>>48188 > Выглядит неплохо. Как ощущения? Немножко непривычно, но мне нравится. Алсо, делать совсем не больно да и быстро. Только теперь нужно ждать 3 недели, чтобы поставить самую маленькую штангу.
>>48182 Как и ты копия всех остальных аноном двача. So? Обычный перекат. Поднимать шум из-за того, что он запилен на 4 поста раньше бамплимита будет только обдвачевавшийся. >>48186 Тебе все еще печет?
>>48199 Больше ничего не собираюсь прокалывать. Сделаю, может быть, пикрелейтед себе через месяц. Либо уговорю куна, чтобы он мне разрешил сделать татуировку на на крестце.
>>48204 Это не ответ :с >>48207 Nice one. >>48211 FFS, bitch pls. Я это я. Я не ты, ты не я. Это значит, что я уникален и ты — тоже. Но почему-то мое проявление личности, нарекается тобой желанием показать, что я уникальнее всех.
>>48229 > FFS, bitch pls. > Nice one. Русская борда - общайся на русском. Хотя эти фразочки добавляют тебе уникальности, конечно. > Но почему-то мое проявление личности, нарекается тобой желанием показать, что я уникальнее всех. Ты на меня странно реагируешь, я ответила анончику, который 95% посетителей треда назвал одинаковыми, и это при том, что все люди разные.
>>48238 Из мужчин серёжки носят геи и пираты. Не вижу поблизости корабля под Весёлым Роджером. >>48235 > Я няша. И я серьезно. Мам не говорила, что себя хвалить некрасиво?
>>48244 > В гавани стоит. Это не тебе было. > Понижать самооценку и считать себя дурочкой лучше? Твоё дело. Просто ты можешь хвалить себя молча, а не портить мнение людей о себе.
>>48235 >эти фразочки добавляют тебе уникальности Так же, как тебе твоя постоянная аватарка или любая другая вещь, характерная тебе. >Ты на меня странно реагируешь Хм. Хорошо. >>48243 Логика в том, что тому поехавшему припекло. Он не очень. End of story.
>>48246 Мое мнение от этого не испортилось. Может быть, проблема в тебе? >>48250 Да, возможно не заметил. Бывает. >>48249 >вниманиеблядок хуев Это плохо? Завидуешь? Мне стараться подстроиться под тебя?
сегодня таки решился сходить в подстричься, не люблю я это дело, очереди из пиздюков с мамашами, волосня везде летает, потом сидеть долго в кресле и самое главное никогда, блядь, за всю мою жизнь, не стригли так, что бы мне в итоге нравилось, но есть один момент который меня всегда подбадривает и лишний раз мотивирует идти в парикмахерскую- это то как няшная тянкаа я всегда выбираю молоденьких няш после стрижки и после того как бритвой подбривает и ровняет, втирает своими мягенькими ручками крем после бриться в кожу, ммм, это блаженство, у меня всегда стояк в это момент наступает, и я делая вид что рассматриваю причёску, сижу ещё пару минут, что бы не опозориться встав
>>48252 Ну, твои фразочки действительно не очень, вычурно даже выглядят, как будто ты со всех сил пытавешься показать: "Вот, смотрите, как я могу, ха-а."
При этом в цитатках с английского нет ничего плохого, если их использовать редко и к месту
короче пилю инфу про лигу геймеров. в свое время часть предприимчивых школьников под благовидным предлогом организовало так называемую "лигу". идея была в том чтобы люди с пикабу могли играть вместе ,общатся. плюс обещали проводить конкурсы, раздачи и прочую хуйню. так как вся лига чуть менее чем полностью состоит из разного рода скамеров сразу без скандалов не обошлось. в конкурсах дарили призы "своим", собирали деньги на поддержку игровых серверов и сьебывались вникуда. позже охуев от всего этого рассерженый народ проводил свои "расследования" и все случаев скама опубликовывал на самом пикабу где обличали проходимцев и требовали расплаты. обычно хомячки сливали карму виновников за пару часов до нуля. проводили дианон. звонили на телефоны , с угрозами. короче расправлялись в лучших традициях ананимузов с двачей. все скандалы с участием "лиги" вы можете нагуглить сами.
