> шли трёхтысячные треды калоса > детишки до сих пор соревновались кто быстрее перекатит калос Сынок я пережил войну четырёхпиквого и однопикового ебанька. Чем ты пытаешься меня удивить?
Нах чмодьë каждый лишний раз пиздит про шестое чувство с брюсом уиллисом и спойлерит? Просто каждый стрим, даже в чатах у других стримеров. Неужели этот фильм его так сильно впечатлил?
>>11138075 Чмодьедаун, ты сейчас реально плачешь? Может тебе к школьному психологу записаться, рассказать что ты нервничаешь когда картинок с илюшей в тредике нет?
А правда, что есть такой тред, где 80% постов - нерелейтед и там вообще всё подряд обсуждают? И правда ли, что там удаляются посты, которые просто не нравятся какому-то ребёнку, который продавливает кнопку репорт по настроению?
>>11138268 Соглы + сейм, всегда подноль стригусь, а те кто переживает из за залысин я вообще не понимаю, им бы не за волосы беспокоится нужно, а за кал, который у них находится в черепной коробке вместо мозгов.
Мне её жалко нах. Пока в коммуналке сидела пердела жирела сколько хотела. Ёбырь появился и теперь уже требует чтобы она похудела. Тяжко тебе Полинка? Надо было на вебкам идти, тупая пизда
>>11138350 Зачем пишешь такое о девушке? Ясен хуй ебырю приятнее ебать подтянутое тельце, чем висящий жирок. Для вебкама тем более нужно поддерживать фигуру
>>11138368 С того что до этого она 5 лет успешно жирела и худела сама по себе. А сейчас прям решила жозенько заняться спортиком сразу после того как переехала на новую хату к ёбырю. Ну да ну да
Получил диплом, вроде сижу чиллю уже месяц, делай че хочешь, чиллибируй по жесткому, но кайфа от чилла практически нет, я просто убиваю время, не могу долго усидеть за игрой, фильмом или сериалом, сразу иду скроллить интернет. Зато какое-то угнетающее чувство тревоги постоянно нависает надо мной и ощущение будто я точно занимаюсь не тем что нужно. Сейм бывало у кого?
>>11138372 > Для вебкама тем более нужно поддерживать фигуру Сынок, скажу тебе по секрету кое что: на вебкам сайтах зачастую онлайн категории bbw\chubby превосходит онлайн любой другой категории. На российских вебкамсайтах эта категория почти всегда в топе.
>>11138486 >Ласка >Сегал Сынок, напоминаю тебе, что никаких Ласок и Сегалов здесь нет, есть только Болван Чмаска Педрилов, и Сосаня Чмогал Чморохорин. Задумайся, сынидзе.
Челы пивандополу сечас открыл но там пена начала хуярить и я успел засевить на ласт милисекунде - реал где то миллиметр остался. Как пофиксить ситуэйшн?
>>11138526 >>11138507 Орунах как вобще Сосаня присосался к такому популярному стримеру как Братишкин? Это после того как он с Лаской в Гонконг съездил?
>>11138825 > Она у тебя во время прогулки в сумку срет что ли? Нахуй ты ее туда засунул? она боится спускаться с лестницы и на руки не дается, а во дворе естесна сама бегает
>>11138846 > И ты специально для этого сумку купил? Подмышку взял и понес. матуха с работы сперла чтоб с собакой гулять, я вообще первый раз за 3года её жизни с ней вышел
Только что пролил дохуя кофе на стол, вытер все футболкой, а ведь в ней до конца дня ходить, но уже похуй. Насколько этот поступок достоин мертвого внутри человека ?
>>11139011 Чел я пошёл мыться и закинул бельё стираться, пока мылся оно постиралось. Я сразу же его надел, на улице 35, дома 38 градусов, высохло за 15 минут полностью.
Жуткий прогноз ученых: от коронавируса умрет 80% человечества
В ближайшие 10-15 лет от коронавируса может умереть более 80% человечества. Кроме совсем уж изолированных диких племён. Длительный иммунитет к коронавирусу вырабатывается лишь у 17% населения земли.
