>>1313124 Ладно чувак, ты меня раскрыл, я фут-фетишист, впрочем это не отменяет того что я просто люблю ходить босиком и пытаюсь найти варианты как это делать, вписав своё увлечение в местную коньюктуру…
Я понимаю что таларии — это перебор, так что как на счёт классических сандалий?
>>1313578 Ох уж эти геи-фетишисты. Мне вот никогда мужские ступни не нравились, женские не в пример изящнее. Но ты носи таларии-сандалии на здоровье, вряд ли мы пересечёмся.
>>1313779 Не ну сирсли? Кто-то меня попросит таки пояснить за просто вот классические сандалии в духе Рима? Тем более что носить я их буду в тёплое время года, в холодное ну — на загородной прогулке там где минимум свидетелей
>>1313629 А фигле им натирать, если ремешки вон какие широкие? Тем более что я их вазелином пропитал и это кожа, отдал я за них почти 7 кусков кстати, они добротно сделаны немцами
То что я могу хоть босиком гонять и зимой — это моё личное дело конечно (до двух километров могу спокойно босиком по снегу пройти без признаков обморожений, впрочем зависит от ветра и так далее)
Но вот график и есть ГОСТ мол — тёплое время это от среднесуточной в 8°
Это примерно как резину на тачке менять на летнюю
Следовательно — с мая по сентябрь я могу гонять в своих этих римских сандалиях и на меня не будут коситься городские жители
>>1313867 >той же Швейцарьяхе сочетается и архаика и прогресс… Может, не в тех местах я был, но архаики там не видел. То что у них называется деревней - это оч симпатичные городские кварталы и оч аккуратный «частный сектор». И расстояния от типичной деревни такой до центра более крупного города - 20-40 мин на электричке.
>>1319525 Это не философия. Философия - это, скажем, вдохновляясь античными идеалами красоты, отшлифовать свою тушу до пропорций статуй Поликлета и упарываться Платоном в оригинале. А нацепить на грязные заскорузлые пятки крылышки - это ебанизм. Носи уж тогда котурны - хоть какой-то фэшн-челллендж.
Не смотря на то что это — анклеты и анклеты это чистая бабская хуйня
Но добавляем крылышки и всё — не пидорство