короче вот что я предлагаю. запилить кому-нибудь из нас "длиннопост" с "разоблачением" гуда. случайно мол прогуливался по ксмании и наткнулся на знакомую аватарку. что вот он оказывается такой хуйлан и скамер сидит среди честных геймеров. так как народ там любит все такое горяченькое то эта тема войдет в топ.
в любом случае его пидорнут из группы. что будет своего рода успех. а если повезет то могут еще и затравить. свои же
>>48292 > meme spouting guy был свалил > actually has autism guy был свалил > fat guy who is also a dick анко > Guy that seems OK at first and then reveals how cray and fucked up he is later половина треда > Way too clingy guy я > guy that adds you and never talks to you половина треда > guy that won't play vidya with you хитаги > guy that takes games too seriously залетухи > guy that only plays TF2 and think it's competitive не было > furry guy фолки > guy that thinks he's a trap ультра > the best guy you'll ever be buds after deleting 300 crazy weird fucks не было, не будет
>>48307 > Мем самоизлив парень был свалил > На самом деле аутизм парня был свалил > Толстый парень, который также член анко > Парень, который кажется хорошо сначала, а затем показывает, как Cray и трахал до он позже половина треда > Слишком цепким парень я > Парень, который не добавляет вам и никогда не разговаривает с вами половина треда > Парень, который не будет играть видья с вами хитаги > Парень, который берет игры слишком серьезно залетухи > Парень, который играет только TF2 и думаю, что это конкурентная не было > Пушистый парень фолки > Парень, который думает, что он ловушка ультра > Лучший парень вам когда-нибудь почки после удаления 300 сумасшедшие странные трахается не было, не будет
>>48296 > Meme spouting guy shootMySoul > Actually has autism guy Карим > Fat guy who is also a dick Вот тут не знаю, честно. Йоба жир полный, но он няша. > Guy that seems OK... Тут много кандидатов. Модераторы HKGC - неплохой пример. > Way too clingy Oxpa > Adds you and never talks to you Полтреда, если не больше. > Won't play vidya Не знаю, сам никогда ни с кем не пытался скооперироваться. > Takes games too seriously Тоже хуй знает. Помню только Унравса, который баттхёртил от того, что кайзер не играл в выигранные иконки. > Only plays TF2 and thinks it's competitive А хуй знает, не видел никого, кто бы играл только в тф2. Карим иногда поигрывает, но он и в другие игры играет. > Furry Ну тут вы понели. > trap Тут тоже всё ясно > Best guy you'll ever be buds with. Тут уже у каждого своё.
>>48325 Разве? А я этого не видел, когда ты экран транслировал? Ладно, возможно, у меня что-то с памятью. >>48327 Нет, у меня именно >кончающие болты коняшек. >>48326 Спасибо.
>>48331 -Племянник, - обратилась она к Блюбладу, - не соблаговолишь ли ты приготовить для нас «Жеребят в лодке? Он улыбнулся и ответил, что сделает всё ради своих тётушек.
Принц поднял с помощью магии пустой чан для пунша и поставил его перед собой. Он наполнил его своей мочой перед тем, как повернуться к нему задом и нагадить туда. Большая коричневая колбаска плюхнулась в чан, расплескав его содержимое на каменный пол. Его тетушки наблюдали за тем, как кусочек дерьма дрейфовал по вспенившемуся морю единорожьей мочи. Затем Блюблад встал на корточки без чаном и принялся ласкать свой огромный член. Тщательно прицелившись, он излил семя прямо на плавающий кал. -Угощайтесь! – с гордостью воскликнул Блюблад, - «Жеребята в лодке»!
