>>224603211 (OP) >метро ексодус украиская Сосника хуйца, украинская была 2033 с хуевейшим движком и всем остальным. Настойлько хуйня, что даже из стима удалили когда выкупили америкосы и сделали ребилд
>>224603911 Плюс сталкерская "народная солянка" куда играбельней, чем оригинальное говно когда оригинал явился сам ссался и торчал с него, годно, атомосверно, особенно озвучка, маслина, сбоку заходи, чики-брики и прочее
>Пятые герои >Компания Nival — один из старейших российских независимых разработчиков компьютерных игр. Офисы компании расположены в Лимассоле, Санкт-Петербурге и Москве. Жирнота в общем.
>>224604645 Немцы обожают маспо. Они несколько поколений питались эрзацами и даже будучи при бабле обожают бутеры с маргарином. Так что такого в маспе?
>>224604830 Игр дохуя, в жопе как всегда из-за кривых рук и чрезмерных амбиций. Тот же ремейк Мор. Утопии вполне мог быть вином, но абсолютно СПЕЦИАЛЬНО накрутили хуйни, когда надо было геймплей и оптимизацию вилкой чистить, но это же скучно.
>>224604645 По тетрису проходят мировые турниры до сих пор. Даже новая техника управления появилась в этой игре-гипертаппинг. Японцы на первом месте в этом виде спорта с этой техникой. https://youtu.be/Gt9tWO0Zaxo
>>224605067 LRC вышла хуёвой вовсе не потому что криворукие разрабы на серьёзных щщах делали наш ответ NFS, а отдел маркетинга перестарался, даже в долги залезли из-за рекламы.
>>224603211 (OP) >1 Одна локация в конце про метро, охуенно. >2 Обоссана лично THQ, из-за чего хохлы поудаляли все годное, оставив кусок серой хуйни. Но для 2007 вполне себе. >3 Не очень, честно говоря. >4 Я только в третьих играл.
>>224605817 Метро про клюквенную Россию глазами либерахи и выживающих в обломках империи хохлов. Все эти аллюзии про сектантов, нациков и ватников в метро чисто хохляцкие.
>>224606099 >Все эти аллюзии про сектантов, нациков и ватников в метро чисто хохляцкие Но ведь книжку писал русский, а хохлы только на ней основывались.
Наш ответ киберпуку! Кстати несмотря на бюджетность и местами вырвиглазность его в прессе даже похвалили за геймплей. А поляки вполне могут провалиться именно из-за дохуя амбиций.
Покажите мне Российские игры? Бу га га! Рагуль, я тебе по мимо Российских игр могу показать еще и Российский истребитель, полодку,адронный коллайдер,ледокол, мост и плавучую АЭС..Покажи мне украинские аналоги всего этого..Вы рукожопые,поэтому вам ничего не остается кроме игр,сковородок светофоров и прочей хуйни..Мышиная возня..
>>224603211 (OP) Игра сделанная всего одним человеком. И никакая ее корявость и простота не могут переплюнуть ее русскую ламповость. Как по мне в ней атмосфера даже посильнее чем в БЛ будет.
>>224606188 Ачивка за уничтожение статуи Ленина, граффити "вова заебал", мантра про оккупантов(любимое слово хохлов, кстати, у нас его не используют в отношении запада), это всё в книге было? Говорят, что эпизод с людоедами разрабы тоже от себя добавили.
>>224603211 (OP) Есть инсайд, что следующий ассасин будет про Киев XVII века про борьбу асасинов-украинцев против тамплиеров российской империи. Пруфов не будет.
>>224603211 (OP) Количество разработанных компьютерных игр на июль 2020 г: Украина-28 Россия-265 Ебать..Даже здесь хохлопидоры и то соснули русского хуйца
>>224609374 >Количество разработанных компьютерных игр на июль 2020 г: >Украина-28 >Россия-265 >Ебать..Даже здесь хохлопидоры и то соснули русского хуйца >>224609371 >Ващет Нивал российская компания. Хули ты хохлина Героев пятых приписал к хохлам. >>224609308 > 15564746195750.png
>>224603211 (OP) Только метро можно назвать игрой. Сталкер это просто кусок дерьма и неудивительно что после кала Чернобыля gsc загнулись к хуям. Третьи казаки это вообще какой-то пиздец. По-моему они просто натянули hd текстурки на вторых и выпустили эту хуету как 3 часть. А герои игра российская. И самое забавное что метро сделана по книжке русского писателя)
Плюс целое стадо-404 хохлов это лучшая видеоигра с дополненной реальностью. Шутка ли, 25 млн хрюков выполняют всякие забавные штуки. Дрессировка - это наука высших рас.
>>224610728 моя любимая игра. называется найди хахла на видосе. ну так как мы разобрались шо свинья у вас на украине олицетворяет русского, то медведь стало быть и есть символ украины, да?
Ещё я помню наши делали игры про богатырей и не только, там поиск всякой хуйни был и взаимодействие с ней. Но зумеры не поймут, это игры где-то 2006 года, но было прикольно в них играть. Жалко только на телефоны их так и не портировали :/
>>224611929 В таком воть. Она не нужна. Есть мноооого других лучших девоцек. А аска не нужна, как и российский игропром. Хотя даже в нем есть алмаз в лице Дыбовского. А в асочке неть
>>224613432 Визуальный роман (яп. ビジュアルノベル бидзюару нобэру, от англ. visual novel) — жанр компьютерных игр, подвид текстового квеста, в котором зрителю демонстрируется история
>>224607206 Запостил распил денег и рад. В прошлом (или даже позапрошлом) была статья, что игра нихуя не делается, а в трейлерах и картонном видосе геймплея только один графоний и всё.
>>224608222 Плавучая аэс бесполезна кста. Её делали для питания северо-восточных поселений. В итоге вышла дороже чем две наземные АЭС. Плюс у этой поебни надо ещё утилизировать отходы. Этот процесс происходит в Питере так что its useless.
Лучше годную аркадную сессионку покажите от братушек. Пока одна из стран не сделала стабильную сессионку, до того времени игропрома в этих странах нет. Говнейк Говнапиунс не в счет.
>>224618802 >крым уже не хохлятский Путин сдохнет и он опять отлетит хохлам, если его не признают страны европы, а они не признают. Никому не нужен такой груз, в который еще и деньги закачивать ежегодно нужно.
Покажите российские.