24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Нет, на специальную доску не пойду, хочу с вами перетереть. Русская, но живу не в России. Люблю русскую культуру, историю, традиции, очень. В ближайшие пару лет собиралась переезжать. Но недавно послушала несколько историй про коррупцию и поймала тильт. Да и вообще ситуация накаляется как-то.
И вот это заставило меня усомниться в своем решении. То есть да, хотелось бы переехать, но мозгом я понимаю, что, возможно, это не лучшая идея. Почему - думаю, это и так все понимают.
С другой стороны, а куда ехать тогда? Россия была бы самым легко осуществимым по деньгам вариантом. В Западную Европу и Америку с их пополамами раздельный бюджет в парах и это всё, я всё-таки надеюсь в будущей стране куна подыскать и сжв-шизой я ехать не хочу. Заглядываюсь на Восточную Европу. Чехию, например. Вроде и язык не так сложно будет учить, и тихо-лампово-спокойно, знакомые, кто там учился, хорошо отзывались. Подумываю еще о Бельгии или Венгрии.
В общем, делитесь своими соображениями. Какая страна лучше для иммиграции, куда собираетесь?
Не программистка, если что.собиралась по бизнесу уехать
эх, вот психану и уеду с горя в Македонию или в погибающую деревню в Италии, где дома за бесценок отдают, буду помидоры растить и кур держать