А ещё я прочитал Fallout: Equestria и много других огромных фанфиков. >>48335 >>48337 Это не гифки, а просто статичные картинки. Извините, лучше сюда не буду. Или как-нибудь попозже.
>>48358 Ну я например у своих по то время прона куча нашел. Думаю, это еще не худший вариант. Дилдаки можно еще найти или костюмы шлюх и т.д. Все мы люди.
>>48350 Правда? Спасибо, что ли?.. >>48351 Ну Бек, ты можешь отключить отображение картинок, например. И да, да, я больше не буду. >>48352 Зависит от вкусов. У меня, наверное, тоже есть то, что ты под "получше" подразумеваешь. >>48353 Зачем?
Поцоны, никогда не раздавал на steamgifts ничего. После этого вашего джва ноль хочу закатиться. Есть какие-нибудь подводные камни? Может, посоветуете чего? Кроме "списка для чс", пожалуйста.
>>48414 Панда? Не совсем тебя понял. Сглаживание режет мои глаза. Нужно будет привыкать длительное время. Да, конь. Милый коняшка :3Я ПОСТАВИЛ СМАЙЛИК. >>48415 Спасибо. Не смешно. >>48418 Не раздавай всякую ерунду, если у тебя есть всякие сдвиги в голове. Потом будет очень неприятно.
>>48418 да рано еще, неизвестно, какие будут правила. ну а так, общее - не делай раздачу надолго, обычно один час, иногда до суток не делай раздачи для всего сг, а для анончиков
Если я дарю игру, которая у человека в вишлисте, то мне все равно, будет он в нее играть или нет. Но если я дарю игру, которая нравится мне, то обидно, если не поиграет.
>>48464 >Жаль, что не искреннее. Хотел было по английски написать, ну да ладно. В общем, не суди за других, только я знаю, искренне это или нет. >>48465 Как тебе пикрил? Блин, у меня в основном более откровенные картинки :с
>>48489 Как-то очень уж толсто. 2/10. >>48491 Почему? Каждый зритель для меня на вес золота. Я весьма толерантный и не имею негативного мнения тут даже о местных анонимах. Конченные, само собой, но люди все такие, это не отнять. Да и похуже я видал. Да я и сам хуже, если уж на то пошло.
>>48524 > бросаешь шмотку >6, выбираешь подругу и я пощу НЮ. Но нахуя? Захотим посмотреть на ню, там можно раздеть жену/тянку/любовницу/парня. Их еще и выебать можно.
>>48538 Смотря, куда именно добавляются. А вообще, человек добавил тебя или ты его, потому, что возможно, посчитали интересными друг-друга. А далее, очень часто оба ждут, пока другой напишет. Ты ведь ему тоже не пишешь. Если же в стиме, то на случай, если позовут играть.
>>48538 Он в игры играет весь день, не хочу отвлекать. >>48542 Купить длц в стим сторе или актвирвоать ключ в стиме, который дает ее бету (ну или длц).
>>48543 >Ты это не можешь утверждать, ведь так? Я лишь предположил, исходя из опыта. Если ты пишешь, а он тебе нет, то возможно, он добавился просто так или же он из тех, кто не умеет в инициативу. Я общался с очень многими людьми, которые действительно имеют проблемы с тем, чтобы заговорить первыми. Сам такой, иногда. >На случай, если позовут играть Имелось в виду, если ты его, в том числе. Ну или он. Я не знаю. Причин может быть много, а может не быть не одной. Проще спросить!
>>48545 >Купить длц в стим сторе или актвирвоать ключ в стиме, который дает ее бету (ну или длц). Т.е. если нет покупаемых дополнений, то никак? Я про бесконечное лето.
Поясните за это. Вирусы же не могут существовать без носителя, разве нет? Если подумать логически - умирает инфицированная бактерия - умирает и вирус в ней. Что я упустил?
