Да Просто ты из себя нихуя не представляешь. И каждый раз, когда тебе было нечем занять себя то, дай угадаю, хотелось подрочить? Если да, то ты на пути к воздоровлению. Конечно, если у тебя есть секс. Много книжек и статей на эту тему, не помню, загугли
Нет, это ты долбоёб неправильно нофапишь значит, срок дрочки до нофапа какой? Раньше пробовал воздерживаться? Мысли в первую очередь фикси, похоть из головы изгоняй. В перое время простата будет на износе предстательный сок вырабатывать, будет поллюции часто. У меня тоже были срывы в этот период, просто нужно поймать момент, когда уже готов духовно к нофапу.
>>224599325 (OP) А то есть дауны, которые думают что нофап мигом решит их проблемы, пофиксит на 100% омеганство, нет-нет и НЕТ - от этого будет эффект только с комплексным подходом, меняй своё мировозрение. иначе сосака высосет из тебя все соки
>>224599911 Я конечно это понимаю, но где мои желания, которые были неделю назад. Я неделю назад мечтал купить себе кое что, а об этом мечтал год и все пропало. Даже игры больше не приносят удовольствия.
>>224600228 Ну фиг знает. Ждал новый the lust of us с выхода оригинала. Денег не было пиздец как хотелось поиграть. Возможность бесплатно взять диск появилась и стало тупо похуй.
>>224599891 Помог только длительный, до этого 1.5 года нофапил до месяца, потом срывы, в запой уходил, потом начал увеличивать сроки воздержания, тут нужно постепенно отвыкать от блядства и вместе с этим фиксить у себя провалы в мозге, находить себе годные увлечения взамен фапа.
>>224600396 Всё что не с серьёзным подходом не выглядит как сектанство. Тебе могу посоветовать точно перестать загоняться на эту тему, как минимум сократить время слития семени до раза в 2 недели. В идеале изменить образ мышления и заполнить пространство внутри себя действительно важными вещами. На прон не фапать, это главный подводный камень, пока этот шаг не будет сделан - результатов положительных ждать не стоит.
>>224601109 Постепенно сокращай, 3-5-7 дней, потом до двух недель. В том и смысл осознанного фапа (когда нет фантазий и похоть на минимуме, считай фап на белый фон). Это нужно для сброса энергии в первое время, если сразу решить месяц воздерживаться то 99% что срыв будет. Опять же, это не для всех. А вообще, ребята, не стоило вскрывать эту тему...