Анончики, вчера ютуб предложил мне это видео есть небольшие проблемы со спиной я начал смотреть и посмотрел на одном дыхании хотя время было второй час ночи. Что вообще думаете насчёт этого, какие мнения?
>>224577216 Посмотрел. Похоже что паренёк говорит правду - частная медицина хочет бабок и с помощью СМИ создаёт для себя новые рынки. В общем двачерам надо каждый час зарядку и растяжку делать чтобы не заболеть этим недугом сидя у компа.
>>224574580 (OP) В 17м году была такая хрень, грыжа 11мм, перекрыла нерв. Боли пиздец, ночью нихуя не спал, перекосило всего как старого деда. В полуклинику ебали вола, назначали какие-то сраные уколы, не помогало ничего. Через знакомых удалось лечь в больницу на операцию, типа бесплатную, по квоте. На самом деле отдал 60к. Вырезали всю эту хуйню, теперь нормально, только я стараюсь не поднимать ничего тяжелее 15-20 кг.
>>224574580 (OP) Чел нах ты ебнулся? Даже мне, имеющему 4 спинных грыжи эту хуйню лень смотреть, а ты предлагаешь просто левым анонам это смотреть. Алсо, говну с таким названием я бы точно не стал доверять, поэтому предпочту не тратить целый час своей жизни, хуйню. Да, да, лучше проебу час жизни на двачах, чем смотря на очередного ебаната, предлагающего околонаучную хуйню, которая в лучшем случае просто не даст результата, а в худшем ещё и усугубит положение.
>>224581997 Везет те. 60к это типа чаевые, добровольно-принудительно, как говорится. Ну тащем-то если делать это говно не по квоте, то такая операция 250-300к будет стоить в россии. Алсо, ответственности если делать не на гос.деньги, а на свои намного меньше несет и клиника и врачи. Так что кому интересно - в этих случаях выгоднее всего делать именно по квоте, только нужно проситься в пиздатые клиники, это уж самим нужно пробивать кто у в регионе специализируется на позвоночных грыжах, где работают пиздатые хирурги и т.д. И потом уже договариваться со своим врачем, чтобы он вам направление именно в эти клиники выписывал. Короче за операции по квотам спрашивают с врачей намного строже и это в каком-то роде гарантия что врач не схалтурит. А по поводу чаевых, когда я узнавал в московской области, обычно так и дают 50-60к. Это типа как коньяк с конфетами занести, можешь конечно не заносить, но вообще так принято. Это так, если кому интересно.
https://www.youtube.com/watch?v=tbPKAijmKEE