Планирую разработаь анус, никогда раньше таким не занимался. Расскажите, какие ощущения меня ожидают ? получу ли я удовольствие от стимуляции простаты ? Мб дадите совет какой дадите
Собственно почему меня заинтересовала эта тема - дрочить надоело и хочется новых ощущений, с тянами отношаться не хочу, тыканье хуем в тухлую дырку противно
>>224610844 Интересная штука, видел виброкольца еще есть, че лучше ? Яйцо наверное можно и в очко затолкать, с кольцом такое не прокатит >>224611000 ответил >>224611004 нет, я же не гей
>>224611181 >видел виброкольца еще есть, че лучше ? Яйцо наверное можно и в очко затолкать Вот в жопу не пробовал его. Хз, как оно. Надо будет испытать.
>>224610740 Что бы подрочить, тебе нужен всего лишь член и рука, при желании сделать все быстро, это займет всего пару минут. А что бы пощекотать простату, тебе нужно посрать, сделать клизму и желательно побрить и еще раз помыть очко. Ведь в говне и волосне нет желания копаться. И даже если делать все быстро, это может занять даже час. Эффект одинаковы - ты кончишь, но затраты по времени несравнимые, поэтому я выбираю обычную дрочку
>>224611043 Нет, у меня не так много жира на самом деле, что-то среднее между 25 и 30 на пикриле. >>224611059 Тебе повезло, мне нет, я же не говорю что роста или массы зависит размер >>224611078 Жаль но прижатый к стенке ты бы говорил иначе
>>224611245 >Эффект одинаковы А вот хуй. Когда дрочишь быстро, это как пирожок в киоске купить. А если зочешь именно кайфануть, то нужно настраиваться минимум на полчаса. Оттягивать оргазм так долго, как только можешь. Тогда ощущения намного ярче. Прям несравнимо ярче.
Покупаешь веревку, канат в Леруа рублей за 300, пещевую пленку и крем для рук в пятерочки по 30 рублей. И начинаешь веселиться. Можно легко добавлять размер путем увеличения центральной жилы. Суссигазм словить трудно но можно, в позе наездника в основном
>>224611589 Да мне не с кем пробовать, у меня было несколько отношений с девушками, последний раз два года назад, больше как-то не хочется, а с парнями не решусь пробовать
>>224612662 А чего, почему? Ну я вот, например, рад бы был, если бы меня кто-ниббудь как следует выпорол. Ремнём, ну не по почкам. Вот это огонь, жопку только так бы подставлял.
>>224612662 Чувак, попробуй селфбондаж. Ноги связать, руки в наручники, на член виброхрень и лежи кайфуй. Можно ещё и в тянку переодеться. И пробку в задницу. Тогда полный комплект.
>>224612662 У меня несколько другая пидорская проблема, мне как раз предлагают, и я ебался вообще, но перестал, потому что стремный старый (я так думаю), и всё Но этих колбасникам походу похуй кого ебать
>>224610381 (OP) > какие ощущения меня ожидают ? В целом интересные. > получу ли я удовольствие от стимуляции простаты ? Да. Мне нравится тяжелую длинную пробку в жопу - и няшить тян. Возбуждает ояебу как. > Мб дадите совет какой дадите Много смазки и медленно.
>>224613050 Да девушкам тоже хочется чтобы их пиздили ремнём, душили и всё такое. У меня был случай что лежали, целовались, и тут она кусаться сука начала, и спину царапать, больно так, я вообще такое не люблю. Ну я раз её прервал, второй раз, а потом просто сел ей на грудь и выебал в рот, на эмоциях, разозлился сильно. Так ей понравилось, потом ещё просила. А мне это вообще не доставляет, кому-то причинять боль или ебать насильно, да даже просто жёстко долбить. Я больше люблю доставлять удовольствие языком, пальцами может потому что у меня маленький, и медленный секс, даже наверное нежный. Не прям поклонник фемдома, но не против если сядут на лицо. И вот потому что всем моим партнёршам нравилось пожёстче, да и даже было так, что до секса не доходило, мне просто намекали что любят когда с ними жёстко, и я сливался я как-то больше не хочу, не люблю насили, я ведь даже на кота своего просто ору и максимум возьму за шкирку, но пиздить не буду. Была у меня ещё партнёрша которая прям любительница бдсм в стиле -больно? -да -хочешь ещё? -да, я её пиздил ремнём по ляжкам, по жопе, душил, ей прям кайф, а я себя как-то мерзко чувствовал когда уже ехал к себе домой. >>224613572 Пробовал надевать чулки и экспериментировать с дилдо и пробками. Пробовал даже одновременно ебать мастурбатор, двигая тазом, а рукой в этот момент вставлял в себя дилдо. Как разбавить мастурбацию, сойдёт, да даже бы с трапом или фембоем попробовал бы секс кто кого на камень-ножницы-бумага, но на постоянку наверное всё-таки нет, думаю что мне не понравится такое на постоянке, но хотя кто знает, такого у меня пока не было. >>224614670 Я так и не понял, ты актив/пассив или уни, но >потому что стремный старый (я так думаю), и всё Я тоже считаю себя староватым, мне 22, и лицо у меня не самое красивое, наверное 4/10. В школе был стройным, каре до плеч, в меня даже одноклассник был влюблён с 9 по 11 класс, недавно мне рассказал, лол. Но сейчас я пострашнел, набрал сотку веса и активно занимаюсь с железом+кардио, короче ничего во мне женственного и красивого не осталось, а с бритой головой похож наверное на сторожа или охранника в Пятёрочке.
Расскажите, какие ощущения меня ожидают ? получу ли я удовольствие от стимуляции простаты ? Мб дадите совет какой дадите