>>224632842 (OP) Помню когда работал на скорой приехали к одному двачеру, который жаловался на острую боль в животе. По приезду сказал, что засунул в жопу флакон геля для душа. Причем засунул аж три дня назад, все это время пытался его достать, пока не поднялась температруа до 39, разворотил всю жопу, аж бедра отекли, ебаный сепсис. В общем увезли его сразу в склиф.
>>224633387 >>224633387 нормально так. и че прям просто за 2 года вылез от обычного члена? я вообще натурал, но балуюсь под хвост лет 10 с подручными предметами и дилдо. Ну есть когда после долбежки губы ануса выпирают, но проходят быстро, был гемморой, удалили лазером. А ты за 2 года и с пролапсом, что ты в себя сувал?
У меня тоже кишка иногда вылазиет, но только когда тужусь во время сранья. Вылазиет на секунду-две и обратно уходит. Еще от фистинга бывает, но так же на 1-2 сек, потом вжимаю внутрь и уходит обратно. ОП, у тебя на несколько секунд/временно выходит или на постоянке? Алсо, пролапс и выпадение кишки отличаются друг от друга? У меня еще чаще всего бывает, что не кишка выпадает, а просто кожа вокруг ануса напрягается и образуется кольцо. Это либо при анале (Обхватывает предмет, который проникает), либо во время сранья. Хз, оно или нет и что из этого ты имеешь ввиду.
Часто думаю о том как не обсираются пидоры и петян. Я немного дрочил раньше жопу чисто пальчиком дак у меня и то с трудом держится, а пуканье дак не могу контролировать.
>>224634393 Сударь да вы врач Я таких на дваче и слушал теперь вот такая херня происходит
>>224634425 > у тебя на несколько секунд/временно выходит или на постоянке? Ну так же примерно. Просто беспокойство вызывает. Раньше такого не было. Месяц назад началось
> пролапс и выпадение кишки Одно и то же вроде
> просто кожа вокруг ануса напрягается и образуется кольцо. Это либо при анале (Обхватывает предмет, который проникает), либо во время сранья Ну анальное кольцо потому и называется. У меня прям выходит кишка наружу хоть и не много но это звоночек
>>224633078>>224633197 >стесняюсь >стрем Пойми, они уже такого насмотрелись, что уже ничего не удивит. Но если прям очень стрёмно - иди в частную клинику. Там люди более вежливые и понимающие. >>224633215 Без лица же и вставлять ничего никто не просит. Но мне-то похуй есть фото или нет.
>>224635463 Ну так проходи мимо или тебе так похуй что ты не можешь об этом молчать? Можешь не верить но я даже с трапом встречался, классная у нее жопа была все таки
>>224635575 >Ну так проходи мимо или тебе так похуй что ты не можешь об этом молчать? Можешь не верить но я даже с трапом встречался, классная у нее жопа была все таки
>>224635575 >Ну так проходи мимо или тебе так похуй что ты не можешь об этом молчать? Можешь не верить но я даже с трапом встречался, классная у нее жопа была все таки
>>224635601 >>224635628 >>Ну так проходи мимо или тебе так похуй что ты не можешь об этом молчать? Можешь не верить но я даже с трапом встречался, классная у нее жопа была все таки
>>224632842 (OP) Для этого нужно прочитать молитву для такого случая. Ниже предлагаю молитву: Слышишь, я тебе в лицо могу сказать. Я с твоей мамой спал. Залезь обратно, набей мне лицо. Так, а что ты, не можешь? Ты не мужик, что ли? Ты зайди в жопу. Я вот жду. Что ты? Вылезти из жопы то каждый может.
>>224634016 нечего ссать, у них таких как ты по 10 человек в день но можно и самому лечиться, если знать какие препараты я уже забыл так что не посоветую
>>224634016 ну я тоже не шел пока жопа не заболела так, что я туда побежал. И было реально похуй кто и что там смотреть будет, болело просто адски. Пришел, жопадоктор посмотрел и сказал давай лазером хуйну, а то болеть будет еще месяца 2 если мазями мазать, и я сказал хуярь. Ну хуйнул мне в анус укол и отрезал. Минут 15-20 заняло, засунул в жопу тампон и пошел домой.