Неужели все эти ёбаные стримеры переумирают наконец-таки, как же я буду счаслив, если даже сам откинусь в какой-то момент от ковида
>>11139058 По началу тяжело было, но сейчас более менее адаптировался, плюс местный анон посоветовал салфетками с холодной водой протираться, что немного облегчает, на следующей недели "похолодание" до 30 градусов, жду не дождусь.
>>11139281 Чел, у этого изврата есть бабенка, как правило все эти публичные извращенцы вполне сексуально успешны, а вот я листва и никогда даже лишний раз на бабу не посмотрю ИРЛ - стесняюсь.
Бля, вот почему я не в мейлаче работаю. Сук я бы одной кнопкой мог все архивы и все треды Подсосов мэда удалить нахуй, и удалял бы и банил каждого, кто пытался бы их создать.. Жаль мне программирование кажется наискучнейшим времяпровождением, я бы сделал бы идеей фикс попадание в офис развития по Двачу...
>>11139562 Зачем? Пусть в этой помойке обитает самый отбитый щитпостящий кал Мне лично так глаза режет когда очередной ебанат из итт высирается в других разделах с тредовским сленгом и пикчами
>>11139601 Ты тупой? Тебя не взяли бы туда и никогда не возьмут именно из-за такой хуйни, что ты в тред высрал. А теперь тебя не возьмут, потому что ты пиздец даун.
>>11139586 Зашел он с 30 зрителями уже про ауки пиздит. Просто бабки выкачивает. Орунах кста, вот кто поднялся за счет стримеров, чмотик неправильную стратегию выбрал срать в треде, лучше бы в чатах срал бы и подсасывался, глядишь щас так же бы на ауках сидел бы с 30 зрителями куколдами, у которых основной зритель в запое. Он в 30 лет выглядит на 15 кста (я про шкурко)
>>11139586 Привыкнешь через пару часов, через пару недель привыкнешь и на такое ебло будут выделяться дофамины и эндорфины там всякие, как от всякой знакомой рожи.
>>11139612 Чево блять ты несёшь даунич. Я уверен за харкачом приглядывает сидит один школьник блять, который бэд гетевей фиксит на серверах, всё. Хули ты проецируешь хуйню какую то.
Я челлендж выполняю, стою на балконе и когда тян проходят в шортах или юбках дрочу по шурику на них прям с балкона. На улицу не стреляю офк, а просто типо кончить за 10сек на мимолетные ножки и т.д, сейм бывало у кого? сегодня 2 раза так получилось, остальные все всратки были.
Гайс, вот все говорят что тянки первыми не пишут никогда, но раньше в вк мне постоянно написывали тянки(я их игнорил), потом я перестал ставить себя на аватарку и всё закончилось. Это что означает что я Чед?
>>11139714 Какой-то чел вместо меня ответил, вот реальный я отвечаю. Мне 23. Внешка нормальная, со всратыми нотками. Тянка в последний раз была никогда.
>>11139746 Сейм, один раз меня пропускать не хотели думали что я тян спиздил пропуск чела, но потом присмотрелись что на пропуске тоже волосы длинные на фотке. Ну и я говорил что у тян такого жмухлого лица не может быть с прыщами и мне поверили.
мальчик не возможно хотеть чего никогда не было, я дрочить хочу, а не ебаться.
Допустим, машину водить я не умею, я же не буду говорить как бы я гонял на спорткаре, т.к не ездил вообще и не сидел на водительском. Так же и с тян, вижу тян и думаю что подрочу на нее, как думать про секс, если даже не обнимался ниразу...
>>11139906 Согласен, еще нахуя работать, если можно с бабкой на ее пенсию жить, нахуя машина, если пешком, на автобусе даже полезней. Нахуя путешествовать, гулять по разным местам, если можно видос посмотреть
>>11139929 Путешествия вообще самая переоцененная хуйня. Едешь раз в год куда-нибудь, где тебе заебись, чтобы потом снова вернуться в свой унылый бомжатник. Вот так радость нахуй.