>>2658120 вот этот >>2658015 пиздит. Не закрыли. Сюжет завершился во втором сезоне. Режиссура - топ. Очень чистый, нордический стиль, заданный в первом эпизоде, продолжается до самого конца. Очень высокое качество декораций. Подобного дизайна в сериалах практически никогда не бывает. Сюжет не подводит. Выкашливаются самые неожиданные "рояли из кустов". Весь актёрский состав отличный. Дж. К. Симмонс, сыгравший двух главных героев, великолепен.
>>2657955 (OP) Хуита про сильных фемок валящих всех в отместку за страдания от хуеносцев в т.ч., во многом попизженно из Никиты Люка Бессона. Научной фантастики там с гулькин хуй, политика и шпионские игры тоже так себе. Можно смотреть только первую серию и забить.
>>2657955 (OP) Первый сезон - шедевр, потому что изначально задумали один сезон. Немцы могут в сериалы (ещё Тьма заебись) После того, как взлетело, высрали второй, который на порядок слабее, одни рояли из кустов, но смотреть ещё можно. В конце жирнейший намек на 3-й сезон, но думаю, можно не смотреть.
>>2665592 Я вижу, что до тебя до сих пор не доходит, что я мимо проходил, и ты пытаешься связать мои посты с этим сериалом, из-за чего в итоге у тебя получаются лишь тупые высеры.
>>2658015 >>2658176 >>2661751 Есть смысл смотреть? В своё время я к нему присмотрелся, но когда решил посмотреть, то узнал что его закрыли и как-то подумал типа нубля ну сук....