Зависит от того, насколько ты привык к современному графону. Если ты фанат второго и третьего Герки, то графон в Море и Обле будет мешать погружению, как бы хороши ни были эти игры.
>>84549587 Есть моды которые оптимизируют боевую систему, полезные, ну, а поняши вместо мобов это уже ты как захочешь. Стоит начинать в облу, как по мне самая ламповая часть, с самыми лучшими квестами, Скайрим можно пройти один раз после облы.
>>84549819 >Стоит начинать в облу, как по мне самая ламповая часть, с самыми лучшими квестами Два чаю, я как вспоминаю саундтрек из Облы, у меня сразу полуаутическое ностальгическое состояние.
Начинал с Подливиона, накатил DLC, прохождение было интересное, классное, мир тоже годный. Скурим и сам неплох, а уж с таким количество модификаций его можно превратить вообще в другую игру. Лучше начать с Обливиона, чтобы охуеть, насколько Скайрим ее переплевывает. А лучше с Морровинда, а то в игре часто отсылки проскакивают, если их понимать, то еще интереснее играть становится
>>84547470 Начинай с Обливиона, НО без модов и дополнении. С Скайрима я проблевался и он показался мне очень скучным, а моровинд я не застал и тоже проблевался