг них должен вращаться
>>224645004 Вот этот чел мня раздражает. Слишком вылизанные рисунки, бездушные какие то. Сначала на него с incase работы шишку стирал, потом чето прозрел. Нет в них искорки.
>>224608418 Ну такое, я в 17 трахался с 16-летней, причем, был у неё первым, но она была очень активной, и сверху залезала, и подмахивала, и всякие нежданы типа спонтанного минета, пока мы смотрим кино, подбрасывала. Не надо на молодых грешить, как по мне, в постели изображают бревно либо совсем фригидные бабы, либо откровенные лентяйки, либо, что чаще всего, когда партнер - безынтересная хуйлуша и ничего кроме дёрганых фрикций выдать не может
>>224689204 >>224689899 Тогда вся эта анорексичная хуйня только зарождалась, было много открытых групп, в закрытых в основном были дневники. Я тогда малой был, немного поехал мозгами только вышел из дурки, где мне диагностировали анорексию, но по психозу, я просто есть перестал и все, даже не замечал этого. Как-то так и вышел на них. Ну и худые мне всегда нравились. Просто без задней мысли общаться начал, тогда пускали спокойно, а потом они окуклились и начали досконально страницы изучать, прежде чем добавлять. А сейчас большая часть потерта. Помню дневники близняшек, которые по какой-то ебанутой причине начали худеть, потом ушли в лютые запои, пропили все деньги накопленные. Посадили здоровье, в итоге одна не выдержала и померла, а вторая у Малахова была. Так вот эта хуйня прямо от человека к человеку передавалась, дневник этот, то еще чтиво. Блять, как же лампово было, какой я был пиздюк охуенный. Я так со многими хорошими тнями сошелся, с одной даже встречались.
>>224689670 Бой идет не ради славы, Ради жизни на земле! тяночки себе!
Да и какая разница? Естественно, за 5 лет все, ну или почти все, дурачки отбомбились и оттригерились уже смешно и задорно на говорящую картинку. Теперь одна половина анонов меня скриптом или ботом считает, а другая всамделишным лохом, воющим на луну о нежной писечке, которого противно даже трогать ногой.
>>224691319 У тебя на 2м пике написано, про всестороннюю развитость, однако потом про раздачу листовок. Если ты действительно всесторонне развит, то значит и вопросах заработка материальных ресурсов тоже развит, но при этом раздаешь листовки? Ну ты и извращенец.
>>224693418 Походу, ты тоже не особо догоняешь, что хотельщик - выдуманный карикатурный персонаж, доходящий до абсурда обозленный тупой битард-неудачник, с одиозными претензиями ко всем на собственную особенность, мученичество и непонятость окружающими, для которых он слишком хорош. Я его вполовину с знакомых долбоебов, (которым стоило бы вместо меня сидеть тут вот уже 12й год), срисовываю, кстати.
>>224719613 Шишка стоит, а я только сейчас задумался, а нахуя стягивать резинку и поливать бабу, не лучше ли не прерывая ритма кончить в тянку (резинку)
>>224561783 Привет, братан! Слушай, ты точно должен знать, когда на дваче починили хуйню с разъебанной разметкой, когда текст в столбик шел? Вот в этом треде обсуждается: https://2ch.hk/b/res/224706166.html
>>224720964 В смысле блядь? Ты сидишь на дваче каждый день. И каждый день этот "баг" либо есть, либо нет. Как ты мог не заметить, что сначала он был, около года примерно, то есть посты пидорасило по черному, невожожно было пользоваться, а потом вдруг перестало?
Да ты че думаешь, я тут сутками напролет ф5 прожимаю, да слезливые пасты о трудности сычуаньских троп катаю что ли? Я сюда захожу раза 4-5 в день, скроллирую в поисках чео-то интересного и возвращаюсь к своим делам.
>>224721802 Ну и что? Ты постоянно постишь что-то - твои посты либо пидорасит, либо нет. Раньше, на протяжении очень долгого времени, пидорасило, потом перестало. А ты не заметил?
>>224721998 Представь себе НЕТ. Ну пидорасит и пидорасит, ну не пидорасит и не пидорасит - боже, какая проблема, чтобы я за ней еще и следил. /Б воз невер гуд, а макаба никогда не работала как надо.