Все началось в ту ночь когда я решила поспорить с мамкой на тему существования бога и паранормальных явлений. Я троллировала в особо циничной форме над рассказами мамки. Она убеждала меня в том, что вызывала в молодости духов. Вместе с подружкой хотели призвать дух Пушкина, а пришёл злой дух. Который сводил её с ума, издевался, говорил гадости, бросал вещи, разбивал посуду, пугал кота. Мама спала с библией и молилась. Пришлось бабушке вызывать батюшку и ставить свечки в церкви. Мол потом дух ушёл, после всех этих манипуляций. Я говорила, что это все плод её фантазии, что нет никаких духов, нет никакого бога. Есть просто наш мир и все, что у маман едет крыша. К слову, мы сидели на кухне, кот был с нами. Батёк спал у себя. Во время нашего разговора, в ночи, хлопнул дверца моего шкафа в комнате . Несколько раз подряд. Она сломана и её достаточно трудно открыть. Так что это точно не был кот или отец. Потом несколько дней после этого, раздавались странные вопли в коридоре. Кот шугался и шипел, будто что то его пугало. Был такой ещё такой случай. Мы с батей сидели на кухне и разговаривали. Наши телефоны лежали в разных местах. Мой телефон у меня в комнате, а его телефон в его спальне. Мы услышали как звонит мой телефон, я посмотрела на экран, звонок был от бати. Мы охренели тогда. Никто так и не смог объяснить что это было. Прекратилось все в тот момент, когда я поехала в церковь и поставила свечку, попросив у бога прощения.
>>641347 (OP) >я поехала в церковь и поставила свечку, попросив у бога прощения То-то же, сучка, а ведь мог и молнией пиздануть, а то и мор наслать на всех родственников до седьмого колена и на весь город нахуй в придачу, что б не повадно было!
>>641347 (OP) Сап, двач. Есть одна тян, учимся в одной школе. Отношения вроде бы нормальные, и она мне очень нравится, и я хочу подкатить к ней. Недавно выпил немного, но меня развезло, и я решил пробраться к ней домой, благо она живет на 1-м этаже. Залез в окно, в комнате никого не было. Кстати, чья эта комната я понял не сразу - пришлось пошариться в шкафу, чтобы посмотреть чьи вещи там висят. Но скоро я услышал голоса ее родителей и поспешил уйти.
На следующий день меня ждал удар - я увидел, как она обнималась с нашим местным Ерохой. Я пытался поговорить с ней откровеннее, но в школе мне не удалось ее перехватить, она постоянно была то с подругами, то с Ерохой. От отчаяния я решил повторить свою дерзкую вылазку, только на этот раз я решил пробраться через дверь.
Где-то неделю я тренировался вскрывать замок на нашей двери, от чего получил карающих пиздюлей от бати. Своего я все-таки добился и настал час икс. Успешно взломав дверь и проникнув в темный коридор, я сразу задел что-то тяжелое, и оно упало на ногу. Тут горе-шпион чуть было не разоблачился, но еле-еле я сдержался, чтобы не закричать в полный голос. Эта оказия меня не остановила - слишком высоки были ставки. Прокравшись в ее комнату, я нашел ее телефон с целью забить свой номер под именем ее подруги. Но услышав суету, я поторопился закончить, и подписал свой номер не "Катя", а "Батя". Правда, об этом я вспомнил уже возвращаясь домой и хромая на одну ногу...
Мама спала с библией и молилась. Пришлось бабушке вызывать батюшку и ставить свечки в церкви. Мол потом дух ушёл, после всех этих манипуляций.
Я говорила, что это все плод её фантазии, что нет никаких духов, нет никакого бога. Есть просто наш мир и все, что у маман едет крыша.
К слову, мы сидели на кухне, кот был с нами. Батёк спал у себя.
Во время нашего разговора, в ночи, хлопнул дверца моего шкафа в комнате . Несколько раз подряд. Она сломана и её достаточно трудно открыть. Так что это точно не был кот или отец.
Потом несколько дней после этого, раздавались странные вопли в коридоре.
Кот шугался и шипел, будто что то его пугало.
Был такой ещё такой случай. Мы с батей сидели на кухне и разговаривали. Наши телефоны лежали в разных местах. Мой телефон у меня в комнате, а его телефон в его спальне. Мы услышали как звонит мой телефон, я посмотрела на экран, звонок был от бати. Мы охренели тогда. Никто так и не смог объяснить что это было.
Прекратилось все в тот момент, когда я поехала в церковь и поставила свечку, попросив у бога прощения.