Заебало блять ну сколько можно!!! ТОЛЬКО стоит закрыться в своей комнате подрочить, как она тихо подходит к комнате и без стука заходит со словами ПАША, Я ТЕБЕ ЯБЛОК ПРИНЕСЛА или ПАША, ВОТ Я ТЕБЕ %ХУЙНЯ_НЕЙМ% ПРИНЕСЛА, УБЕРИ!!!!! А фапаю я стоя всегда, и ёбаный врот, когда она так неожиданно без стука заходит я в долю секунды убираю краник в штаны и каждый раз делаю вид, что либо что-то убираю, либо встаю, чтобы из комнаты выйти! Я ЖАЛОК БЬЛЯТЬ!!!
А вот прям сейчас было, что сидел, в одном из тредов балдёжную картинку увидел, шишка встала, ТАК МАМКА ЗАБЕГАЕТ В КОМНАТУ: "ПАША, ВОТ ТЫ НА ТУМБОЧКЕ ПАСПОРТ ЗАБЫЛ, УБЕРИ". Да ёбаный по голове, я всё равно завтра на улицу пойду и возьму его с собой привычка уже, НУ НАХУЯ???
Короче, я повернулся к мамке и совершенно забыл, что у меня пипка ещё стоит. Картина маслом балять: у меня характерная складка стояка на штанах, я на кресле сижу к мамке повёрнут, а мамка мне в ебало паспортом тычет: "Ну убери паспорт, я не знаю куда ты его кладёшь". Паспортом попытался стояк скрыть, типа паспорт осматриваю, с мамкой параллельно беседую. А мамка на паспорт всё палит: "НУ, УБИРАЙ".
А-А-А-А-А-А СУКА-А-А-А-А! Жду не дождусь когда в общагу уже съеду, там надеюсь хотя бы не так будет. Как же жопа горит!!!
Повесь крючек на дверь хотя бы чтоб закрывать. Пусть стучится и тогда ты откроешь. Либо спровоцируй ситуацию что ты реально сидишь и наяриваешь на аниме картинки, чтоб ей неудобно стало и она поняла, что тебе надо личное пространство.
А кто мешает тебя шпингалет на дверь поставить либо передергивать в ванной/ ночью. Мне не нравится но делать нихуя не буду пойду на сосач тред делать, ебаный дебил одним словом.
>>224614854 > А кто мешает тебя шпингалет на дверь поставить Мамка. > либо передергивать в ванной/ ночью Так тоже делаю. Ночью мамка когда так же не упускает случая заглянуть ко мне в комнату. > ебаный дебил одним словом. Окей лол.
А папка мешает? Если нет то просто сука возьми и сделай. Если не врешь то тут типичная гиперопека со всеми вытекающими и тут только бунтовать либо сваливать.
> Окей лол.
Не окей лол а конкретный ебаный дебил это важно признать ибо потому что пытаешься ситуацию со стороны морали рассудить хотя должен четко понимать что гиперопекающая мамка это на уровне собаки которую нужно дрессировать.
Мамка зашла без стука - проси стучаться Мамка опять зашла без стука - проси стучаться Мамка снова зашла без стука - ты знаешь что делать Повторять до победного конца
Твоя мать уже не молодая, и менять свои привычки ей сложно. Если ты хочешь чтобы все вокруг сами догадывались что же тебе нинравица, стоит тебе скрючить недовольное ебало - надо было рождаться с пиздой
>>224615611 Иногда стучится, а иногда нет. А вообще, думаю, анон сверху прав — нужно меньше фапать, тогда и мамка постоянно заходить не будет невовремя.
>>224613912 (OP) >Жду не дождусь когда в общагу уже съеду, там надеюсь хотя бы не так будет Ты ебанутый? Там у тебя даже отдельной комнаты не будет, долбаеб.
>>224613912 (OP) Просто берёшь и спокойно говоришь, что: - Мам, ты стучи када зайти хочешь. - Почему? - Ну я голый бываю... - Как будто я тебя таким не видела. - Ну дрочащим член не особо часто видела.
Почему тебе СЛОЖНО это сказать, дурак? Она что убьёт тебя за то что ты дрочишь? Можно подумать, ей никогда не было 16-18, лол. Напомни ей, раз забыла.
Заебало блять ну сколько можно!!! ТОЛЬКО стоит закрыться в своей комнате подрочить, как она тихо подходит к комнате и без стука заходит со словами ПАША, Я ТЕБЕ ЯБЛОК ПРИНЕСЛА или ПАША, ВОТ Я ТЕБЕ %ХУЙНЯ_НЕЙМ% ПРИНЕСЛА, УБЕРИ!!!!!
А фапаю я стоя всегда, и ёбаный врот, когда она так неожиданно без стука заходит я в долю секунды убираю краник в штаны и каждый раз делаю вид, что либо что-то убираю, либо встаю, чтобы из комнаты выйти! Я ЖАЛОК БЬЛЯТЬ!!!
А вот прям сейчас было, что сидел, в одном из тредов балдёжную картинку увидел, шишка встала, ТАК МАМКА ЗАБЕГАЕТ В КОМНАТУ: "ПАША, ВОТ ТЫ НА ТУМБОЧКЕ ПАСПОРТ ЗАБЫЛ, УБЕРИ".
Да ёбаный по голове, я всё равно завтра на улицу пойду и возьму его с собой привычка уже, НУ НАХУЯ???
Короче, я повернулся к мамке и совершенно забыл, что у меня пипка ещё стоит. Картина маслом балять: у меня характерная складка стояка на штанах, я на кресле сижу к мамке повёрнут, а мамка мне в ебало паспортом тычет: "Ну убери паспорт, я не знаю куда ты его кладёшь". Паспортом попытался стояк скрыть, типа паспорт осматриваю, с мамкой параллельно беседую. А мамка на паспорт всё палит: "НУ, УБИРАЙ".
А-А-А-А-А-А СУКА-А-А-А-А! Жду не дождусь когда в общагу уже съеду, там надеюсь хотя бы не так будет. Как же жопа горит!!!