>>48577 Я популярен? Ха-ха-ха-ха-ха! Насмешил, спасибо! Это какой-то абсолютно незнакомый мне человек. Когда ко мне кто-то добавляется – я первым делом думаю, что это бот-спамер. Так иногда и случается. Но не в этот раз.
>>48578 >Насмешил Не будь таким самокритичным.Ты, кстати, стесняша? По крайней мере, пока выглядишь таким. Может быть у тебя аватарка красивая? Он ее увидел и пленился! Ну или ты где-то засветил акк и тебя для количества добавили. >Римский мир, португали/испания Это про что?
>>48157 Я дождался переката с хорошей пикчей. >>48554 Почему Бек (Уф, не могу привыкнуть к такому имени) всегда с кем-то в каких-то "Первых контактах"? Обитатели чата с девизом "Я не палю свой голос/внешность" сразу же забывают это правило? Как-то "наивно" это выглядит.
Я чувствую себя идиотом. Так, наверное, и есть. Наверное, однажды я увижу тему с надписью: "КТО ДОБАВИТСЯ К ЭТОМУ ЛОХУ, ПОЛУЧИТЬ ПРИЗ, ХОТЬ И ЗАШКВАРИТСЯ". >>48579 Нет, я альфа-кун и вообще крутой аноним. Ни разу не стеснительный. Ооо, ну да, конечно, аватарка у меня красивая. Аккаунт светил только тут, но не сам.
>Папа Римский разделил мир по испанской и португальской сферам влияния, которые предоставляли право колонизировать указанные области Нового Света. >>48580 > Почему Бек (Уф, не могу привыкнуть к такому имени) всегда с кем-то в каких-то "Первых контактах"? Обитатели чата с девизом "Я не палю свой голос/внешность" сразу же забывают это правило? Как-то "наивно" это выглядит. Тот человек вообще почти не местный.
>>48583 >Я чувствую себя идиотом. Так, наверное, и есть. Да не ссы ты. Мое отношение тяжело например сломить. Я и с аутистами общался и с психами, с ублюдками, псевдоняшами т.д. До тех пор, пока ты конкретно не обосрешься что весьма трудно сделать, даже если захотеть, то это все на 1 раз обсудить. > но не сам Интересно, интересно. Тебя кто-то из местных критиковал что ли, лол?
>>48588 Удали его и всё. Если не отвечает (и при этом онлайн, а не "отошёл", или "занят"), то считает, что не нужно тебе отвечать. А я таких всегда шлю куда подальше.
>>48596 > Спасибо, конечно, за защиту, но, думаю, в этот раз лучше просто проигнорировать же, так? Ну ты и Out East. Ребята просто щитпостят типа-траллят друг друга.
>>48607 Я не могу судить по своей жизни, так как она не проебана, а из нас двоих олдфажностью именно ты гордишься. >Развлекай меня. Захожу такой я в тред, короче, и вижу, пишет умник короче))), тип: "КУДА КАТИТСЯ МИР?" — писец я ржал))))000скобка.
>>48611 Тогда это не слив разговора, дибилус. Там нет ни имен, ни информации. Вообще никакой. Я бы понял, если бы там была ахуительная история про то, что чувака с треда собственный отец в жопу пялит, вот такое слить это да. А тут просто тишина и нихуя.
>>48615 Не за что. По-моему, это конец истории. Но если ещё что-то будет – обязательно напишу.Возможно, мы с тем человеком поженимся, заведём детей, счастливо состаримся и умрём в один день. Было бы неплохо.
>>48616 Да похуй мне твои рассуждения. Я бы не стал с таким человеком общаться, который скрины разговоров в тред тащит. Пусть даже и замазанными никами, сути это не меняет.
>>48621 Это просто пушка. Ты же деревянный. Ну да ладно, твои проблемы. Но я не могу не дать сравнение: Если ты, работая в фирме по сбору ананасов, всем рассказываешь, что у вас 30 полей, а сам ты фасовщик, это не разглашение секретной информации. А вот если скажешь ГДЕ эти поля, как именно вы собираете ананасы и скажешь, что ты лично вкачиваешь экспериментальный мутаген — ты обосрался и тебя уволят/посадят.
