Сап, у меня проблема. Хочет прямо сейчас тяночка с сз ко мне домой (видимо для ебли), но я уже пофапал 2 раза и боюсь что не встанет и уже как то похуй на нее стало. Что делать? 25 лвл, не было секса 2 года...
>>224600167 (OP) Чувак, начни с прелюдий. Там, чаек, тортик, потом сериалчик, потом обнимашки, обжимашки, ласкай ее пусси пальцами, петтингхуетинг, начни лизать, дальше само пойдет
>>224600659 Не ебаться, если начнет лезть - строить из себя недоступного, не омегана, а просто говорить тип чё за хуйня, я на 1 не ебусь. Она ахуеет с такого поворота ибо привыкла что ее ебут все, когда она захочет, задень ее самолюбие.
Найди какой-то деликатный способ объяснить ей, если дело дойдет до секса. Вдруг почувствуешь что уже никак не встанет - предложи как-то активно провести время (велики, прогулка и так далее). Прихавай сметану, выпей кофе (если пьешь на ночь), да и вообще жидкости больше - более разжиженная кровь и легче приток. Удачки
>>224601540 Спасибо, велики она уже предлагала. Но мне таким супер лень заниматься, а предложил ко мне приехать и она сразу согласилась. Давно не было такого)
25 лвл, не было секса 2 года...