1) Оверпрайснутый быдлофутболист с рузкэ шлюхэ, которую он уже вроде дропает 2) Это ротасто-зубастая Робертс что ли? Сорт оф говно 3) Нигер какой-то 4) Тимберлейк няша
>>84542385 Ну хуй знает, может и так, Мишель би кстати, а не лесби. Зато у них жизнь блять удалась, море бабла и всего что захочется. В отличии от...да хотя бы тебя, говна кусок.
>>84543499 Снимается в фильмах про аутистов Снимает фильмы для аутистов Играет в музыкальной группе с аутистами Сам весь такой красавец, творческий мэн, все дела - идеал для биторда.
>>84540742 >Какая парочка, ближе твоему сердцу? Афлек. Не знаю, но он меньше всего вызывает у меня омерзения на предоставленных вами выше фотографиях. Роналду? Нет. Мне кажется что он сильно тупой и вульгарный. Вест и армянка? Ну хуй знает, не было бы Афлика, то может быть и выбрал бы Веста. Слышали у него охуеную песню "ЛОВ ЛОК ДАУН ЛОВ ЛАК ДАУН" или "ХХХААААРТЛЕСС"? Охуенчик да? Далее. Тимберлейк. Как к композитору и певцу, я отношусть нейтрально. Короче Афлик, а Роналду тупой.
Гуф и айза. Они успешные и сексуальные. Когда гуф выступал в нашем городе, я его на сцене за член схватил и меня охранники отпиздили. Я его очень люблю.
>>84547316 Мне только Хартлесс понравилась, я был молод, гонял на найках и у меня был девятос. Ну давно уже пиздец. Я ваще это айрэнби тупорылое мало котирую. Но чет я щас вернул себе свой 2008, вспомнив эту песенку.
>>84547457 Ну хуй знает, каждый альбом делает по разному, а не как НИГГА НИГГА НИГГА МАНИ БИЧ. >>84547692 Послушай другие песни, базарю, Пауэр например. >>84547636 Ейзуз охуеннен, слыщал хоть?
>>84550425 Почему вас на гет больше не тянет. Я вот лично могу сопли жевать только на гет, а на лесбо лишь передергиваю. Среди пацанов замечаю тоже самое. Что вас так переламывает в сторону слэша?
>>84551170 И ты реально страдаешь ногомячем? Ну там матчи смотришь и всё такое? Или просто почитываешь иногда про голубков? Кстати, я так и не пойму вот что: омегавёрс - это стёб ради шлика или вы серьезно опустились до такой параши? Как так вышло? Это же пиздец.
Вы че ебанутые? двач скатился в ахуевшие говнище окончательно, сука, вы еще начните санта-барбару обсуждать, ебаные полуебки. АХУЕТЬ ПРОСТО, КАКАЯ ПАРОЧКА БЛЯТЬ БЛИЖЕ БЛЯТЬ ЕБАНОМУ АНОНУ НАХУЙ, ПИЗДА БЛЯ, МИЛЛИАРД ПОСТОВ СУКА ПРОПУЩЕНО, ПОЛОВИНА С КАРТИНКАМИ БЛЯТЬ, ПИЗДЕЦ АХУЕТЬ, ДАУНЫ ЕБАНЫЕ, РАШКА ВПЕРДЕ ИЗ-ЗА ТАКИХ ХУЕСОСВ КАК ВЫ ВСЕ ВЫШЕ ОТПИСАВШИЕСЯ В ТРЕДЕ, ВЫ КОНЧЕННЫЕ УЕБКИ, ПИЗДУЙТЕ ДЕЛАТЬ МАТАН, СУКИ ЕБАНЫЕ, ОСЛЫ ТУПОРЫЛЫЕ, АХУЕТЬ!
>>84540742 1) Какой-то полупокер (спортсмен какой-то вроде?) с русской шлюхой (на кряйняк белорусской и хохлушкой). Полупокер - ок, но вот такой руснявый типаж баб я на дух не переношу, славянский скам. 5/10 2) Нихуя не видно/10. Ты б еще меньше разрешение запостил, а баба в очках на все ебало. 3) Ну, Ким это 9/10, нигра тоже ок, 6/10. Итого 8/10 - норм пара. 4) Вообще пиздец нихуя не видно/10. Ну, девка ок, вроде 7/10. Итого, третья пара милее моему сердцу.
>>84551489 Ну как страдаю, чемпионаты смотрю, бундеслигу еще. Когда начинала ногомяч смотреть, все шипперили Рамоса с Торресом, короче хуита. А потом пошли годные пейринги, втянулась, короче. Омегаверс - ящитаю хуита для латентных гетодрочеров, гнать ссаной тряпкой. А на бордах бы наверно понравилась эта ебола, тем более терминология знакомая, лал.
>>84551686 А куклотреды и лакистартреды на старом дваче не помнишь, олдфаг? Сидит тут хипстер-социоблядь и указывает, что постить в бреде. Один из уделов нёрдов - СПГСить всякие аниме и сериальчики, а ты иди заебашь лук и сходи в кафе с друзьями.
>>84540742 >постит актеров, которые якобы любят других актрис и не живут вместе по условиям контрактов >ближе к твоему сердцу Ебать, дебил. Тебе мамка на Коспомолитэн денег зажала?