>>48637 >хуже риноса Ой, спасибо! >>48638 Я не тот анон, который сделал скрин. Я просто не понял логики анона, который его обосрал. Свою логику я ему написал. Почему он тогда бека этого не обосрал?
>>48564 Поэтому я зову анончиков смотреть вместе - не смогу отвлекаться, пока стримлю, потому что они смотрят фильм, и не смогу не смотреть их стрим, потому что, ну, это некультурно. Наедине очень плохо получается.
>>48580 > Обитатели чата с девизом "Я не палю свой голос/внешность" сразу же забывают это правило? Ха-а, да это шутка была. Он включал какое-то screamo, чтобы проверить передачу звука.
>>48644 Пробовал стримить анонам, но самому при этом смотреть не выходит. Пробовал смотреть один на одн с подругой, но она такая болтливая что я тоже мало что в фильме понял.
>>48641 Ты тоже классный. >>48645 >с мазиком? Можно сразу с кетчунезом. Попробуй — ещё захочешь. Тебя всё равно у меня в друзьях нет, наверное. >риноса Що це?
>>48651 На что? На чат? Так вроде норм все, я так делал и сойдет, в целом. Хотя, если народу очень много и идет флуд, за которым ты пытаешься следить, да, это лажа. Я сидел примерно с 10 другими людьми и это вполне оптимально.
>>48653 буэ, не, не хочу даже думать о таком, не ел кетчуп и мазик уже лет 15 > наверное ну так давай проверим, кинь свою автарку в стиме, раз боишься ид
>>48655 > Я сидел примерно с 10 другими людьми и это вполне оптимально. Нет-нет, все эти двач-стрим - та еще раковальня. И фильм выбираешь не ты, и повлиять мало как можешь. Нужно именно со знакомым в тёплой домашней атмосфере. Я еще на диван сразу перекатываюсь, чтобы не было желания нажимать разные кнопочки.
Ах да, мы во время просмотра не чатимся (если кому-то из нас не нужно отойти на пару минут, конечно), только после делимся впечатлениями.
>>48661 >Нужно именно со знакомым в тёплой домашней атмосфере Я так и делал. В предыдущем чатике у нас была уютная обстановка и мы хорошо ладили. Фильмы выбирали вместе. >Я еще на диван сразу перекатываюсь, чтобы не было желания нажимать разные кнопочки. Ну, это уже другой разговор. >Ах да, мы во время просмотра не чатимся Хм, а я вот как-то не вижу в этом смысла. С таким же успехом я могу соло посмотреть фильм, а потом обсудить его с посмотревшими. Впрочем, каждый дрочит как хочет.
>>48666 > С таким же успехом я могу соло посмотреть фильм У меня соло как раз не получается, начинаю отвлекаться на чатик, тред, на новости и всякое разное.
Думала, ты такой же. А тебе просто общения не хватает!
>>48669 >начинаю отвлекаться на чатик, тред, на новости и всякое разное. Кстати, заметил и за собой такое недавно. Смотрю сериал старый, годный Пси-фактор и довольно часто просто слушаю его там в основном в этом и фишка и попутно смотрю картинки в интернете. >тебе просто общения не хватает! Есть такое, не буду отрицать. >>48671 >Они уже подзабудут сюжет, а тут прямо сразу. Вот это хороший аргумент. Я например уже начинаю забывать некоторые анимы, которые посмотрел кроме самых любимых. Если вдруг дойдет до обсуждения, буду ахинею писать из обрывков.
>>48669 > У меня соло как раз не получается, начинаю отвлекаться на чатик, тред, на новости и всякое разное. Есть такое, куча фильмов накачанных лежит, а посмотреть нимагу.